|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 08:24 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:40 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Статус:
| mykola, не знаю как в вашем регионе, а в нашем от суммы получаемых энных денег нужно еще отчислить в пенсионный за год. У меня знакомая это все хотела проделать, так я и не знаю чем дело завершилось...
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:59 | Сообщение # 327 |
Старший ефрейтор
Статус:
| liss, это копейки...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:12 | Сообщение # 328 |
| http://www.rabota-v-voronezhe.ru/theme-127-1.html#3992 mykola, только есть небольшая формальность, вроде как, 18 месяцев под "колпаком" у ЦЗН и Налоговой, отчеты и все такое - все траты только, в соответствии с бизнес планом, и не шагу в сторону. И всего то за 100т.р - за 18 месяцев. Сам рассматривал такой вариант - берешь субсидию, открываешь ИП, по коду 60.24, организация транспортных перевозок, заключаешь с конторой договор, аренды авто с экипажем - экипаж 1-2 водителя (рабочие места), и бизнесс план "какой никакой". Добавлено (05.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- mykola, лучше оформиться "попечителем" за 3-4 бабушками, по типу "соц.работника" В месяц за каждую старушку - около 3р., и никакой головной боли -отчетов, бизнес планов. ЗП строго и регулярно на счет в Сбербанке. У меня товарищ, "попечительствует" - над родным отцом, он у него инвалид, матушкой, дядей -тож пенсионер, и его женой.
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 05.03.2010, 13:13 |
|
| |
Лёшик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:16 | Сообщение # 329 |
Свой парень.
Статус:
| Новое «дело гаишников» – сразу 30 человек
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Александр71 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 330 |
| mykola, НЕ прийдется закрыть Ч,П, и оформиться к жене на работу.у нее тож Ч,П, отбиться от всех исполнителей... А алименты как посылал так и буду.Но и свою семью как то кормить надо.А исполнители хотят не реальных денег.Даже если все продам с молотка и то хватит на пару лет,а дальше? наше государство с головой не дружит.Ну опишут все как они угрожают,и что еще на одного безработного больше.И людей распущю,вот и все,чего добьются.
|
|
| |
MGV | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 331 |
| Александр71, чтобы платить меньше алиментов, хотя тут вопрос двоякий, упирается больше в моральный аспект ,чем в материальный! Нуна просто встать на биржу в качестве безработного, получать доход( пособие) и по нему платить аллименты,и ВСЕ! Сами мы НИЩИе -безработные, перебиваемся случайными заработками - живем на иждевении, жены, а работать по Трудовому договору, он не светиться, ни в налоговой, ни у судебных исполнителей. Алименты - перечисляются на счет в банке!! И не как по другому -что могу то и плачу. И тока так -раз "противная" сторона встает в позу. ЭТО - Женам не читать!!!!!!!!! Да и все имущество, на мать, брата - но не на жену , а то мало ли ЧТА?? опять.. А потом они тебе это просто безвозмездно ДАРЯТ! Дареное - не есть доход! Совместно не нажито -разделу не подлежит!ХОТЬ ЛОПНИ!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:13 | Сообщение # 332 |
| Да не до таких меркантильных тонкостей я морально не готов дойти.Просто в нынешней ситуации ,как исполнители хотят,они просто пустят по миру,Ну я не жалуюсь просто хотел показать взгляд с другой колокольни,а то показывают какие все папы плохие не платят как хотелось бы исполнителям и всем остальным, а я например не отказываюсь ни от ребенка не от алиментов но и по миру идти не хочется ведь я с женой свое маленькое производство семь лет создаем,и до сих пор на ногах крепко не стоим.А в каком то смысле нас можно причислить к альтруистам что она при разводе ни чего не взяла и я когда разводился кроме трусов ни чего не взял. Ну это все ерунда устроюсь к жене на работу на не полный рабочий день.Налоги буду меньше платить а алименты как всегда по возможности когда ,туго то довольно скромные когда легче с деньгами то конечно гораздо больше,зато налоги и пенсионный меньше платить буду,лучше эти деньги на ребенка потрачу.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:18 | Сообщение # 333 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Александр71) наше государство с головой не дружит это вроде как не новость для нас
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:07 | Сообщение # 334 |
Свой человек.
Статус:
| Киргизы блин чета развоевались ненашутку,уже больше 100 погибших и 1000 раненых.Наши и узбеки закрыли границы . а ведь это всего 240км от нас.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
Сообщение отредактировал $eriog@ - Четверг, 08.04.2010, 18:08 |
|
| |
тимыч | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:12 | Сообщение # 335 |
Из старожилов ...
Статус:
| http://www.today.kz/ru/news/politics/2010-04-08/23997 как то то так? почитал,только не совсем понял,а что там случилось то?
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
Сообщение отредактировал тимыч - Четверг, 08.04.2010, 18:15 |
|
| |
$eriog@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 336 |
Свой человек.
Статус:
| Смена власти.Типа переворот(революция)только кровавая ,а не оранжевая.Жаль народ простой страдает от их игр политических.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
motov | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:58 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Пьяная весна: В России официально разрешили гнать самогон Если вражеское войско нельзя победить, его следует возглавить. Наверное, именно так рассуждали депутаты Госдумы, принявшие накануне закон о легализации самогоноварения. Закон №170-24-ПО был принят сразу в трех чтениях. Отныне любой добропорядочный гражданин РФ имеет право производить самогон в неограниченном количестве как для собственного употребления, так и на продажу. Необходимо только внести в казну разовый взнос в размере 719 руб 22 коп, исправно платить налог из расчета 49% от установленной стоимости за литр, а также подать заявку в НИИ пищевой технологии им. И. Павлова и получить сертификат соответствия. Однако есть и некоторые ограничения. Как заявил источник в НИИ ПТ, для сертификации разработан довольно строгий регламент. Напиток под названием «Самогон традиционный старорусский» может быть изготовлен только из озимого ячменя, картофеля-синеглазки или свеклы кубанской борщевой. Допускается добавление в брагу квасных дрожжей, сахара-рафинада и меда диких лесных пчел. Никаких красителей, стабилизаторов и ароматизаторов, идентичных натуральным. Весь процесс выгонки начинается непосредственно после сбора урожая, но должен быть завершен до 31 декабря того же года. Самогон традиционный должен иметь крепость не меньше 56%, обладать молочно-белым цветом и характерным сивушным ароматом. По словам ведущего специалиста Бюро по разработке и регламентированию редких рецептур (БРРРР) Богдана Рюмочкина, депутаты проявили высшую государственную мудрость, своевременно приняв закон о самогоноварении. Это решение позволит выйти из сумрака многим производителям контрафакта, поставит под контроль огромную часть рынка нелегального алкоголя и одновременно в разы увеличит доходы казны. Самогон традиционный предназначен прежде всего для внутренного потребления. Однако в ближайшей перспективе он имеет все шансы стать важнейшим экспортным товаром. Его планируют активно продавать в странах Старого и Нового света, особенно в Великобритании и США. Заказы уже поступают.
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. живу в Лабинске мой SKYPE - motovjeka интересное
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:49 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (motov) В России официально разрешили гнать самогон Первое апреля вроде прошло
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:50 | Сообщение # 339 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote ($eriog@) Жаль народ простой страдает от их игр политических. Сергей согласен с тобой на все 100%.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:00 | Сообщение # 340 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Рыжик) Первое апреля вроде прошло весь апрель некому не верь
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
тимыч | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:40 | Сообщение # 341 |
Из старожилов ...
Статус:
| по радио сегодня услышал-с 2012 года в РФ планируют ввести запрет на эксплуатацию машин старше 10 лет.эт чего за новости такие никто не в курсе?или это эхо первоапрельское
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:43 | Сообщение # 342 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (тимыч) по радио сегодня услышал-с 2012 года в РФ планируют ввести запрет на эксплуатацию машин старше 10 лет наверное пуля, потому, как получат новую революцию, рейтинг у власти итак ниже плинтуса - вряд ли решатся...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Александр71 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:28 | Сообщение # 343 |
| А я слышал что старше 20 лет запретят к эксплуатации авто.
|
|
| |
Melkaia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:49 | Сообщение # 344 |
Капитан бусика.
Статус:
| А моей 24 года
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:17 | Сообщение # 345 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (mykola) потому, как получат новую революцию, Согласен.Но вот желание от этого не пропало, у некоторых лобистов автопрома нашенского.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:22 | Сообщение # 346 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (Melkaia) А моей 24 года Наташа, вы ровесники?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Melkaia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:01 | Сообщение # 347 |
Капитан бусика.
Статус:
| mykola, почти
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:44 | Сообщение # 348 |
Из старожилов.
Статус:
| Шляпа в том, шо 20-ти летний транзит и 20-ти летний газел рядом поставить затруднительно. (газел может развалиться)
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:41 | Сообщение # 349 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Rumata) Шляпа в том, шо 20-ти летний транзит и 20-ти летний газел рядом поставить затруднительно. Помните обьявление : Продается Форд Транзит, 20 лет, состояние новой Газели
Кен.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 350 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Rumata) Шляпа в том, шо 20-ти летний транзит и 20-ти летний газел рядом поставить затруднительно. а газель ваще есть 20 летний???
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо, Musha |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |