emn-minsk | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:26 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ну а дальше все просто- как говорится: крепче за шаферку держись ... смотри по сторонам и .... а посмотреть есть на , что.... и пускай многое пока скрыто под снегом- просторы то не спрячешь. а они, братцы, бескрайние... поля, леса(еще пока) и реки. Новосиб в обе стороны проходил в темноте, но четко видел, что Обь уже вскрылась, а вот Иртышь еще скован льдом. зимние рыбаки оккупировали реку Табол, что под Курганом... вдоль дорог ровные как стол поля и луга, а вокруг них -березовые рощи... я такого количества "блондинок" вместе, раньше не встречал... ближе к Уралу все больше появляются игольчатые, ну а про горы я расскажу когда там дорогу сделают и можно будет хоть не много головой повертеть, но и то, что удалось рассмотреть- впечатляет... в Башкирии наблюдал вот такие картинки- доят Матушку Землю, и такие "кусты" по 3-5 штук разбросаны по всюду. одни качаются, другие нет, а третьи и вовсе демонтированы. ... так вот, на сегодняшний, будничный момент, проехав за три дня 1793км и перевалившись через Уральский хребет, добрался до населенного пункта Баскан, что в 100км от Челнов в сторону Казани.
о планах на ближайшие дни не буду... а то буде как тады... но Lexe наберу, пусть не расслабляется...
P.S. а гитарку то я давиче расчехлил...
Транзит 1997г. 2.5D высокий, длинный, легковой
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:18 | Сообщение # 127 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Лифты с большими колёсами Правильнее всё-таки именовать их ПОДЪЁМНЫМИ КЛЕТЯМИ. Самому в шахте довелось побывать всего один раз: было это в Забайкалье, в п. Александровский завод, где некогда отбывали каторгу некоторые декабристы типа Михаила Лунина, похороненного на здешнем кладбище. Шахта (рудник) работала на добычу полиметаллов и содержащихся в них дорогостоящих "редких земель". Впечатление осталось на всю жизнь, хотя ни кайла, ни перфоратора в руки мне никто и не давал.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |