|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 12:45 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1026 |
Подполковник
Статус:
| AngelaMaria, Любишь ты, Машуня, всё весёлое, наверное и веселится умеешь, Красава, я тоже за почудить, Бог даст свидемся, да как подорвём... Чтоб было, что вспомнить.
ФТ Т-280, 2001 г.в. пер. привод
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1027 |
Подполковник
Статус:
| Конечно.....,Арчи
Ford Transit Bus 2.5DI Темно-красный:))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1028 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (AngelaMaria) Рыжик, пока не "Мем" мадемуазель Ап ..... сорри мадемуазель Quote (Арчи) AngelaMaria, Любишь ты, Машуня, всё весёлое, наверное и веселится умеешь, Красава, я тоже за почудить, Бог даст свидемся, да как подорвём... Чтоб было, что вспомнить. Арчи, Вам же все надело Как прикажете Вас понимать ? Вопрос бы не задал, но грустные смайлы от мадемуазель навели на мысли
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:48 | Сообщение # 1029 |
Подполковник
Статус:
| Рыжик, с Вами очень весело... вот я только грустные смайлы не увидела....
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1030 |
Из старожилов.
Статус:
| Маш, ты ишшо не в курсе...Рыжык у нас заслуженный мастер спорта международного класса по классическому флуду. Добавлено (22.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- зы. А я то уж подумал шо валет издох.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1031 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Quote (Rumata) зы. А я то уж подумал шо валет издох. чтож так плохо о нём, у него ж 9 жизней, не дождётесь.. просто иногда надо котэ погладить.....
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:16 | Сообщение # 1032 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (nafanya59) чтож так плохо о нём, Ну дык живой же...это ж про покойников токмо - либо хорошо или никак ваще.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1033 |
Подполковник
Статус:
| Rumata, конечно, я в вашем коллективе недавно....не всё пока еще знаю....
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:59 | Сообщение # 1034 |
Подполковник
Статус:
| Рыжик, Ты вроде внимательный, курить да пить надоело. А веселье, это такая штука, она не надоест никогда. Добавлено (22.12.2011, 20:59) --------------------------------------------- AngelaMaria, Машуня, ты смотри, без обид. Может и правда, что не так?
ФТ Т-280, 2001 г.в. пер. привод
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1035 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (AngelaMaria) конечно, я в вашем коллективе недавно....не всё пока еще знаю. Это поправимо и не сложно.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1036 |
| В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12317&page=405
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1037 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Rumata) зы. А я то уж подумал шо валет издох. все подумали
Мир всем!
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:37 | Сообщение # 1038 |
| http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000gg2tf http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=2064462-14-16f-73806&n=17
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 23.12.2011, 01:38 |
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1039 |
Генерал-полковник
Статус:
| Просмотрел ссылочки от атамана и ужаснулся, он уже в ДУМЕ
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1040 |
Из старожилов.
Статус:
| Во потеха!
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1041 |
Статус:
| Rumata, Клип .
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1042 |
Старший ефрейтор
Статус:
| — Але, это аэропорт? — Да. — Самолеты летают? — Нет, блин, по земле прыгают! Конечно, летают! — Да нет, я в смысле — сегодня летают? — Вот, блин, сегодня и нет! Сегодня они решили побегать наперегонки. — Что, серьезно? — Нет, ну что за тормоз нам звонит? Ты видел бегающие самолеты? — Нет… — Вот и мы нет. Самолет летать должен! Летать! — А что же они бегают сегодня? — Летают они сегодня! Летают, тормоз ты этакий! — Набегались, значит… Так я что, привожу тещу в аэропорт? — На кой черт нам твоя теща? — Хочу, чтоб улетела. — А мы-то причем? Выведи ее на балкон и дай пинка... (гудки) *** — Раньше мальчики учились отдельно от девочек... — Чему может научиться мальчик отдельно от девочки? Разве что курить... © “Красная бурда”
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1043 |
Подполковник
Статус:
| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: -Отпусти меня, любое желание исполню. -Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. -Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. -Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. -Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?Добавлено (27.12.2011, 16:32) --------------------------------------------- На светофоре стоят две BMW, одна круче другой. Стоят-газуют, ждут зеленого - кто быстрее старт возьмет. Загорается зеленый, между ними со свистом проносится Ока и скрывается из вида. Двое, обалдев, смотрят друг на друга. А сзади подкатывает HAMMER, и довольная рожа произносит: - Пацаны, вам гол!
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1044 |
Статус:
| Quote (AngelaMaria) Загорается зеленый, между ними со свистом проносится Ока и скрывается из вида. Ока бывает и такая с двиглом от моцика http://www.youtube.com/watch?v=Lmcnh0MUSO8&feature=related попробуй догони.
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1045 |
Подполковник
Статус:
| televizor, да....зачоооотная
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1046 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| televizor, Шайтан-арба!
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1047 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а еще бывает так:
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1048 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Владельцы низких машин говорят:
— Решил заехать на бордюр. Передумал. — Глушитель? Оторвал! — Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки. — Лежачие тармвайные пути-злейшие враги. — Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. — Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился. — Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары в машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Занизил машину старшего брата. Две недели жил где попало. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — Без пружин мы прокатались 2 недели И за это время, стойки ох*ели. — На ручник не ставлю. Держусь на защите. — Ждал на Новый год пневму. Под елкой нашел 4 сток пружины. Больше не верю в Деда мороза. — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Лежащий полицейский взял взятку глушителем. — Тише едешь…Все равно скребешь.
P.S.А занизить-то хочется всёравно=)
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
славик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:10 | Сообщение # 1049 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (nafanya59) Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. А это кстати не шутка,натыкался как то на форуме заниженных машин на такое,поищу-скину.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1050 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (AngelaMaria) Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. -Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? в яблочко, что женщина загадка, это слабо сказано!
Мир всем!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|