|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 26.12.2024, 23:16 |
Сдвижная дверь.
| |
K2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:51 | Сообщение # 26 |
Из старожилов
Статус:
| Средний- 800, нижний-300, "Фордер Люблино", в наличии
Мир всем!
|
|
| |
algri | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:06 | Сообщение # 27 |
Новенький
Статус:
| Подскажите, насколько сложно снять-поставить-отрегулировать самому полностью сдв. дверь и всю начинку поменять? 2004г, низкий, короткий. -=Спасибо!=-
Сообщение отредактировал algri - Понедельник, 04.04.2011, 13:07 |
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (algri) Подскажите, насколько сложно снять-поставить-отрегулировать самому полностью сдв. дверь и всю начинку поменять Все зависит от наличия физических сил, пары рожковых ключей и отвертки. Если это все присутствует -то не сложно.
|
|
| |
algri | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:12 | Сообщение # 29 |
Новенький
Статус:
| Quote (MGV) физических сил, пары рожковых ключей и отвертки. присутствует -то не сложно. Поверю. Забыл про стекло- срезать(как?) старое, оно у меня приклеено снаружи.
|
|
| |
ft-master | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус:
| Верь Quote (algri) Забыл про стекло- срезать(как?) старое, оно у меня приклеено снаружи. Так у тебя модель 2000? Обратись к спецам-стекольщикам.
FT80 2.5D 1994. FT80 2.0 1988.Эскорт 1.4 1986. Опыт-это когда на смену вопросам:"что?где?как?почему?"приходит единственный вопрос:"нахрена?" :))
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:46 | Сообщение # 31 |
| Quote (algri) Забыл про стекло- срезать(как?) старое, оно у меня приклеено снаружи. КАК? Струной.
|
|
| |
славик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:14 | Сообщение # 32 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (MGV) пары рожковых ключей На наших годах еще один торкс нужен
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
algri | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:54 | Сообщение # 33 |
Новенький
Статус:
| Всем спасибо. Дверь, не открывалась(поэтому спрашивал). купил б\у, у стекольщиков переставил стекло, выбил старую, переставил начинку, что-то не могу передний нижний угол прижать (не входит в направляющие на стойке).
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (algri) что-то не могу передний нижний угол прижать (не входит в направляющие на стойке). Т.к. направляющие(фиксаторы) на дверях и стойках -мало кто из умельцев откручивает. Регулируй направляющий ролик снизу. Ослабь немного крепеж кронштейна и хлопни дверь, она по месту встанет, потом аккуратно сильно не дергая открываешь дверь и затягиваешь нижний роликв получившимся положении. Хотя бывает и направляющие( фиксаторы), тож откручивают Если они не сместились при ударе. То надо будет проделать тож самое -только с ослабив уже направляюшие(фиксаторы). Что уже геморойнее - т.к. (не помню точно) придеться и обшивку стойки снимать.
|
|
| |
serge064 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:34 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус:
| Quote (Денисович) привет всем у меня такая проблема сдвижная дверь не прижимается плотно и из за этого вся грясь попадает под нижний ролик ч можно придумать подскажите уже запарился выгребать песок и под ролика sad У меня была такая же бяка , щель миллиметра четыре была между резинкой и дверью в передней части . Тоже всё до упора затянуто , покрутил все имеющиеся болтики ещё раз по всякому - не помогло.. А победил её так сегодня : в нижнем рычаге , в той части где ролик и 2 отверстия с резьбами имеются просверлил ещё пару и резьбу нарезал на расстоянии мм 6 - 8 от старых (к корпусу ближе естественно) , чтобы можно было ещё дверь поджать . Сначала хотел было продолжить канавки в ответной части , но там и места почти нет - только рычаг ослабится ... В общем получилось на ура : щели нет , дверь закрывается как новая .
|
|
| |
213 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:50 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| Денисович, кронштейн нижнего ролика регулируется подтяни ближе к двери и дверца закроется плотнее
|
|
| |
про100Я | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ребят подскажи кто знает как правильно отрегулировать сдвижную дверь,у меня она раньше легко ездила но закрывалась так себе,а потом и сам не заметил как стала тяжело двигаться,так вот в чем вопрос какие ролики/крепление за что отвечает?и у меня в районе замка только ниже к крылу там плохо сходиться зазор большой,если кто может подскажите!и еще есть вопрос по центральному замку на эту дверь
Ford transit 1990 2.0 бенз.,коротыш, средняя крыша,самый оранжевый
|
|
| |
славик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:17 | Сообщение # 38 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (про100Я) если кто может подскажите!и еще есть вопрос по центральному замку на эту дверь Как ток подвести?
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:26 | Сообщение # 39 |
Полковник
Статус:
| Если у тебя соскочил с направляющей дорожки нижний ролик, то будет такое как у тебя- большой зазор и тяжело катится дверь. Если сам не знаешь как его поставить на место, обратись к газелистам, они за 5сек. сделают. Вообще то главными считаются ролик верхний, который катается в салоне и средний(каретка). Нижний играет второстепенную роль.
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:17 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (славик) Как ток подвести? ну да я когда то видел ставят на стойку и на дверь контакты,так нужно,если б фото глянуть, Quote (Федор) Если у тебя соскочил с направляющей дорожки нижний ролик, то будет такое как у тебя- большой зазор и тяжело катится дверь. Если сам не знаешь как его поставить на место, обратись к газелистам, они за 5сек. сделают. Вообще то главными считаются ролик верхний, который катается в салоне и средний(каретка). Нижний играет второстепенную роль. ага спасибо буду пытаться отрегулировать!
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:59 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус:
| про100Я, Вечером скину
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (новичек) Вечером скину спасибо,и как она всегда четко закрывает или бывает с пробелами?
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:29 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус:
| Уменя уже полтора года работают эти контакты,за все время может раза 3-4 зачищал пятачки мелкой шкуркой,особенно после сырой погоды. Четкость закрывания открывания зависит от правильной устоновки моторчка в двери,там придется помудрить ,я помню пришлось просверлить маленкое отверсие в механизме,чтоб зацепить тягу. Если что непонятно будет срашивай. Добавлено (11.04.2012, 21:29) --------------------------------------------- И концевичек не лишний будет поставить чтоб срабатывала от несанкционированого открывания.
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
про100Я | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| новичек, спасибо за фото и объяснение,осталось только прикупить контакты,а концевик у меня есть только с другой стороны
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:54 | Сообщение # 45 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Заменил вчерась средний опорный ролик с подшипниками.Достало уже для всех быть вежливым закрывая и открывая среднюю дверь.Часа три изголялся.Сложного ничего нет, но пришлось рихтовать направляющую. Результат положительный, аж опа улыбается.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
Сообщение отредактировал televizor - Вторник, 17.04.2012, 08:56 |
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:32 | Сообщение # 46 |
Из старожилов ...
Статус:
| televizor, Володь,а на этом старом среднем ролике какие шпильки стоят по диаметру,что бы подшипники подобрать?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
новичек | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Статус:
| Пока не собрал обшивку решил сфоткать как установлен моторчик запирания сдвижной двери ....Отверстие под номером 2 просверливал сам,а крепление соорентировал по месту. Потом вечно досаждающюю гремящюю длиную тягу одел в кембрик во всю длину ,греметь перестала ,еще один источник грохота планка крепления механизма из за оторваного усилителя, решил с помощью монтажной пены стало глухо как в танке при закрытие дверь как будто потяжалела кг на 10. И последнюю неприятность постигнувшею меня по моей глупости заменив родную еще наверно заводскую потерявшую внешний вид но работающюю наружную ручку открывания( и по глупости выкинув ее) на новую скорей всего китайскую был обречен менять их почти каждый месяц из за отламывания плеча которое тянуло тягу ,поездив какое то время с веревочкой торчащей из двери решился на еще одну ручку ,но вместо железной тяги протянул кусок провода и о чудо ручка стала работать намного приятней без заеданий и переломов провод нежно тянет за плечо и не ломает и не выгибает его уже более мясяца нет намека на поломку. Экспиремент завершен можно собирать общивку... Вот как то так, мож кому пригодится.
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:56 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (новичек) Пока не собрал обшивку решил сфоткать как установлен моторчик запирания сдвижной двери ....Отверстие под номером 2 просверливал сам,а крепление соорентировал по месту. а я себе убрал тягу с замка и туда подключил моторчик замка))теперь у меня замок крутит не крути дверь всё равно закрыта)))ну так же убрал тягу и на пассажирской двери)))
|
|
| |
MIXOH | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Граждане, подскажите, есть ли у кого в комплектации на сдвижной двери замок от детей.....это такая защелочка в передней части двери (имеется ввиду поколение 95-00.....ну может и до 95 было такое)? З.Ы. тЯпница?.....понимаю.....не вовремя спросил...
.
Сообщение отредактировал MIXOH - Суббота, 22.06.2013, 01:06 |
|
| |
pire111 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:22 | Сообщение # 50 |
Из старожилов ...
Статус:
| MIXOH, не знаю как о т детей или нет, но у меня не один ещё не выскочил
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|