|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 02:43 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:57 | Сообщение # 476 |
Из старожилов ...
Статус:
| Россиян обяжут ставить на автомобили кнопки SOS Уже в 2013 году в России может стать обязательной установка на все частные автомобили датчиков экстренного реагирования на базе чипов ГЛОНАСС. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Юрий Борисов. По его словам, такая мера прописана в программе «Эра ГЛОНАСС». Предполагается, что устройство будет представлять собой датчик, в случае ДТП отправляющий автоматический сигнал бедствия в спасательную службу и указывающий местонахождение машины. Учитывая обязательность прибора, его установку можно будет включать в пакет услуг ОСАГО, добавил он. При этом Ю. Борисов отметил, что вышеупомянутый датчик не является спутниковым навигатором – речь идет об отдельном устройстве. Напомним, что программа «Эра ГЛОНАСС» предполагает оборудование всего государственного транспорта, а в более далекой перспективе – и всех автомобилей в России навигаторами ГЛОНАСС. Массовое развертывание программы начнется в 2011 году. autoNews.ru, Сегодня, 18:03
Кен.
|
|
| |
Vit579 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:14 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Кен) Россиян обяжут ставить на автомобили кнопки SOS Вот именно ОБЯЖУТ, как и все остальное, а щеб эта хрень работала бы, ведь будет все как всегда!
Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с. передний привод самый маленький самый короткий
|
|
| |
SLAKI | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:56 | Сообщение # 478 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Пипец! Мягко сказано...
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:57 | Сообщение # 479 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Математики! В смысле, 3,14дарасы!
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
Vit579 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:25 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
Статус:
| Ребят, вас еще ни кого за гязный номер не штрафовали????? А вот моего батю оштрофавали! Короче едем в Воронеж перед новым годом 30 проезжаем Москву, на улице метель снег мокрый да и грязь, сами понимаете что на морде все залипло причем у всех! Движение очень плотное, уже перед химками, негде наже остановится поменяться(думали кольцо проскачить и поменяться, но мент помог цука)!Я сплю сзади, мать и отец спереди! Бац торможим, (p.s.мать мента вообще не видела и думала остановились меняться поэтому хотела выйдти о отстегнулась. Отец отстегнулся чтоб выдти к менту).Подходит, даже подбегает, этот самый Мент, и сразу че не пристегнут. Отец говорит я к вам....,Тот ладно а пассажир тоже не пристегнут.Мать "я мол вообще вас не видила, выйдти собралась"...Тот ладно, Смотрит тачку, достаею фотик, фоткает морду и говрит все Номер не читаем, машина не идентифицируется.Отец ему глянь какая погода и тд....Ему Пох...Пойдем в машину...Короче выписал 500р.типа еще сдобрил сказал что вообще 800р. Вот такой "подарочек" сделал нам!Цука!Обидно что прям специального ДОКАПАЛСЯ, нет чтоб остановил сказал так мол и так у вас номер не читаем, ПРОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОАККУРАТНЕЕ!СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! МЕНТЫ КОЗЛЫ!
Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с. передний привод самый маленький самый короткий
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:32 | Сообщение # 481 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Vit579) ДОКАПАЛСЯ, нет чтоб остановил сказал так мол и так у вас номер не читаем, ПРОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! на первые их шаги к моим номерам, я обычно беру тряпку и протираю.... и ничего не выписывают.... Quote (Vit579) МЕНТЫ КОЗЛЫ! Чаще всего да.... Хотя не смотря что я всегда с превышением, последний раз за скорость бумажку видел года 2 назад... да и вообще по штрафам....тьфу-тьфу
Мир всем!
|
|
| |
Vit579 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:35 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (K2) я обычно беру тряпку и протираю. Не вопрос и я бы протер, только я ж говорю фотик сразу достал и сфоткал! Все неопровержимые доказательства!
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:01 | Сообщение # 483 |
| Quote (Vit579) Все неопровержимые доказательства! Vit579, я бы послал нах! протер и все и пусть со своим фотиком идет куда подальше, фотик что МВД принадлежит?? сертифицирован?? Так он со своим личным радаром может по дорогам бегать. Даж если сняли на камеру -а камера не аттестована и не имеет сертификата и инвентарного номера - ВСЕ НАХ! пусть идет дальше снимает. ИМХО -развели! В Ельце, дело было -тож тормознул ,типа -номер не читаем, плохо виден ,я с какого он виден будет, если дождь, трасса , грязь, он - ну так протирать надо, я прям ладонью(протер) -а так видно? Он -видно, я -все?? Он -ВСЕ! Я - дальше поехал. Еду по весне В Липецк, утром, проезжая ПОСТ, вижу, гаец, мне машет, останавливаюсь, и думаю, что ему нать?? А -ба!, ближний свет не вкл. у меня, тормознул, заглушил, он подходит, так и так -у вас свет не горит ближний, Я да?? как не горит! Выхожу, он и я подходим к морде авто, Я -ну?, он - ну вот габариты горят, свет нет, Я ему, а как они могут гореть, если авто(двигатель) не работает? Заведу -загорятся!! Завести?? Он -заводи!! Иду в машину, залазию, шелк переключатель света, завожу и ему -ГОРЯТ?? Он -горят! Я вышел из машину и ему,ну вот -горят, так чего тормозил?? Он молчит, минута, потом - ИЗВИНИТЕ и пошел! Даж доки не смотрел!
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 13.01.2011, 17:04 |
|
| |
Vit579 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:34 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
Статус:
| А че такое ИМХО???? Тоже верно можно было и повыступать?Но с другой стороны, если козел, то еще до чего нибудь докапается!Да и так он же тупо может выписать протокол, а ты на нем ставь подпись согласен-плати, не согласен иди в суд оспаривай, ему пофиг!А суд в Москве нах это надо! А поступил он по КОЗЛЯЧИ!
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:59 | Сообщение # 485 |
| Quote (Vit579) А че такое ИМХО???? http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
|
|
| |
Серж98 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:31 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
Статус:
| Так они перед НГ план делали, до всего докапывались. Я два раза в неделю, на протяжении уже лет трёх езжу в Кириши, через пост в Бабино, за всё время два раза тормозили и то на радар попал, а 29 декабря остановил и выписал за неработающую подсветку номера ( она уже года полтора не горит)
ФТ 100Т300 2003 2,0 турбодура 100 л.с.
|
|
| |
Vit579 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:23 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
Статус:
| MGV, понял, спасибо! Серж98, я ж говорю КОЗЛЫ! Много выписал, тоже наверно за нечитаемый номер?Или за что?
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:35 | Сообщение # 488 |
| Quote (Vit579) Много выписал, тоже наверно за нечитаемый номер?Или за что? Vit579, ему скорей всего за негорящие габариты(подсветку номера) по ст.12.20 -это предупреждение или 100р., если опять же, по "правельному" штраф выписали.
|
|
| |
Серж98 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:40 | Сообщение # 489 |
Лейтенант
Статус:
| Ну да, за подсветку сотку и выписали, план видать горел.
ФТ 100Т300 2003 2,0 турбодура 100 л.с.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:34 | Сообщение # 490 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| У нас тоже на стационарных постах прошла новогодняя акция ГИБДД совместно с приставами. Останавливали все машины впродряд, брали документы и на пост приставам на проверку уплаты штрафов. Плюс к тому же начальство на 2м этаже за ними смотрело на всю эту суетуДобавлено (14.01.2011, 20:28) --------------------------------------------- А по поводу номеров тож останавливали типа камера не читает, без всяких претензий попросили протереть номера, после чего отпустили Добавлено (14.01.2011, 20:34) --------------------------------------------- И есчё добавлю : после покатушек на внедорожниках машина похожа на один сплошной комок грязи, но взяли за правило перед выездом на трассу протирать фары и номера чтоб не искушать инспекторов ГИБДД и себе нервы не портить, так сказать нервные клетки не востанавливаются
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 491 |
| Quote (nafanya59) У нас тоже на стационарных постах прошла новогодняя акция ГИБДД совместно с приставами. nafanya59, Тут смотрел передачу, по поводу приставания приставов, на постах ГИБДД ,оказывается это незаконно!! т.к. требовать исполнения судебного решения, они то могут, по решению суда, а ограничивать перемешение и изымать доки, требовать оплаты на месте штрафа, путем изъятия прав и автомобиля, ставя его на штраф площадку НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!! т.к. это делается также по решения суда!! А где там СУДья и его решение?????? Имхо -тот же развод на дороге!!!!!!
|
|
| |
Vit579 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:54 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
Статус:
| Да ребята, че тут говорить у нас все в стране так! К стати вспомнил еще историю про НЕЗАКОННО! Дело было так, путешевствовали вы в 2008 на автобусах(рейсовых) из Одессы до Питера! ......подробности упустим, долго.....короче остановились в Ельце в 2 часа ночи, а с другом уже и поддали хорошо в автобусе(кино как раз включили) и выходим значит в туалет. Идем к туалету, а он закрыт, Ну мы за него в уголок и делаем дела...Бац подьезжает Козел с Козлами....Короче мы в машине...Они говорят: все нарушение общ.порядка тыры пыры давайте мол по 1500 р(автобус был с Воронежа в Москву, многие едун с баблом)...Я говорю мы тихо в уголке, куда еще идти и т.д.(p.s.у меня знакомый в ппс работал так он потом сказал что они могли докапаться если бы я гадил и орал матом как минимум, тогда наруш.общ.пор, а так нет, да я это и сам знал была практика)...Ну вот а им пофиг, они говорят ладно тогда щас в отдел съездим разберемся (че и зачем разберемся так и не уточнил)...Я бы и поехал похиг НО автобус ждать не будет и деньги за него никто не вернет...Короче разводили чисто на то что уедет авобус, а куда ночью попрешься...Дело закончилось тем что ПОДАРИЛ УРОДАМ 300р за двоих.А что делать?????Наша ПОЛИЦИЯ нас бережет, чтоб деньги зря не тратили они их в нужное место пристроят!
|
|
| |
MGV | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:51 | Сообщение # 493 |
| Quote (Vit579) .Дело закончилось тем что ПОДАРИЛ УРОДАМ 300р за двоих.А что делать?????Наша ПОЛИЦИЯ нас бережет, чтоб деньги зря не тратили они их в нужное место пристроят! Да -уж. Это они могут. А так для ирундиции - это штраф в 500р. за нарушение общественного порядка ( ругаться твою мать, испражняться в неположеном месте, мента на куй послать). Да и могут задержать на 3 часа всего, причем при составлении протокола, подписываясь ставьте время ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А то и до утра можно в обезьянике просидеть единствееная загогулина в том, что постановление о вынесении административного штрафа сейчас выносит мировой судья!! Поэтому при задержании ночью, могут, КОЗЛЫ, упереть на то, что типа ночью суд не работает, утром отвезем и там разберемся, однако, ВСЕ равно ОНИ -должны составить протокол задержания!! А ты в нем должен, поставить время!!и правильно написать, ЧТО ХОДАТАЙСТВУЮ!! об освобождении из под административного ареста по истечении 3 часов, ибо с утра обязуюсь явиться на суд!! И написать бумагу об явке в суд и что предупрежден, что дело может быть рассмотрено в твое отсутствие!! И ты прешь на все 4 стороны. НО УРОДЫ!!делаю что??Протокол писать не хотят!! А просто задерживают и держат до утра .в этом случае надо звонить знакомым и родственникам, сразу как ток задержали .чтобы они пришли в отдел, и потребовали показать протокол задержания, если его нет, то 3 часа и пущай выпускают, ибо нет протокола, 3 часа прошло(это на выяснение личности) и пошли они НАХ!!
Сообщение отредактировал MGV - Суббота, 15.01.2011, 00:55 |
|
| |
nafanya59 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:49 | Сообщение # 494 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| У нас даже на официальном сайте ГИБДД об пишут: «Охота за должниками», - так условно можно назвать совместный рейд сотрудников ГИБДД и судебных приставов, который прошёл в Мотовилихинском районе. Данные водителей, не уплативших штрафы, налоги или алименты, проверяли по специальным базам данных, должников отвозили в суд. Конечная остановка «Запруд» стала настоящей засадой для автоинспекторов и службы судебных приставов. В ходе рейда оказалось, что примерно треть автомобилистов, по тем или иным причинам, не удосужилась оплатить штрафы. Особое внимание сотрудники ДПС уделили водителям «маршруток», по словам инспекторов, среди них самое большое количество неплательщиков. Кроме того, у многих микроавтобусов «Газель» был выявлен ряд технических неполадок, а у водителей отсутствовали необходимые документы на управление транспортом. На них так же были составлены протоколы об административных правонарушениях. Андрей Нижегородов, ст. госинспектор ГИБДД УВД Мотовилихинского района: «Госавтоинспекцией в отношении нарушителей составляются административные протоколы по части первой статьи 20.25 КоАП, а водители будут доставлены для принятия решения на судебный участок для принятия мер административного воздействия. В соответствии с кодексом предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в двукратном размере, не освобождающего от оплаты ранее положенного штрафа, либо административный арест до 15 суток». Для некоторых водителей информация о неоплаченном штрафе стала неприятным сюрпризом. Виктор Чугунов, водитель: «Когда меня «пробили» по общей базе данных у меня штрафов, как таковых, нет. Позвонили в отделение ГАИ, там сказали, что неуплачены 2 штрафа. Якобы за превышение скорости и какая-то неисправность. Но мне бумаг не приходило – я и не оплатил. Сейчас поедем с ГАИ в суд, там этот вопрос будем решать». Перед судебными приставами стояла немного другая задача. Их больше интересовали те, кто уклоняется от уплаты налогов, кредитов и алиментов. Всего за несколько минут с помощью водительского удостоверения они выясняли, сколько, кому и за что должен водитель. Светлана Денисевич, судебный пристав: «Данная акция дала положительные результаты: были выписаны штрафы, были приглашены на приём к судебному приставу должники, были вручены уведомления под роспись. В случае неявки будет составлен административный протокол за неявку к судебному приставу и выписано постановление о штрафе». Подобные совместные рейды инспекторы двух служб проводят не реже, чем раз в квартал. Результатом становится массовая оплата штрафов, алиментов и погашение кредитов. http://gibdd.perm.ru/index.php?newsid=573
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:56 | Сообщение # 495 |
| Задолбали.Жмут гады со всех сторон.
Сообщение отредактировал Александр71 - Суббота, 15.01.2011, 09:57 |
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:19 | Сообщение # 496 |
Из старожилов.
Статус:
| Надо идтить в монастырь... пойдём?
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:21 | Сообщение # 497 |
| Quote (Rumata) в монастырь А их тоже какой нить хренью облагают,
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 498 |
Из старожилов.
Статус:
| Сань, там хрень благодатная, т.е. святая. М-дя.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:24 | Сообщение # 499 |
| Лучше в тайгу какую нить,к медведям.
|
|
| |
Gamm | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:50 | Сообщение # 500 |
Реальный мастер
Статус:
| Расскажу посленовогоднюю историю которая приключилась с нашим руководителем Иваном. Ехал он себе ехал на своем Транзите, в праздники, непомню число, гдето 5-6 января, народ немного протрезвел и повалил во всякие развлекательные центры и т.д, поток плотный, рядом с ним ехал Фокус, и откровенно хамил людям, но его из-за манеры поведения водилы всячески пытались зажать, непустить, и т.д, он выбрал самый простой способ, подлезать под Транзит, мол "Газель", быдло за рулем, а наш Ваня не терпит хамства, ну и не стал его пускать в ряд, потом не дал себя обогнать, кое как Фокусу удалось пролезть вперед, и он перегородил дорогу Ивану, из Фокуса вылез кавказец, весь кипит от праведного гнева, мол чего за фигня, я еду , спешу , а ты меня режешь, и вообще на пятом обгоне ты меня зацепил!Ваня из машины не выходит, подкатил Лексус, из него кавказцы, ну и пошло-поехало, " На бабки попал!Выходи поговорим, иди посмотри как ты нас зацепил!", Ваня в ответ " Удара небыло, а так вызывайте ментов."Они угрожать, стали по Транзиту стучать руками-ногами, попытались выбить стекло водительской двери. Что сделал Иван, дал заднюю, и на сколко мог дал газу и со всего маху бьёт Фокус в центральную стойку, вминая обе двери и стойку в салон, кавказцы в шоке, а Ваня вызывает ментов. Менты приехали, Ваня рассказал что-да как, гайцы ему- пиши как все было, мол угрожали жизни,и так далее,а когда все расписали, предложили всем учасникам проехать на пост, Ваня попросился с ними под мигалки через две сплошные, они нет, по правилам , до светофора, там и развернешся,Ваня и поехал, а кавказцы за ментами , через две сплошные, ну и гайцы сразу их к обочине, и лишение прав! Вот такая новогодняя история.
Gamm. FT TT9 2.2 FWD Toyota LC Prado 120 FFocus 1 Дизель-это наше всё!
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |