|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 22.12.2024, 08:04 |
Дневные ходовые огни
| |
v_a | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:32 | Сообщение # 26 |
Краснодар
Статус:
| Да я просто не один был и торопился, так бы пообщались
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
SLAKI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:50 | Сообщение # 27 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Два рас...дяя! Я б не дал вам просто так уехать.Уже как рефлекс,все транзиты смотрю,а мож из вас кавонить увидю!?
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
v_a | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Краснодар
Статус:
| Ну тебя то точно не пропустишь
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Александр71 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:11 | Сообщение # 29 |
| SLAKI, Ты еще и на флоьцы привыкай поглядывать.
|
|
| |
pistrini | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А за диодные полоски в фары гайцы поимеют или нет???
Ford Transit 4FB 2,5D 1996.У трудового народа всего одна мысль на троих, но зато какая всеобъемлющая ! Skipe:sveta-vasiliy
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:14 | Сообщение # 31 |
| Quote (pistrini) А за диодные полоски в фары гайцы поимеют или нет??? Я думаю - не за полоски могут "иметь", само собой белого свечения, а за не вкл. свет, т.к. будут упирать на то, что светодиодные полоски - не есть ходовые огни, даже приклееные внутри фар , и их днем не особо видать ( во всяком случае Китай), видно мож так, ну с 50 метров - не более. У нас много "пижонов" - молодежи, приклеело их оптику, внутрь. Да -а могут и еще доипатся ( по идее ) , до того что, штатные фары не заточены под такие "прибомбасы" -как с Ксеноном дело бывает. У нас же закон - что дышло .... Я лучше туманки от замка зажигания подключу, от колодки ( на блоке предохранителей или в моторном отсеке), где есть плюс при вкл. зажигании - это управляющий сигнал, и через реле -силовой плюс от АКБ, ключик повернул - и они загорелись, и не забудишь их вкл. и на стоянке выключить.
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 02.09.2010, 13:33 |
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:59 | Сообщение # 32 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Я лучше туманки от замка зажигания подключу Так у меня уже два года, однако ходовые огни в городе в первой пятерке, вроде как пофорсить охота
Кен.
|
|
| | |
тимыч | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:37 | Сообщение # 34 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Кен) вчера приобрел фирменные ходовые огни от Филипс, нарядные такие фонарики,Цена вопроса,если не секрет...
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:05 | Сообщение # 35 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (тимыч) Цена вопроса,если не секрет... 4500 деревянных. А вот эдесь уже после установки. Кстати появились дневные огни и от Российского производителя, цена на тысячу дешевле, сравнил по яркости свечения, уступают филипсу, однако если не вредничать, то вполне достойно.
Кен.
|
|
| |
ov | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| классс!!! но что делать с зелёной???
Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой... ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!! VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:31 | Сообщение # 37 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (ov) что делать с зелёной??? Мне понравилось выражение от Тимыча, надо уметь с НЕЙ договариваться
Кен.
|
|
| |
vit-034 | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:20 | Сообщение # 38 |
Новенький
Статус:
| А я себе в китае заказал дневные огни.Похожие на филипок тоже по 5 ледов.но стоят 70 бакинских.И ещё один тип тоже похожие на филипок только по 30 баков.Думаю если что сзади на задний ход поставлю они вроде менее мощные чем за 70.Жду посылочку..
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:53 | Сообщение # 39 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (vit-034) Похожие на филипок тоже по 5 ледов.но стоят 70 бакинских vit-034, цена вопроса зависит от комплектации девайса, дело в том, что если в комплекте есть реле, то оно то и тянет половину цены.
Кен.
|
|
| |
pistrini | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Да ещё косметичка и машинка для стрижки волос. Добавлено (26.10.2010, 23:13) --------------------------------------------- кто что знает про ходовые огни?????????Могу я поставить самопал или нет??????????
Ford Transit 4FB 2,5D 1996.У трудового народа всего одна мысль на троих, но зато какая всеобъемлющая ! Skipe:sveta-vasiliy
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:24 | Сообщение # 41 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (pistrini) кто что знает про ходовые огни Кен где то уже писал про них,так что поищи не поленись.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (pistrini) кто что знает про ходовые огни?????????Могу я поставить самопал или нет?????????? Василий -подключи туманки ,чтобы вкл. при вкл. зажигания и гонзай ( потребители будет ток они, габариты и ближний не горят) по новым правилам днем( с 20 ноября) или с ближним или ходовыми, а согласно п.19.4 , туманки можно использовать в качестве ближнего - как предусмотрено в п.19.5 ПДД 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.10.2010, 10:53 |
|
| |
televizor | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:53 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Да туманки эт хорошо,вот тока ток потребления 55+55=110Вт , иногда и все200вт а у ходовых огней, хорошего производителя ,допустим filips, световой поток приближается к обычным туманкам а ток потребления в разы меньше.
|
|
| |
pistrini | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| televizor, MGV, Я смотрел как Кен из туманок делал ход.огни,так и я хочу сделать себе нечто похожее тока стационарное,на 12 светодиодная "лампочка"и стекло от копейки габариты,устанавливается под фарами на корпусе решётки радиатора.Нужно просверлить в ней всего три маленьких отверстия.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:31 | Сообщение # 45 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) световой поток приближается к обычным туманкам а ток потребления в разы меньше. Световой поток превосходит любые туманки, филипс выдает и цветность в 6000 кельвинов, практически от ксенона не отличишь, цена вопроса по Вт, 15 Вт на двоих. Опять же интеллектуальное реле не забудет включить фонари при запуске двигателя и погасить их при включении габаритов. Еще маленькая ремарка, сегодня это модно.
Кен.
|
|
| |
pistrini | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:31 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| на 12ть диодов
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:38 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Кен, Федор да я и не возражаю что световой поток может быть и больше,но это ж на приборах проверяют.Вот когда сам поезжу тада другой вопрос.Ну и цена не айс.С другой стороны за вещь нуно платить хорошие денюжки,но я последнее время предпочитаю подождать пока рынок насытиться и цены в норму прийдут тогда и покупаю.Ты свои ходовые по туману уже юзал?Если да, то как очучения?
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:41 | Сообщение # 48 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) Ты свои ходовые по туману уже юзал?Если да, то как очучения? Дневные ходовые они, это все, на них же ночью смотреть что на сварку, для тумана у меня стоят туманки.
Кен.
|
|
| |
pistrini | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:42 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Вопрос могу ли я поставить самопал???Сделать можно что угодно и любой яркости,даже интеллектуальное реле.
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:49 | Сообщение # 50 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Кен) Еще маленькая ремарка, сегодня это модно. И красиво , тоже хочется, но всему свое время... А насчет круглосуточного света фар по новым закона, так у меня старые включены всегда, я когда купил машину, штатный включатель света уже не работал(в смысле верхнее положение), ну и плюс не понравилось что в штатной проводке он зацеплен на плюс без релюшки, исправил сие недоразумение, вывел проводку на реле(установил в блоке предохранителей в одном из пустых мест), сделал кнопку, плюс пропаял, и теперь и фары всегда включены и гасятся при отключении зажигания(реле от замка).Второй свой агрегат так лечу...
Мир всем!
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
тимыч, КарНемо |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |