Вход
Группа " Гости" RSSПонедельник, 25.11.2024, 10:52
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

$eriog@Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение # 976
Свой человек.
Если в нашем городе на энтом зелёном бусе катнутся ,то все сосмеху сдохнут. lol :lol: lol Думаю что на ём можно будет и без мигалок ездить,всё равно все перед ним останавливатся будут.

2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.

Сообщение отредактировал $eriog@ - Воскресенье, 04.12.2011, 21:22

ЛёликДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:58 | Сообщение # 977
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 5012864.jpg (487.3 Kb)

Лёлик из Тихорецка
скайп schegolkoff тел.+79180213005
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

AngelaMariaДата: Среда, 07.12.2011, 12:59 | Сообщение # 978
Подполковник
Рекомендации по выбору авто, хорошие люди все разжевали-спасибо им за это.

Автор неизвестен
1. Год выпуска.
а) б/у, фигня - будут сыпаться
б) новые, фигня - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие, фигня - нет настоящего японского качества
б) японские, фигня - нет настоящего немецкого качества
в) корейские, фигня - нет качества
г) французские, фигня - потому что фигня и все
д) американские, фигня - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества
е) китайские, фигня - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французска фигня.
ж) российские, фигня - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый, фигня - жрет много
б) Дизельный, фигня - ремонтировать дорого
в) Гибрид, фигня - батареи бешеных денег стоят
г) Газ, фигня - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач
а) Ручка, фигня - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка, фигня - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат, фигня - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор, фигня - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний, фигня - непонятно, как из заноса выходить
б)Задний, фигня - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный, фигня - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан, фигня - холодильник не влезет
б) Хетчбек, фигня - багажник маленький
в) Универсал, фигня - на фига этот сарай
г) Купе, фигня, - назад лезть неудобно
д) Кабриолет, фигня - дует
е) Автобус, фигня - большой слишком

7. Класс авто
а) А, фигня - мопед с крышей
б) B, фигня - едет как мопед, жрет как машина
в) C, фигня - типа большой, а на самом деле маленький
г) D, фигня - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E, фигня - ну и как парковать эту корову?
е) F, фигня - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый, фигня - обгонять не получится
б) Левый, фигня - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка, фигня - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки, фигня - все видно с улицы и жарко

Надеюсь теперь вам будет проще определиться с выбором авто!!! ok

Ford Transit Bus 2.5DI Темно-красный:))

K2Дата: Среда, 07.12.2011, 21:04 | Сообщение # 979
Из старожилов
Лёлик, я так полагаю это не пердите в транзите cranky crazy
Quote (AngelaMaria)
Рекомендации по выбору авто, хорошие люди все разжевали-спасибо им за это. Автор неизвестен 1. Год выпуска. а) б/у, фигня - будут сыпаться б) новые, фигня - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие, фигня - нет настоящего японского качества б) японские, фигня - нет настоящего немецкого качества в) корейские, фигня - нет качества г) французские, фигня - потому что фигня и все д) американские, фигня - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества е) китайские, фигня - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французска фигня. ж) российские, фигня - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый, фигня - жрет много б) Дизельный, фигня - ремонтировать дорого в) Гибрид, фигня - батареи бешеных денег стоят г) Газ, фигня - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка, фигня - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка, фигня - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат, фигня - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор, фигня - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет 5. Привод а) Передний, фигня - непонятно, как из заноса выходить б)Задний, фигня - непонятно, как в занос не попасть в) Полный, фигня - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан, фигня - холодильник не влезет б) Хетчбек, фигня - багажник маленький в) Универсал, фигня - на фига этот сарай г) Купе, фигня, - назад лезть неудобно д) Кабриолет, фигня - дует е) Автобус, фигня - большой слишком 7. Класс авто а) А, фигня - мопед с крышей б) B, фигня - едет как мопед, жрет как машина в) C, фигня - типа большой, а на самом деле маленький г) D, фигня - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E, фигня - ну и как парковать эту корову? е) F, фигня - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый, фигня - обгонять не получится б) Левый, фигня - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка, фигня - ничего не видно б) Отсутствие тонировки, фигня - все видно с улицы и жарко Надеюсь теперь вам будет проще определиться с выбором авто!!!

пожалуй я теперь знаю что порекомендовать друзьям, фсякую фигню biggrin

Мир всем!

televizorДата: Среда, 07.12.2011, 21:21 | Сообщение # 980
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (AngelaMaria)
Надеюсь теперь вам будет проще определиться с выбором авто!!!

yes Естественно. lol
Quote (K2)
я так полагаю это не пердите в транзите

Вот чё мона сделать ещё что бы круглобус получился такой? biggrin

Ford transit ДТ 86г и 96г.

ЛёликДата: Среда, 07.12.2011, 21:51 | Сообщение # 981
Генерал-лейтенант
Quote (televizor)
Вот чё мона сделать ещё что бы круглобус получился такой?

Никогда не перегружайте машину!

Лёлик из Тихорецка
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

televizorДата: Четверг, 08.12.2011, 18:09 | Сообщение # 982
http://www.spycams.ru/
Поржал. biggrin
Смотреть внизу,2е видео, скрытая камера по японски.
Или смотреть тут
http://www.youtube.com/watch?v=-wEVPQKgDIg&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал televizor - Четверг, 08.12.2011, 21:02

ЛёликДата: Четверг, 08.12.2011, 18:28 | Сообщение # 983
Генерал-лейтенант
televizor, lol lol lol Самураи жгуть!!!

Лёлик из Тихорецка

starikДата: Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение # 984
Генерал-полковник
интересно можно ли перевести на русский то что они орут при ентом.

Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2
Москва стоит-объезжайте!?

ЛёликДата: Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение # 985
Генерал-лейтенант
Quote (starik)
интересно можно ли перевести на русский то что они орут при ентом

Еду на бешеном стуле
Лыжники смотрят на это
Где-то трусы потерял я
Самурай это очень почетно

Лёлик из Тихорецка

televizorДата: Четверг, 08.12.2011, 21:03 | Сообщение # 986
Quote (Лёлик)
Еду на бешеном стуле Лыжники смотрят на это Где-то трусы потерял я Самурай это очень почетно
lol

konungДата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 987
Генерал-майор
Лёлик, up

ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34
ЛУАЗ 967М 75 г.

скайп konung181

Александр71Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 988

lol Лёлик, lol

televizorДата: Четверг, 08.12.2011, 23:29 | Сообщение # 989
Вот так иногда пишут обьявление о продаже авто от первого лица biggrin

""""Родился я в 1999 году. Трудолюбивый и послушный перевозчик. Очень люблю своих хозяев. Предан и вынослив. Приятного зелёного цвета. Моё портфолио можно посмотреть ниже. В ноябре прошлого года мне поменяли двигатель на новый, так-что я ещё хоть куда! На нём я прокатал своих хозяев всего 20000. Совсем недавно добрый хозяин поменял мне подвеску по кругу. А о гнили я вообще не думаю. Меня недавно покрасили. И отдают за бесценок. Всего 40000, но хозяин сговорчивый и с ним можно поторговаться.
Когда будете звонить, спрашивайте Артёма.
Возьмите меня пожалуйста, я буду служить Вам верой и правдой ещё долго.""""""

Сообщение отредактировал televizor - Четверг, 08.12.2011, 23:30

AlexBeloglazovДата: Пятница, 09.12.2011, 00:58 | Сообщение # 990

http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=b914f6a1698caa364f69
Форд vs Беларусь.
blink

murzikДата: Пятница, 09.12.2011, 21:49 | Сообщение # 991
Из старожилов ...
http://auto.onliner.by/2011/12/09/usa-19 от так паркуются в Нью Йорке

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

K2Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:29 | Сообщение # 992
Из старожилов
Quote (murzik)
от так паркуются в Нью Йорке

ржали вдвоем hands lol

Мир всем!

finist07Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:12 | Сообщение # 993
Из старожилов ...
Коллайдер
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, наcяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, наcяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, наcяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, наcяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там?
— Щесь милиардав… С половинама…

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

K2Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:14 | Сообщение # 994
Из старожилов
Quote (finist07)
— Щесь милиардав… С половинама…

2012, но я в него не верю crazy

Мир всем!

finist07Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:21 | Сообщение # 995
Из старожилов ...
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая слезы. На пороге стоит румяный и подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же тыплачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рёв) забы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну ёп тваю мать..

Добавлено (10.12.2011, 00:21)
---------------------------------------------
Подарили одному товарищу на день рождения попугая. Дорогого, здоровенного, говорящего. Всем птица хороша…

Да вот ругается только как портовый грузчик:

- Тарам-пам-пам, и жена твоя, и сам ты, и теща твоя…

Мужик пытался птицу переучивать, накрывал клетку тряпкой, пугал – толку нет, попугай матерится! Помучался мужик, помучался, да и не вытерпел. Взял, и засунул сквернослова в холодильник.

Минут 10, из холодильника доносились дикие ругательства! И вдруг, наступает тишина…

Открывает мужик дверцу, а попугай, тихо так ему и говорит из холодильника:

- Хозяин, извините! Был не прав! И жена ваша замечательная женщина, и теща, а вы сами – лучший из людей! Я просто не успел разобраться, простите, пожалуйста!

Мужик, пораженный столь искренним раскаянием:

- Ладно тебе, забудь! С кем не бывает?

Попугай, еще более тихим голосом:

- Извините, а можно вопрос? А что же вам такого курица сделала!?!?

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

славикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:26 | Сообщение # 996
Из старожилов
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел.
Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя
Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди
Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по
Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы.
Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые.
Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части.
Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок.
Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

1992 г.2.5д турбо!

славикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:26 | Сообщение # 997
Из старожилов
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб.
Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом.
Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру.
Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.

1992 г.2.5д турбо!

Александр71Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:35 | Сообщение # 998

славик, thumb lol lol lol

AngelaMariaДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:53 | Сообщение # 999
Подполковник
Забавное объявленице lol

Установка турбонаддува в кресло водителя.
Художественная перебивка номеров (готика, римские цифры).
Массивная цепь под золото вместо буксировочного троса.
ГИБДДДятник на базе кенгурятника.
Черные ящики с самописцами на все виды автомашин.
Неоновая подсветка лица водителя (снизу).
Автопоилка для водителя.
Жесткое фиксирование качающейся головы у тигра.
Установка осциллографа на приборную доску.
Установка второго двигателя-запаски в багажник.
Гидроусилитель ключа зажигания.
Установка гидроусилителя двигателя.
Дополнительная завивка-развивка пружин амортизатора электроплойкой.
Удлинитель телескопический выхлопной трубы до 3-х метров.
Хромирование щупа проверки масла. Нанесение гравировок на рабочие поверхности поршней.
Бардачки–купе для микролитражек.
Обивка салона плюшевыми мишками.
Бабоискатель инфракрасный.
Усадка красивой девушки на переднее сидение. Укладка на заднее, монтаж, крепеж.
Установка воздушной подружки.
Подсветка днища машины во время движения (эффект НЛО).
Джакузи в багажнике! Вы платите только за 20 литров воды и загиб выхлопной трубы!

Аквариумные рыбки в системе охлаждения! Попробуй уху из расширительного бачка!

Приезжайте к нам, и Вы не узнаете свой автомобиль! Мы сами найдем его только по квитанции! biggrin biggrin biggrin

Ford Transit Bus 2.5DI Темно-красный:))

K2Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:03 | Сообщение # 1000
Из старожилов
Quote (AngelaMaria)
Бабоискатель инфракрасный.

вот этот пункт самый важный prof
Quote (AngelaMaria)
Усадка красивой девушки на переднее сидение. Укладка на заднее, монтаж, крепеж.

а этот еше важнее yes

Мир всем!

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz