Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 04:42
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Мы и государство.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.

Кен.

K2Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:00 | Сообщение # 426
Из старожилов
Quote (ov)
никогда! скоро и в россии пройдёт пенсионная реформа и получится, что мы обязаны государству до смерти... ак чо простых смерных будут всегда иметь...

В России перепись идет...я значит одну тетушку выпроводил, так у меня теща в мое отсутствие blahblah blahblah blahblah .... С нашим ФСБшным правительством, чем лучше зашифруешься, тем крепче спать будешь... по типу
-аллё это ФСБ?, фигово работаете..(звонок из телефонной будки)
-как умеем так и работаем...(похлопали сзади по плечу)
Модераторы, извиняюсь за оффтоп(новое для меня слово, использую впервые), просто накипело... с нашей любимой родиной...

Добавлено (22.10.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Родину то я люблю, а вот правителей нашиххх... Но их как родителей, не выбирают...

Мир всем!

ovДата: Пятница, 22.10.2010, 16:17 | Сообщение # 427
Генерал-лейтенант
Quote (K2)
Родину то я люблю, а вот правителей нашиххх... Но их как родителей, не выбирают...

так же само! и везде хорошо где нас нет.... ok и заграница нам не поможет... shutup

Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой...
ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!!
VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин
Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...

Александр71Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:56 | Сообщение # 428

Ребят родина и государство разные вещи.Вот на государство и государей я б положил,но только все почемут наоборот всегда выходит lol

ЖанПежоДата: Вторник, 26.10.2010, 01:18 | Сообщение # 429
Лейтенант
Quote (Melkaia)
ЖанПежо, не переживай насчёт военкомата, в Питере это уже несколько лет не действует Про это даже где-то пару лет назад писали.

спасибо, и вправду ничего не сказали про военкомат

Ford Transit 120, 1990 г.в., 2.5D, 5 МКПП, грузовой, низкий, короткий, белый

MGVДата: Вторник, 26.10.2010, 01:22 | Сообщение # 430

Quote (ЖанПежо)
спасибо, и вправду ничего не сказали про военкомат

Возможно просто у вас. забивают на импортные авто, и ток отечественные на учет ставят( Газелей, УАЗиков и т.д. валом), тож слышал такое, типа импортный автопром - не нать в военкомат, но меня попросили.
ЖанПежо, узнаешь когда заявление в окошко подашь - нать или не нать.

Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 26.10.2010, 01:23

MelkaiaДата: Вторник, 26.10.2010, 01:26 | Сообщение # 431
Капитан бусика.
MGV, Гриня, не пугай человека!!! В Питере уже несколько лет назад у ГАИ с военкоматами какие-то свои "эксперименты", так что ЖанПежо, не переживай, в военкомат ехать не придётся.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

MGVДата: Вторник, 26.10.2010, 01:35 | Сообщение # 432

Quote (Melkaia)
В Питере уже несколько лет назад у ГАИ с военкоматами какие-то свои "эксперименты"

Хорошо у нас - "экспеременов" нет biggrin

ovДата: Вторник, 26.10.2010, 15:20 | Сообщение # 433
Генерал-лейтенант
Quote (MGV)
Хорошо у нас - "экспеременов" нет

тут не прав... у нас вся страна, один большой эксперимент... biggrin

Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой...
ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!!

RumataДата: Вторник, 26.10.2010, 23:10 | Сообщение # 434
Из старожилов.
ov, Гриня ващето не белорус

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

MGVДата: Среда, 27.10.2010, 01:08 | Сообщение # 435

Quote (ov)
у нас вся страна, один большой эксперимент...

Rumata, ov, все познается в сравнении и скажу вам, пусть и поверхностно знаком, ребята, не все у вас так плохо. Ну не каждой же стране, быть Швецарией.
Гы - почему то ток, за "границей" начинаешь понимать , что и дома ХОРОШО! и дороги не хуже, да и ВООБЩЕ!!
Как то сын подошел к отцу, и сказал сынок, " Пап, а как, все таки хорошо ,что мы не - ПАПУСЫ!!!!!! а посмотрев сюжет, про жизнь за полярным кругом - на Чукотке, вообще стал гордится, за свое место проживания" biggrin biggrin ( из семейного архива)

Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.10.2010, 01:12

ovДата: Среда, 27.10.2010, 18:48 | Сообщение # 436
Генерал-лейтенант
Rumata, я вообще говорю. тут уже без разницы... одним словом снг
Quote (MGV)
а посмотрев сюжет, про жизнь за полярным кругом - на Чукотке, вообще стал гордится, за свое место проживания"

там тоже люди счастливы... нет проблем где надыбать денег... что у соседа тачка круче... что какой-то баран 40 по левой полосе "летит"...
там свои заморочки. просто у нас менталитеты и ценности другие...
как в фильме: а в тюрьме сейчас макароны дают.... biggrin

ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!!

MGVДата: Среда, 27.10.2010, 22:52 | Сообщение # 437

Quote (ov)
там тоже люди счастливы...

Угу -таких счастливых, уже полЕврозоны, кто посачтливее ипошустрее.
Телик смотришь, то ли Папуа -Новую гвинею показывают, то ли Францию и Голландию иль Германию??? biggrin

Добавлено (27.10.2010, 22:52)
---------------------------------------------
РАДУЕМСЯ!! в РФ, Правительство решило повысить пошлины на ввоз, GPS приемников, а соответствено мне мыслиться и програмное обеспечение к ним потянится вверх и обновления карт тоже ( может перестать стать халявным) http://www.rian.ru/economy/20100810/263815983.html
Слава ГЛОНАСС и Слава ЕР!!

Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.10.2010, 22:53

K2Дата: Среда, 27.10.2010, 23:20 | Сообщение # 438
Из старожилов
Quote (MGV)
РАДУЕМСЯ!! в РФ, Правительство решило повысить пошлины на ввоз, GPS приемников, а соответствено мне мыслиться и програмное обеспечение к ним потянится вверх и обновления карт тоже ( может перестать стать халявным) http://www.rian.ru/economy/20100810/263815983.html Слава ГЛОНАСС и Слава ЕР!!

Смотри ка, все за что ни коснись, все для людей делают killed

Мир всем!

televizorДата: Четверг, 28.10.2010, 00:29 | Сообщение # 439
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Современные руководители говорят что у нас рыночная экономика!Какой нах рынок!Плановая она была ,плановая и осталась.По схеме втюхывания тазов народу,будут втюхивать и глонас,в которую вбухали гигантские деньги и как всегда оттуда ещё и слимонили процентов 50.А теперь угадайте с трех раз кто оплатит данную затею?Согласен глонас, особенно военным ,нужна.Но у меня всегда возникает вопрос :А причём тут я?Налоги то я плачу и не малые.Из наших налогов на постройку этой глонас деньги то взяли.Мало им оказывается,а мало потому что плановая экономика настоящее ГОВНО.И пока она таковой будет так мы и жить будем и ни какие реформы нам не помогут.
Если по совести ,то из-за плановой экономики и я и ушёл с своей бывшей работы.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

K2Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:42 | Сообщение # 440
Из старожилов
Quote (televizor)
А причём тут я?Налоги то я плачу и не малые.

Я только первый год плачу налоги(до этого работал исключительно в черную) и то тропу к сберу с квитанциями протоптал как надо, не говоря уже про такую банальщину как тр.налог, у нас он как в маскве... А допустим в тех же Чебрксарах в три раза меньше, спрашивается, 200км разницы, что мы живем чтоль лучше, к примеру один мой знакомый купил пять лет назад БМВ 750, 92года, на сегодняшний день это 50тыров налога в год, т.е. он платит четыре штуки в месяц только за то что обладает данным ауто(и ничего что в день он ездит порой меньше 20км)...

Мир всем!

televizorДата: Четверг, 28.10.2010, 00:51 | Сообщение # 441
Quote (K2)
т.е. он платит четыре штуки в месяц только за то что обладает данным ауто

У меня было поменьше чем у него, но все ж по такой точно причине и продал опель сенатор 3х литровый.Нравился он мне и состояние довел до 4 ки с плюсом,да ещё и моя первая иномарка.Пришлось расстаться.
Государство у нас ещё то,так что хорошего от него не ждите, однозначно нах.

RumataДата: Четверг, 28.10.2010, 20:25 | Сообщение # 442
Из старожилов.
Quote (televizor)
плановая экономика настоящее ГОВНО.

Как ты прав, Вольдемар, якорь мне в задницу!!!

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

ЖанПежоДата: Четверг, 28.10.2010, 22:39 | Сообщение # 443
Лейтенант
Quote (MGV)
Возможно просто у вас. забивают на импортные авто, и ток отечественные на учет ставят( Газелей, УАЗиков и т.д. валом), тож слышал такое, типа импортный автопром - не нать в военкомат, но меня попросили. ЖанПежо, узнаешь когда заявление в окошко подашь - нать или не нать.

я уже на учет поставил, так что все ок

Ford Transit 120, 1990 г.в., 2.5D, 5 МКПП, грузовой, низкий, короткий, белый

MGVДата: Четверг, 28.10.2010, 23:36 | Сообщение # 444

Пока все по старому, НО???
http://auto.lenta.ru/articles/2010/10/28/spravka/

В настоящее время справку можно получить, формально посетив только терапевта, нарколога, психиатра и окулиста - ключевых, по мнению медицинских учреждений, работников. Новая форма справки обязывает водителя пройти осмотр у семи специалистов: помимо перечисленных, это еще хирург, отоларинголог и невропатолог.

Для чего нужны консультации еще и этих врачей, Минздрав ответит уже в ближайшее время: в рамках все того же проекта, в законе о дорожном движении должен появиться расширенный перечень заболеваний, при которых человеку запрещается управлять транспортным средством. Помимо уже привычных алкоголизма, наркомании, эпилепсии, в списке запрещенных появятся такие болезни, как ревматизм, ишемическая болезнь сердца, гипертония, варикоз нижних конечностей, цирроз печени, хронические болезни почек и другие.

RumataДата: Пятница, 29.10.2010, 22:29 | Сообщение # 445
Из старожилов.
Смотреть видео!

$eriog@Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:34 | Сообщение # 446
Свой человек.
Ну всё. У нас тоже КСЕНОН самопальный запретили .Штраф 150 уев. И до нас волна возмущений дошла .Гайцы вечером теперь не скучают,а трудятся в поте лица.

2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.

televizorДата: Среда, 03.11.2010, 21:10 | Сообщение # 447
Quote ($eriog@)
вечером теперь не скучают,а трудятся в поте лица.

Самое противное шо н в ксеноне дело а в настройке!!!ИМХО.

Александр71Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:48 | Сообщение # 448

Quote (televizor)
Самое противное шо н в ксеноне дело а в настройке!!!ИМХО.

Вовка, настраивай - не настраивай, если отражатель и рассеиватель под него не заточены,слепить будет (с) ( MGV)

RumataДата: Четверг, 04.11.2010, 01:18 | Сообщение # 449
Из старожилов.
Скорее не рассеиватель а фокусировка. Мужики, нужна лампа D2R 35W ксенон. Может у ково завалялась...

televizorДата: Пятница, 26.11.2010, 21:53 | Сообщение # 450
Справка медицинская для прохождения техосмотра ненужна.
http://www.gibdd.ru/news/622

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
КарНемо
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz