Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 09:26
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

finist07Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:34 | Сообщение # 1826
Из старожилов ...
45 самых необычных и забавных слов из словаря Даля

Анчутки — чертенята, бесы

Бякать — ронять со стуком, с грохотом

Вавакать — молвить глупое слово, болтать невпопад, некстати
Взбутусить — встревожить, поднять, подняться
Выдень — будень, рабочий день, рабочее время или срок в сутках, рабочие часы дня
Вуй — дядя по матери
Дерибать — драть ногтями, сильно чесать, царапать
Дрочёный — балованный, баловень
Елбан — высокий, округлый мыс, холм
Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек
Жандобиться -заботиться, стараться
Желдак — солдат, воин, ратник, служилый
Женонеистовый — похотливый, блудный, сластолюбивый
Забабенник — волокита, бабий хвост
Заблюдник — полка для посуды
Запуклить — закудрявить, завиться, завить себе волосы
Козлодер — плохой певчий, с противным, высоким, сиплым и дрожащим голосом
Копырзиться — упрямиться, упираться, ломаться
Мимозыря — разиня, зевака
Мужатица (мужатка) — женщина замужняя
Наопако — наоборот, навыворот, наизворот, назад, напротив, напротивку, обратно; превратно, изнанкою
Нюни — губы
Огурство — своеволие, строптивость
Ококоветь — окоченеть, остыть, заледенеть
Ономнясь — недавно, несколько дней тому назад
Опопиться — поступить в попы, принять сан, званье это
Отымалка — тряпка, которой берут горшок из горячей печи; тряпка для различных кухонных надобностей
Пенязь — деньга, деньги
Пипка, пипица — курительная трубочка, трубка, дудка, дуда, вставляемая во что-либо
Пиять — изводить, мучить
Прихериться — прикинуться, притвориться
Разгаляндаться — расхохотаться, шумно смеяться
Сарынь — ватага, толпа, сброд, чернь
Странь — чужой, странний человек, чудак, нелюдим, дикой, малоумный, дурак
Супря — спор, тяжба, борьба, препирание
Сычёный — подслащенный медом или настоянный на меду
Титла — заголовок, название книги
Тоямырка — сваха
Хабара — нажива, пожива или взятка
Хупавый — ловкий, опытный
Хухря — нечеса, растрепа, замарашка
Умурзиться — замараться, выпачкаться, загрязниться
Учмурить — озадачить
Фигля — ужимка, стачка, уловка, плутовство и обман
Не будь хухрей!)

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

SVGДата: Вторник, 22.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1827
Из Старожилов ...
Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Выступает итальянец:
- Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на реке Тибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украли корабль с грузом. Так родилось это слово.
- Извините, коллега, - обращается русский филолог, - а в городе Пиза у вас ничего не пропадало?

FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене)
ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния"
FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)

finist07Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:37 | Сообщение # 1828
Из старожилов ...
Найдено на одном форуме:
«Здравствуйте!!! У меня важный вопрос, ответа не знаю, так как нет опыта в компьютерах...
Если фотография не бумажная, а компьютерная формата джпг, то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот... И еще... то, что размер фотки ограничен 40 кб – правда, что это сделано специально... чтобы качество не позволило делать то, что я написала выше?»

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

mykolaДата: Четверг, 24.10.2013, 16:25 | Сообщение # 1829
Старший ефрейтор
Этим летом я вышла замуж. В техническом смысле я была девственницей, но невинной меня нельзя было назвать. Мы с суженым занимались суровым петтингом, результатом которого были постоянно распухшие верхние и нижние губы и натёртый до болезненной чувствительности клитор, что придавало некую пикантность моей походке. Нежная девица, которая должна "выступать, точно пава", ходила враскорячку, как бывалый матрос или жертва грубого проктолога. На сохранении целки до свадьбы настаивал суженый, мне же не терпелось вступить в мир большой ебли. Я не понимала зачем ему эта пиздяная перепонка, но согласилась ждать до брачной ночи, ибо была влюблена и готова на любой его каприз. Наконец-то мы поженились и сразу после церемонии улетели в свадебное путешествие .

Любимый привёз меня в испанскую деревушку на побережье Атлантики. Брачную ночь мы провели на яхте. Точнее под ней. В железной клетке с толстыми прутьями. Из одежды на нас были только акваланги и ласты. Течение мягко колыхало его яйца. В общем, было вполне романтично, если бы не огромные серые тени акул вдалеке. После непродолжительной прелюдии любимый нагнул меня раком, жестами показал ухватиться за железную перекладину в центре клетки и начал взлом целки. Его хуй медленно и торжественно, как похоронная процессия, проникал в меня. Я почувствовала, как внутри пизды что-то натянулось, он подался назад, а потом резким толчком засадил по самые яйца. Яркая вспышка боли сменилась не менее ярким удовольствием, когда он начал плавно двигаться. В районе наших бёдер расплывалось в воде маленькое облачко крови и далёкие серые тени заинтересованно двинулись в нашу сторону…

Сочетание страха и сексуального возбуждения вызвало резкий выброс адреналина, меня начало потряхивать. Одна из тварей подплыла вплотную к клетке и начала наворачивать вокруг нас круги. Темп фрикций нарастал, акула, словно подстраиваясь под наш ритм, всё быстрее и быстрее водила вокруг нас свой хоровод, постепенно сужая круги. Внутри меня начала подниматься предоргазменная волна вместе с паникой. И тут эта зверюга попыталась просунуть морду между прутьями клетки прямо перед моим лицом. На расстоянии вытянутой руки я видела красноватые лохмотья её предыдущей трапезы, застрявшие между жуткими зубами. А любимый продолжал наяривать в темпе отбойного молотка, с каждым толчком подталкивая мою голову к страшной пасти и назад. Акула, как собака, которую дразнят сосиской, щёлкала зубами, но "видит око, да зуб неймет". Видимо она поняла, что останется сегодня без десерта в виде моей головы и уставилась на меня своим мёртвым, гипнотизирующим взглядом, в котором читался печальный укор. Потом она в последний раз клацнула челюстями и как-то похабно моргнула. Я почему-то вспомнила "А акула-каракула, правым глазом подмигнула" и тут же бурно кончила и, кажется, обосралась. А может и нет. Не помню.

Добавлено (24.10.2013, 16:24)
---------------------------------------------
На следующий день мы гуляли по деревне, ели в маленьких кафешках морских гадов и мороженное и целовались на каждом шагу. На одной из улочек муж остановился перед парикмахерской с вывеской "Салон Фигаро". Он оттянул мою юбку на резинке, просунул руку в трусики, ухватил в горсть пышные джунгли лобка и слегка потянул.

- Причёски афро уже не в моде. Давай снимем эту шубу с тебя, лето же, - он улыбнулся развратной, сводящей меня с ума улыбкой и, не дожидаясь ответа, толкнул дверь парикмахерской. Дверной колокольчик звякнул и разбудил хозяина, свернувшегося клубочком в кресле. Это оказался горбатый карлик с полированной лысиной и бугристым лицом позднего Микки Рурка. Муж присел перед ним на корточки и вполголоса что-то ему объяснял, по мере понимания лилипут всё активнее кивал и ярче блестел лысиной и глазками. Пока хозяин запирал дверь, любимый помог мне снять юбку и трусики, поцеловал в шею и прошептал:

- Бриться подано, сударыня.

Горбун подошёл, галантно обслюнявил мне руку, горячо подышал в лобок и помог взобраться на кресло, предварительно подстелив полотенце. Я закинула ноги на подлокотники и посмотрела вниз. Пиздецкий Цирюльник улыбнулся из моей промежности. С точки моего обзора складывалось впечатление, что мой заросший лобок – кудрявая борода этого похотливого гнома. Я заржала и попросила мужа сделать фотку с этого ракурса. Этот компактный Микки Рурк с готовностью позировал, сказал "Чиииз" мне в пизду и плотоядно щёлкнул ножницами. Волосы на лобке встали дыбом.

Во время стрижки моя ебанутая, но любимая половина стоял рядом, задумчиво поглаживая подбородок. Он то щурился, то откидывал голову назад, то играл бровями, изредка бросая короткие указания маленькому пиздобрею. А я закрыла глаза и млела от деликатных прикосновений уродца. Услышав щелчок, я открыла глаза и увидела сразу две вещи, от которых кровь бросилась мне в лицо, а матка к коленям. Во-первых, горбун уже закончил с ножницами, и теперь в его руке блеснула опасная бритва. А во-вторых в зеркале я увидела, что жалюзи были подняты, и за стеклянной витриной собралась толпа зевак, живо комментирующих необычное зрелище. Первой моей реакцией было вскочить с кресла и прикрыться полотенцем, но муж мягко удержал меня за плечи и уговорил продолжить сеанс пиздобрения. Карлик тем временем взбил кисточкой мыльную пену и тщательно намазал ею мою промежность. Начал очень аккуратно и осторожно брить, помогая себе пальцами второй руки, раздвигая и оттягивая мои половые губы. Я не на шутку возбудилась и еле сдерживалась, чтоб не вильнуть бёдрами. Я боялась, что если дёрнусь, он невзначай отхватит мне бритвой клитор или распорет вагину до ануса, сделав из двух дырок одну. Эта сладкая пытка продолжалась довольно долго. Наконец я почувствовала, что меня обтёрли влажными салфетками, и открыла глаза. Из зеркала на меня смотрела моя лысая и мокрая пизда, только на лобке был оставлен аккуратный газончик в форме сердечка, выкрашенный в пошлый розовый цвет, как чёлка эмо.

- Муй аградабле, синьора! - сказал Микки Рурк, довольно почмокал вареникообразными губами и похлопал меня по промежности.

Муж расплатился с лилипутом и тот юркнул в подсобку, оставив нас наедине. Потом любимый опустил жалюзи на окнах, вызвав вой разочарования у толпы на улице и от души выебал меня прямо в кресле.

Добавлено (24.10.2013, 16:24)
В общем, как вы понимаете, медовый месяц проходил романтично, в духе любовных романов пятидесятилетних девственниц с непременными "вздыбленной плотью и вратами наслаждения". А потом произошло то, что изменило мою жизнь на сто восемьдесят градусов. В тот день мы поехали на безлюдный пляж. Загорали и купались голышом, объедались фруктами и еблись, как кролики под виагрой. Мы оба отлично плавали и поспорили на сеанс орального секса, кто быстрее доберется до небольшой скалы в полукилометре от берега. Я так увлеклась, что потеряла его из вида. Доплыла до скалы и, высунувшись по пояс из воды, легла грудью на теплые камни. Закрыла глаза и расслабилась, небольшие волны покачивали нижнюю часть тела, лаская ягодицы и бёдра. И тут я почувствовала нежные прикосновения к моим ляжкам. Я подумала, что любимый тихо подплыл сзади, с готовностью оттопырила попку и раздвинула ноги. Его пальцы заскользили по внутренней стороне моих бёдер, между ягодиц, погладили и раздвинули половые губы. Головка хуя потыкалась у входа и медленно, толчками начала входить. Я застонала и в этот момент услышала вопросительное хмыканье где-то надо мной. Открыла глаза и мой взгляд упёрся в мокрые ступни мужа. Медленно подняла голову, прямо над моим лицом болтался его хуй. Как в замедленной съемке с кончика хуя сорвалась капля воды и упала мне на нос. И тут осенило, что ебёт меня не он. Цепенея от ужаса, я опустила руку между ног и нащупала какие-то извивающиеся щупальца. Наверняка мой дикий вопль слышали аж в деревне.

Муж подхватил меня подмышки, выдернул из воды и ахуел. Видимо осьминог тоже ахуел от отсутствия воды и попытался глубже спрятаться в пещеру, за которую он принял мою пизду. И, невзирая на то, что его лихорадочные движения вызвали сладкий спазм в моей вагине, я посчитала, что осьминог в пизде неуместен, как чёрный президент в Белом доме.

- Вытащи из меня это, немедленно! Бляяя, да не стой ты, как истукан, сделай что-то! – мой вопль вывел мужа из ступора и он кинулся к моей промежности. Однако вытащить скользкую тварь оказалось непросто. Почуяв агрессию, осьминог попытался уйти от нападающего, судорожно ввинчиваясь ещё глубже, щупальца елозили по всей промежности, теребя губы и клитор и, сама того не желая, я кончила с протяжным воем:

- Нееееееееееееееееееет!!!

- Господи, любимая, сейчас я что-то придумаю! Тебе плохо?

Добавлено (24.10.2013, 16:25)
- Нет, блять, мне хорошоооо!!! Мне так хорошо, что я сейчас сдохну от кайфа, но всё-таки вытащи из меня эту тварь! – меня колотила крупная дрожь, зубы выбивали чечётку, а в пизде происходили одновременно Содом, Гоморра, Холокост и финал чемпионата мира по футболу. Трясущимися руками муж опять попытался извлечь головоногое. Осьминог истерично забился у меня в пизде, вызвав очередной оргазм, перешедший в мультиоргазм, потому что животное не успокаивалось. Одно щупальце заползло в мой анус, пульсируя и сокращаясь, а присоска другого впилась в мой клитор с яростью вакуумного насоса. Мультиоргазм перешёл на какой-то другой, запредельный левел. Я тряслась, как одержимая дьяволом на сеансе экзорцизма и выла на одной ноте "Бляяяяяяяяя!!!". Тут осьминог напрягся и выстрелил в моего мужа фонтаном чернил. "Вот это я сквиртанула", - мелькнуло в моём ахуевшем мозгу и тут сознание милосердно покинуло меня.

