Вход
Группа " Гости" RSSСреда, 01.01.2025, 10:02
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!
alex211Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:00 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Статус: :-(
v_a,
а сильно вылет будет больше в твоей схеме с проставками, повышеный износ подшипников это понятно, а вот арки не нужно будет подрезать????

Ford Transit 1998 г.в. 2,5 4FB, Bosch, короткий низкий, грузопассажир.

v_aДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:41 | Сообщение # 327
Краснодар
Насчет износа подшибников, покажет эксплуатация, но думаю что подшибнику плохо не будет, т.к. диск шире штатного на 1,5J, да и цена его 5 баксов всего. Арки подрезать не нужно, сзади мост узкий и родные колеса стоят глубоко, а спереди проставок не будет и примерка диска показала, что за арку он не выглядывает, но окончательно ясно станет только тогда, когда колеса будут прикручены к машине smile

Добавлено (02.05.2010, 12:41)
---------------------------------------------
televizor, Спасибо, как сделаю, в течении часа отпишусь smile

Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник.
Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс)
г. Краснодар

AlexBeloglazovДата: Четверг, 06.05.2010, 19:01 | Сообщение # 328

Вчерайсь увидел вот такую фишку на "ёпеле".Данный девайс ночь спать не давал,да и сейчас чесно говоря не пойму нахрена замок ставить в крыло??? blink
У кого какие догадки по данному фото имеются?

SLAKIДата: Четверг, 06.05.2010, 20:42 | Сообщение # 329
Из автотуристов...первый , нах ....
А это што б такие вот как ты ночами не спали... lol lol lol

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!

nafanya59Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:46 | Сообщение # 330
Среди Домовых первый, нах...
Угонщики мозг сломают laugh laugh laugh

Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик")
С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем.
Хочу блинов со сметаной!

GammДата: Суббота, 08.05.2010, 00:10 | Сообщение # 331
Реальный мастер
может масса так включается?

Gamm.
FT TT9 2.2 FWD
Toyota LC Prado 120
FFocus 1
Дизель-это наше всё!

AlexBeloglazovДата: Суббота, 08.05.2010, 15:16 | Сообщение # 332

Quote (Gamm)
может масса так включается?

Вполне возможно,я тож так предположил.Ну уже поставили бы плоский какой а не старый "дедовский"...Мля,буду там проезжать обязательно поинтересуюсь у хозяина.Скажу что всем сайтом головы ломаем...что за це??? cranky

Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Суббота, 08.05.2010, 15:18

GammДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:36 | Сообщение # 333
Реальный мастер
или сигналка отключается.

Gamm.
FT TT9 2.2 FWD
Toyota LC Prado 120
FFocus 1
Дизель-это наше всё!

RumataДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:04 | Сообщение # 334
Из старожилов.
Или штандартик вставляется (еси машинка на дип.миссии была)

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

GammДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:38 | Сообщение # 335
Реальный мастер
Вчерась поехал на дачу, со всем семейством, перед выездом на МКАД с Алтуфьевского шоссе, может кто знает, есть пикет ГИБДД, перед пикетом правый ряд начинает перестраиватся в средний, чтоб пикет проехать, ну а средний пропускает их потихоньку, вот я и стою в среднем ряду, на шоссе "три с половиной " машины, но с правого ряда перестраивалась фура и наш ряд встал, стою я значит практически на против поста, и вдруг удар в зад!Хорошо что дистанцию соблюдаю, и дети все пристегнуты. Смотрю в зеркало "Киа спектра", за рулем женщина, выхожу, спрашиваю:" Ну и как же это вы так?" и вот тут я обомлел, она мне отвечает с детской непосредственностью:" Я заснула, пол ночи не спала." Вот так! Все просто как мычание. Я заснула! Я ее спрашиваю :"чего ме теперь делать-то? Вы то хер с вами, жаль у меня не Камаз, сейчас бы и дальше спали, а у меня пять минут назад была хорошая целая машина и хорошее предпраздничное настроение, а теперь что?

Добавлено (09.05.2010, 22:38)
Ну с гайцами быстро разобрались, теперь в группу разбора и в страховую. Удар пришелся в фаркоп в левую его часть, пострадал лонжерон, это то что видно, завтра сфоткаю, выложу.

Gamm.
FT TT9 2.2 FWD
Toyota LC Prado 120
FFocus 1
Дизель-это наше всё!

RumataДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:44 | Сообщение # 336
Из старожилов.
Везёт тебе Мишка на шлёпнутых дамочек...

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

v_aДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:45 | Сообщение # 337
Краснодар
Сочувствую.

Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник.
г. Краснодар

GammДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:57 | Сообщение # 338
Реальный мастер
может их машина притягивает?

Gamm.
FT TT9 2.2 FWD
Toyota LC Prado 120
FFocus 1
Дизель-это наше всё!

nafanya59Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:19 | Сообщение # 339
Окропить святой водой машинку надо, штоб всякую нечисть не притягивала laugh

Хочу блинов со сметаной!

televizorДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:48 | Сообщение # 340
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Gamm, Миха сочувствую. yes
Quote (Gamm)
а у меня пять минут назад была хорошая целая машина и хорошее предпраздничное настроение, а теперь что?
Вот ты правду сказал.
Одно хорошо что эта спящая дура не ехала на встречу тебе ,где нить по трассе.
К слову сказать ,эти посты с их одной полосой,просто зае....,толку от них как от козла молока,а вот проблем они на дороге создают уйму.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

lissДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:47 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Миш, пипец какой крутой отдых получился, сочувствую. Вот так всегда на дороге и происходит, не ты так тебя!

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

GammДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:53 | Сообщение # 342
Реальный мастер
liss, Да отдых получился что надо, я потом еще со свей семьей в пробке на МКАДе четыре часа простоял. Гайцы перекрывали МКАД в районе Каширского поста перед съездом на Каширское шоссе на внутренней стороне, а внешнюю перекрывали в районе Варшавки, и Каширку на въезд и на выезд из Москвы, на парад прилетали делегации в Домодедово. Вот и гуляли по полосам, детишки на обочине в районе Капотни цветочки собирали, народ подался в магазин за водой, жара, по обочине идут люди с чемоданами, те кому в аэропорт надо было, позади меня стоял Портер груженый тортами, и будка не термо, он сначала переживал, потом загрустил, справа в жигуленке бабулька 90-то летняя, вся в орденах, мужик из жигуля бегал искал сердечные препараты, из Спринтера позади меня высыпал экипаж какой-то, видимо тоже надо было в аэропорт, эфир на дальнобойной частоте просто захлебывается матом, а по авторадио передают про затруднения от Алтуфьевского шоссе до Каширского шоссе ( прикиньте расстояние) из за большого скопления дачников. В инете должны быть ролики, народ много снимал на камеры и мобилы. Вот так заботится наше государство о нас, и показывает высоким гостям какое мы быдло, палкой махнул, несколько тысяч томятся в ожидании.

Gamm.
FT TT9 2.2 FWD
Toyota LC Prado 120
FFocus 1
Дизель-это наше всё!

alex211Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:14 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
да уж.......как был простой народ мусором, так и остался....

Ford Transit 1998 г.в. 2,5 4FB, Bosch, короткий низкий, грузопассажир.

Сообщение отредактировал alex211 - Понедельник, 10.05.2010, 23:16

RumataДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:25 | Сообщение # 344
Из старожилов.
Вот Мишка, в эти минуты понимаеш шо мир - суета.
Пы.Сы. Прёбко от алтуфъевки до кашиского - это О_оооо!

MGVДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 345

Gamm, вчерася тож, ну приспичило "некоторым" вернуться с дачи в город - на 9 мая погулять, мало того что ноги стоптал до колен и еще 2 раза попал под дождь, промок как ..., два раза ливень по 10 минут, но зато какой.
Так и еще потом на салют, а после него 2 км, через мост, с одного берега города на другой и по дамбе в приличную гору, ехал почти 1.5 часа, у многих движки не выдержали закипели, 5 -6 рядов в обе стороны и сплошная. Хорошо свернул на первой же развязке, в частный сектор и "огородами" впереди стоящую пробку - обогнул. Лучше бы с дачи и не уезжал.

v_aДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:30 | Сообщение # 346
Краснодар
У нас на удивление, было свободно везде, кроме центра.

г. Краснодар

GammДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:31 | Сообщение # 347
Реальный мастер
MGV, А мне и сбежать -то некуда было, в пятом ряду стоял, а первые три ряда фуры, морда к фаркопу.Да и через город не получилось бы , Каширку -то тоже перекрывали, так что ты молодцом! Вывернулся!

Gamm.
FT TT9 2.2 FWD
Toyota LC Prado 120
FFocus 1
Дизель-это наше всё!

MGVДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:42 | Сообщение # 348

Quote (Gamm)
Вывернулся!

Хорошо спасло, что стоит кнопочка на "принудиловку" у эл. вентелятора на радиаторе, пару -тройку, раз чую уже ВСЕ!! либо закиплю и встану, или эл. вентилятор сгорит- уже больше часа без остановки вкл. работает. А тормознуть и постоять не получается, движение "ДЕРГ -ДЕРГ" и в гору почти постоянно, 2-5 метров и опять стоп, одна нога на педали сцепления, другая на тормоз давит. Чуть оттянишься 5 метров примерно, кто, нибудь из соседнего ряда перескочит. Тусующиеся туда -суда. Сам ехал в 3-4 ряду, но подходя к перекрестку за 500 метров ,уже в левый стал тусить почуть. А дальше там вообще -тож мрак был. И Гайцы через 100 метров каждые стоят, смотрят - чтобы через сплошную не переезжали. Салют закончился в 22.20 а на дачу в 35 км от места салюта приехал в начале первого ночи.

Чтоб я еще, так праздновал - НЕ аааааааааа. В прошлом годе пошели в соседний дом за 15 минут, до начала салюта ( были в городе) , поднялся на 15 этаж, вышел на балкон и все как на ладони и салют и город ( мой р-он в городе выше других) и хорошо дома через 5 минут.

Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 10.05.2010, 23:48

Bumero4egДата: Вторник, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 349
Полковник
Смайл настроения:
второй вариант посимпотичней будет!!!!(где морда белая yes ) ok

Добавлено (11.05.2010, 15:09)
пардон....просто еще не до конца разобраля как сайтом пользоваться.это был ответ на 3-ю страницу "sam-od"

транзит 2002г. 85т280 2.0 т.д. 86л.с.
г.Москва ВАО м.Щелковская

nafanya59Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:05 | Сообщение # 350
У нас В Большой деревне под названием Пермь всё проще, С утра часиков в 6 умчался на дачу, приборку навёл, теплицу закрыл, А Парад и салют по телеку посмотрел. В центр города не совался, т.к. он обычно перекрыт для "народных гуляний"

Хочу блинов со сметаной!

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, nafanya59, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2025 Хостинг от uCoz