Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 08:42
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Мы и государство.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-)
В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.

Кен.

MGVДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:50 | Сообщение # 351

Quote (Лёшик)
а газель ваще есть 20 летний???

Через пару лет наверно может будет пойти поискать.

ЛёликДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:50 | Сообщение # 352
Генерал-лейтенант
Статус: :-(
Не знаю, в ту ли тему, но человек просил помочь в распространении. Не спам-жизнь наша...
То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.
Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.
Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.

Добавлено (14.05.2010, 22:00)
---------------------------------------------
Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко - не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...
"Че? Ты че мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы че, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....
Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в "бобик". Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени+

Добавлено (14.05.2010, 22:00)
При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.
Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.
Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили кордебалет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.

Добавлено (14.05.2010, 22:01)
Я не знаю, что ждет этих ментов - Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.
Друзья, никогда не обращался с просьбой перепостить мою тему, но теперь вынужден, дабы попытаться остановить беспредельщиков в милицейских погонах. Уважаемые френды, перепостите этот эмоциональный рассказ, помогите МВД освободится от всякой мрази.
Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких - большинство. Пора бы ушлепков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой. http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html.

Добавлено (14.05.2010, 22:02)
Начинаю их бояться и понемногу изучать тактику партизанской войны... Страшно

Лёлик из Тихорецка
скайп schegolkoff тел.+79180213005
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

КенДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:50 | Сообщение # 353
Из старожилов ...
Quote (Лёлик)
Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать,

На самом деле уродов в погонах достаточно, но почему то у меня двойственное чувство, после прочтения статейки, попахивает какой то провокацией (дай Бог, что бы я был не прав), на сегодня, когда все МВД под колпаком у Президента и грядет великое сокращение в их рядах, достаточно заявления в прокуратуру и все ..... Шишкину привет.

Кен.

ЛёликДата: Пятница, 14.05.2010, 22:20 | Сообщение # 354
Генерал-лейтенант
Знакомый после радужной встречи с ППС-никами остался без почки. Просто сказал, что у них нет оснований для задержания(кстати,юрист)

Лёлик из Тихорецка
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

КенДата: Пятница, 14.05.2010, 22:23 | Сообщение # 355
Из старожилов ...
Quote (Лёлик)
Знакомый после радужной встречи с ППС-никами остался без почки.

Да все понятно, я же говорю, что уродов хватает, но я сужу о своем мирке (Лабинск), у нас подобное просто дикость.
Опять же ссылка битая, ошибка или умысел ?
Вот что касается взяток, то здесь вопрос вопросов. angry

Кен.

ЛёликДата: Пятница, 14.05.2010, 22:35 | Сообщение # 356
Генерал-лейтенант
Да у нас тоже до такого не доходит, дело было в Ростове. Ссылку взял на блоге В. Соловьева, там открывается-наверное неправильно вставил.http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

Лёлик из Тихорецка

MGVДата: Пятница, 14.05.2010, 23:36 | Сообщение # 357

Ну как бы - фиг, его знаю конечно, случай для Липецка конечно вопиющий, последнее время туда не катался ( 1.5 месяца), но до этого постоянно, более 5 лет, там бывая (3-4 раза в неделю), наоборот бы сказал, что менты, там очень одекватные люди по сравнению с Воронежскими, за и все время что там, ездил, пешком гулял ( с семьей почти каждый год там , то на день города. то на местные праздники городские езжу -всего 130 км мне ехать), никогда не со стороны Гайцев и ППСников особых, придирок не было, мож там за 1.5 месяца все кординально поменялось.
у нас в Воронеже -вообще считается, что в Липецкой области власти, менты, Гайцы ( за исключением пасущихся на М4 -там "колхозные", с районов Гайцы стоят, шкуродеры) очень даже лояльные.

РыжикДата: Суббота, 15.05.2010, 09:22 | Сообщение # 358
Генерал-полковник
Склоняюсь к версии Кена, сегодня даже пенсионеры имеют мобильники, не говоря уж о взрослых, несколько секунд видео и на суде господа урядники имеют бледный вид. Опять же вот так , огульно, обвинять кого бы то ни было дело неблагодарное, необходимо прояснить предисторию, вполне возможно поведение сотрудников ППС имело место, , но это могло быть следствием предшествующих отношений, о которых замалчивают, другими словами сегодня достаточно заявления в прокуратуру, там только и ждут очередного залета сотрудников, поскольку есть приказ сократить личный состав на 20%, поэтому призывы подключить блогеров лично меня настораживают и наводят на мысль, что не все в этом деле так, как его пытаются показать.

Рыжик.
Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.

ЛёшикДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:21 | Сообщение # 359
Свой парень.
Quote (Рыжик)
Склоняюсь к версии Кена

а что вы уважаемый директор паники свою версию не можете изложить?

SKYPE Labinsk24

mykolaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:18 | Сообщение # 360
Старший ефрейтор
Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!
http://auto.mail.ru/article.html?id=31450

Добавлено (21.05.2010, 09:18)
Полный запрет алкоголя за рулем – закон принят
http://auto.mail.ru/article.html?id=31485&rnd=152496409
пипец! теперь и кваску в жару не выпьешь!
...а катой квас вкусный в Анапе и Тамани!....

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

televizorДата: Пятница, 21.05.2010, 09:56 | Сообщение # 361
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (mykola)
Полный запрет алкоголя за рулем – закон принят

УРОДЫ!!!""Наши депутаты ""есть ссыкливое стадо,заглядывающее в рот Медведеву.
С моей точки зрения принят уродский закон добавляющий беспредела гайцев на дороге.
Чистой воды популизм.До принятия закона ,выпить бутылку пива и садится за руль,надо было быть идиотом полным,так как кроме проблем нехрена себе не наживёшь.ИМХО!

Ford transit ДТ 86г и 96г.

тимычДата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 362
Из старожилов ...
Quote (mykola)
Поправки в ПДД.

про пешеходов тоже хорошо придумано:пропускать приближающегося к переходу пешехода!он только из квартиры своей вышел и уже,теоретически,приближается к пешеходному переходу!!! killed
эти и так под колёса шагают не глядя shock как будто перед переходом F6(записать игру)нажали

был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
PATRIOT 2007 Раптор
РОССИЯ.Пенза

МиколаII-йДата: Пятница, 21.05.2010, 17:15 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Quote (mykola)
Полный запрет алкоголя за рулем

Кто пил тот пить и будет,а вот нормальным людям теперь гемор обеспечен,кваса бахнул и преступник cranky
Quote (тимыч)
пропускать приближающегося к переходу пешехода!он только из квартиры своей вышел и уже,теоретически,приближается к пешеходному переходу!!!

У нас этот пешеходный беспредел уже давно,власти за голову схватились да поздно,гибель на пешеходных переходах возросла в два раза!!! Если наш человек слышал что ему обязаны уступить то и прет не глядя,а машину за секунду не остановить!!! Толи дело при союзе- посмотри на лево потом направо и лишь потом переходи. prof

Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!

КенДата: Пятница, 21.05.2010, 21:45 | Сообщение # 364
Из старожилов ...
МиколаII-й, на самом деле просто нет слов.

Кен.

ЛёликДата: Суббота, 22.05.2010, 10:15 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Каждый хозяин знает-чем лучше питается корова, тем больше дает молока. Наши же власти хотят чтобы мы не кушали, а удои росли. Жаль, что нет среди них хозяев...

Лёлик из Тихорецка

RumataДата: Суббота, 22.05.2010, 12:35 | Сообщение # 366
Из старожилов.
Quote (televizor)
УРОДЫ!!!""Наши депутаты ""есть ссыкливое стадо,заглядывающее в рот Медведеву.

Вовка, ты у нас в бульбяньдии не был, какое у нас стадо тада????

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

televizorДата: Суббота, 22.05.2010, 20:41 | Сообщение # 367
Rumata,Сань та отож.По телику смотришь у вас там всё ок,а в реале прекрасно понимаю шо жо.. с двумя п.
Везде оно хорошо гиде нас нету."музыка и слова народные.Занавес"

ЛёшикДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:11 | Сообщение # 368
Свой парень.
Частный техосмотр. Закон принят

Добавлено (18.07.2010, 02:11)
На Кубани милиционер использовал наручники из секс-шопа

SKYPE Labinsk24

MGVДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:23 | Сообщение # 369

Вот думаю пора мож уж лыжи доставать.

http://vrn.vestipk.ru/?p=11634

Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 19.07.2010, 20:58

славикДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:37 | Сообщение # 370
Из старожилов
Ипанутсо shock

1992 г.2.5д турбо!

$eriog@Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:51 | Сообщение # 371
Свой человек.
Они там чё совсем fool или................... shutup .Как при Сталине прям.Аж читать страшно,волосы дыбом встают.

2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.

sam-odДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:06 | Сообщение # 372
Генерал-полковник
мдяяяя , гриня это у вас ликбез такой????? cranky

Одесса-мама!!!

SLAKIДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:14 | Сообщение # 373
Из автотуристов...первый , нах ....
далбайобаф визде хватаит! lol

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!

MGVДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:43 | Сообщение # 374

Quote (SLAKI)
далбайобаф визде хватаит!

"теперь мы идем к вам"(с) yes
Зря союз создают что ли.

televizorДата: Вторник, 20.07.2010, 09:27 | Сообщение # 375
А чему собственно вы удивляетесь?
Если что то касается их величества то они срать хотели на всех и вся ,в том числе и на жизнь рядом находящихся .О нас вспоминают тока перед выборами и мгновенно забывают после онных.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz