|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 20:33 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
Ziminw | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:30 | Сообщение # 651 |
Подполковник
Статус:
| nafanya59, прими мои соболезнование по этому поводу, держись или как было написано на кольце Пройдет и это.
Transit '97 2.5 D Bosh 4FB короткий , средняя крыша скайп ziminwa
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28 | Сообщение # 652 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Quote (mykola) а у нас сегодня местные выборы были, я внес свой посильный вклад: Блин как бы нашего мишку на завалил, что на гербе города Добавлено (14.03.2011, 19:28) --------------------------------------------- Ziminw, Да всё в ажуре , уже аткинулся, чиста конкретно
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:45 | Сообщение # 653 |
| nafanya59, поздравляю с боевым крещением! Одним движением заехал джипу в бочину и на хату. Теперь тебе всё будет трын-трава и во всем удача. И блинов наешься досыта и спать будешь донесхочу!
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:38 | Сообщение # 654 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Только ленивый еще не постебался над генной мутацией, происходящей с российской милицией – она внезапно, словно в полнолунную ночь, взяла да обратилась в западного своего соперника – надоевшую нам до смерти по тысячесериальным боевикам полицию. Тайная полиция – первое что приходит в голову. Но, конечно, не так – полиция, которая станет ну просто-таки образцом чести, достоинства и справедливости. Будет защищать нас и охранять. Превратятся ли от однажды случайно принятой реформы менты в «господ полицейских» - покажет время. Или покажет сайт, на котором остроумные граждане уже голосуют за разные возможные и не возможные, а просто смешные обращения к новообращенным полицааа… цееейским. У сайта и название-то смешное – менты-понты - http://menti-ponti.ru. предложенные варианты обращений к стражам изрядно повеселили: http://menti-ponti.ru/naming/?page=1 голосуем!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:19 | Сообщение # 655 |
Генерал-полковник
Статус:
| О РОССИИ Здесь не хранят наследие отцов, Здесь водку запивают хлебным квасом. Не зря сказал один из мудрецов: «Не ту страну назвали Гондурасом…». Здесь даже дуб устал от перемен. Весь мир страна смешит и удивляет. Рулил страною пьяный Е Б Н Ну где, скажи, подобное бывает? Здесь терпят зло и бедствует народ. А власть свои успехи отмечает. Беда пришла – пасёмся у ворот. Беду в упор никто не замечает. Здесь сговор власти, денег, подлецов. Здесь вас обманут, не моргнув и глазом. Не зря сказал один из мудрецов: «Не ту страну назвали Гондурасом». Ты, Русь, в плену трагедий и измен. Глянь, олигархи жизнью управляют. В почете лишь лукавый бизнесмен. Народ молчит и тихо вымирает.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Александр71 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:29 | Сообщение # 656 |
| liss, +однозначно нах...
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:23 | Сообщение # 657 |
Из старожилов.
Статус:
| Што делать, блин, и хто, блин, виноват?
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:40 | Сообщение # 658 |
| Quote (Rumata) Што делать, блин Жить. Quote (Rumata) и хто, блин, виноват? Каждый кузнец своего счастья или несчастья. У вас хоть президенты приличные-председатели колхозов,майоры КГБ,юристы... А у нас-дважды несудимый.
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:44 | Сообщение # 659 |
Из старожилов.
Статус:
| каждая жаба своё болото должна хвалить...а у нас всё наоборот! Сказочка Лёни Филатова будет актуальна вечно!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:22 | Сообщение # 660 |
Свой человек.
Статус:
| Ну вот имне досталось от легковых в конце зимы. Мерс въехал в зад моему фордику ,припаркованому около магазина. НУ НИЧЕГО СЕБЕ СХОДИЛ Я ЗА ХЛЕБУШКОМ !!!!!! 4 часа Гай ждал и за пол часа оформили.Теперь суд ждать,потом страховую выплату и потом только ремонт. Короче месяц как пить дать с бумагами бегать. Он гад еще меня в арык уронил и до кабины достал. Теперь дверь покупать и арку делать.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:56 | Сообщение # 661 |
| $eriog@ну них...себе он тебя "подвинул",судя по лыжне... соболезную...
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:48 | Сообщение # 662 |
Свой человек.
Статус:
| Это еще ему повезло что я не не ручнике стоял,он меня просто катнул в арык со снегом,а тоб ему сильнее досталось.Да и ладно хоть они все живы и здоровы,а то у него сзади сидела жена в положении и сын трех летний.Теперь только б нужную сумму выдернуть со страховки и на покраску.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:08 | Сообщение # 663 |
| Quote ($eriog@) .Теперь только б нужную сумму выдернуть со страховки Вот в этом самая проблема и заключается.Не верю я стаховщикам,живут за наши деньги еще и выпендриваются
|
|
| |
starik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:11 | Сообщение # 664 |
Генерал-полковник
Статус:
| по любому деньги брать скока дадут. машину ремонтировать. а если чуешь что мало дали подавать в суд но не на страховую а на виновника. с ним легче чем со страховой судиться. да долго и муторно- а что делать.
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 665 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| $eriog@, Да уж приятного мало.Quote (starik) а страховую а на виновника. с ним легче чем со страховой судиться. да долго и муторно- а что делать. Муторно и то и другое.Если машину делают на СТО то проще доказать необходимость выплаты суммы указанной СТО.А если сам то проблема.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
Сообщение отредактировал televizor - Четверг, 17.03.2011, 22:17 |
|
| |
murzik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:34 | Сообщение # 666 |
Из старожилов ...
Статус:
| мне о интересно а КУДА ОН СМОТРЕЛ када ехал, не перекресток,ничего едь себе тихонько,с учетом того что жена в положении так тем более,а то куда его хер гнал??? он тебе ничего не сказал по этому поводу как это он отвлекся на СЕКУНДОЧКУ и так вьехал то. держись,растройство конечно,сам иногда так подумаешь машина то деньгодобывающая,не сам так помогут, и ты без заработка. как вариант на него мона в суд подать с учетом того что автос рабочий и в связи с аварией у тубя нет дохода, как бы упущеная выгода,показать офиц заработок тока в суде придется ( т.е. документально подтвержденный) и смело требовать денег,которых ты лишился по его вине.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:36 | Сообщение # 667 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (murzik) мне о интересно а КУДА ОН СМОТРЕЛ када ехал Саш, тут все просто, Фордик машинка мааахонькая, ну вот и не заметил .... а в целом безусловно товарищ с головой не дружит.... $eriog@, держись, где наша не пропадала
Мир всем!
|
|
| |
SLAKI | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:22 | Сообщение # 668 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| В тот вечер подморозило мокрые дороги.Образовалса гололёд.Я как раз в тот день на мазде переднее зимнее шипованное колесо пробил. А запаска не новая уже всесезонка.Так самого потаскало в тот вечер,как раз в то время,када Серёгу цепанул этот мерс. склизско очень було.
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:27 | Сообщение # 669 |
| Ну вот кажется что то путное происходит http://edoroga.ru/news/n3387/
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:43 | Сообщение # 670 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались то
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:45 | Сообщение # 671 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Александр71) Ну вот кажется что то путное происходит Свежо придание но верится с трудом!!! Обьясню свои подозрения следующим---у меня на уазке ,урод-- иначе этого чела не назовёшь,белой краской написал номер рамы который естественно закрасили.....Ну и х.ли.Одно возможно хорошо что двигло проверять не будут ,но если вчитаться в букву закона то всё равно тошно становиться.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:46 | Сообщение # 672 |
| Погоди номер в паспорте будет вписан,он только в пластиковой птс не будет писаться.
|
|
| | |
$eriog@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:49 | Сообщение # 674 |
Свой человек.
Статус:
| Ну вот значит и у нас к лету тоже примут такой закон.Я как раз движку делать собираюсь после покраски,а так просто перекину и всё.
|
|
| |
Tranziter75 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:16 | Сообщение # 675 |
Полковник
Статус:
| давно блин нужно это было сделать ,в Украине давно на номер двигла не смотрит
Ford tranzit 1986 г.в Bosh 2.5D короткий низкий
|
|
| |
|