Мне снился странный сон. Будто рядом сидит собака, далматинец, настойчиво даёт мне лапу и лижет щёку, капая горячей слюной мне в ухо. Я с трудом открыла глаза и заорала от ужаса. Какой-то лишайный негр гладил меня по руке и целовал, обильно поливая слюной, слезами и соплями.

- Узбагойся, любофь мая, это я. Мы ф бальнитсе, - прошамкало страшное существо, с трудом шевельнув губами, похожими на разваренные сардельки. Чернила осьминога мало того, что хуй отмоешь, вдобавок вызвали сильную аллергию с соплями, слезами, слюнотечением и оттёком всего ебальника моего любимого, - Как ты себя чувствуешь, малышка?

Если честно, я не чувствовала ничего. Между ног всё онемело, будто было мёртвым. Муж, шепелявя и брызгаясь слюной, объяснил, что мою пизду обкололи новокаином и по частям извлекли безмозглое головоногое. У меня почему-то защемило сердце от жалости к несчастному животному и на глазах выступили слёзы. Это был первый звоночек, что со мной что-то не так. Муж неверно истолковал мои слёзы и попытался успокоить, поливая слюной и соплями, а мне впервые захотелось послать его нахуй.

Второй звоночек прозвенел неделю спустя. При выписке из больницы врач посоветовал воздержаться от ебли несколько дней и плавать в трусах. Мы сидели в ресторане и праздновали окончание сексуального поста. Официант принёс ассорти из морепродуктов, но я почему-то не смогла их есть.

- Я понимаю, родная, ничего страшного, давай закажем тебе салат, - оттёк с лица мужа почти сошёл, правда, расцветкой он еще напоминал пятнистую свинью с серыми кляксами на розовом фоне. Но всё равно это был он, мой мужчина, единственный и желанный. Увы, желание улетучилось, когда мы попытались заняться сексом. То есть мы вполне нормально поеблись, но моя пизда осталась совершенно бесчувственной к его стараниям. С тех пор ситуация ухудшалась с каждым днём. Поначалу муж пытался бороться с этим, предлагая сходить то к сексологу, то к экстрасенсу, то к колдуну вуду. Я отказывалась наотрез и под разными предлогами старалась избежать секса. Иногда, мучимая чувством вины, я отдавалась ему с темпераментом дохлой кошки. А когда попробовала имитировать оргазм, он посмотрел на меня, как на гавно, и с тех пор оставил попытки пожить половой жизнью. Как-то вечером он вошёл в дом с небольшой коробкой, поставил её на стол, аккуратно вскрыл и извлёк искусственную вагину. Силиконовая пизда была выполнена очень натуралистично, в мельчайших подробностях. Глядя мне в глаза, муж кончиками пальцев погладил и раздвинул губы и медленно погрузил два пальца во влагалище.

- Эта штука более живая, чем ты, но я назову её твоим именем, - с этими словами он взял пизду и демонстративно закрылся в ванной. Но окончательный разрыв произошёл, когда он застукал меня за мастурбацией. Я не слышала, как он вошёл, вся поглощённая происходящим на экране. Шёл фильм "Пираты Карибского моря" и я, изнемогая от похоти, дрочила. Не на Джонни Деппа, нет... На Дэйви Джонса, капитана "Летучего голландца", мутанта с головой осьминога. Тут муж понял всё. Развод был быстрым. Так я проебала не только лето, но и свой брак.

Но я ни о чём не жалею. Я нашла себя. Стала вегетарианкой и устроилась работать в большой зоомагазин. С особой любовью я ухаживала за огромными аквариумами, где помимо осьминогов содержались чудесные, упругие и гибкие угри и удивительный моллюск геодак. А вчера нам привезли большую змею. Удава.

© Nala XXX

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

mykolaДата: Четверг, 24.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1830
Старший ефрейтор
Прикрепления: 9050741.jpg (138.5 Kb)

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

sergeysДата: Четверг, 24.10.2013, 23:52 | Сообщение # 1831
Генерал-лейтенант
Цитата mykola ()
mykola

Ты где это сфоткал?

Добавлено (24.10.2013, 23:52)
fear

Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.

ГриГорецДата: Пятница, 25.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1832
Генерал-майор
Очень экономный водятел:
Прикрепления: 2798666.jpg (134.6 Kb)

FORD Transit\2008 г.в.\2.2TDCI\140л.с.\Limited\высокий, средний.
http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/transit_7th_generation/portal1751/

sergeysДата: Пятница, 25.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1833
Генерал-лейтенант
Ребята беда случилось. SOS!!!
Не знаю в какую тему написать, если что поправите или переложите в другую тему у меня на торпедо какая то индикация загорелось не знаю что делать??? помогите пожалуйста???
Прикрепления: 0632766.jpg (132.0 Kb)

ГриГорецДата: Пятница, 25.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1834
Генерал-майор
Цитата soyarov ()
у меня на торпедо какая то индикация загорелось не знаю что делать???

Эта индикация означает "застрелитесь".
Цитата soyarov ()
помогите пожалуйста???

Я дам Вам парабеллум.(С) biggrin

Добавлено (25.10.2013, 22:51)
Свадебный лимузин-карета: http://luckylimo.ru/?page_id=272
Недавно появился на улицах Мурманска.

FORD Transit\2008 г.в.\2.2TDCI\140л.с.\Limited\высокий, средний.
http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/transit_7th_generation/portal1751/

Сообщение отредактировал ГриГорец - Пятница, 25.10.2013, 22:52

mykolaДата: Суббота, 26.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1835
Старший ефрейтор
Цитата soyarov ()
SOS!!!

срочно купить заправку!
Цитата ГриГорец ()
Свадебный лимузин-карета

то есть оно обратно в тыкву начало перекидываться, да так и застряло?

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

sergeysДата: Вторник, 29.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1836
Генерал-лейтенант
Завтра всемирный день контрацепции – у кого есть знакомые гандоны, можете позвонить, поздравить.
Прикрепления: 4863411.jpg (42.9 Kb)

ТимохаДата: Среда, 30.10.2013, 22:14 | Сообщение # 1837
Генерал-лейтенант
Гаишники достали:
— Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой.

Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга!
Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)

КенДата: Четверг, 31.10.2013, 08:39 | Сообщение # 1838
Из старожилов ...
Цитата Тимоха ()
Гаишники достали:
— Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой.

Будь внимателен, иначе при такой тенденции, предметом туалета может стать водительское удостоверение. smile

Кен.

televizorДата: Четверг, 31.10.2013, 09:29 | Сообщение # 1839
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Цитата soyarov ()
Завтра всемирный день контрацепции – у кого есть знакомые гандоны, можете позвонить, поздравить.
lol Явных нет в списке тлф а маскирующиеся могут обидется. biggrin
Цитата Тимоха ()
Гаишники достали: — Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой.

Цитата Кен ()
Будь внимателен, иначе при такой тенденции, предметом туалета может стать водительское удостоверение.
lol
Тимоха, Надеюсь когда на горшок идёшь документы при себе и страховка не просрочена? biggrin

Ford transit ДТ 86г и 96г.

sergeysДата: Четверг, 31.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1840
Генерал-лейтенант
ДИРЕКЦИИ ЗООПАРКА в связи с предстоящей ревизией срочно требуется козел
отпущения с высшим бухгалтерским образованием.

Добавлено (31.10.2013, 19:08)
Очень-очень медлительная секретарша очень-очень медленно печатает, посетитель нервно спрашивает:
- Девушка! Вы можете что-нибудь делать быстро?
- Да! Я быстро устаю!

Добавлено (31.10.2013, 19:10)
Главный герой 2008 года — финансовый кризис:
Здравствуйте, дорогие!! 10 лет не виделись!! Соскучились? Расслабились? 100 рублей за чашку кофе платить стали? «Жигули» - не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, сразу пришел!

Добавлено (31.10.2013, 19:11)
Глубокой ночью жена будит мужа.
-Что случилось, - испугано кричит он.
-Да так, ничего, - говорит жена. - Просто я не могу понять, как можно спокойно спать, получая такую маленькую зарплату?

Добавлено (31.10.2013, 19:17)
Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает.
Преподаватель в отчаянии:
- Вы хоть знаете, что было в 1917 году ?
- Не-е.
- Ну, а фамилию Маркс слыхали ?
- Не-а.
- А Ленин ?
- Не...
- Слушайте, откуда Вы такой взялись ?
- Из Задрючинска я.
Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал:
- Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск

Добавлено (31.10.2013, 19:19)
На завод приезжает делегация руководителей Советского государства во главе с "самим"...
Идут по цехам, иногда беседуют с некоторыми рабочими...
Подходят к одному токарю. Тот работает как робот - детали точит...
- А вот Иван Макарыч, наш передовик производства - говорит директор завода Высокому гостю...
- Скажите, Иван Макарыч, а вам зарплату хорошую платят? - интересуется Гость.
- Нормально, на жизнь хватает...
- А если водка будет стоить 10 рублей за бутылку?
- Нормально, справимся...
- А если будет ещё дороже?
Тут Иван Макарыч берёт деталь в руки, и говорит: "Вот деталь. И цена её - бутылка!"

Добавлено (31.10.2013, 19:22)
Теперь про мясо...
Едут в купе русский, немец и француз. Заговорили про мясо...
Немец: "У нас свиньям перед убоем дают музыку слушать, чтобы они в гармонии умирали"...
Француз: "У нас коровам перед убоям дают попастись на елисейских полях, чтобы королевской травы поели"
Русский: "А у нас, в магазине то головы, то ноги... Взрывают, наверное..."

Добавлено (31.10.2013, 19:25)
Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним?"
35% ответили - "Хорошо."
45% ответили - "Мы не местные."
20% ответили - "Да мине всо равно, пусть приезжают, вах! "

ТимохаДата: Четверг, 31.10.2013, 21:05 | Сообщение # 1841
Генерал-лейтенант
Цитата televizor ()
страховка не просрочена?

тады она просрачена biggrin

Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга!
Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)

sergeysДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:40 | Сообщение # 1842
Генерал-лейтенант
- Скажите, Вы из этих мест?
- Да.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я 15 лет.
- Да??? А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет прическу и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты...

Добавлено (01.11.2013, 21:58)
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На Одноклассниках.
.................................
Молодой зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и спрашивает:
— Волосы на жопе есть???…
Та ошарашенно:
— Есть…
— Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой жопой пришёл!!!))))
.................................

Добавлено (01.11.2013, 21:59)
Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.

Добавлено (01.11.2013, 22:05)
Семья. Муж - адвокат. Часто ездит по городам. Жена уверена, что там муж "отрывается". Перед очередной поездкой велит мужу писать СМС с каждого места. причем только правду!
Поезд. Адвокат лежит внизу...вдруг сверху появляется очаровательная женская ножка.............
СМС жене: "Дорогая. По дороге подвернулась нога, лежу в гостинице, люблю, целую"

Добавлено (04.11.2013, 18:39)
Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит:
— Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!
Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба.
Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат.
Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле — ну ни одного укуса.
— Сынок, а чего это ты такой замученный?
— Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет
тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо
клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из
холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки
с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
— Офигенно день прошел!

Добавлено (04.11.2013, 18:40)
Врач-гинеколог поступил на курсы автомехаников. После обучения и сдачи экзамена он интересуется своей оценкой. Инструктор ему говорит: - Вы все сделали отлично! Экзаменационное задание вы выполнили на сто пятьдесят процентов. - Как это? - Вы за отведенное время полностью разобрали и собрали двигатель - это и есть сто процентов. А еще полсотни я накинул за то, что вы все сделали через выхлопную трубу.

finist07Дата: Среда, 06.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1843
Из старожилов ...
Полет навигатора
После народного праздника,
именуемого "Проводы зимы",
наблюдал, как один гражданин
нетрезвого пола оседлал старый
унитаз и с криком: "Я Чапай на коне!" -
покатился на нем с горки. В конце
спуска старый и, судя по возрасту,
лично видевший революционные
задницы санфаянс налетел на камень,
в результате чего половина унитаза в
виде осколков фаянса переместилась
в чапаеву задницу, равномерно
распределившись по правой и левой
половинам. Скорая, унитаз в жопе и
красная лужа, - в общем, прекрасное
завершение праздника. А я, глядя на
это, вспомнил...
Мне лет десять. Хулиган, хулиганом.
Но не злобный, как сейчас, а просто
пытливый. Сколько было познано и
узнано нового после фразы: "А что
будет, если..."
Тоже горка и ванная утварь. Только не
унитаз, а само корыто. Чугунное,
тяжеленное. Мы, пока его тащили с
пацанами со свалки, чуть дикобраза
не родили. Но дотащили. Заволокли на
вершину обледенелой горки и сели
думать. Думать было об чем, в
частности, как управлять этим
монстром. Отличник Дима робко
предположил, что вставленная в
сливную дырку палка вполне может
послужить рулем. Ну, в крайнем
случае, тормозом.
Димино предложение было вполне
рационализаторским и отдавало
новизной в области рулежки, и
поэтому, после недолгих обсуждений, в
ходе которых идея была принята без
доработок, наступило время ее
внедрения. Внедряли мы недолго, но
качественно. С той же свалки был
притащен здоровый лом, который и
стал тем самым рулем.
Затем была небольшая драка за право
быть первым испытателем, в которой
победил Вадик, заплатив за это
оторванным ухом на заячьей шапке.
Глядя на ухо, Вадик очень
дальновидно, флегматичным тоном,
изрек про "немереных размеров
пилюль от матушки" и принялся
усаживаться на перевернутую ванну.
Правда, сначала мы планировали
ехать внутри корыта, но, как
оказалось, таким макаром по льду
оно скользит, как бульдозер по
асфальту, а вот перевернутое, своими
гладкими бортиками катится, как
Плющенко по льду...
Суровый Вадик, с лицом мартышки,
впервые запускаемой в космос, уселся
на перевернутую ванну, как на
лошадь, и воткнул ломик в слив.
"Поехали!" - явно насмотревшись
кинохроники, махнул он рукой.
- Эээ, погоди! - прервал запуск
отличник Дима, - Там еще второй
может сесть!
И опять димино предложение не нашло
возражений. Вторым пилотом, без
споров и криков, был избран я. Во-
первых, потому, что это именно я
оторвал ухо у вадиковой шапки, а во-
вторых, я уже уселся на ванну и
пригрозил: кто попытается
претендовать на мое место, тому я
космический руль, временно
превратив его в шпагу, затолкаю в
организм по самую гарду.
- Ну, поехали! - второй раз
скомандовал Вадик. Пацаны только
пристроились к корыту, чтобы
столкнуть его с горки, как...
- Э, а ну стой, шпана малолетняя! -
мужик появился внезапно, и старт был
отложен. - Вы тут че? А, катаетесь! -
догадался он, дыша на нас
праздником проводов зимы, с
которого и шел.
- Ну-ка, скидай свое тело отсель! -
почти вежливо попросил он меня. - Я
поеду!
Выбора у меня не было, тем более, с
той же стороны подваливала его
компания из трех таких же дышащих
невкусной водкой кренделей.
- Петро, а слабо тебе сесть вперед? -
кто-то из тройки грамотно надавил на
"слабо" злому дяде, - А то пацана
вперед усадил и прячется за него...
- Слабо?! - Петро одним движением
перекинул Вадика за спину, тем самым
показав, что он мужик настоящий, а не
какой-нибудь картонный.
- Ну, чо стоите? - приподняв лом,
торчащий в сливе, обернулся умный
Петро, - Толкайте!
И только отличник Дима, глядя, как
корыто заскользило вниз, пророчески
прошептал: "Да-а, Боливару не увезти
двоих..."
Ванна - штука тяжелая. А если она еще
и хорошо скользит, то она еще и
монстр. То, что они прошли точку
невозврата, первым догадался Петя.
Вадик безмятежно сидел позади него
и крутил улыбающейся головой, как
турист во время экскурсии, а вот Петя
уже потихоньку начинал обделывать
свои штаны.

Добавлено (06.11.2013, 18:19)
- Как?! Как ее тормози-и-и-ить?! -
донесся до зрителей интересный
вопрос.
Вадик повернул голову, посмотрел в
спину мужика и, постучав по ней
согнутым пальцем, что-то сказал.
Снежные вихри закручивались за
несущейся вниз ванной, Вадик по-
прежнему дарил свою улыбку на все
стороны, а мужик, следуя вадиной
подсказке, приподнял лом и, ухнув,
всадил его в сливную дыру. Мы
затаили дыхание, особенно его затаил
Дима. Как автор теории
прогрессивного руления, он с трепетом
ожидал подтверждения своим
выкладкам.
Подтверждения не случилось. "Ну, что,
бывает..." - меланхолично вздохнул
отличник Дима и вдруг как-то резко
заторопился домой, когда лом,
воткнутый на полном ходу в землю,
вдруг превратился в стремительную
катапульту, с конца которой, тоненько
попискивая, вдруг отделился человек
Петро и ушел по гипотенузе куда-то
вверх. "Икар хренов," - не
оборачиваясь пробубнил стремительно
удаляющийся домой Дима...
Я сомневаюсь, что мужик Петя успел
сообразить, почему он только что
втыкал лом с надежной на лучшее, а
теперь летит альбатросом впереди
чугунной шаланды, причем намного
быстрее ее.
Все когда-то заканчивается. Что-то
заканчивается хорошо, что-то плохо, а
вот наша горка заканчивалась домом,
который стоял на бетонных сваях. До
сваи, подтверждая, что лететь всегда
быстрее, чем ехать, первым добрался
Икар, летящий первым классом. С
легким, почти неслышным хрюком он
впечатался в железобетон и
некрасивым калачиком прилег у его
подножья. Вторым, кто поцелует сваю,
должен был стать Вадик. Но он за
секунду до контакта прекратил
крутить лицом и удивляться, куда
делся пассажир, и, осознав
перспективы, на ходу спрыгнул с этого
Титаника. Никем не управляемая
посудина, в полной тишине,
стремительно подкралась к
начинающему подниматься Пете,
тактично улыбаясь сливом и
грациозно помахивая ломом, и
быстро, элегантно и со знанием дела
пришвартовала его обратно к свае.
Из-за остановившейся ванны
раздались мелодичные маты, вслед за
которыми появился Петя. Ошалело
оглядевшись и заметив нас, он навел
утраченную резкость и, как-то
скособочившись, причем
одновременно на обе стороны,
поковылял к нам.
- Это писец! - кто-то вспомнил милого
зверька. Нам бы рвануть в разные
стороны, но мы почему-то стояли и
смотрели, как к нам приближается
возмездие.
Возмездие доковыляло до зрителей,
посмотрело на молчащих мужиков,
посмотрело на нас, причем таким
взором, что писец замаячил совсем уж
близко. И тут Петя заржал. Ржал он
громко и самозабвенно, и этот ржач
очень походил на крики обезьяны-
ревуна. Он периодически морщился и,
хватаясь то за ногу, то за бок, то за
голову, издавал различной
тональности звуки. В процессе ржания
он успел обхватать всего себя, и я
понял, что у мужика Петро не осталось
ни одного нетронутого чугуниной
места. Он всхлипывал, заикался, что-
то мычал, показывая пальцем то на
нас, то на грустно пришвартованную к
свае ванну, отчего у всех закралось
подозрение, что больше всего ему
досталось куда-то по голове. Но нет,
мужик гоготал вполне искренне...
Я даже не знаю, как его на самом деле
зовут, но после этого случая, когда мы
его встречали на улице, он всегда
здоровался первым и начинал как-то
странно похрюкивать. То ли смеялся,
то ли молился.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

KaizerДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:15 | Сообщение # 1844
Полковник
http://www.youtube.com/watch?v=KhGwec_zedM
http://www.youtube.com/watch?v=nrHC8kjfC54
crazy :crazy: crazy

Ford Transit 2.4 дизель 2005 г.в

Сообщение отредактировал Kaizer - Воскресенье, 10.11.2013, 21:18

finist07Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1845
Из старожилов ...
Адам и Ева.
Как все было на самом деле

- Гад ты, все-таки… - Ева капризно надула губки.
- Конечно гад, кто бы спорил? - Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы.
- Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко?
- В том-то и дело - яблочко как раз одно и есть. Не дам.
- Гад…
- Гад.
- Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, - снова начала Ева.
Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки:
- Ева, отстань, - прошипел он.
- Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить.
- И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому.
- Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше.
- Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно?
- Хорошо, не буду, - Ева сверкнула глазками, - только дай яблочко…
Змей постучал головой по дереву:
- Отстань!!!
- Ну, как знаешь, - Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди…
Змей свалился с ветки:
- Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!
Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями.
- Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!
- Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить…
- Ева, да пойми ж ты, наконец, - голос Змея приобрел плаксивые интонации, - на работе я, нельзя мне, никак нельзя - уволят.
- Я бы с тебя вообще шкуру спустила, - Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, - на сумочку, за жадность.
- Какая жадность? Мое это, что ли?
- Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время.
С клыков Змея закапал яд.
- Давай так, - предложил он, - я отвернусь, а ты быстро хватай и беги.
- Что-то ты быстро согласился, - прищурилась Ева, - что – яблоко червивое?
- Нет, яблоко не червивое, - проскрипел клыками Змей.
- Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за все хорошее, что я для тебя сделала?
Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок черного дыма.
- Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради!
- Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, - процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала:
- Эй, Адам, иди-ка сюда!
Адам подошел, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея.
- Ну-ка, откуси, - протянула ему сорванное яблоко Ева, - только немного, ишь, замахнулся!
Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея.
- Ну вот, видишь – все не так страшно, - щелкнула она Змея огрызком по носу.
Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому.
- Адам, а ты вообще-то ничего, - задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…
- Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока.
- Это я тебе по дороге объясню, - пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зеленый?..
И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли…

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

starikДата: Среда, 13.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1846
Генерал-полковник
Kaizer, lol lol lol

Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2
Москва стоит-объезжайте!?

finist07Дата: Среда, 13.11.2013, 18:27 | Сообщение # 1847
Из старожилов ...
http://www.youtube.com/watch?v=X2vRcZJyD9U#t=275

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

sergeysДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:06 | Сообщение # 1848
Генерал-лейтенант
http://anekdotov.net/pic/photo8/page10-205.html

finist07Дата: Среда, 20.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1849
Из старожилов ...
вот прикол так прикол,дожились http://www.avito.ru/moskva....1116573

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

КенДата: Среда, 20.11.2013, 20:07 | Сообщение # 1850
Из старожилов ...
Цитата finist07 ()
вот прикол так прикол,дожились

Действительно, слов нет ...

Кен.