|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 03:56 |
Путешествия.
| |
сержик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:14 | Сообщение # 351 |
Майор
Статус:
| вот опередили меня с моим выражением
авто-звуко-тюнингист-любитель
|
|
| |
liss | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:41 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Кен) я за любой кипишь, кроме голодовки. Ребята, я вас ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
sam-od | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:42 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
Статус:
| парни я ужо подготовку веду ! вы че!? славка ты с супругой самолетом ,остальные так сказать своим ходом,всех примем ! всех напоим , даже одессу покажем. у меня уже несколько вопросов появилось по этому поводу- 1- снимать базу или дикарем на море( база рядом у моря 500-700 метров) 2- если база то думаю смогу договорится чтоб желающие могли жить у себя в бусиках ( по желанию) 3- на сколько дней организовываемся? ( думаю хотя бы один день нужно выделить на сбор,один на и еще один на экскурсию по городу -это как минимум!) и поверьте -дальше будет еще больше вопросов, но это уже другая история.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
liss | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:52 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
Статус:
| sam-od, Мы с televizorom обсудим завтра все твои вопросы, если не разойдемся, раньше времени. Обычно он уезжает пока я сплю, но иногда пьем кофе вместе.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Воскресенье, 11.10.2009, 22:56 |
|
| |
v_a | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:52 | Сообщение # 355 |
Краснодар
Статус:
| Слышал от своего шефа, что Одесса потрясающий город, это правда?
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
liss | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я обеими руками за ОДЕССУ!!!
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 357 |
Из старожилов ...
Статус:
| Ну так летом в ОДЕССУ и никаких там НЕ МОГУ блин млин,а потом кооперируемся кто с кем и погнали в АЛМААТУ,я поеду чесно слово если мало мальски финансы позволят,а то как в западло получаетсЯ он ОДИН к нам ДОЧЕРПАЛ,а мы кучей НЕ МОГЕМ,НЕВЕРЮ,блин. Собрались кучой по пару авто,как вариант до Коли дочерпаю у него боливара оставлю и с Колей попру если он поедет,да и интересно же блин,а нет так с тестем на фуре в гости сьездю.ВОТ.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
sam-od | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
Статус:
| ну вот летом все вместе и обсудим! славка тож обещал! Добавлено (11.10.2009, 23:25) --------------------------------------------- v_a, правда правда, если зимой выборами все не обосрут , то увидиш очень красиво!
Одесса-мама!!!
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:20 | Сообщение # 359 |
| Только что вернулся из столицы НАШЕЙ РАШЫ, насмотрелся, наорался, находился и наездился!
|
|
| |
SLAKI | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:13 | Сообщение # 360 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Саня! Одееса forever!!!Я еду! Да с женой. А вот после ,уже буду настаивать на Казахстане! Мурзику - зачёт!!!! ...нах Коля отойдёт сёдня от похмелья от ясчика минералки,и думаю отпишется тож положительно,касаемо вопроса поездки ко мне. Во всяком случае НАДЕЮСЬ!!! Да и Васильичу есть время прикупить Транзитика,он же обещщал... Это будет 3-й съезд.Да и на Гриню тож надеюсь. А вот второй однозначно ОДЕССА!!! Добавлено (12.10.2009, 08:45) --------------------------------------------- Тоже с детства наслышен об Одессе,а после моей прогулки она не кажется мне теперя уже какой то недосягаемой!!!Оч.хотю побывать у Саньки в Одессе. К сожалению в этот раз ни времени,ни в финансовом плане я эту поездку не потянул. А так,ну самолёт так самолёт,поезд так поезд... лишь бы попасть. Ма-ааааленькая така надеждочка на бусик фсё таки присутствует. Но ХЗ. Побачим! ...нах Добавлено (12.10.2009, 09:13) --------------------------------------------- А мона поконкретней? Вот на встрече я со своим опозданием пропустил навена этап обсуждения. Явным для меня счас есть тока сам факт встречи в Одессе. А остальное как в тумане. Ниччо не знаю... Жена хотит шоб нумера были,т.е. в машине,тем более мы без неё бум,ночевать желанием не горит. А мне пох... ! ...нах
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:32 | Сообщение # 361 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Я тожеть за Одессу!А вот 3 надо морально готовится к SLAKI, .Хоть и ссыкотно но надо! Фордик мной и покупался для путешествий а не тока всякую хрень по месту возить,типа картоха-мартоха и т.д.Quote (sam-od) правда правда, если зимой выборами все не обосрут , то увидиш очень красиво! ты уж там посодействуй нехай не срут а выборами занимамаются,нечего жемчужину у моря засерать!Тем более МЫ приедим!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:25 | Сообщение # 362 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Quote (televizor) А вот 3 надо морально готовится к SLAKI, .Хоть и ссыкотно но надо! и не только морально. Головы свои не забудьте, в тюбитейках то без неё не погуляешь,одевать то нуна на чё-та Добавлено (12.10.2009, 11:25) --------------------------------------------- Не сцы,Маруся! Я дуброуский! ...нах Усё будет ОК!!!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:48 | Сообщение # 363 |
Статус:
| Quote (SLAKI) Головы свои не забудьте, в тюбитейках Аха.Тюбитейка с тебя если мой экипаж с штурманом доберётся до тебя
|
|
| |
sam-od | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
Статус:
| народ ! а никто не хочет попробовать ответить или высказать свое мнение по выше изложенным вопросам?(смотрим пост №364)
Одесса-мама!!!
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:40 | Сообщение # 365 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Сань, еще рано слишком детали обговаривать...даже время еще не точно не определили. или на базе очередь? за полгода вперед надо записываться?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
sam-od | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:46 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
Статус:
| не, записываться не надо,нужно понимать кого на уши ставить , и зачем. вопрос в том что искать , о чем договариваться, время , думаю будет в идеале середина июня, и тепло уже будет , и фрукта какая то уже появится.в конце июня наши цену поднимают на 40-50 процентов, москва приезжает.поэтому и хочу понимать с какого угла заходить на посадку - влоб или с кухни
Одесса-мама!!!
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:11 | Сообщение # 367 |
| sam-od, Саш правильно- надо зарание, пусть не забронировать места, а хотя бы поставить в известность -что возможно у вас мы и собиремся! Я вижу данное мероприятие таким! 1. Да -если бы на базе собраться -ПРЕКРАСНО!! но во первых иметь возможность стоянки буса(авто) и по желанию места в домиках, просто ХЗ какая погода -а вдруг дождь, тент прекрасно но под крышей комфортнее! возможность самим готовить или тока столовая?? сколько будет стоить койко место, домик и стоянка на бусике. 2. собраться было бы не плохо как и этот раз! чтобы побыть дня 3-4 примерно, собраться в четверг, а в в субботу или воскресенье по домам. Я вижу это как то так!
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 12.10.2009, 19:13 |
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:18 | Сообщение # 368 |
Статус:
| Quote (MGV) чтобы побыть дня 3-4 примерно Маловато будет.Хотца 7дней!
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:28 | Сообщение # 369 |
| Отвечаю на заданные вопросы -отчет о поездке и продолжение описания слета. будут начинать выкладываться или сегодня в ночь или завтра вечером, если завтра в командировке не буду -то днем начну. кусочек можно читануть уже здесь! пост 4559 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=133208&page=152Добавлено (12.10.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (televizor) Маловато будет.Хотца 7дней! Вовка - ну ето так на слет, официальная часть, а потом можно и еще тусануть. Кто же против???
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 370 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) кусочек можно читануть уже здесь! И как прикажете вас понимать ? Значит там пожалста, а мы что индейцы ? Давай Григорий исправляй ситуацию. Славик для него и темку новую приготовил, а ты вон как
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:39 | Сообщение # 371 |
| Quote (Кен) И как прикажете вас понимать ? Значит там пожалста, а мы что индейцы ? Давай Григорий исправляй ситуацию. Славик для него и темку новую приготовил, а ты вон как Федор но кто же против??? вот тока у нас на сайте есть проблемка!!! Текст тока определенного - небольшого размера, то что там написано в 1-2 постах, у нас здесь получиться на 3-4 поста, а с фотками все 5-6. Могу сюда перенести( на наш форум) - соответственно с моим рассказом и моим фейсом, про мое путешествие в Москву, меня здесь знают, как Григория -а там я MGV!! Братва -все конечно и здесь выложу, просто там это все что будет, ну а здесь уже рассиренный рассказ!! ДА!! Федор!может уже тему замутим - Второй съезд Транзитоводов ( подготовка) отдельной темой?? а здесь будем путешествия описывать и далее -кто и где побывал и што видел! Аааа??? Если так сделаешь -перенеси посты про второй слет туды!!
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 12.10.2009, 20:41 |
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:39 | Сообщение # 372 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (televizor) Маловато будет.Хотца 7дней! Володь, а печень с тобой согласная?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:50 | Сообщение # 373 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) ДА!! Федор!может уже тему замутим - Второй съезд Транзитоводов ( подготовка) отдельной темой?? Идейка неплохая, только зачем так громко кричать ?
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 374 |
Статус:
| Quote (mykola) Володь, а печень с тобой согласная? Аха! На все 7дней многовато.А вот пообщатся в самый раз.
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 375 |
| Ну как я стал счастливым обладателем билетика - многие знают конечно же! Впереди матч Россия -Германия 10.10.09 Ну что собираемся в Москву -семья тоже прет, не на матч конечно -билет один, они Москву посмотреть и к моей сестре -давно звала, у меня такая же программа - плюс Лужники! Выезжать собирались ночью часов в 11-12, чтобы там быть с утречка, но побеседовав в сестрой -решили вечером. Так и стартанул в 18.00 пример. Впереди порядка 600 верст пути, а за плечами с утра уже 400 с хвостиком, после работы. Выехали норм дорога почти свободная, только после Липецкой области до Богородицка ,дорогу делают и как по Ростовке -туды -суды, то на одну сторону, то на другую, если фура впереди -еле -еле. До Москвы домчал за 5.40 почти. И перед ней на Каширке ВСТАЛ за 20 км до МКАДа. ЕПРСТ!! Пробка в 3 ряда - дорогу делают время 23.40. Ну что смотрю аборигены разворачиваются и обратно, я минут 20 постоял, тоже разруливаю и за одним пристаиваюсь, смотрю подМосквич, и за ним на Старокаширку и вырулил и до МКада домчал. ХЗ -до пробки стояли лозунги и знаки -типа на Каширке ремонт, Проезд ограничен объезд по Старокаширскому шоссе. Но ночь, и там я не ездил -а переть куды попало не хотелось. Вот тут я и про навифатор вспоминал, добрым словом!! Вообщем к сестре доехал уже во втором часу ночи, я у нее был впервые -она переехала с мужем два года назад(сестра двоюродная), все звала в гости - она у нас бывает 2 раза в год в Воронеже, и у меня тоже, а вот мне все не досуг было как то ее посетить. А тут и билет и в гости. Да она как раз его и выкупала за меня в Москве. Вообщем приехали, расположились, посидели, она мне Кума, "Поговорили" .. все как у людей!!Завтра -мои в Москву на прогулку ,я с ними а потом на футбик!!
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
тимыч |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |