|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 07:26 |
Рация в машине.
| |
Кен | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:19 | Сообщение # 476 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) По што так Не смогу прояснить, языками не владею, но что то, что должно быть в нуле, оно в метре, сорри. может сможешь догадаться про что я.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:06 | Сообщение # 477 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Кен) Не смогу прояснить, языками не владею, но что то, что должно быть в нуле, оно в метре, сорри. может сможешь догадаться про что я. Федь КСВ,речь про него сто пудей.Если он от 1го до 1,5 это ок,до 2х терпимо,а вот всё что выше 2х нуно настраивать.Настраивается он уменьшением длинны штыря.Но это делается именно с прибором подключеным КСВметром.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
sam-od | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:35 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
Статус:
| всем привет, Вовчик ,ты меня извини,но бред это все . вариант 1- если есть возможность, то вернуть туда где купил. 2- если таковой возможности нет, проверить ,не закорочена ли где антенна. 3-сейчас не вспомню где ,но есть формулы расчета длинны кабеля для вычисления нужных параметров.и только в последний момент резать антенну.резать ее нужно по сантиметру - другому. и осторожно,что бы не переборщить. и последнее , что это за антенна магнитная,которую не настроить!!!??? магнитки зачастую уже калиброваны.мож левандос какой попался?
Одесса-мама!!!
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:43 | Сообщение # 479 |
Статус:
| sam-od, Сань привет.Сань мне её настроить 30 мин хватит,а вот буквами не всё напишешь.Я могу и длину кабеля дать,даже считать не надо и поэтапно расписать всё могу.Вот тока кто делать будет?Вот и пытаюсь простым языком как то обьяснить что делать.Самый лучший вариант где берёшь антенну там её тебе и настраивают,во первых обычно настройка дешевле благодаря тому что ты у них купил и если что не так то просто заменят на другую.Посмотрев точек 10 по трассам увидел всего ОДНОГО парнишку который ставит по науке,а остальные так же близки к настройке антенн как я к балету.Quote (sam-od) 1- если есть возможность, то вернуть туда где купил. Можеш и 20 шт менять а толку не будет так как допустим вых рс пиз... Quote (sam-od) 2- если таковой возможности нет, проверить ,не закорочена ли где антенна. Нуно понимать как мерить,есть ант которые тебе будут тестером показывать кз а реально работает на все100.Quote (sam-od) 3-сейчас не вспомню где ,но есть формулы расчета длинны кабеля для вычисления нужных параметров Это уже сделано при изготовлении и просто не надо не чего резать,кабель не трогать воще. Quote (sam-od) олько в последний момент резать антенну.резать ее нужно по сантиметру - другому. и осторожно,что бы не переборщить. и последнее , что это за антенна магнитная,которую не настроить!!!??? магнитки зачастую уже калиброваны.мож левандос какой попался? Резать или не резать принимать решение по показанию прибора после выбора места установки.На магнитной при перестановке значение сильно разнятся.То есть найти место по наименьшим показаниям. И самое главное,это не тока моё мнение, магнитная антенна самая капризная.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:52 | Сообщение # 480 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (sam-od) мож левандос какой попался? Хрен его знает, вот общий вид.
Кен.
|
|
| |
sam-od | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:40 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Статус:
| televizor, я в курсе о коротко замкнутых антеннах. ясно что мастера там чет мутят, не должна антенна сна магните так гнать. магнитные антенны президент, уже откалиброваны почти в 1.0 я свою ганял по всей крыше и справа и слева и по центру оттклонения не значительны (в пределах 0.2-0.4) потому и говорю что , не то что то. Федор, а не укорачивали кабель перед установкой? какая длинна антенны? что то магнит маловат для высокой антенны, поставщик мог притащить магниты под короткие антенны, а воткнуть длинную, тогда да, нужно будет отрезать много. к примеру антенна 70 см имеет магнит радиусом 75 мм , а антенна 1.45м 15см.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
ПаCXa | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:52 | Сообщение # 482 |
Сержант
Статус:
| Quote (sam-od) к примеру антенна 70 см имеет магнит радиусом 75 мм , а антенна 1.45м 15см. вот меня тоже чета смутил магнитик. У меня 1,7 антенна, так и магнит в радиусе примерно 170-200
Низенький, коротенький , беленький , 95'. 2,5 Крабик, Bosh. 14". "Что нас не убивает, если вовремя не убегает , нормально так от нас же и получает."
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 483 |
Статус:
| Quote (Кен) Хрен его знает, вот общий вид. Федь на антенке чё нить написано.По рисунку скажу что это укороченная антенка у неё такой магнит и должен быть. И это замерь длинну.Эту антенку резать не надо для настройки.
|
|
| |
sam-od | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:38 | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
Статус:
| ну да! млять! она ведь не штыревая! вовка молодец! а хоть частотные характеристики на нее есть!?, мож это антенна предназначена совсем для другого диапазона!?
Одесса-мама!!!
