|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 02:32 |
Великий шелковый путь emn-minsk.
| |
will | Дата: Среда, 10.08.2016, 22:53 | Сообщение # 501 |
Подполковник
Статус:
| Че то фото не видно.
М4 в этом году как никогда хреновая. В феврале чуть не убился под Новошахтинском - дорога резко кончилась и все по тормозам дали. Еще и на море все ломятся.
Ну а ходить в России по тахографу только по М1 реально наверное.
Я пока дома, в поисках новой работы.
97-й год, Lukas, 86 лошадок, высокий, длинный.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:59 | Сообщение # 502 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а в Ельце вот такой комплекс... вообще пересечение ж/д путей сегодня сыграли со мной злую шутку(они были закрыты и по долгу)... забегая в перед скажу, что план движения на сегодня провалился... даже с дополнительным 10м часом я прошел всего 585км из запланированных 656км за 9 рабочих часов а потом платная М4... это типичный пункт сбора оплаты, я проехал их 5 штук, и если с первыми все понятно, то за что я заплатил 260р на последнем не ясно: дорога закончилась через пару км после пункта оплаты...
$IMAGE1$$IMAGE2$ $IMAGE3$$IMAGE4$Добавлено (11.08.2016, 12:26) --------------------------------------------- не много о самой дороге... если первый этап пролегал по равнинной части, то сегодняшний день я провел скатываясь и взбираясь на холмы разной высоты и крутизны, а с 19ти тоннами на плечах это тяжеловато... вообще весь день прошел под флагом сплошных изгибов дороги, это же относится и к трассе Дон... а извивалось дорога между полями(колхозными или частными не знаю, но..) засеянными хлебом, кукурузой и семечками... хлеб уже во всю убирают, а вот подсолнух и царица полей еще набирают силу... а это самолет ни что иное как кафешка... а при въезде в город, в котором на улицу Лизюкова живет не без известный котенок(ему к стати поставили вот такой памятник) выстроен вот такой жилой массив на одною из высоток красными буквами написано: Воронеж... а после, в Новой Усмани под каждым столбом(и это не преувеличение- реально под каждым) торгуют горячей кукурузой. а вот после платежки вся обочина уставлена лотками с медовухой... продолжая двигаться в сторону Растова сегодня удалось добраться почти до Павловска... на завтра осталось еще примерно 450км- надеюсь за смену их проехать...
$IMAGE1$$IMAGE2$ $IMAGE3$ Добавлено (11.08.2016, 12:40) --------------------------------------------- после платки узковато но не очень страшно. на широкой, которая после Павловска, много пришлось ехать по второму ряду, что б не "расплескать" машину на гребенках... и КАМАЗы.... с прицепами.... медленно... с права подсолнух( на сколько видит глаз), с лева кукуруза.... холмы.... и КАМАЗЫ блин.... туристы тоже вэй... в Аксае в сторону Москвы пробка была версты на четыре, а на Азов я проскочил быстро да так, что проворонил поворот, и попал в Ростов... проконсультировался и давай оглобли разворачивать... местные не ругались... я же гость... проехал мимо родины Фомы... да да, того который физрук... и по новой, красивой, широкой, ровной дороге поскакал дальше...
$IMAGE1$$IMAGE2$ $IMAGE3$ Добавлено (11.08.2016, 12:50) --------------------------------------------- не знаю братцы, что и делать... три часа, потратил на пристроить фотки и ни в каком виде- заекался...
will, ну пока получается по шайбе работать... мона и без, но на каждом контроле нуна дать...
попробовал бы на зерновоз, пока сезон... или там ловить нечего? Добавлено (11.08.2016, 12:59) --------------------------------------------- К2, спасай, выручай... народ скора за ноги трясти начнет.... хочет народ фоток... их у меня есть( не много) а показать никак...
Транзит 1997г. 2.5D высокий, длинный, легковой
Сообщение отредактировал emn-minsk - Четверг, 11.08.2016, 12:20 |
|
| |
will | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:51 | Сообщение # 503 |
Подполковник
Статус:
| Зерновоз специфика. И перегруз постоянно, ну его нах. Хочу по белому работать! Ну и прицеп с поворотной осью малость пугает. Я на нем и не ездил толком.
С Серегой виделись? Он в километре от трассы живет.
Ну, а памятник меж Орлом и Ливной наверное этот:
Пушки в кадр не попали
Сообщение отредактировал will - Четверг, 11.08.2016, 15:55 |
|
| |
emn-minsk | Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:06 | Сообщение # 504 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ну что ж, бум продолжать попытки пристроить фотки, может чаво и получится...
так вот: это семечки... таким я увидел Дон... а это я немного похулиганил...
$IMAGE4$
Сообщение отредактировал emn-minsk - Четверг, 11.08.2016, 22:33 |
|
| |
will | Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:53 | Сообщение # 505 |
Подполковник
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) памятник не этот. тот который видел я Тот самый! Вот за холмиком площадка и пушки, и обелиск. Остальные фото в домашнем компе : (
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:28 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| will, могет быть, могет быть.... я нэзенько нэзенько пролетал и за угол заглянуть не успел....
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:57 | Сообщение # 507 |
Из Старожилов ...
Статус:
| emn-minsk, а сколько всего платных участков на трассе ДОН от Воронежа до Ростова?
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 13.08.2016, 00:48 | Сообщение # 508 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Димарик, если мне не изменяет память, то 6 "рамок" на одной просто проверили оплату на предыдущем посту... стоимость зависит от грузоподъемности, высоты ТС, и времени суток( ночью дешевше)...
Добавлено (13.08.2016, 00:48) --------------------------------------------- сегодня состоялась, не много для меня неожиданная , встреча в Ростове на Дону... и встреча была с gora-1971(в народе Сергей).... неожиданная по тому как я приперся с пустыми руками, а ускакал с презентом(железяка нужная...) а кроме ентава я был жестоко вымыт и накормлен.... были обсуждены бытовые, служебные и всякие технические вопросы. за ентим разговором посмотреть город отложилось на другой раз.... малек про город: сплошные холмы и горки, движука транспорта просто капец- как в Москве... как местные ездят? и +35 их не смущает... при этом пешеходы передвигаются как вареные.... жарааа... Дон я пересекал за сегодня трижды, и всегда на воде- сухогрузы... в две шеренги... туда, сюда... жарааа... на М4, в сторону Москвы пробка.... пробка... после выхода из Ростова на трассе машины идут колонной. нет, колоннами... в обе стороны сплошные огни: красные и белые... и туристы просто тупят, одни несутся сломя голову, другие на оборот- плетутся как на телеге... жарааа...
Сообщение отредактировал emn-minsk - Суббота, 13.08.2016, 00:49 |
|
| |
will | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:57 | Сообщение # 509 |
Подполковник
Статус:
| Морячки домой едут либо без денег и 90 км/ч. Либо быстрее на работу, зарабатывать деньги более 120 км/ч
В Растове надо пешком по центру гулять, иначе ниче не посмотришь. Где ягоду грузить будешь?
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:28 | Сообщение # 510 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) просто тупят У нас больше половины по стране откровенно тупят... До блевоты
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:30 | Сообщение # 511 |
Из старожилов
Статус:
| Миша, а что с фотками??? Что-то не загрузилось ничего?
Мир всем!
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 00:32 | Сообщение # 512 |
Из Старожилов ...
Статус:
| emn-minsk, Я после посещения подобных городов не могу слышать формулировку "в Минске пробки".....А ещё бывает : стоишь 2-3 часа в пробке неимоверной. Думаешь- вот что-то ж там случилось....А когда начинаешь двигаться и доезжаешь в конце концов до конца пробки, то понимаешь, что НИЧЕГО НЕТ. И откуда эта пробка взялась-хрен его знает....Конечно, может уже разъехались, но от этого не легче... Добавлено (14.08.2016, 00:32) --------------------------------------------- Ростов-да...Едешь через ДОН в пробке над пробкой из судов на реке....
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 01:31 | Сообщение # 513 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| K2, не знаю Серж, не прилипают и все тут... хорошо, что трафика 6 гигов... (было) сообщение загружается медленно, типа фотки закачивает. а по факту: или пустой текст, или одна... will, под Белой Колитвой. до 15 00 сидели на жаре(правда в легеньком теньке) у моря погоды дожидались, а потом по темноте заканчивали загрузку второй машины, на горизонте молнии( сдеся второй день как штормовое предупреждение)- все ждут дождя, жара под 35 не первый день. стремно после дождика на бахче тусить... вот нас и шинковали ягодкой... завтра на весы... доки тока в понедельник- ждемс...Добавлено (14.08.2016, 01:31) --------------------------------------------- murzik, Сань, привет! звонил Леха, кпп поставил-доволен как слон...
правда у нас с тобой появились еще две заявки: обе на редуктор
на Лешиного малыша нуна 4.11 а для gora-1971 медленный 5.11 на спарку
Сообщение отредактировал emn-minsk - Воскресенье, 14.08.2016, 01:01 |
|
| |
will | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:22 | Сообщение # 514 |
Подполковник
Статус:
| Таки не доехал до меня 300 верст. Жара вчера +43 была. На бахче с живностью аккуратнее. Внимательно осматривай, что в кабину тащишь, и одежду - клещ не дремлет.
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:15 | Сообщение # 515 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата will ( ) Внимательно осматривай что в кабину тащищь и одежду- клещ не дремлет. Ого! Я почему-то думал это только для наших земель актуально!
Мир всем!
|
|
| |
will | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:58 | Сообщение # 516 |
Подполковник
Статус:
| Лет пять назад с водилой пересекся, он в спальник Фредлайнера затарил дыню. Через два дня мошонка распухла. Горе ветеринары месяц лечили, а ему только хуже. Пока не глянули как следует и не нашли клеща. Всего парень полгода провел по больницам.
Саранчу надо в июне смотреть: идешь на Астрахань, а за тобой два следа. Асфальта вообще не видно. Ну и морда вся в мошке.
Отмывать насекомых кстати хорошо минералкой! Только посля надо простой водой смыть, а то стойкие разводы остаются.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:41 | Сообщение # 517 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| will, Вась, ну вот на фига ты мне про клещей на рассказывал, я теперь волнуюсь... а спать как теперь... от страха зачасался весь... а может от количества съеденных ягодок...
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:07 | Сообщение # 518 |
Из Старожилов ...
Статус:
| emn-minsk, брызгалку надо купить... Я ПАНИЧЕСКИ их(клещей) боюсь..... Развелось и у нас в последнее время..В СССР все ходили толпами в лес, и бухали, и валялись и - ничего. Правда тогда и леса обрабатывались. А теперь денег нет- на яхты всё уходит....
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:58 | Сообщение # 519 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) Вась, ну вот на фига ты мне про клещей на рассказывал, я теперь волнуюсь... Спи спокойно клещи аццки активны в брачный переиод, это приходится на конец мая и начало июня.
Кен.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:37 | Сообщение # 520 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Кен, а в остальное время просто активны?!....
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:58 | Сообщение # 521 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) Кен, а в остальное время просто активны?!.... Здесь подробно ...
Кен.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:17 | Сообщение # 522 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Кен, прочитал, но чтобы совсем... так не отпустило.... а может и на оборот...
|
|
| |
will | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:04 | Сообщение # 523 |
Подполковник
Статус:
| Не парься, живностьт завсегда везде водилась. Аккуратнее надо, и усе пучком будет.
Как говорится: змея выше колен не кусает
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:39 | Сообщение # 524 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата will ( ) Не парься вам то хорошо.... а что я жене скажу? - вот милая... подарок...
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 23:29 | Сообщение # 525 |
Из Старожилов ...
Статус:
| НУ их нахрен, клещей...Давайте о приятном. emn-minsk, публика ждёт фото арбузов! Их таки есть у вас?
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |