|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 22.12.2024, 14:25 |
Мотик.
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:32 | Сообщение # 251 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) ....многие, как и я, все же предпочитают спорт Предполагаю, что этим "МНОГИМ" нравится СОЗНАТЕЛЬНО и БЕЗНАКАЗАННО нарушать ПДД, как бы ставя себя НАД ЗАКОНОМ и ОСТАЛЬНОЙ, бОльшей частью, автосообщества! Любопытно, а в той же Финляндии, где штрафы суровые, байкеры также считают для себя НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ соблюдение ПДД, в т.ч. и СКОРОСТНОГО режима???............
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:25 | Сообщение # 252 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Любопытно, а в той же Финляндии, где штрафы суровые, байкеры также считают для себя НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ соблюдение ПДД, в т.ч. и СКОРОСТНОГО режима???............ Так же, а еще в штатах считают так же и множестве прочих стран ...
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:43 | Сообщение # 253 |
Из старожилов ...
Статус:
| Кен, Тогда байкеров ВСЕХ стран можно отнести к подвиду "ЧЕЛОВЕКА БЕССОВЕСТНОГО (пусть и не всегда полностью)", ибо человек, САМОВОЛЬНО ставящий себя НАД ЗАКОНОМ, в цивилизованном и демократическом обществе (ЕРия является лишь пародией на таковое) ЭГОИСТИЧНО ставит себя ВНЕ ОБЩЕСТВА. Лично я так думаю. Уверен, что большинство из нас сталкивались и продолжают сталкиваться с подобным попранием законов и правил не только на дороге , но и в других сферах общественной жизни. И вряд ли большинству из них нравится, когда о них "ВЫТИРАЮТ НОГИ" ДРУГИЕ!...........
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:23 | Сообщение # 254 |
Из Старожилов ...
Статус:
| В последнее время начал замечать, что у нас мотоциклисты стали ездить более-менее по-человечески...Даже странно.... Есть отдельные случаи, но в целом ситуация(на мой взгляд) исправляется. Между рядами не шныряют- едут в потоке. Не несутся- едут со скоростью потока. Как-то даже задумался- а нафига тогда мотоцикл? Думаю, что это совсем не сознательность, а появившиеся в достаточном количестве для города "мотогаишники".
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:55 | Сообщение # 255 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) ЭГОИСТИЧНО ставит себя ВНЕ ОБЩЕСТВА. Лично я так думаю. Это чисто субъективное мнение и не более того.
Цитата Ботаник ( ) вряд ли большинству из них нравится, когда о них "ВЫТИРАЮТ НОГИ" А вот здесь глубокий философский подход, если ты считаешь, что о тебя вытерли ноги, когда тебя обогнали или объехали в междурядье, когда ты стоишь в пробке, то мне тебя жаль ... п/с. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, жить станет легче.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:03 | Сообщение # 256 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) то мне тебя жаль ... Не надо меня жалеть по этому поводу, Фёдор! Я ведь тоже не сочувствую "двухколёсным", когда они ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ "ИГРАЮТ В ЯЩИК" на дороге!!! Где в ПДД прописано, что мотоциклистам МОЖНО ездить с ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ??? А ведь они и по ГЛАВНЫМ УЛИЦАМ Москвы позволяют себе не ехать, а МЧАТЬСЯ!?.......
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:47 | Сообщение # 257 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Я ведь тоже не сочувствую "двухколёсным", когда они ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ "ИГРАЮТ В ЯЩИК" на дороге!!! Мы похоже на разных языках, а по поводу "ящика", то в него "играют" не только байкеры ... Поднятая тема не имеет конца, поэтому продолжать не хотелось бы.
Кен.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:26 | Сообщение # 258 |
Из старожилов ...
Статус:
| Спортов там не больше чем дорожников,но обрати внимание,чем круче статус тем мощьнее мот Добавлено (16.06.2017, 21:26) --------------------------------------------- Я что приболел как в прямом,так и в переносном смысле. Лежу в грудной хирургии,лёгкое порезали,и мечтаю,что когда то покачусь по дорогам,на хорошем байке. Но так как я мотоциклист старый,это в смысле очень давно им был,то склоняюсь к чёперам. Не очень быстрым,выльяжным,с хорошей- удобной посадкой,красивым выхлопом,и в целом красавцем,весь в коже Фёдор,скажи какая лучше передача на колесо,цепь,ремень,кардан? Понимаю,что кардан надёжнее,на не зная конструктива,не могу быть уверенным. Видел к примеру очень широкое колесо с зади на ремённой передаче. Вид был шекарный)))
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:35 | Сообщение # 259 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Фёдор,скажи какая лучше передача на колесо,цепь,ремень,кардан? Менее хлопотно с карданом, а если точнее, то он вечный, только масло в мостике вовремя менять. Цепь ходит от 30 до 50 тыс. км., но требует постоянного ухода, через каждую тысячу надо очистить и смазать. Ремень конечно самый бесшумный, но очеень дорогое удовольствие, в зависимости от бренда ценник на замену может достигать до 70 тыс. руб. так как меняется вместе с приводными шестернями. Однако менее всего потерь, при передаче крутящего все таки на ремне, потом цепь и самые большие потери на кардане, но как правило это совсем не принципиально относительно чепера, поскольку объемы движков могут достигать до 1.8 литра.
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:37 | Сообщение # 260 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Лежу в грудной хирургии Ты это, давай выздоравливай
Кен.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:52 | Сообщение # 261 |
Из старожилов ...
Статус:
| Стараюсь,сегодня перевели в палату из реанимации. Док сказал, всё будет ок" Добавлено (16.06.2017, 21:52) --------------------------------------------- Понял. Хрен с этими потерями,но ремень уж очень кошерно)))
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:37 | Сообщение # 262 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) через каждую тысячу надо очистить и смазать Ничего себе...Это что, если ехать скажем из Питера в Крым в отпуск, то по дороге надо будет 5 раз промывать и мазать цепь???Добавлено (16.06.2017, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Эд-68 ( ) Лежу в грудной хирургии,лёгкое порезали, Эд-68, поправляйся, впереди ещё столько мечт!!!
|
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 17.06.2017, 07:43 | Сообщение # 263 |
Из старожилов ...
Статус:
| Лысый пешему не конный. это к чему.к тому что тот у кого был мот(зачастую хочет чтоб он появился снова,но в силу разных уязных обстоятельств не появляется) или есть.и тот, у кого мота не было никогда,так вот эти 2 подвида друг друга не поймут никогда.хоть ты выебись. далеко ходить не надо :я Руматыча так и не смог убедить, что мот это здорово,и есть нормальные адекватные.ему покую:-хрустики. по другому он нас не называет.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:13 | Сообщение # 264 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) поправляйся, впереди ещё столько мечт!!!
Вот они и не пускают на тот свет будем жить и мечты воплощать в жизнь)))Добавлено (17.06.2017, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Кен ( ) самые большие потери на кардане, но как правило это совсем не принципиально относительно чепера, поскольку объемы движков могут достигать до 1.8 литра.
Надо копить бабки на чёпер с карданом,люблю всё вечное,транзит к примеру Добавлено (17.06.2017, 13:07) --------------------------------------------- http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M281896.html вот нашол))) Добавлено (17.06.2017, 13:13) --------------------------------------------- Или вот http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M368257.html
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:53 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата murzik ( ) хрустики. по другому он нас не называет. Это Скоровспомощной слэнг+Дальнобоев Полуфабрикаты для морга-тоже оттуда. Медицинский юмор он такой... Добавлено (17.06.2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Тунгус ( ) Отец меня на мотоцикл посадил лет в 10, решил и я эстафету передать, моему Лёхе сейчас 11. Тунгус-Ты Супер Папа!!! Если ещё во всех этих ремонтах задействован сын...,то ты Супер-Пупер Отец!!! Я примерно в эти годы:подсел:на моторы. Увы мой Отец отдавал мне своё Б/У,Но со словами-сам разбирайся. Мопед,Ковровец,потом другой Ковровец,Восход-1... Полная разборка движка,доводка,поднятие мощности на 10%,минимум от нового. PS!Короче повезло твоему Сыну с Отцом!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
петрен | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:02 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) сегодня перевели в палату из реанимации. Ох ё!!!...Эд, что так серьезно прихватило? Цитата Эд-68 ( ) Вот они и не пускают на тот свет будем жить и мечты воплощать в жизнь) Ты это...выздоравливай поскорее!...а мечты подождут.
ФТ 140Т330, L2H1(длинный-низкий) - ПРОДАН Ниссан Атлеон 35/13, 2005г.,спарка,средний - ПРОДАН Рено Кенго maxi 2017 cкайп natali.petren
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:32 | Сообщение # 267 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата петрен ( ) Ты это...выздоравливай поскорее!...а мечты подождут.
Токов план и есть,с начало выкарабкаться,а потом распродать весь явовский арсенал,и присмотреть чёпер. Я с начала думал,что стар уже,но глянул на подборку и самого Фёдора, и телека,решил,что не всё потеряно
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:51 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Статус:
| От мотоциклетной тематики отстал лет на...навсегда. Чопер-это простой дорожный? А то посмотришь на иных байкеров,рокеров,мотоциклистов.Лежит на бензобаке...и далеко ты так уедешь милый???!!! А в общем понять байкера,это как понять наркомана.Помнится,откачаем его болезного,везём в больничку. Зачем Это тебе надо???А вы попробуйте и тогда поймёте!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:42 | Сообщение # 269 |
Из Старожилов ...
Статус:
| По мне- если и брать мот, то он должен быть нужен. Если чоппер- то надо входить в соответствующую тусовку, если спорт- то для езды по пробкам или быстрой доставки чего-то...Мне пока ни того ни другого не надо, может когда-нибудь.....
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 08:48 | Сообщение # 270 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) По мне- если и брать мот, то он должен быть нужен. Совершенно очевидно, что никакой практической пользы (в хозяйстве) данное транспортное средство из себя не представляет, на нем не поедешь в булочную или на дачу с тяпкой . Это генератор адреналина, который требует стареющая душа, это сборы и фесты таких же, как ты, это особая атмосфера в сообществе ... Учитывая все сказанное, а так же далеко не гуманный ценник на содержание и покупку, можно отнести данный класс и предметам роскоши, если чувак уже подрос и может себе позволить, то почему нет ? Остальная часть общества, не имеющая этот подвид по определению, типа Румата и Ботаника, тем не менее тоже от чего то "летят", дабы подсластить пресные будни, кого то умиротворяет удочка, кого то сбор грибов и прочее ...
Кен.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 12:53 | Сообщение # 271 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Совершенно очевидно, что никакой практической пользы (в хозяйстве) данное транспортное средство из себя не представляет, на нем не поедешь в булочную или на дачу с тяпкой . Это генератор адреналина, который требует стареющая душа, это сборы и фесты таких же, как ты, это особая атмосфера в сообществе ... Учитывая все сказанное, а так же далеко не гуманный ценник на содержание и покупку, можно отнести данный класс и предметам роскоши, если чувак уже подрос и может себе позволить, то почему нет ? Остальная часть общества, не имеющая этот подвид по определению, типа Румата и Ботаника, тем не менее тоже от чего то "летят", дабы подсластить пресные будни, кого то умиротворяет удочка, кого то сбор грибов и прочее ... Кен. Вот ты точно сказал! + В репу! Я лет пять назад скупил явы,и думал,что сделаю одну как конфетку,буду выкатыватся изредка для души,но не учёл,что сын в том возрасте,когда идеал не нужен,нужна рама с колёсами,двиготелем и по шустрее. Вытаскал почти всю электрику,переколбасил все запчасти. А что,разве есть проблемы когда гораж полон железа. В общем заниматся рестоврацией он мне отбил всё желание. Чёперы он на дух не переносит,говорит старпёровские байки. Вот я и подумал,что надо купить надёжный старпёровский байк,и его не манил он,и не давать,пусть яву убивает до конца. Правда я всегда сомниваюсь в его словах)))Добавлено (19.06.2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Кен ( ) Почему не нашел, вот в Анапе продается, это мой, а продается через фирму, у которой брал.
Хитрят продаваны. Пишут без пробега по РФ
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:15 | Сообщение # 272 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Хитрят продаваны. Пишут без пробега по РФ Да никто не хитрит, мот продает юридически оформленная фирма , а неполные 300 км, это не пробег. Хитрят как раз те продаваны, которых ты рассматриваешь по приморью, купишь и всрянешь, у нас тут пара человек уже судятся второй год, ПТС зеркало, мот конструктор, ввезен с полным разбором, включая двигатель. Так что такие вот дела.
Кен.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:25 | Сообщение # 273 |
Из старожилов ...
Статус:
| Кен, Фодор,я честно сказать не хрена не понял,ты продал получается мот 4 года назад и теперь его продаёт некая фирма?
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:23 | Сообщение # 274 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Фодор,я честно сказать не хрена не понял,ты продал получается мот 4 года назад и теперь его продаёт некая фирма? Ты и правда не понял, тот мот о котором ты подумал продан и забыт, в данный момент продают тот мот, который я купил в канун нового года, вот на нем я проехал около 300 км и окончательно понял, что чепер - это не мое. Здесь мы говорим вот об этом моте сообщение 221.
Кен.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:48 | Сообщение # 275 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Ты и правда не понял, тот мот о котором ты подумал продан и забыт, в данный момент продают тот мот, который я купил в канун нового года, вот на нем я проехал около 300 км и окончательно понял, что чепер - это не мое. Здесь мы говорим вот об этом моте сообщение 221. Кен. Вот теперь я действительно понял о каком идёт речь. Если не трудно то поясни в чём причина,что тебе не нравится. Хочу понять для себя,может и мне он не нужен. Я в любом случае это буду расматривать примерно через год,но если ,что в бошку залезет ,то долго вынашиваю.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|