Сообщение отредактировал sam-od - Среда, 13.04.2011, 11:51 |
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 485 |
Статус:
| Похожа на вот эту----Sirio T3-27N - автомобильная антенна для радиостанций гражданского диапазона (Си-Би) с оригинальной системой настройки КСВ. Небольшая длинна и металлический корпус согласующей катушки делают её хорошим выбором для установки на грузовик. Диапазон: 26,9-27,5МГц Мощность: 20/100Вт КСВ: 1.1-1.2 Усиление: 1,2dB Высота: 620мм Вес: 400гр Quote (sam-od) ну да! млять! она ведь не штыревая! Добавлено (13.04.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (sam-od) вовка молодец! Сань я антены знаю не по собственной воле.Фамилию того кто преподавал АФУ(антено фидерные устройста)(Мы студенты иначе как антено пидорные их не называли )Подыми меня ночью и я скажу эту фамилию.Длительная практика работы с антенами показала что теперь ему спасибо надо сказать .
|
|
| |
Vit579 | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:40 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
Статус:
| У мнея тоже антена на магните, длина 1,4м с катушкой, купил в магазе и мастер(он же настройщик) сказа, что ее настраивать не надо, что она уже настроенная, вот и поставил так, и работает все ОК! А про эти "коротыши" слышал, что они извиняюсь, говнястые, и радиус действия у них какой-то малюсенький, НО сам опыта работы с ниме не имел!
Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с. передний привод самый маленький самый короткий
|
|
| |
kamazik | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:30 | Сообщение # 487 |
Полковник
Статус:
| Тож слышал ,что их хають . да и кабеля чет маловато .
Покупайте отечественные насосы, отечественные насосы никогда не подкачают!
Сообщение отредактировал kamazik - Среда, 13.04.2011, 19:30 |
|
| |
starik | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:13 | Сообщение # 488 |
Генерал-полковник
Статус:
| у меня на магните длинная 1.40 поставил по центру и усё. + - 1км меня не устроят. маленькие нормальные-ток настроить надо. у нас у ребят стоят не жалуются.
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
Сообщение отредактировал starik - Среда, 13.04.2011, 22:15 |
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:31 | Сообщение # 489 |
Статус:
| Quote (Vit579) А про эти "коротыши" слышал, что они извиняюсь, говнястые, и радиус действия у них какой-то малюсенький Quote (kamazik) Тож слышал ,что их хають . да и кабеля чет маловато . Quote (starik) маленькие нормальные-ток настроить надо. у нас у ребят стоят не жалуются. Друзья все антенны хороши,надо тока их настраивать у спеца.Тут нужно смотреть для каких целей и на какую машину будет всё это хозяйство ставиться.Добавлено (13.04.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Vit579) антена на магните, длина 1,4м с катушкой, купил в магазе и мастер(он же настройщик) сказа, что ее настраивать не надо, что она уже настроенная, вот и поставил так, и работает все ОК! Сов вер,последнее время антенны некоторых производителей уже изначально настроены на 15 канал.Как говориться ставь и уперёд.
|
|
| |
Vit579 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:33 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
Статус:
| Ждемс результатов от Кен, Добавлено (13.04.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (televizor) Как говориться ставь и уперёд. Во так мне знающий человек и сказал! И пока тьфу, тьфу, тьфу....всем оч доволен!
Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с. передний привод самый маленький самый короткий
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:37 | Сообщение # 491 |
Статус:
| Вот тут рекомендации умного специалиста.(практически со всем что у него написано я согласен) Как говориться для общего развития,кому интересно.У него много чего в фотках,так что и неподготовленному человеку некоторые вещи будут понятны. http://sites.google.com/site....antenny Данный спец работает в Питере ,если кому надо ,узнаю у него как его найти.Я с ним по скайпу тока общался.
Сообщение отредактировал televizor - Среда, 13.04.2011, 22:43 |
|
| |
Александр71 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:43 | Сообщение # 492 |
| televizor, страница не существует
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:45 | Сообщение # 493 |
Статус:
| Quote (Александр71) televizor, страница не существует Сань зайди с другого браузера.Мной проверено,если шо ни так подправлю. Даже у лисы работает ссылка.
Сообщение отредактировал televizor - Среда, 13.04.2011, 22:47 |
|
| |
liss | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:48 | Сообщение # 494 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Александр71) televizor, страница не существует Сань, да ты чего, как не работает, а может тебе читать лень? ты хоть так посмотри там и картинки есть!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Александр71 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:50 | Сообщение # 495 |
| ужо заработала
|
|
| |
sam-od | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:23 | Сообщение # 496 |
Генерал-полковник
Статус:
| очень классно описано о пластиковых крышах и антеннах. очень классно!
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение # 497 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Vit579) Ждемс результатов от Кен И они есть, сегодня был у другого спеца, он отрегулировал длину, там есть регулирующий длину болтик, и все заработало, но при заезде-выезде в гараж антеннка падает, хотя на высоту 62 см. магнит 95 см. душа к ней не лежит, хочу купить другую, на жестком креплении и с мягкой пружиной. Они есть от 1.2 метра. Та будет ложиться без последствий.
Кен.
|
|
| |
sam-od | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:36 | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
Статус:
| Федь! только если внутри есть пластиковая вагонка, с такой антенной ,вагонке быстро будет хана.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:39 | Сообщение # 499 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (sam-od) Федь! только если внутри есть пластиковая вагонка, с такой антенной ,вагонке быстро будет хана. У меня там амстронг, но еще и каркас усиления подъемных ворот по курсу заезда, а может не будет доставать, высота потолка около 4 метров.
Кен.
|
|
| |
sam-od | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:45 | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
Статус:
| ну может и не будет.
Одесса-мама!!!
|
|
| |