Вход
Группа " Гости" RSSПонедельник, 25.11.2024, 18:19
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Мы и государство.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.

Кен.

Александр71Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:51 | Сообщение # 701

Quote (Кен)
в отличии от скайпа будет платной.

Да еще прослушиваемой lol какой фигни он наслушаются cranky

kamazikДата: Суббота, 09.04.2011, 13:36 | Сообщение # 702
Полковник

Перед этим знаком ,все машины должны останавливаться или только грузовые ?
Прикрепления: 8493290.jpg (56.8 Kb)

Покупайте отечественные насосы, отечественные насосы никогда не подкачают!

Александр71Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:02 | Сообщение # 703

Не только те что не едут на право lol lol lol

MGVДата: Суббота, 09.04.2011, 15:05 | Сообщение # 704

kamazik, СТОП ДЛЯ ВСЕХ!!
А для грузовых автомобилей, после этого перекрестка(пересечения), движение только НАПРАВО(по табличке). Знак 6.15.
Если бы была под знаком табличка 8.4.1 - ВОТ тогда бы это было для грузовых авто.
Что попал??

kamazikДата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 705
Полковник
Почти ,но отмазался , я остановился ,но не до полной остановки , первую врубил и погнал . Пугали видео , а я ходатайством о переносе дела по месту жительства и свидетельскими показаниями пассажира . Так и отпустили .

SLAKIДата: Четверг, 14.04.2011, 10:47 | Сообщение # 706
Из автотуристов...первый , нах ....
http://www.youtube.com/watch?v....#at=139

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!

новичекДата: Пятница, 15.04.2011, 22:35 | Сообщение # 707
Генералиссимус
У нас все без заморочек 2000тенге(400рубликов по вашему) прямо на дому у знакомого гайца правда справку о дор,налоге надо предьявить.(боятся без нее)

91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)

MGVДата: Пятница, 15.04.2011, 23:58 | Сообщение # 708

БОРЗОТА на дорогах или о пользе видеорегистратоа.
1. начало эпизода. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JT5zE1Zw1IQ
2. Дяденька простите пожайлуста я вас обидеть не хотел http://video.yandex.ua/users/roadcontrol-ua/view/12?ncrnd=726
3. Развязка. http://www.youtube.com/watch?v=zXi-KBHnEcI&feature=player_embedded

Vit579Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:08 | Сообщение # 709
Генерал-майор
kamazik, а че в этом серьезного, я в том году так же на посту в Тульской, на первой прополз(не остановился), мне штраф 100р. выписали и все!

Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с.
передний привод
самый маленький самый короткий

televizorДата: Суббота, 16.04.2011, 11:25 | Сообщение # 710
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Позавчера влип на 300р .Превышение скорости от 20-40 км в ч.КоАП 12.9 ч.2 .Знак населённый пункт стоит сцука за 3км до первого дома ,в накат и показал 90 км в ч.Спросил есть ли у них документы на оборудование видеофисации,сказали всё в порядке у них и дали папочку с паспортом и протоколом испытаний.Показали цветное кину и написали повестку в банк.Буксовать смысла ни какого не было,как говорится нарушил плати.Общались со мной сотрудники культурно и уважительно.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

$eriog@Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:37 | Сообщение # 711
Свой человек.
Ну и штрафы у вас детские скажу я вам ,у нас за превышение на 10км/ч 60уе,а свыше 30км/ч Сто баков. Три любых нарушения в течении года-перездача или лишение на год.Пешеход 100,второй раз пешеход почти 200уе блин.Застроили уже тихом тихом вдоль бардюра все крадутся,кроме безбашеных которым пох все правила. angry

2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.

televizorДата: Суббота, 16.04.2011, 11:48 | Сообщение # 712
Quote ($eriog@)
Ну и штрафы у вас детские скажу я вам ,у нас за превышение на 10км/ч 60уе,а свыше 30км/ч Сто баков. Три любых нарушения в течении года-перездача или лишение на год.Пешеход 100,второй раз пешеход почти 200уе блин.Застроили уже тихом тихом вдоль бардюра все крадутся,кроме безбашеных которым пох все правила. angry

Да уж у вас не айс. yes Наши уроды над этим то же" работают",обещают по штрафам догнать и перегнать всех,так что у нас всё впереди.

Vit579Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:13 | Сообщение # 713
Генерал-майор
$eriog@, это хорошо, что так жестко, НО дело в том, что у нас БЕРУТ ВЗЯТКИ, и пока их брать не перестанут, так и будет, одни наживаются, другие страдают, третьим все ПОХ....А если бы этих придурков которым все пох.. также прав лишалии сажали на 15 суток, вот тогда бы все было по честному и справедливо, "нарушил-ответь"!

передний привод

kamazikДата: Суббота, 16.04.2011, 23:58 | Сообщение # 714
Полковник
У каждого нарушения своя степень . Даже в законе это прописано . А даишники все под одну гребенку . Вон суд показывали ,двоих сшибла , а ей 4 года условно и сидит на суде чуть ли не в потолок плюет , а другого за 100р неоплаченного штрафа ,на 15 суток закроют . На днях двое себя подожгли в судах .

MGVДата: Четверг, 21.04.2011, 00:00 | Сообщение # 715

СЛАВА ЕР!!!!
МЕДВЕПУТЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
сегодня увидел и ПРИХЕРЕЛ!! Бенз подорожал на 2 р., и стал АИ -92 по 22 -24р.(местами)
А СОЛЯРКА от 23-25р.(на Лукойле).
С дрожью смотрю на ценники на Газовых заправках, только НЕ.......................
ВООБЩЕМ, ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ВАМ, ВВП и ДАМ , ЧТОБ ВАМ ПУСТО СТАЛО!! angry

Добавлено (21.04.2011, 00:00)
---------------------------------------------
Еще от себя , добавлю, в том году в городе дороги более менее сделали, но как, откатали мы сезон - до зимы ,и зиму, нормально , а весной eek .Вобщем не могу не выразитьсяПИСТА!!!!!!!, пришла весна и полный ПИСЕЦ всему. Стыки, проплещены, ямы почти на всех улицах ,в том числе и магистральных, такие что ЖОПА! Пробки ПИ...ЕЦ!!
Второй день ,я вообще в ШОКЕ! wacko
Вместо того чтобы заняться хотя бы ямочным ремонтом, что всю жизнь было, обычно с 1 апреля по 9 мая, У нас КУЙ ТАМ!!
НАХ нам дороги -решили к 9 маю, главную площадь -пл.Ленина( Ильич тут не причем,площадь называется она так) которая и так в прекрасном состоянии, по ней авто не ездят, только по периметру(причем периметр не трогают). Вместо асфальта - СДЕЛАТЬ БРУСЧАТКУ!! angry
Было бы, у меня дома ружо .......
Жду не дождусь, РЕВОЛЮЦИЮ....

Сообщение отредактировал MGV - Среда, 20.04.2011, 23:42

Vit579Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:25 | Сообщение # 716
Генерал-майор
MGV, КАК Я ТЕБЯ ПОнИМАЮ! У нас дорогу сделали осенью 2010, щас весна 2011, вся эта новая дорога пошла по п.....
две другие альтернативные дороги(по которым я могу домой ездить) были зделаны 1 год назат, через пол года на них УЖЕ был проведен ямочный ремонт, щас они стали местами хуже чем то что было до них, а до них лежал советский асфальт который ложили 30-25 лет назат(это проверенный факт) и на котором только раз в 5 лет ямы заделывали. 2 года назад их довели до того что здить на них было нельзя больше 40км/ч(это областные выездные трассы), местами асфальта вообще не было и в дождь машины застревали в грязи пытаясь обьехать ямы. Да весь МЕГА СУПЕР КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт заключался, в том что срезали верхний слой и прям на старый, а местами на землю и глину положили 7см нового асфальта(эсли то что они положили можно назвать асфальтом). А подушки этих дорог просто уже не существуют, если раньше дорога поднята над болотом была почти на 2 метра, то щас(весна,подтопления), местами вода из леса почти затопляет дорогу, причем это не воды у нас много, это дороги уже лежат в болоте. Вот сделали дороги, радости небыло предела, прошло пол года и радость начинает ОЧЕНЬ быстро сменяться разояарованием, зная что ближайшие 10 лет дороги никто не сделает.

передний привод

kamazikДата: Пятница, 22.04.2011, 02:32 | Сообщение # 717
Полковник
Кругом такая картина . Наш губернатор ,когда дороги начали делать ,выступал по ТВ , что ремонтники дают гарантию 3 года на свою работу . Только каждый год ,разные организации и постоянно из другого города ,асфальт кладут .

Сообщение отредактировал kamazik - Пятница, 22.04.2011, 02:32

Vit579Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:53 | Сообщение # 718
Генерал-майор
Да это даже подумать смешно-3 года гарантия на ДОРОГУ.При нашем воровстве и стоимости строительства дорог это поз....Значит 3 года асфальт должен хоть как-то продержаться(что и происзодит), а потом хоть что с ним всем пох...да и гарантия эта НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ!А денег на новый ремонт не будет 15 лет. Вот советские дороги почему-то по 50 лет некоторые и ни че, нормальные!

передний привод

murzikДата: Суббота, 23.04.2011, 01:10 | Сообщение # 719
Из старожилов ...
Quote (MGV)
сегодня увидел и ПРИХЕРЕЛ!! Бенз подорожал на 2 р., и стал АИ -92 по 22 -24р.(местами) А СОЛЯРКА от 23-25р.(на Лукойле).

милости прошу к нам в Бульбяндию ценики на топливо вас ПРИЯТНО УДИВЯТ
соляра -30р чтото около того смотря к какой курс
80 -30р
92 -33р
газ 20р где-то ориентировочно так

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

televizorДата: Суббота, 23.04.2011, 01:47 | Сообщение # 720
Quote (murzik)
милости прошу к нам в Бульбяндию ценики на топливо вас ПРИЯТНО УДИВЯТ соляра -30р чтото около того смотря к какой курс 80 -30р 92 -33р газ 20р где-то ориентировочно так

Сань спасибо!!!Тока вот несчастье у соседа меня них не радует! sad

MGVДата: Суббота, 23.04.2011, 02:04 | Сообщение # 721

Quote (murzik)
милости прошу к нам в Бульбяндию ценики на топливо вас ПРИЯТНО УДИВЯТ

Санька, у вас есть нефть, газ в недрах как у нас.?? Вы его добываете, в таких масштабах, как у нас.
Дело то все в том, открою тайну, что РФ- одна из основных держав в мире, по добыче нефти и газа, а цены в стране на это топливо wacko , причем не знаю ценник в Сургуте и на Ямале, но думаю раз в Мурманске, соляра по 28р., и там не меньше, а то и больше.

http://www.vagante.ru/experts/cost_petrol.htm наверно не которые хотят нам топливо вообще втулять по ценам как в Европе, то где уровень жизни и зарплат в Европе и где в нашей АЗИОПЕ. Мне пох, на желание быть в ВТО, и все ИХ остальное.
И совершенно не пох, на то что 2 года назад, при тех же доходах, уровень жизни был совершенно другой.
murzik, Мне бы твое удивление было еще понятно, если бы белорусскую картошку(и др. ваши товары), у нас продавали дешевле чем у вас.
Хотя по холодильникам Минск и Атлант я вроде такое слышал.

televizorДата: Суббота, 23.04.2011, 02:25 | Сообщение # 722
MGV, Гринь цитировать тебя не буду,но я лично точь такого же мнения как и ты.

andrei666vadДата: Суббота, 23.04.2011, 13:58 | Сообщение # 723
Лейтенант
для общего развития.(http://www.youtube.com/watch?v=i8HyTw0aY-Q) все переходим на водород. очень интересная тема.

форд с..ка молодец

murzikДата: Суббота, 23.04.2011, 23:25 | Сообщение # 724
Из старожилов ...
Гриш а с холодильниками,стиралками ,телевизорами ,водкой,мазами,мтз и много чем другим так и есть, у нас дороже чем у вас,или равные цены получаться.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

MGVДата: Суббота, 23.04.2011, 23:39 | Сообщение # 725

Quote (murzik)
Гриш а с холодильниками,стиралками ,телевизорами ,водкой,мазами,мтз и много чем другим так и есть, у нас дороже чем у вас,или равные цены получаться.

А так получается, из -за того, что как я слышал, это одно из условий того что для Белоруссии, низкая цена на газ.
Зы, нечто подобное, когда покупал холодильник себе, брал Аристон, я куда за ним?? В Липецк, у них только итальянцы завод соорудили Берлускони приезжал открывать, новую линию открыли, полазил по Липецку по магазинам, благо заодно в командировки туда лазил.
Холодильник на "родине производства" стоит на 2-3 тыс. рублев, дороже чем в Воронеже. biggrin
Пришлось брать в Воронеже lol lol lol

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, славик, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz