|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 05:00 |
Путешествия.
| |
sam-od | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:25 | Сообщение # 376 |
Генерал-полковник
Статус:
| televizor, а ты печень дома оставь! нечего ей по слетам шататься, я как собираюсь так ее на полку милую под марлечку , а сам в кусты ,ну или куда придется :lol:MGV, та база на которую я мечу глаз нормальная , бусы возле домиков, бесплатно, готовить - думаю с хозяйкой порешаем, что будет она готовить а что мы. и еще это не столовая хозяйка на базе сама готовит то , что мы попросим.и продукты сама купит и приготовит , оч хорошие ребята, завтра пороюсь поищу где то есть ссылка на ихний сайт , там есть фотки.и завтра на работе закину фотки как мы там отдыхали.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:29 | Сообщение # 377 |
| На следующий день поехали в Москву, машину оставил поближе к МКАД, у крайней станции метро, не потому что сцыкотно по Москве мотаться или пробки, нафиг нать бросил ее в ближайшем дворе, сел на "подземную электричку" и гуляй скока влезет, а потом обратно. Никаких тебе забот по парковкам и т.д. Правда при подходе к Метро увидел - изобретение Лужка - "Перехватывающая парковка", машин мало стояло, стоит 10р/ч. Я было подумал ее перегнать, но возвращаться не хотелось да и мои. Пока туда пойдешь -пока обратно, метров уже 200-300 отощли от машины. ПОШЛИ!! Что с ней там станет! Без нее там валом машин стаит. Сели на метро и доехали до ВДНХ. Погуляли у ВДНХ,по ул.Королева, мои остались пошли на ВДНХ, а я в Лужники на футбол поехал на метро. [img][/img][img][/img][img][/img] [img][/img][img][/img][img][/img] Продолжение завтра....
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 13.10.2009, 00:36 |
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:33 | Сообщение # 378 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| sam-od, уже теплеет от рассказа на душе. Quote (sam-od) я как собираюсь так ее на полку милую MGV, на тазике ездил или на машине?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:02 | Сообщение # 379 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Quote (televizor) Аха! На все 7дней многовато.А вот пообщатся в самый раз. И я! И я! И я такова мнениЯ! ...нах По другому вопросу. а. летим до Краснодара,а там уже с Фёдором.( если возьмёт) Т.к. до Одессы от нас самолёты не ходят. в. летим до Киева,а там паровозом или ишо как до Одессы. Надеюсь Санька сориентирует по этому направлению,т.е. как лучше добраться до него. с. Еду на бусе.Возможно на 0.00037 % Жена по нэту вчера искала рейсы .Или Москва,или Киев. ХЗ. Исчо пошукаем.Кто в курсах,просьба подсказать.
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
sam-od | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:31 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
Статус:
| SLAKI, славка , с киевского аэропорта ходят классные автобусы АВТОЛЮКС компания, прямо из аэропорта и чуть ли не к моему дому.поэтому если не машиной то самолетом в киев , а там я тебе организуюю дальше.посмотрим по обстоятельствам , мож к тому времени я смогу подтянуться в киев и заодно столицу посмотрите.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
SLAKI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 381 |
Статус:
| Мне бы ещё о сроках, т.е. дате съезда кто-нить чё сказал. С дорогой как нить мона и разобрацца. Как 4-й вариант мона ещё и до Владимира паровозом,самолётьом,на оленях иль ишо как.А там буду просицца к Коляну на борт. Добавлено (13.10.2009, 17:25) --------------------------------------------- Санька! Экскурс ( не краткий) по Одессе с тебя! А то пол России и пол Белоруси проехал и них...,ну ниччего почти и не видел.Тока несколько городов из десяткофф возможных. За то природы нагляделся и чистым лесным воздухом надышалси от души....
|
|
| |
sam-od | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
Статус:
| славка, я вроде предлагал , можно с 10 го или 17-го июня , и то и другое это четверг, ну а там как народ решит. Добавлено (13.10.2009, 17:29) --------------------------------------------- http://www.oazis.net.ua/ вот это место. Добавлено (13.10.2009, 17:34) --------------------------------------------- там есть фото на дорогу , слева лиман , справа море, это примерное расстояние от базы до пляжа. Добавлено (13.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- на цены можно просто ориентироваться, думаю будет намного приятней.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
SLAKI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:23 | Сообщение # 383 |
Статус:
| а это не рано? Сань! Не холодно буит? Жена выбрала п-люкс. Добавлено (13.10.2009, 18:22) --------------------------------------------- Кста! Пробовал забивать Алматы-Одесса.Выдал немногим больше чем было освоенно мной до Джугбы. Што то около 4 870 км.Так что Санька не фсё так страшно... Добавлено (13.10.2009, 18:23) --------------------------------------------- Quote (sam-od) на цены можно просто ориентироваться, думаю будет намного приятней. Уже радует! И уже приятно....
Сообщение отредактировал SLAKI - Вторник, 13.10.2009, 18:24 |
|
| |
sam-od | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
Статус:
| славик , думаю будет уже тепло, позже начинается так сказать высокий сезон и цены будут другие,поэтому и предлагаю чуток раньше, можно конечно и позже но это должны решить совместно со всеми желающими.я в этом вопрсе не в праве решать самостоятельно
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:53 | Сообщение # 385 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (SLAKI) летим до Краснодара,а там уже с Фёдором.( если возьмёт) Quote (sam-od) думаю будет уже тепло, Слав, можешь распологать как тебе удобно. Тепло будет условно, в октябре теплее море, чем в июне. Опять же Одесса не тропики, но думаю после рюмки другой поплавем
Кен.
|
|
| |
v_a | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:04 | Сообщение # 386 |
Краснодар
Статус:
| После рюмки другой, и в декабре отлично плавается.
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 387 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (v_a) После рюмки другой, и в декабре отлично плавается. Согласен, последние лет пять езжу на море в январе. Из плюсов, самые низкие цены, нет народа, все включено. Из минусов, в открытом море я выдерживаю не более 3-5 мин., потому как вода не выше 10 по С., нам собраться по зиме маловероятно т.к. у остальных дорога по снегам предстоит, но это уже отдых в "кабинетах" в машинах не покатит.
Кен.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:15 | Сообщение # 388 |
Статус:
| Ну,вы,блин,даёте... ...экстремалы! ...нах
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:21 | Сообщение # 389 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (SLAKI) Ну,вы,блин,даёте... ...экстремалы! ...нах Слав, на самом деле мы нечего не даем, наооборот берем, зимой все по бютжетной планке, там тебе и бассейны с морской водой, подогретые до +28, и саун куча, и т.д. зато цена халява и нет толпы.
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:58 | Сообщение # 390 |
| Quote (Кен) Слав, на самом деле мы нечего не даем, наооборот берем, зимой все по бютжетной планке, там тебе и бассейны с морской водой, подогретые до +28, и саун куча, и т.д. зато цена халява и нет толпы. Я тоже знаю про такую бюджетную политику отдыха, ничего не отвлекает от отдыха, нет суеты и колготы, а отдых тотже тако намного щикарнее и дешевле, ну тока не позагораешь в шезлонге на пляже и все!Добавлено (14.10.2009, 00:29) --------------------------------------------- Так как завтра вроде выходной -рынок не в счет!! Продолжим!!! И так после посадки в метро -точнее спуска в подземку, я конечно знал в какую сторону мне предстоит путешествие, но судя по карте от метро надо было еще пешком идти. А там я не ходил не разу. Смотрю по сторонам -вместе со мной в "электричку" залазиют барышни в шапках а -ля "Россия Вперед" и компашка уже зрелых мужей-моего возраста и постарше - с флагом у дудками, видимо болельщики. Я пристраиваюсь за ними в этот же вагон. Едем до станции -СПОРТИВНАЯ!! Они по дороге активно кадрят девченок, дудят в свои дудки -девченки в свои, в вагоне такая болельщицкая атмосфера. Многие кричат -РОССИЯ ВПЕРЕД!! РОССИЯ -РОССИЯ!! Доезжаем до станции -и выходит -ВЕСЬ (почти) ПОЕЗД!! Народу много -и уже на станции -под земней нас встречают УСИЛИННЫЕ наряды милиции, ОМОН, ВВ, стоят коридором! НАФИГА?? ВНЕШНЕ немного раздрожает. Но обстановка мирная -звучат, на все подземелье КРИЧАЛКИ! Поднимаемся по эскалатору -в вестибюле на выходе -опять кордон и уже собаки присутствуют! Выходим на ВОЛЮ!! Метров через 100 примерно, стоит ряд ментов, ОМОН и конная милиция -просят показать билет, показываю прохожу, метров через 50 опять кордон , билет!!! Показываю, метров через 100 опять стоят, мальчишки ВВшники и менты, и штатские -пожилые -покажите билет -билет рассматривают -и меня досматривают, и иду дальше. ВПЕРЕДИ вообще ЧУМА!! Змейка из ментов, детей -срочников чумаходов(менты) и присутствует ОМОН и конная милиция, перед змейкой -покажите билет, впереди стоит забор , типа турникет, у него опять билет и досмотр, потом подхожу к забору комплекса "ЛУЖНИКИ" ,в воротах досмотр и проверяют визуально билет, и ВОТ Я НА ТЕРРИТОРИИ стадиона "ЛУЖНИКИ" - та чта за забором, здесь уже более менее прогуливаются болельщики, стоят туалеты(кабинки) продают жрачку и напитки, и раздают -спонсор "Фольксваген АВТО", флажки бумажные российские, краски -морду мазать и карточки с игроками сбороной РОССИИ , и еще конкурсы меж болельщиками проводят.Все мирно тихо -все тусят. Я походил посмотрел на публику, на мероприятия, до начала матча -примерно 1.5 часа. Единственное о чем потом пожалел -не обошел вокруг стадиона и не поглядел с этого берега МОСКВА -реки на Воробьевы горы, в другой раз обзательно пройдусь!! Ну чта походил туды -сюду, видел двух ФРИЦЕВ, болельщиков в цветах национальной сборонй одеты, каски с рожками на голове и флаги в руках, наши некоторые подбигали фоткнуться, я что то тормознул немного .потом вроде бы пошел, но они уже рванули на сам стадион, а отанавливать как то, ХЗ. за ними менты пристально смотрели. Еще не то подумают. Вообщем и я пошел на стадион, перед турникетом, где считывают билет, штрих код опять заслон -покажите билет, потос досмотр, и опять просматривают билет и суешь его в анрегат по считыванию штих кода, и я почти на СТАДИОНЕ!! Куй там!! ПЕРЕД подтрибунным помешением, внизу пост опять, рамка металлодетектора и менты с работниками стадиона, -все из карманов на стол, досмотр, проверка билета. Я им -задолбали УЖО!! Я почти 600верст отмахал из Воронежа и еще , а вы тут, чта я приехал суда КУЙНЕЙ СТРАДАТЬ?? Они типа , а понятно -проходите с улыбкой!!И вот я под трибунами в "ЛУЖЕ", внижу есть кафешки -типа ларьков, прада цены НАХ -НИФ-НЮФ!! ЧАЙ -70р.(стакан 0.5 пластик пивной и пакетик "Липтона", сахар скока хошь ведерко стоит и кипяток -самовар поодаль, сосиска с булкой - 200р. и т.д. Попил чайку!! Пошел на трибуну -на входе на трибуны опять пост -смотрят билет и шупают все места. И вот я на трибунах. примерно за 1 час с хвостимом до матча!! Добавлено (14.10.2009, 00:44) --------------------------------------------- Продлжем рассказ -перед матча -на стадионе выступали поп группы и там разные голосящие модные певцы, песни многие по радио слышал ,имен особо не знаю!Народ потихоньку прибывает!! Рядом со мой парень из ЧУВАШИИ приехал ,тоже билет выиграл, из Москвы, подМосковья, Свердловской области. ПИСЮНОВ -скажем так вокруг нет, много народу за 30 и 40 лет. Много флагов и т.д. Фоткую атмосферу вокруг, единственное лоханулся -АКБ в фотике содятся, а запас у моих остался на ВДНХ, а по пути НИГДЕ батареек не нашел! Что за НАХ!! Тут вышли наши-игроки на поле. в теплых комбезах -замерзли наверно, подошли поближе к сцене, помахать барышням певицам и подтанцовке ручками, поумыбались им и ушли!!Пошел еше вниз, чайку хлебнуть. Возвратился -уже немцы вовсю разминаются и бегают и прыгают и т.д. НАШИХ -НЕТ!! Минут еще через пять, мож поболе появились и наши -так с ленцой, посеменили , прохаживаются, немного позднее появился БОРОДЮК, поставил фишки на поле и заставил их хоть немного побегать и в квадрат поиграть. НЕМЦЫ же во всю разинались все это время , играми в квадрат, мучали кипера!! Закончив разминку и те и другие удалились под трибуны. Начали болельщики разварачивать баннеры и полотра, надо мной развернули большой российский флаг, напротив на трибуне Д, два баннеры с лозунгами -один фоткнул. и тут батарейки сели. Хотя если честно -особо потом и снимать НЕЧЕГО БЫЛО! Развернули с тот большой баннер на трибуне С, РОДИНА МАТЬ -зовет!! Тока наверно -НЕ ДОЗВАЛАСЬ!!! Ухи наши плохо моют!!!Вышли команды , представили составы, судей, гимны И ПОНЕСЛАСЬ!!! Матч описывать или не сыпать соль на раны??? Добавлено (14.10.2009, 00:58) --------------------------------------------- Фотки с мест событий!
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:48 | Сообщение # 391 |
Из старожилов ...
Статус:
| Гриш, самая крутая фотка последняя, только вот куртку бы сменить да бутылку Дона в правую руку, тогда наверное и улыбка сама нарисовалась, это я про твой образ, который запомнился
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:16 | Сообщение # 392 |
| Quote (Кен) это я про твой образ, который запомнился Федь -ты просто не видел, какой ты у меня на камере записан, когда шашлычок готовим!!! Кто бы гутарил??
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 393 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Федь -ты просто не видел, какой ты у меня на камере записан, когда шашлычок готовим!!! biggrin Кто бы гутарил?? lol lol lol А как бы увидеть ?
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:20 | Сообщение # 394 |
| Quote (Кен) А как бы увидеть ? Одесса рулит!!
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:27 | Сообщение # 395 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Одесса рулит!! Вот хад
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:13 | Сообщение # 396 |
| Федь я сейчас в БАКУ -на футбике, так щта мне не до видео тваво! Добавлено (14.10.2009, 23:13) --------------------------------------------- Слаки -СЛАВКА - СЛАБО???????????? Воронеж рулит!!!
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 14.10.2009, 21:41 |
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:16 | Сообщение # 397 |
Статус:
| Слабо-ЧЁ? Ф Баку штоль? Иль на футбол? Результат знаю. И куды эт Варонеж рулит?
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:17 | Сообщение # 398 |
| Смотри!!! http://info.drom.ru/adventures/travel/12804/
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:47 | Сообщение # 399 |
Статус:
| Одно Гринь,могу сказать. Я так не смогу.... ...описАть всё . Хотя по пробегу у мну вышло больше.Да и дорог,вернее направлений преодолел тож нехило. Счас вот закончу с фотками,и попробую,хоть что то похожее изложить. А ты када ко мне? Писать то хто будет? Сани сделал?
|
|
| |
сержик | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:56 | Сообщение # 400 |
Майор
Статус:
| Quote (Кен) А как бы увидеть ? вот тут кен тоже на шашлычке засветился
авто-звуко-тюнингист-любитель
|
|
| |
Статистика Форума |