Мы и государство.
|
|
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:27 | Сообщение # 251 |
| Quote (Кен) Санек, не переживай, мы в ваших краях исче побываем smile Ура и это правильно товарищи.Прийдем как говориться к конценсусу.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:16 | Сообщение # 252 |
Свой парень.
Статус:
| Quote ($eriog@) С 25 февраля между Россией и Белоруссией вводятся новые правила курсирования автотранспорта. Теперь на автомашины с белорусскими номерами, въезжающими в нашу страну, не надо будет оформлять удостоверения временного ввоза.С 1 июля аналогичный порядок распространится и на Казахстан",- сообщают российские СМИ (только что прочитал в новостях "Закон KZ") еще бы с украиной токое соглашение подписали и было бы все норм
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:55 | Сообщение # 253 |
Свой человек.
Статус:
| А помнится в 1994-95г. у нас даже растаможки небыло.Я себе тогда первую иномарку пригнал(Ауди називалась) во халява была. Самолет+виза+дорога обратно,вместе с машиной 1500уе вышло.Теперь такое уже врят ли повторится.Хотя как знать у нас же возвращается всё к СССР. Мож и таможню разгонят постепенно.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:11 | Сообщение # 254 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote ($eriog@) Мож и таможню разгонят постепенно. Посмотри статистику, да разве оно (государство) найдет в себе силы, что бы отказаться от таких огромных денег.
Кен.
|
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:49 | Сообщение # 255 |
Из старожилов ...
Статус:
| Так таможни итак почти никакой нету(в смысле Беларусь -Россия) для нас,мы даж со Славкой када ехали то тока документы проверили,а наши ваще тока спросили что везем и отпустили,а ща то у нас тима таможенное общее пространство так по идее ваще ничегон е надо будет.МИКОЛУ нуна спросить он часто ездить то туда то туда.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:18 | Сообщение # 256 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (murzik) МИКОЛУ нуна спросить он часто ездить то туда то туда. это я чтоли? или ВторЫй? я в Беларусь последний раз лет 12-13 назад ездил...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:38 | Сообщение # 257 |
Из старожилов ...
Статус:
| Не Коль,еще один есть Коля2 вроде ,который наш бульбашевский,торгашей возит то туда то сюда.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
Лёшик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:40 | Сообщение # 258 |
Свой парень.
Статус:
| Quote ($eriog@) Мож и таможню разгонят постепенно. по мойму такого небудет некогда
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
mykola | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:07 | Сообщение # 259 |
Старший ефрейтор
Статус:
| ГИБДД начинает лишать лишать за "ксенон" как мы и говорили выше...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:36 | Сообщение # 260 |
Свой человек.
Статус:
| Quote (mykola) ГИБДД начинает лишать лишать за "ксенон" Да и у нас гоняют ,если авто старое то штраф за переоборудование пишут.Ну а новые пока нетрогают ХЗ что там с завода должно стоять?
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote ($eriog@) Да и у нас гоняют ,если авто старое то штраф за переоборудование пишут.Ну а новые пока нетрогают ХЗ По действующим правилам ДД, на авто, снятые с производства допускается устанавливать оптику от других моделей, если следовать писанным правилам, то претензии ГИБДД не обоснованны и дабы их предъявлять в том виде, в котором их нам подают, то вначале необходимо внести изменение в ПДД, в противном случае в суде это опротестуется на ура, а уж о лишении вести речь, то это вообще ни в какие рамки. P/S. Сам я к колхозному ксенону отношусь крайне негативно, но ..... закон есть закон.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:02 | Сообщение # 262 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (mykola) ГИБДД начинает лишать лишать за "ксенон" суки одним словом, прально говорит Александр Холодов - цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства. Уже не знают как "заказлить" водителя
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 263 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote ($eriog@) Да и у нас гоняют ,если авто старое то штраф за переоборудование пишут.Ну а новые пока нетрогают ХЗ Старое ,новое да какая нах разница когда едишь на встречу на угад.Права за это отбирать не стоит,а вот проверять и штрафовать да.Хотя гайцы опять всё обговняют с точностью для наживы своей и всё.Типа как с СО2 одно время было,фуражка останавливает, а тупорылый кум фуражки с отвёрткой лезит к карбюратору регулировать,а после смены делятся.Короче у гайцев начнётся очередная эпидемия на фары.Ремни и тонировку пережили ,теперь эта хрень.Под предлогом борьбы с правонарушениями будет очередная неразбериха.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:20 | Сообщение # 264 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (televizor) Старое ,новое да какая нах разница когда едишь на встречу на угад а ты постав себе ксенон и не будеш на угад ездить
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:24 | Сообщение # 265 |
Статус:
| Quote (Лёшик) а ты постав себе ксенон и не будеш на угад ездить Лёх я при лампочках 50на 60 вт прекрасно вижу.А вот когда в лицо сварка светит хоть 2а ксенона поставь похер.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:29 | Сообщение # 266 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (televizor) я при лампочках 50на 60 вт прекрасно вижу я тоже так думал пока себе не поставил
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:31 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Лёшик) Уже не знают как "заказлить" водителя На самом деле я яростный противник ксенона, но позвольте господа, ну не таким же способом, ну есть же рычаги, ну скажем тех. осмотр, хотя и там все опошлили, просто когда вся эта публика начнет заниматься работой, а не бизнесом, вот тогда возможно, хотя не верю.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:40 | Сообщение # 268 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Рыжик) На самом деле я яростный противник ксенона а почему можешь объяснить?
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:41 | Сообщение # 269 |
Статус:
| Quote (Рыжик) я тоже так думал пока себе не поставил Лёх у меня у друзей машин крутючих много, ездил на них, да чуть лучше но не панацея.Мои 50-60вт в паре с туманками при необходимости дают такой же результат и даже лучше ,благодаря раздельной регулировке туманок и основного света.Вопрос может даже не в самом ксеноне а в его регулировке.Я про задранный до опупения ближний ксенон.Есть уроды на перегруженных машинах без регулировки фар и с обычными фарами слепят будь здоров. Quote (Рыжик) ну скажет тех. осмотр, хотя и мам все опошлили, просто когда вся эта публика начнет заниматься работой, а не бизнесом, вот тогда возможно, хотя не верю.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 270 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (televizor) Вопрос может даже не в самом ксеноне а в его регулировке тут с тобой согласен полностью
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:56 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Лёшик) а почему можешь объяснить? Могу, там где стоит заводской ксенон, там и оптика, рассчитанная под него, там нет регулировки фар, она задана производителем и независимо от загрузки световой поток строго определен по плоскости, если по другому, то фара с гидрорегулятором, который имеет плавающую регулировку светового пятна и стоимость такого девайса 20-25 тыс. руб. В отличии от оригинала, колхозный ксенон имеет неправильную фокусировку и безбожно выжигает глаза встречным коллегам. Теперь о природе человека, глаз природой ( или создателем) задуман под определенный спектр, солнечный свет имеет семь оттенков, наш глаз воспринимает, как физически задано желтый спектр, видимое нами солнце желтое, это и есть тот самый дневной свет, под который заточено наше зрение, выводы делайте сами.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:22 | Сообщение # 272 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Рыжик) оптика, рассчитанная под него, там нет регулировки фар по поводу оптики: что под ксенон нужно какая то особая? А про регулировку: у меня тоже отсутствует принудительная регулировка, они как то там сами "знают" куда им светить.
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:23 | Сообщение # 273 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (Лёшик) они как то там сами "знают" куда им светить. обычно в морду встречному...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
славик | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:04 | Сообщение # 274 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Лёшик) что под ксенон нужно какая то особая? Да.Нужно другое стекло и другой отражатель.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:46 | Сообщение # 275 |
Статус:
| Quote (Лёшик) они как то там сами "знают" куда им светить. Нет лёх не знают,а обычно светят в харю встречным.
|
|
| |