Странный гул
|
|
SkyScraPer | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Приветствую всех! Проблема в следующем на коннекте появился странный звук. Гудит приблизительно так же как и автобусы "ЛиАЗ" на больших скоростях, только не так громко. У меня же этот звук появляется независимо от скорости и исключительно на передаче, начиная примерно с 1800 об.мин. Выжимаю сцепление звук пропадает, включаю нейтралку - тоже исчезает. Вот и думаю, что это такое? Турбина или коробка голову делать начала. Провалов нет, машина идет ровно, динамика такая же как и всегда. Расход не увеличился, передачи переключаются без проблем. Недавно менял подшипники обеих ступиц. Что же это может быть? подскажите пожалуйста, а то голову сломал уже
Простой напильник для металла? Да нет, только не им. Рубанок - нет, он тоже не подходит. Чем же мне поднять собачье дерьмо с пола?
|
|
| |
konik64 | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:13 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус:
| Всем привет . Я тоже столкнулся с это и проблемой.Звук правда похож на завывание ветра,но похоже у нас одна проблема в перспективе- турбина.Мне сказали снять патрубок на выходе турбины и если там есть масло надо собирать бабки .
Форд тр коннект, 2008г ,110лс ,TDCi ,высокий
|
|
| |
славик | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
Из старожилов
Статус:
| Я не знаю как на свежих годах расположены патрувки забора воздуха турбиной,а на старых в турбине и нагнетающем патрубке маслянный налет будет-ТРК тянет воздух через воздухофильтр и также из сапуна...дальше додумывайте сами. konik64, Бабки собирать надо когда будет маслянный жор.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
SkyScraPer | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Спасибо за помощь Масло не ест вообще. все как и раньше, т.е. хорошо. вот только гудит и гудит. Я всетаки на коробку грешу, хоть и изменений в ее работе не наблюдается.
Простой напильник для металла? Да нет, только не им. Рубанок - нет, он тоже не подходит. Чем же мне поднять собачье дерьмо с пола?
|
|
| |
Мученый | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| это выжимной подшипник требует замены. А требует он ее завывая диким и не очень зверем или шелестя, как легктй ветерок=)
Сообщение отредактировал Мученый - Среда, 16.05.2012, 12:00 |
|
| |
SkyScraPer | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Вот, вот! Именно эти "требования" я и слышу Надо провентилировать сей вопрос!
Добавлено (21.05.2012, 17:21) --------------------------------------------- И еще вопрос. Полагаю это взаимосвязанно, но уточнить все же надо. После часа-двух дерганий в пробке, как будто начинает буксовать сцепление. При обычной езде, вне пробок, никаких пробуксовок. Подскажите что это может быть. Сцепление точно нормальное.
Сообщение отредактировал SkyScraPer - Понедельник, 21.05.2012, 17:23 |
|
| |
malibu | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| а сколько вообще ходит турбина.у меня 160 000 .пока тьфу тьфу
|
|
| |
славик | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:40 | Сообщение # 8 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (malibu) а сколько вообще ходит турбина У нас на мерсе 480 пробега,когда брали было 170,из германии,мотор живой,и турба соответственно(машина стоит только)
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:53 | Сообщение # 9 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (malibu) а сколько вообще ходит турбина. у мну сдохла на 350 тыс...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |