|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 19:40 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:31 | Сообщение # 2176 |
| Один товарищ рассказывал. Шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской — оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!". Думаю, что было дальше, и так ясно...
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:35 | Сообщение # 2177 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата sergkry1@ ( ) Думаю, что было дальше, и так ясно... Наверное, ручку он ей таки позолотил (раз сама попросила), а она ему этой РУЧКОЙ немножко ПОЗОЛОТИЛА ЩЁЧКУ?...... Не угадал???
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:59 | Сообщение # 2178 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата sergkry1@ ( ) sergkry1@ Напомнил... Как-то в Москве зашел в ГУМ другу(работает электриком), он мне дал инструменты в пакете какого-то брендового магазина: после как вышел из ГУМа подходит человек и что-то предлагает по акции. увидев в моей сумке инструменты и ничего не сказав разворачиваться и уходить....
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:22 | Сообщение # 2179 |
| Цитата Ботаник ( ) Не угадал??? Это анек,всё могло быть.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:52 | Сообщение # 2180 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Я как-то спросил, мол, что случилось, зачем меня остановили ...Ответ был такой: Чё, грамотный, Интернета насмотрелся? Я сейчас тебе сто причин найду! С тех пор больше не спрашиваю....И они всегда смотрят-стоит ли регистратор Когда меня останавливают, я уже примерно знаю за что меня остановили и сам я говорю что я нарушил то-то... и в ответ адекватный ответ от них идет... но когда не знаю, то спрашиваю: а что случилось? или того подобное ( https://www.youtube.com/watch?v=_db3V6ChU5c ), а регистратор у меня стоит за зеркалом. можно увидеть только приглядевшись... последние 5лет прошу оформит всегда протокол... из более половины остановленных не оформлялось, а просто уезжал....
Удачи на дорогах...
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:57 | Сообщение # 2181 |
Из Старожилов ...
Статус:
| sergeys, а на рацию разрешение не требуют? Добавлено (07.01.2017, 22:57) --------------------------------------------- Прикол сегодня вычитал.... " А айфоны правда безопасны? В одной русской сказке героиня откусила яблоко и умерла......"
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
sergeys | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 10:51 | Сообщение # 2182 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Димарик ( ) sergeys, а на рацию разрешение не требуют? На счет рации: раза три задавали наверное, но на них может только докопаться РосТехНадзор. а они очень редко стоят, если стоят, то только по весу.... а так был инцидент: Но у меня MJ-300 и она в эти параметры входить и промурыжив отпустили: 861Пост http://www.fordtransitclub.ru/forum/53-74-89193-16-1385314611 http://www.t-a.ru/content/view/102/31/
Сообщение отредактировал sergeys - Воскресенье, 08.01.2017, 10:57 |
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:14 | Сообщение # 2183 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| До недавнего времени, необходимо было иметь пpи себе разрешение на право эксплуатации. На основании постановления от 13 октября 2011 г. N 837, отменена регистрация радиостанций гражданского диапазона мощностью до 10 ватт, разрешений и любых других документов на право использования портативной или авто радиостанцией не требуется. Однако особо впечатлительным рекомендуется носить или возить с собой инструкцию с техническим описанием станции и при необходимости предъявлять представителям органов правопорядка.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:21 | Сообщение # 2184 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата televizor ( ) при необходимости предъявлять представителям органов правопорядка.
Дядя Володя! Вы неправы.... в этом законе даже "предъявлять" слова нет.....
Сообщение отредактировал sergeys - Воскресенье, 08.01.2017, 11:34 |
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 09:18 | Сообщение # 2185 |
Статус:
| Цитата sergeys ( ) Дядя Володя! Вы неправы.... в этом законе даже "предъявлять" слова нет..... Ну так это для
Цитата televizor ( ) Однако особо впечатлительным рекомендуется
|
|
| |
Transitservice | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:48 | Сообщение # 2186 |
Новенький
Статус:
| Сотрудники одной фирмы потихоньку от шефа выпивали на работе. Спиртной напиток не оставлял после себя запаха. Через некоторое время шеф вызывает к себе пьянчужек. — Если уж пьете, — говорит им, — то пейте алкоголь с запахом. Пусть посетители лучше думают, что имеют дело с пьяными профессионалами, чем с трезвыми идиотами!!! ... anekdotov.net
Авторазборка Ford Transit
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2187 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Просыпается граф утром, смотрит в комнате горничная, спрашивает: - Где графиня? - Спустилась в гостиную. Граф трахнул горничную и пошел в гостиную. Спрашивает кухарку: - Где графиня? - Пошла в сад. Граф оттрахал кухарку и пошел в сад. Спрашивает садовницу: - Где графиня? - В бассейне. Граф трахает садовницу и идет в бассейн. Там плавает графиня. - Графиня, душа моя, я заебался вас искать.
не всем удается без последствий пережить экскурсию в Беларусь...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 08:52 | Сообщение # 2188 |
Статус:
| Цитата Transitservice ( ) Если уж пьете, — говорит им, — то пейте алкоголь с запахом. Пусть посетители лучше думают, что имеют дело с пьяными профессионалами, чем с трезвыми идиотами!!!
Цитата mykola ( ) - Графиня, душа моя Прям таки буквально.
Цитата mykola ( ) не всем удается без последствий пережить экскурсию в Беларусь... Домовёнок ?
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:16 | Сообщение # 2189 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Цитата televizor ( ) Домовёнок ? похож, но не я
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:40 | Сообщение # 2190 |
Статус:
| Цитата nafanya59 ( ) похож, но не я Да ладно.
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:24 | Сообщение # 2191 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Историю эту рассказал НЕ знакомый охотник-промысловик. На охоту их обычно забрасывали с попутной вертушкой. И вот летит он с геологами, вроде как сейсморазведчиками. Они с похмелья. Вертолет набит дорогостоящей и хрупкой аппаратурой. Туман. Заблудились. И вот тут видят - внизу топает охотник. На лыжах. С ружьем. С рюкзаком. Вот! У него дорогу и спросим! Вертолет зависает, геологи бросают лестницу и машут ему рукой: Давай мол, к нам! Охотник снимает лыжи, рюкзак, ружье и карабкается в вертолет. И уже заползая, пытается поставить ногу на коробку с каким то ужасно хрупким и не менее дорогим прибором. Все в ужасе, кричат - нельзя мол! Но за шумом ничего не слышно - и вот от отчаяния один из геологов бьет ему в морду. Мужик вываливается из вертолета, но удачно - живой и не покалечившийся! Всем так стыдно, что вертолет улетает сразу. А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали - дали в морду и улетели! ©
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
san_san | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:40 | Сообщение # 2192 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| отжали ружье, добычу, лыжи..., да не, все нормально он думает, хорошо не застрелили сразу)
Ford-Transit 1992 2.5TD 150L, EPIC 100 p.s R15 теперь высокий Opel AstraG 1999 2.0DI кожа рожа 82 p.s. хетч. серебристый
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:24 | Сообщение # 2193 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата mykola ( ) Вертолёт зависает, геологи бросают лестницу.... Много раз за время работы на Севере Западной Сибири довелось летать на вертолётах и в правдивость подобной истории верю с трудом. Во-первых, геологи не должны сбрасывать лестницу, т.к. это - компетенция борт-механика. Во-вторых, все действия экипажа регламентируются должностными инструкциями, весьма строгими. Думаю, что в крайнем случае вертолёт должен был пойти на вынужденную посадку, "взять языка" и т.д. Кроме того, все переговоры экипажа на вертолёте тоже записываются "чёрным ящиком". Но это я рассуждаю за СОВЕТСКИЕ времена и НОРМАЛЬНЫХ "летунов".......
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:15 | Сообщение # 2194 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) в правдивость подобной истории верю с трудом. Возможно и фейк, но позволю себе напомнить старую пословицу, там где начинается авиация, там кончается дисциплина. Да и мало ли их, летунов членовозов, кои постреливают живность, не забывая при этом употребить водочки, да и бьются исправно по тем же причинам, так что как то так.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:53 | Сообщение # 2195 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) ....там где начинается авиация, там кончается дисциплина. Фёдор, убеждён, что ТАКАЯ авиация НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. "Чкаловым" место среди испытателей, но возить ЛЮДЕЙ должны ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ и ОБУЧЕННЫЕ. Конечно, в нынешней ЕРии это ТЕОРИЯ и АБСТРАКЦИЯ. Поэтому и на дорогах этой "страны" ЕЖЕДНЕВНО ГИБНУТ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ!!!! Мой опыт общения с вертолётами и вертолётчиками накоплен в 1978-1990гг. ПРОШЛОГО тысячелетия в СОВСЕМ ДРУГОЙ стране. Доводилось проводить "под винтами" ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - сейчас я бы этого просто не выдержал!.....
|
|
| |
murzik | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:05 | Сообщение # 2196 |
Из старожилов ...
Статус:
| Саня авиаторы самый распиздяйский народ я тебе говорю.но где надо там у нас все пучком и красиво.а авиация держится на заклепках и подьебках.как то так.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
SVG | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:11 | Сообщение # 2197 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Только пару часов назад по НТВ показывали, как (в Казахстане вроде, или рядом- могу ошибаться) вертолет сел на трассе и пилот у дальнобоя дорогу спрашивал. Может фейк, а может и нет...
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:56 | Сообщение # 2198 |
Из Старожилов ...
Статус:
| В 70-80 е годы на севере пьяные погранцы вертушкой делали завис над женской общагой( чуть колёсами не касались крыши)- сослуживца к любовнице доставляли.. Был ещё случай с АН-2. Опять же поддатые пилоты в пургу полетели. Садится- ни хрена не видно(пурга низовая). Чуть прояснилось, увидели землю. Самолёт был на лыжах. Сели на полосу(как они думали) в сплошном молоке. Куда дальше(идти или ехать)- молоко, ничего не видно. Решили допить остатки и спать до утра(это всё ещё и ночью было). Утром проснулись- пурги нет, а самолёт находится в 3 км от посёлка(ну чуть промазали ) и стоит в 20 метрах от обрыва....Повезло.....Так что в северной авиации распи...дяйства было ой-ой сколько...Далеко от центра, делай что хочешь....А автокараваны по зимникам, по тундре и сейчас пьянющие ходят....
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:11 | Сообщение # 2199 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Цитата SVG ( ) Только пару часов назад по НТВ показывали, как (в Казахстане вроде, или рядом- могу ошибаться) вертолет сел на трасс https://www.youtube.com/watch?v=WukPAFHYE80
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| | |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|