|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 12:54 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
славик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:55 | Сообщение # 1051 |
Из старожилов
Статус:
| http://radicallowcars.ru/forum....59537af 2 сообщение сверху
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
про100Я | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1052 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (славик) http://radicallowcars.ru/forum....59537af 2 сообщение сверху улыбнуло
Ford transit 1990 2.0 бенз.,коротыш, средняя крыша,самый оранжевый
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1053 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (славик) А это кстати не шутка,натыкался как то на форуме заниженных машин на такое,поищу-скину тоже натыкался, вот к примеру- http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/lopata/2/ но это не шутка, это почти мечта правда только на пневме была еще ссыль, там как раз про езду на таких машинках, но к сожалению не смог найти...
Мир всем!
|
|
| |
про100Я | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1054 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| та ну нафиг такие машинки)))ездить всегда 1-2-м.а если нужно к родственникам в село или на природу??красиво но не практично)))другое дело транзит высоко и пофиг что так под тобой.
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:11 | Сообщение # 1055 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (K2) вот к примеру- Этот тазик на том форуме тоже присутствует
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1056 |
Подполковник
Статус:
|
Ford Transit Bus 2.5DI Темно-красный:))
Сообщение отредактировал AngelaMaria - Суббота, 31.12.2011, 12:38 |
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1057 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год нового мужа! ...а старого забери себе, в олени...
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:37 | Сообщение # 1058 |
Из старожилов
Статус:
| Компот
Отзывы об авто: maserati
Недавно пересел на Мазератти с Икаруса. Небо и земля! Просто нет слов! Более подробно в следующий раз. bmv
Бэха — отличная тачка. У мея уже третью угоняют такую. Это о чём-то говорит! lexus
У лексуса главный недостаток-почти не слышно двигатель. Из-за этого я не могу понять на светофоре-я уже поехал или просто все назад сдают. Ваз 2112
За свою жизнь я перепробывал кучу машин-и копейки, и тройки, и и семерки и восьмерки, и девятка была, и 99-ая. И вот что я вам скажу господа: нет ничего лучше нашего родного Ваз 2112, главное движок не глушить никогда. Ока
Я на своём веку мыл самые разные машины, и вот что скажу:лучше Оки нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя надо вытаскивать, а то машина садится. subaru
Автомобиль куплен 3 месяца назад. Пробег уже две тысячи. За это время появилась одна проблема: у ребёнка в школе тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен. maybach
Я мечтал купить себе Майбах с трёхлетнего возраста. Мечтаю и сейчас. Понемногу откладываю деньги. Записался в очередь. Очередь уже подходила 4 раза, я уступал желающим. Думаю что годам к 80 ти осуществлю свою мечту, поставлю мечту в свою ракушку. москвич 412
Старый москвич хорош тем, что его не жалко! оставляю его под окнами круглый год-никто не думал его угнать. Сплю спокойно и ровно. Иж 2126
На Иже делаю всех на светофоре, е е е! И это заметьте, на ручнике. ваз 2107
Езжу на семёрке и горя незнаю. Были по началу проблемы с коробкой передач.Я учился переключать скорости(надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуток трясти рычаг).Всем рекомендую. audi
Пригнали недавно ауди из германии. Поначалу проблема была-в багажнике сидел немец владелец. Пришлось купить ему ж/д билет обратно до Дюсельдорфа. Машина супер. porse cayenne turbo
Купил каён. Проехал на ней 800 м., после чего потребовалось заменить два крыла, бампер, всю светотехнику, двигатель, переднюю подвеску, крышу капота. Ну и так, по мелочи. И это немецкое качество? chevrolet niva
Свою ниву по предоплате ждал пол года. Но когда получил, понял, что месяцы ожидания-самы лучшие были. Как вернуть деньги, дайте совет, будьте любезны. volkswagen
В принципе шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне купальник, но проходя мимо витрины, увидела это авто! Купили сразу. Цвет прикольный, к моим босоножкам подходит. Проходимость отличная. Руль классный-не тонкий, и не толстый. Хорошо вращается.Очень много кнопочек. Всем рекомендую. А в машине можно ездить и без купальника, покупке рада. лендкрюзер
Шёл в магазин покупать автомобиль тайоту. Менеждер переубедил, что нужно покупать только лендкрюзер. Продал квартиру, купил. Прожил в ней 2 месяца. Машина просторная, светлая, после квартирки.Немного неудобен, когда выхожу мусор выносить, руль мешает. Главный плюс-экономия на квартплате.
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1059 |
Из старожилов
Статус:
| Вот оно Вот прикольные размышления на тему "Если У Тебя Очень Низкий ТАЗ! :D"
1. первый месяц твои мысли: прикольно покачивает 2. через 2ва месяца: как это же за*бало! 3. 3 и более: разве качает? помоему норм) 4. ты "любишь" дороги России: чем дальше от Москвы, тем "любовь" сильнее 5. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески 6. ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа 7. твои друзья вечером видят тебя из далека, потому что твои фары прыгают словно они стоят на баскетбольном мяче 8. сотрудники ДПС часто просят открыть багажник и сильно удивляются о того, что там ничего нет 9. ты часто думаешь о том, как бы сделать подвеску ещё ниже, хотя ниже уже некуда 10. ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно 11. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь? 12. проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею 13. ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины? 14. ты пытаешься проехать поворот на максимально возможной скорости 15. на машине с обычной подвеской ехать как то скучно 16. твои злейшие враги железнодорожные переезды и трамвайные пути 17. заезжая на парковку со шлагбауном тебе не хватает пару см чтоб проехать под ним не открывая его 18. тебя радует смотреть в зеркало заднего вида когда у тебя сзади сидят пасажиры 19. твоя подвеска и девушка с большой грудью к сожаленью не совместимые вещи 20. в твоей машине нежательно возить пиво и газированную воду 21. любая машина которая выше твоей хоть на пару см — ДЖИП 22. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё 23. работники автосервисов считают тебя идиотом 24. выбор амортизаторов для тебя большой гемор 25. ты постоянно ищешь лучшую траекторию проезда через большой лежачий, часто встречающийся на твоем пути 26. ты боишься возить пьяных друзей 27. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости…
Мир всем!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:41 | Сообщение # 1060 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить Тормоза: Hе боись пацан, мы на страже Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры Кювет: (Удлетворённо ) Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз) Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде Занос: (Меланхолично ) Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: П*$#%ц, опять по морде ? Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло Бампер: Hу щас точно, п*$#%ц Фары: Глаза б мои туда не глядели Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник: (С любопытством ) Эй вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник: (Удивлённо ) Что так плохо? Все: (дружно, матом ) ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозок, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: (Растеряно ) А надо? Все: (дружно, матом) HАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины: (бешено вращаясь) Hи @#$ себе. Шипы вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: (Удивлённо ) Эй ребята вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумал трус...
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:47 | Сообщение # 1061 |
Из старожилов
Статус:
| nafanya59, я столько не выпью и не выкурю
Мир всем!
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:14 | Сообщение # 1062 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:56 | Сообщение # 1063 |
Генерал-полковник
Статус:
| AngelaMaria, и где Вы только такое находите ? Мне бы даже в страшном сне такое в голову не пришло.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:35 | Сообщение # 1064 |
Подполковник
Статус:
| Рыжик, всё в интернете.....фантазии у людей хоть отбавляй
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:32 | Сообщение # 1065 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (AngelaMaria) Рыжик, всё в интернете.....фантазии у людей хоть отбавляй Я понимаю, что не на рынке, только вот по каким запросам поисковик выдает такие фото ? Ну не тюниг газелей же Вы искали ?
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1066 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:43 | Сообщение # 1067 |
Из старожилов ...
Статус:
| Анекдоты про полицию в России
После переименования милиции в полицию, все чиновники России с нетерпением будут ждать от президента очередной инициативы – заменить слово «коррупция» на безобидное «коммерция»! * * * * * 1 марта,в России милиция окончательно переименована в полицию. Только что на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса. * * * * * В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... * * * * *
* * * * * В связи с переименованием милиции в полицию главного героя знаменитого стихотворения Сергея Михалкова ”Дядя Стёпа - милиционер” следует называть дядя Штефан - полицай. * * * * * Президент Медведев переименовал милицию в полицию. ”Наконец-то!” - сказал народ, собираясь в партизанские отряды. * * * * * - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. * * * * *
Вместо милиции собираются создать полицию. Были ”менты” - станут ”понты”. * * * * * Выхожу из машины и думаю, как мне обратиться к сотруднику ГИБДД. - «Господин полицейский…»? ... Ну, если он Господин…, то кто я? - «Товарищ…»? Ну, какой он мне товарищ? - «Гражданин…»? Гражданин то как раз я, а он? Он на службе вроде как у нас – у граждан… Выхожу, и улыбаясь во все свои выбитые за предыдущие шутки зубы, со спокойной душой обращаюсь: - Ну, Хер полицай… * * * * * – Как можно повысить безопасность дорожного движения? – Переименовать водителей в драйверов. – А смысл? – Но ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше, чем милиция!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
pire111 | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:28 | Сообщение # 1068 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (AngelaMaria) Прикрепления: 3114576.jpg(83Kb) интересно на какой кочке он сложится
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1069 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Без коментариев
|
|
| |
starik | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение # 1070 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (nafanya59) Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали сня
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:03 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
Статус:
| Офис, разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше говорит: Айман зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает: - Аманжол Маратович у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает Зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит: - Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? НЕТ Айман, спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| | |
murzik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1073 |
Из старожилов ...
Статус:
| http://img.idaprikol.ru/images....8_1.jpg ))) детские загадки
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1074 |
Подполковник
Статус:
| Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна. Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало. Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер. Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот. Пердятел - единственная в природе реактивная птица. Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ. Тётел - самка дятла. Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми. Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:07 | Сообщение # 1075 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (AngelaMaria) Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот. Мне кажется, что здесь автор допустил ошибку или банально, возможно в результате излишней скромности, но так или иначе образ полностью не описан, далее по тексту следует указать еще и на нетрадиционную половую принадлежность описуемого образа
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|