|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 07:25 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
T-3 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:10 | Сообщение # 1876 |
Генерал-майор
Статус:
| - Вот стану богатым, буду жить в двухэтажном доме и ездить на мерседесе! - Тебе в роллтон масло добавлять?
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
silco | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 1877 |
Генерал-майор
Статус:
| Прошение о помиловании Михаил Ходорковский отправил "Почтой России" еще в 2004 году - сообщает информационное агентство "Россия сегодня".
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:48 | Сообщение # 1878 |
Из старожилов ...
Статус:
| ПРО РУССКИХ Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.
И задал я свой ожидаемый вопрос: - Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит? - О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг. Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане, это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный, он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение. - Подожди! - перебил я. - Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане. - Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!
И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.
«Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.
Я видел, как улыбался русский летчик.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые. Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово.
Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но чтобы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по-настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком м...
Добавлено (22.12.2013, 22:48) --------------------------------------------- у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!
А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать! Легко убить, сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.
И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1879 |
Из старожилов ...
Статус:
| В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
Добавлено (29.12.2013, 00:01) --------------------------------------------- На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.
Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
— Ха! Съели, землеройки?
Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел...
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:29 | Сообщение # 1880 |
Из старожилов ...
Статус:
| ..... подхожу к автостоянке и глазам не верю блондинка заливает масло в двигатель, подхожу поближе ... уф, отлегло, все нормально, заливает в бачок омывателя ...
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:42 | Сообщение # 1881 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата Кен ( ) уф, отлегло, все нормально, заливает в бачок омывателя ... масло моторное в бачёк омывателя ?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1882 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!Добавлено (04.01.2014, 14:23) --------------------------------------------- 1 января — день психической ломки автомобилиста — и пробок нет, и ехать никуда не нужно. Добавлено (04.01.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
*** Проспала 12 часов и не выспалась. Я такая ненасытная в постели. Добавлено (04.01.2014, 14:25) --------------------------------------------- Поскольку создаеся Народный Фронт, нужно вводить награды: Герой отката, За взятие бюджета, Жулик 1,2,3-й степени, памятный знак: "Я украл миллиард" выдается по итогам года.
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
bys-transit | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1883 |
Генерал-майор
Статус:
| Забегает в авто магазин девушка и спрашивает:- мне это, ну чтобы не сосать, а руками пожмакать, пожмакать, и само потекло.
Луче тебя, ни кто не отремонтирует твой автомобиль. Форд транзит 2.0 тди 2000г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:36 | Сообщение # 1884 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Хороший тест на внимание и логику: Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!Добавлено (11.01.2014, 19:35) --------------------------------------------- http://vodvore.net/demotivators/demot2792.jpg Добавлено (11.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Как-то вечером оскотинился, Много пил, на земле лежал. Было холодно, бесы снилися, Что-то пели мне, прочь не гнал.
Той порой ночной спал в рыготине, Пёр мне кислый в нос аромат. Ликом вывернув подноготную В темноте изрыгал я мат.
Тут вдруг, рядышком, как почудилось: - Как вы можете, вот так жить? - Стоит девушка, вдаль задумалась И с грустинкой так говорит.
Платье белое, ликом светлая, Чуть пониже плеч волоса. Тут подумалось, а не сплю ли я, Может, белочка льет в глаза?
И давай быстрей, взор потупив свой, Бормотать под нос - сгинь, не лезь, Надо срочно мне поскорей домой. Аж испариной я покрылся весь.
Пить не бросил я, жгу без просыху, Только чудится иногда, В белом девушка златокосая, А мне похрену, как всегда.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1885 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Вчера купила вкусных печенюшек и разного чая. Пришла домой, по шкафчикам все раскидала, муж сразу кружку свою взял и на кухню. Я ему вдогонку: -Я черного хочу! Муж: -А я вообще хочу Меган Фокс и Анжелину Джоли, но я же женатый человек, а ты бы постыдилась...
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Тимоха | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1886 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата soyarov ( ) Только чудится иногда, В белом девушка златокосая, А мне похрену, как всегда.
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
|
| |
sergeys | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:27 | Сообщение # 1887 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты... !!! Отравить меня вздумала? !!! Хватает тещу и вышвыривает ее в окно. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок.Добавлено (12.01.2014, 03:39) --------------------------------------------- - В Германии Деда Мороза зовут Санта-Николаус и подарки он кладёт в обувь. - Так вот кем был мой кот в прошлой жизни!
Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана учёные ещё не встречали.
Лучший подарок - это подарок, сделанный своими рабами.
Сердюкову долго искали статью, подходящую под амнистию...
Папа ведёт сынка из детского садика и говорит ему: - А вот я в пять лет мечтал завести обезьянку! Сын: - А почему, папочка, не завёл? Отец: - Да твоя бабка ключик выбросила!
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! Добавлено (12.01.2014, 03:43) --------------------------------------------- Статистика: мужчины занимаются ceкcом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?)))
Брошу пить, курить, ебаться, начну спортом заниматься! Буду спортом заниматься, начнут деньги появляться! Будут деньги появлятся, начну пить, курить, ебаться!
После секса с Тамарой даже некуряшие закуривают!
Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её "Кончай, изверг!" прозвучало "Извергай, кончик!"
Девушка пишет после свадьбы электронное письмо маме: "Мам, ты не представляешь! Андрей оказался просто каким-то сексуальным маньяком! Он требует чтобы мы в с ним везде: и в спальне, и на кухне, и в ванной, и на балконе, и даже когда я чващшлъс кцуп атды аортд апрсвлром оритжзштрожпрт тпжэыалыжалитжяс.ит запи
Любовник у замужней женщины. — слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! — нее, у меня попугай говорящий, все мужу расскажет! Голос попугая — ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
- Как будет по-португальски "коротенькая юбочка"? - "Почтивижу жопейро".
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... . Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889). Добавлено (12.01.2014, 03:45) --------------------------------------------- Муж жене: - Твоя мама, оказывается, в Африку уехала? - С чего ты взял? - Ну, как, в новостях сказали: "В Африке обнаружена сибирская язва" Добавлено (12.01.2014, 03:46) --------------------------------------------- Уроки труда в школе были очень полезными. Каждый пацан понимал - будешь плохо учиться, станешь трудовиком.
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.
Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?
В суши-баре: — Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен. — Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?
- Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли. - После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
Мужикa, стоящего в очереди нaгло толкaет женщинa и идет дaльше. Мужик обиженно: - Ну вот, взялa и толкнулa: Тут женщинa оборaчивaется и смотрит нa него. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и нaпугaлa!!! Добавлено (13.01.2014, 02:27) --------------------------------------------- Просыпается жена утром и говорит мужу: - Я видела во сне, что ты купил мне прекрасное платье. - Усни еще, дорогая, может приснится, где мне взять денег. Так выпьем же за то, чтобы самые хорошие сны сбывались!
Была ночь. Тишина и луна... Были Он и Она. Он сказал: "Да". Она сказала: "Нет". Прошли года. Была ночь. Тишина и луна... Были Он и Она. Она сказала: "Да". Но не те уже были года. Так выпьем же за то, чтобы все в жизни делалось своевременно!
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1888 |
Из старожилов.
Статус:
| http://auto.tut.by/news....nt-news Воот у нас в бульбяньдии народ от слов переходит к делам.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1889 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Rumata ( ) Воот у нас в бульбяньдии народ от слов переходит к делам.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1890 |
Из старожилов.
Статус:
| Да какая разница из за чего. На правосудие нынче надежды нет. У нас это "левосудие" Если ты терпила по бытовухе, так сказать, то шансов сатисфакции практически нет. Далеко ходить не надо, Мурзя вон попал на бабосы, так ни чем это и не закончилось. Сволочь так и гуляет себе внаглую, а Мурзя без бабосов...Если кому интересно - спросите у Сашки на прямую. пысы Зато если на акции протеста (кстати вполне мирного) тебя тут же закроют и штраф припаяют.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:14 | Сообщение # 1891 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Rumata ( ) Зато если на акции протеста (кстати вполне мирного) тебя тут же закроют и штраф припаяют. да всегда и везде так было,проще на тех кто на виду-"держи вора" ,чем прилагать усилия и искать виновных в реальных преступлениях.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:08 | Сообщение # 1892 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=BRTwSbuqwFU Добавлено (21.01.2014, 21:03) --------------------------------------------- http://anekdotov.net/pic/photo8/01184014r.html
http://anekdotov.net/pic/photo8/page10-259.html Добавлено (22.01.2014, 17:08) --------------------------------------------- Мужик просыпается с великого бодуна. Смотрит рядом с кроватью девушка красивая, с топором, стоит. Он ей, ты кто? Она: добрая фея. Он: а почему с топором? Она: да настроение хреновое!
В России всё настолько хреново, что даже зима переехала в США.
*** Америкосы, верните нам нашу зиму! Вы все равно ей пользоваться не умеете!
*** Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор, он еще никого не сбивал.
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - Стольник, дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети. Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:47 | Сообщение # 1893 |
Из старожилов ...
Статус:
| Жена возвращается с работы и тут-же с порога мужу: - Лёня, будь мужественным, 22 июня приезжает моя мама, в 5 утра.... Муж, задумчиво и расстроенно: - Ёпанный по голове......почти как в сорок первом...!!!
Переписка по аське с девушкой: - Солнце, хватит, если продолжишь дальше, я буду приветствовать клиентов, извините, со стояком. - Ну, а что тут такого? - Эмм... ну как-то… и так понятно, что мы им рады, но знаешь, не настолько... Невеста - подруге: - И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на х@й!!!" - важно, что первым словом было "Да". - Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя! - Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить... Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Норильска. Холодно у нас очень! Ой, беда у меня, девчонки!! Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил! - Слыхал? Одна депутатка предложила закон, чтобы каждая женщина была обязана родить ребенка еще до 20 лет! - А если девушка не хочет, то зачатие будут проводить судебные приставы-исполнители? Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. После десятого звонка я сразу считаюсь пропавшим безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
Водитель мусоровоза недавно подвозил начальника ГИБДД. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора - он ещё не возил!
Если ты одинок, то не думай, что о тебе все забыли. Тебя помнят обманутые тобой женщины, преданные тобою друзья, забытые тобой родственники, банк и военкомат. Продается дрель! Работает без розетки! — Ну-ка, покажи! — Вот... — Так это же калаш! — Ну, калаш или нет - не знаю. Но дырки делает хорошо!Добавлено (29.01.2014, 14:51) --------------------------------------------- Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода
В автомагазине: -Девушка, а где у вас здесь сальники? -Называйте их как хотите, а писсуары у нас по коридору направо.
Девушки очень добры. Они могут простить парня, даже если он ни в чем не виноват.
Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику: «Свистнешь, когда закипишь». Ни разу не подвёл. Люблю его.
В детстве я ждал, пока прогреется кинескоп, сейчас я жду, пока у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?
Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет.
Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов».
Выйдя на пенсию, большинство россиян отчетливо понимают, что – в чем мать родила, в том родина-мать и оставила…
Заглянуть в холодильник – это такой рефлекс. Жрать не хотим, но открыть надо.
Всё… пипец — пора к окулисту. Захожу в магазин — глаза разбегаются. Смотрю на цены — глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк — вообще ни черта не вижу.
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор.
– Я закрою этот бордель! — сказала баба Таня и спалила сеновал.
Пожар на складе огнетушителей собрал целую толпу любителей иронии
Мужчина за столиком в кафе говорит женщине: – Извините, но я вас себе по сайту знакомств совсем не такой представлял… – Мужчина, да вы пейте, пейте!
- А я люблю стоя сексом заниматься. - Почему? - Стоя больше влазит. Добавлено (29.01.2014, 14:51) --------------------------------------------- Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, денег у них немного — но зато бедных дохуя.
- Сегодня замочу, а завтра закопаю! Вот такие крутые они, эти огородники.
В связи с угрозой терактов нельзя проносить жидкость в самолеты. В дальнейшем для безопасности планируется запретить проход на борт пассажиров
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!
По гороскопу Аркадий был Весы. Видимо, поэтому на него постоянно залезали жирные бабы и расстраивались.
Не знаю, исцеляют ли «Дары Волхвов», но диагноз ставят отлично.
Каждый мужчина одобряет секс до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь.
Американцы, верните нам нашу зиму! Вы все равно ею пользоваться не умеете!
Если осенью крышу дома смазать сгущёнкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее.
Алкоголик с сорокалетним стажем решил сделать жене приятное и пропал без вести.
В различных музеях и храмах мира в виде святых мощей храниться 9 голов Иоанна Крестителя, пять его челюстей, 9 рук и 34 пальца. При этом только 4 головы подлинные, и две из них привезут в Москву на следующий год.
Настоящая дружба – это когда ты входишь к кому-то в дом, и твой Wi-Fi подключается автоматически.
И жил Адам в раю долго и счастливо. И дожил он до того возраста, про который говорят "седина в бороду - бес в ребро". И не понравилось это Господу. И извлёк он это ребро у Адама. И решил он кое-что из него сделать - не выбрасывать же?
Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать.
— Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь? — Цинизм, тётенька. Цинизм и презервативы.
Сначала ты сильно хотел спать, а потом 3:45.
— Двойную в лаваше! — Я думала, мы как-то более увлекательно проведем первое свидание. — Без лука.
Добавлено (29.01.2014, 15:47) --------------------------------------------- Кошки хранят великие секреты! Например, как жрать целыми днями, спать и при этом не толстеть…
Супруги Сидоровы прекрасно провели летний отпуск. Он - на Лене, она - под Владимиром...
Интересно, но справка что ты депутат, так же как и справка что ты дурак, освобождает от ответственности.
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки.
Из вопросов армянскому радио: - Что такое религия? - Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства.
Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях, бросьте эти глупости, займитесь сейфами.
Гепард, живущий у тренера сборной России по футболу, может развивать скорость до 5 км/час.
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Если ваш муж храпит, аккуратно поверните ему голову. До щелчка.
«98% телефонных разговоров — пустой трёп», сообщает социологическая служба ФСБ.
Скоро Барак Обама станет премьер-министром. Ну а что, все нормальные страны так делают.
В банке. - Я не хочу брать кредит под такой высокий процент. - Да вы антисемит!
ноги от ушей — это такой комплимент, руки из жопы — это оскорбление. Хотя если подумать внимательно, и то и другое — некрасиво.
Если хочешь чего-нибудь чистого, большого, — помой слона!
Пожалуйста, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры
Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.
Совет всем женщинам: напилась — съешь сим-карту..!
Эх, если бы существовала награда за лень, то я бы обязательно послал кого-нибудь принести её мне.
- Алло, милиция! Меня только что изнасиловал маньяк. - Да, они это могут.
Успех и слава не меняют людей. Они лишь обнажают то, что в них заложено.
В России скотчем восстанавливают все, даже потенцию.
Девушка звонит подруге, бывшей жене своего мужа: - Мой у тебя храпел во время секса? - Храпел. - Ну и что ты делала? - Поначалу будила… - А потом? - А потом выгнала эту сволочь и к тебе пристроила!
Всё, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им. Фактически, мотиваций может быть только две: либо - ради, либо - назло. Ради мужчин женщины готовы на всё. А назло? А назло они готовы и на большее!
Девушка пришла в гости к программисту. Прошли на кухню, он ставит чайник. Она: - У тебя на столе такая чистота! Молодец! Обычно у парней кружки, тарелки, крошки... Он про себя: - Что я дурак что ли тут жрать?! У меня компьютерный стол для этого есть!
Построив катапульту, украинцы пытались доказать Европе, что произошли от римлян?
В пивной на Брайтон-Бич. - Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, что ви еврей? - А смысл, Абраша? Куда я таки по-вашему мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом малыш с фломастерами.
Трубоукладчики очень вежливые люди: они постоянно пропускают асфальтоукладчиков вперед…
– Ты как относишься к жадности? – Да я же вырос в многодетной семье. Жадность – это мой основной инстинкт самосохранения!
– Ты заметил, как сильно она похорошела? – Да. Я ее когда встретил, подумал о том же, правда в грубой форме…
Совет. Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли.
Если начать фразу с: «Вот у нас, у масонов…», то все начинают слушать намного внимательнее.
Он ухаживал целую неделю за ней, а потом ему отключили интернет.
От счастья до депрессии часто всего одна мысль.
Вот сейчас напрягусь, соберу силы… и как лягу поудобнее
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
Сообщение отредактировал finist07 - Понедельник, 27.01.2014, 23:09 |
|
| |
T-3 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:14 | Сообщение # 1894 |
Генерал-майор
Статус:
| Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это — автомобиль. Это наверное про очень хорошую машину Тойота... сегодня очередной раз дотащил до дома..
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1895 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата T-3 ( ) сегодня очередной раз дотащил до дома..
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:35 | Сообщение # 1896 |
Из старожилов ...
Статус:
| За 2013 год Россия встала с колен и невероятно укрепила свой международный престиж. Теперь только такие мощные державы, как Сенегал, осмеливаются нападать на наши рыболовные траулеры.
Мужчины в 65 лет достаточно молоды, чтобы ходить на работу". Учитывая, что продолжительность жизни мужчины в РФ 59 лет, то последние 6 лет ходить на работу они будут очень медленно, пошатываясь, полностью синие, изредка отвлекаясь на то, чтобы укусить прохожих, которые еще живы...
В этой стране вера осталась только у алоэ.
Сегодня в автобус зашла женщина в парандже и с пакетом. Из автобуса вышли все. Даже водитель!
- Папа, а чем дед Мороз отличается от " Отморозка "? - Ну, дед Мороз - он с посохом, а отморозок - с битой.
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего.
Если бы после матча футболисты менялись не майками, а трусами - женщины заинтересовались бы футболом.
Вот говорят: "Тёща, тёща...". А моя тёща всегда ко мне хорошо относилась. И до развода, и после развода, и с разводом помогла. И замуж потом за меня вышла!
- Вовочка, поди хорошенько помойся: сегодня вечером твоя учительница придет к нам на ужин. - А зачем? Она что, и меня сожрать собирается?
Не стоит прислушиваться к внутреннему голосу, он ведь снаружи никогда не был..
Антивирус2014. Перед каждым набором пароля заклейте веб-камеру бактерицидным пластырем, и вирусы не смогут подглядывать за вашими действиями.
- Папа, а почему женщины не жмут друг другу руки при знакомстве? - А ты, сынок, посмотри на их подлую улыбку и ненависть в глазах к себе подобным.
Два мужика разговаривают в баре: - У меня жена рекодсменка! Вчера 5 км с работы она за 35 минут прошла! - Это фигня! Моя вон рекорд в субботу поставила! 130 тысяч в бутике за 25 минут!
Мало кто знает, что стрекозы имеют шесть ног, но не могут ходить.
Человек, пришедший устраиваться на работу грузчиком со шприцем в кармане, сумел убедить работодателя, что он - знаменитый доктор Айболит.
Надоело каждую новогоднюю ночь спать лицом в салат "Оливье"? Косметологи рекомендуют салат из свежих огурцов.
О свободе слова. Можно купить и выпить 1,5 л. водки, а затем высказать другу, соседям, жене и теще все, что ты о них думаешь. Или за те же деньги купить интернет-пакет, и целый месяц под псевдонимом писать всякие гадости о всем мире.
Дед, загадывающий желание у Золотой Рыбки на фразе « я хочу кучу…» надолго задумался и получил совсем не то, чего ожидал.
- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.
Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! - Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают.
Проверяющий на рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А что вам надо, свидетельство о смерти?
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
В аптеке мужик, изучая полку с презервативами, говорит молоденькой аптекарше: - Дайте мне таких, чтоб я потом к вам за памперсами не приходил!
Мой друг недавно звонил мне на работу. У нас секретарь очень милая девушка со звонким приятным голосом. И всегда спрашивает: "А как вас представить?" Мой друг подумал и сказал: "Ну, представьте меня в ванной!"
Во время покупок стал случайным свидетелем, как мужик дыню покупал. Подходит к продавцу и спрашивает: - Откуда дыня? - Из Узбекистана. - Так ты ж не узбек (а надо сказать, что продавец тот не русских кровей, но точно не узбек). А тот ему отвечает: - Слюшай, ты чего, меня или дыню хочешь?
Я давно работаю DJ-ем на радио. Голос народу знаком. Недавно поставил домой автоответчик. Представьте, что чувствуют люди, звонящие впервые, когда слышат: Здравствуйте! Итак, вы позвонили, чтобы в прямом эфире, без ложной скромности, признаться нам в своей бисексуальности. Представьтесь и начинайте!
- Дорогая, так вкусно. Что это? - Расстегай. - Расстегнул. Так что это было то?Добавлено (03.02.2014, 13:35) --------------------------------------------- А ведь если подумать, то Уголовный кодекс - это просто прейскурант.
В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой: - Что жаришь? - Бананы. - (с недоумением)... а зачем их жарить? - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!
xxx: Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.
Правда ли, что у всех б... блестят глаза? ..Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: "Если бы у всех б... блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи". На этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков".
Велик русский язык: только русским! Матом можно не только оскорбить, но и похвалить!
— А я вчера с Ленкой целовался! — Ну, вот, молодец! А говорил — не пьешь.
Дед — ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет. Дед с улыбкой говорит бабке: — Точно как в 43-м под Сталинградом!
Утерян паспорт на имя Горборыл Эраст Акакиевич. — Нашедшего прошу не смеяться над фотографией. — Нет, нет и нет!! Чтобы купить мышьяк нужен рецепт. Я Вам очень сочувствую, но одной фотографии вашей тещи недостаточно. Вчера смотрела свои старые фотографии … у меня такое счастливое лицо… Тогда я даже и не подозревала, сколько херни меня ждет в будущем… Если у вас правильная осанка, умные глаза, загадочная улыбка - значит, вы уже заметили, что вас фотографируют. Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
Муж с женой садятся в поезд, чтоб ехать в отпуск. Он первым делом достает литровую водку, открывает и выбрасывает в окно пробку. Жена: — Зачем выбросил? — Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить, пить... Жена, подумав, снимает и выбрасывает в окно свои трусы
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1897 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| http://anekdotov.net/pic/photo8/page10-272.html
|
|
| |
женя-женя | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1898 |
Лейтенант
Статус:
| Прикол
Ford transit.2003г.2.0L.пер.привод.101л.с.
|
|
| | |
mykola | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1900 |
Старший ефрейтор
Статус:
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Статистика Форума |