|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 08:30 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:19 | Сообщение # 951 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Пипетс,это надо почитать... читал... год назад... была 401страница, Слакич вылаживал ссыль а тема так и живет а-х-р-и-н-е-т=ь
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:50 | Сообщение # 952 |
Из старожилов ...
Статус:
| В связи с вводом видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:40 | Сообщение # 953 |
Из старожилов ...
Статус:
| http://auto.onliner.by/2011/11/12/litva-4 не только у нас дураки дороги делают))
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:59 | Сообщение # 954 |
Из старожилов ...
Статус:
| Женско - мужской разговорник ... Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец!
Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обедаДобавлено (17.11.2011, 19:59) --------------------------------------------- ХОХМА ТЕСТ !
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обгоняете бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно.
Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день.
Но, может быть, получится с последним логическим вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей:
1. Чача
2. Чече
3. Чичи
4. Чочо
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу?
НЕТ!
Конечно, ее зовут Мэри
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
murzik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:06 | Сообщение # 955 |
Из старожилов ...
Статус:
| Курьезная история приключилась с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Политик ехал на работу и наблюдал за происходящим за окном. В какой-то момент премьер, побагровев и нецензурно выражаясь, потянулся за телефоном и набрал номер председателя Киевской городской администрации Анатолия Попова.
- Анатолий Павлович, твою мать, что у тебя в городе творится! - не утруждая себя приветствием сразу начал кричать на главу администрации премьер. - Это уже ни в какие ворота не лезет! Ты вообще контролируешь, какие у тебя на рекламных билбордах объявления появляются!
На том конце телефонного провода возникло молчание, которое позже прервалось робким ответом, мол, в принципе, да.
- А что такое? - придя в себя спросил Попов.
- Что такое?! Я только что увидел плакат, на котором написано: "Насоси на дачу"! Что за херня! Насоси! - возмутился глава правительства.
От дальнейшего развития конфликта премьера спас охранник, ехавший вместе с ним.
- Николай Янович, читать надо было по-украински, - сказал охранник. - Не "насоси", а "насосы". Насосы на дачу...
- А-а-а, ну ладно. Отбой, Анатолий Павлович, - спокойно сказал премьер и продолжил деловую поездку.
|
|
| |
тимыч | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:03 | Сообщение # 956 |
Из старожилов ...
Статус:
| два прикола не сходя с одного места!лично сфоткал!
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение # 957 |
| Quote (finist07) ХОХМА ТЕСТ ! Класс!!!Только надо было в "Задачник" её совать,а не вприколы. Мот админ согласиться и поправит.
|
|
| |
pire111 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:11 | Сообщение # 958 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (тимыч) два прикола не сходя с одного места!лично сфоткал! а кто срёт та?.
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
murzik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:02 | Сообщение # 959 |
Из старожилов ...
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=nbH2rWd1_tQ&feature=fvwp&NR=1 детский смех
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:44 | Сообщение # 960 |
Лейтенант
Статус:
| Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота! Добавлено (28.11.2011, 17:20) --------------------------------------------- Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. Ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18. Добавлено (28.11.2011, 17:25) --------------------------------------------- Число оптимистов можно легко сосчитать количеством продаж календаря на 2013 год Добавлено (28.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- - Я скоро женюсь - А ты женишься по-любви или по-расчету. - Не знаю. Отец моей девушки сказал что я женюсь по-любому. Добавлено (28.11.2011, 17:28) --------------------------------------------- 26 ноября всемирный День контрацепции... Можете поздравить знакомых гондонов с праздником... Добавлено (28.11.2011, 17:30) --------------------------------------------- Хочется мужика и жареной картошки. Первое-не светит, второе-лень! Добавлено (28.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Девушка звонит парню по телефону и говорит: - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. - А что мы будем у тебя делать? - Hу, выпьем бутылку вина. - А потом? - Включим музыку и выключим свет. - А дальше что делать будем? - Потанцуем и ляжем в постель. - И что? - Как что? Будем заниматься любовью до самого утра! - Всё, намек понял. Выезжаю. Добавлено (28.11.2011, 17:33) --------------------------------------------- - Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чём пойдёшь? - Бляяя... Добавлено (28.11.2011, 17:34) --------------------------------------------- Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток ху*рит внук перед дискотекой. Добавлено (28.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать две недели. Добавлено (28.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно… И только кошелек от страха задрожал и затаился… Добавлено (28.11.2011, 17:43) --------------------------------------------- Конфеты коровка-как бы заранее предупреждают о последствиях:) Добавлено (28.11.2011, 17:44) --------------------------------------------- Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
езжу ford Explover 4.0, ваз 2110, kawasaki zzr400.
Любые запасные части Ford Tr 00>06> 8(499)744-72-02 , 8(905)544-38-07 Алексей
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 961 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Aleksey) 26 ноября всемирный День контрацепции... Можете поздравить знакомых гондонов с праздником... блин... что ж раньше молчал???
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:40 | Сообщение # 962 |
| Quote (finist07) блин... что ж раньше молчал?? Аха и меня этот вопрос мучает
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:10 | Сообщение # 963 |
Из старожилов
Статус:
| Aleksey, спасибо, поржал от души!
немного демотиваторов на тему предстоящих выборов http://www.drive2.ru/communi....st
Мир всем!
|
|
| |
Agal | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 964 |
Полковник
Статус:
| Вот этот классный!
FT 100 1992 2,5D короткий средний VAN-KOMBI
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение # 965 |
Из старожилов
Статус:
| мне тоже понравился
Мир всем!
|
|
| |
T-3 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:28 | Сообщение # 966 |
Генерал-майор
Статус:
| Греция, кризис , Митинги протеста, премьер-министр уходит в отставку Франция, кризис , Митинги протеста, премьер-министр уходит в отставку Россия кризис, всем до лампочки, премьер-министр идёт в президенты...
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:50 | Сообщение # 967 |
Лейтенант
Статус:
| Едут в машине и ругаются муж с женой.Проезжают проселочной дорогой мимо пары свиней .Жена :- Родственики небось твои ? Муж :- Ага теща с тестем Добавлено (29.11.2011, 10:22) --------------------------------------------- Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! Добавлено (29.11.2011, 10:29) --------------------------------------------- Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и тут труба взрывается! ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Добавлено (29.11.2011, 10:48) --------------------------------------------- Пятиклассник Василий ни капельки не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Добавлено (29.11.2011, 10:50) --------------------------------------------- Кризис коснулся и меня:ем сыр с плесенью...Пью старое вино...езжу на машине без крышы...
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:48 | Сообщение # 968 |
Из старожилов ...
Статус:
| * * * * *
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!
* * *
Калории - это микробы, от которых растут живот и жопа!
* * *
Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь
тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая
ссыт у
меня в лифте.
* * *
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
* * *
- Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят
из машины?
- Чтобы яйца от ляжки отлипли.
* * *
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
* * *
Комплимент мужчине:
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
* * *
- Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это
искренность, моя кривоногая толстушка!
* * *
- Маша, какие у тебя круги под глазами!
- Это я циркулем! Посмотри, ровно?
* * *
- Что делает медсестра, когда банок не хватает?
- Сильно целует больного в спину.
* * *
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина с горечью жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит
что-то - и бегом отсюда.
* * *
Объявление:
Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под
девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в
салоне
клуба "Всякая куйня".
* * *
Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит:
- Мальвина пропала!
- Как пропала? Она ж у тебя на руках!
- А вы ее понюхайте!
* * *
- Как будет по-английски "окрошка"?
- Oh, baby...
* * *
В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась
объяснить офицеру, что ее зовут Кончита...
* * *
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
* * *
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
* * *
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог
сложить их все одну к одной, по порядку.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 969 |
Лейтенант
Статус:
| Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презики, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера! Добавлено (29.11.2011, 13:58) --------------------------------------------- Милый я к соседке на одну минутку,а ты помешивай суп каждые 15 минут ))) Добавлено (01.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ" о_О
|
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:48 | Сообщение # 970 |
Из старожилов ...
Статус:
| Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
- Е%%ТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..."
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В%%БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- П%%ДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:01 | Сообщение # 971 |
Из старожилов ...
Статус:
| НИКОГДА!!!НИКОГДА НЕ ПЕРДИТЕ В ОКЕ !!!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:56 | Сообщение # 972 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| murzik,
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| | |
AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:48 | Сообщение # 974 |
| Лёлик, Mousekiller, Добавлено (04.12.2011, 17:48) --------------------------------------------- Приехал чукча (Ч) в Москву выбрать авто. Зашел в салон и спрашивает у менеджера (М) про автомобили. Менеджер предлагает ему тест-драйв ford focus. Значит едут они на машине чукче все нравится он и спрашивает: - Форд я видел, а в чем фокус. (М) - Ты видишь в переди дерево. (Ч) - Да. (М) - Ты закрой глаза и мы через него проедем. Чукча закрыл глаза, а менеджер объехал дерево и остановился. Ну все чукча купил эту машину и приезжает к себе на Север. Собирает своих родственников и сажает в ford focus. Едут значит по тайге и в далеке показывается дерево. Чукча говорит родственникам что сейчас будет фокус с деревом и приказал всем закрыть глаза. Сам направляет машину в сторону дерева и соответствено врезается в него. Машина в хлам. Чукча на всю тундру: -Суки признавайтесь кто глаза не закрыл.
|
|
| | |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо, Musha |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |