|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 16:23 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:30 | Сообщение # 726 |
Из старожилов ...
Статус:
| Народ начинает поднимать голову, вот такой тазик бродит по Краснодару А есть и такие
Кен.
|
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:42 | Сообщение # 727 |
Из старожилов.
Статус:
| Федь, у нас бы ентого на тазике быстренько закатали бы на шконку за такой плюрализм. Еслибы за лукаша такое написал.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:55 | Сообщение # 728 |
Свой человек.
Статус:
| Quote (Rumata) быстренько закатали бы на шконку за такой плюрализм У нас сразу как приклеиш так и отклеиш на первом же перекрёстке.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:08 | Сообщение # 729 |
Из старожилов.
Статус:
| Серёг, ну вы там тоже не далеко от нас уехали Добавлено (06.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- или мы от вас...
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:36 | Сообщение # 730 |
| http://www.youtube.com/watch?v=N6amc0F0IFU&feature=player_embedded http://slon.ru/articles/589903/ Я бы У..АЛ в бачину, ентот мерс, тем более такое снято на камеру.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:27 | Сообщение # 731 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (MGV) Я бы У..АЛ в бачину, ентот мерс, тем более такое снято на камеру. Гринь выезжай на мкад и через 5-10 минут тебе предоставится такая возможность или на рублёвку.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:19 | Сообщение # 732 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (televizor) Гринь выезжай на мкад и через 5-10 минут тебе предоставится такая возможность пять балов! прям в точку
Мир всем!
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:33 | Сообщение # 733 |
| televizor, Вовка . Да и у нас такого хватает, мигают,крякают - но в матюгальники, так не гавкают. "Терпеливо" - ждут. У нас в городе был прецендент, с приходом нового губера - Гордеева( бывший министр сельского хоз -ва), губернатор вроде неплохой, в области лучше и городе стало. Но был нюанс, он по началу жил за городом (порядка в 30 км), по Московской трассе, и каждое утро с 8.00 до 8.30 примерно, часть города, это главная артерия до центра просто перекрывалась, для его проезда -раньше такого ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО! А в это время -у нас пробки ПИПЕЦ, особенно как раз по маршруту проезда. Все из спальных районов и из за города на работу прут. Народ потерпел пару недель, еще неделю его оббибикал. И Потом пару дней - просто начал блокировать перекрестки. В инете шум, в прессе тож началось -что за фуйня твориться. Губер один раз не проехал, уперся в заслон, второй. А народ еще бибикает из машин выходит, с гайцами базарят. Сразу - изменил маршрут следования. Для тех кто был в Воронеже поясню, ездил напрямую от Аэропорта в центр по Московскому проспекту - в центр. пришлось ездить по Ростовской трассе(ее не перекрывали ), в объезд города, через Левый берег, через р.Воронеж, в Центр, перекрывались 2-3 перекрестка только перед его проездом. Так население еще начало ныть, что за Хрень - по пути следования на перекрестках( и трассе) стояли машины гайцев, и его 2 шт. сопровождали, С какого народное имущество гоняют - его сопровождая, что за такая важная птица?? Сейчас такого -нет.
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 17.05.2011, 11:35 |
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:36 | Сообщение # 734 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (MGV) Да и у нас такого хватает, мигают,крякают - но в матюгальники, так не гавкают. У нас в городе был прецендент, с приходом нового губера - Гордеева( бывший министр сельского хоз -ва), губернатор вроде неплохой, в области лучше и городе стало. Но был нюанс, он по началу жил за городом (порядка в 30 км), по Московской трассе, и каждое утро с 8.00 до 8.30 примерно, часть города, это главная артерия до центра просто перекрывалась, для его проезда -раньше такого ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО! А в это время -у нас пробки ПИПЕЦ, особенно как раз по маршруту проезда. Все из спальных районов и из за города на работу прут. Народ потерпел пару недель, еще неделю его оббибикал. И Потом пару дней - просто начал блокировать перекрестки. В инете шум, в прессе тож началось -что за фуйня твориться. Губер один раз не проехал, уперся в заслон, второй. А народ еще бибикает из машин выходит, с гайцами базарят. Сразу - изменил маршрут следования. Для тех кто был в Воронеже поясню, ездил напрямую от Аэропорта в центр по Московскому проспекту - в центр. пришлось ездить по Ростовской трассе(ее не перекрывали ), в объезд города, через Левый берег, через р.Воронеж, в Центр, перекрывались 2-3 перекрестка только перед его проездом. Так население еще начало ныть, что за Хрень - по пути следования на перекрестках( и трассе) стояли машины гайцев, и его 2 шт. сопровождали, С какого народное имущество гоняют - его сопровождая, что за такая важная птица?? Сейчас такого -нет. В эпилог сего повествования, хочется сказать- "Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ"
Мир всем!
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:07 | Сообщение # 735 |
Свой человек.
Статус:
| А у нас поломничество Россиян в Казахстан за автомобилями. Все машины после 2000 году выгребли из северных регионов и уже до нас добрались.Тянут как раньше из Германии.Общим будем дальше ждать что таможеный союз нам приподнесёт интересного.
|
|
| |
kamazik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:24 | Сообщение # 736 |
Полковник
Статус:
| $eriog@, А почем у вас новый Форд Транзит ,такой же как у тебя ,со сдвоенной кабиной в автосалоне ? поиск по Казахстану ни че не дает . в Белоруссии 28000 $ . в России 35000$
Покупайте отечественные насосы, отечественные насосы никогда не подкачают!
|
|
| |
starik | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:00 | Сообщение # 737 |
Генерал-полковник
Статус:
| да да и мне интересно куда залезть чтоб цены посмотреть на мафынки?
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:37 | Сообщение # 738 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (starik) да да и мне интересно куда залезть чтоб цены посмотреть на мафынки? погуглил немного - в Казахстане вобще нет диллеров Форд, что ли? выдает только М-AUTO http://www.m-auto.kz но....
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
Сообщение отредактировал mykola - Четверг, 19.05.2011, 19:40 |
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:38 | Сообщение # 739 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| я не видел!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:42 | Сообщение # 740 |
Старший ефрейтор
Статус:
| это ни очем не говорит...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:36 | Сообщение # 741 |
Свой человек.
Статус:
| У нас фордов точно нет новых.Мерседесы есть,а сервис только по легковым фордам,вот они наверно бусами и занимаются.У них сто процентов все на заказ.
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:34 | Сообщение # 742 |
| Солдат и друг человека едины во всем. Даже в корме своем. http://www.otvprim.ru/news18262.html (смотрим видео)
|
|
| | |
K2 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:57 | Сообщение # 744 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (про100Я) меня гаишники уже запарили пытается мне доказать что у меня категория "D" эт в честь чего они так? в доках то что числится?
Мир всем!
|
|
| |
про100Я | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:01 | Сообщение # 745 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| у меня в доках вообще непонятно масса -пусто пас места-пусто9в базе тож нет) тип - микроавтобус(легковой(иностранный) вот такие пироги
Ford transit 1990 2.0 бенз.,коротыш, средняя крыша,самый оранжевый
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 746 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (про100Я) у меня в доках вообще непонятно масса -пусто пас места-пусто9в базе тож нет) тип - микроавтобус(легковой(иностранный) вот такие пироги смело идут они на...
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:49 | Сообщение # 747 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (про100Я) у меня в доках вообще непонятно масса -пусто пас места-пусто9в базе тож нет) тип - микроавтобус(легковой(иностранный) вот такие пироги Quote (K2) смело идут они на... Ага или сделай изменение в паспорте ТС по заявлению ,поставь категорию ТС -В,тогда точняк отвалят. Quote (MGV) Солдат и друг человека едины во всем. Даже в корме своем. А потом удивляются что служить срочку не кто не хочет.Надо собрать командование части на склад и заставить их жрать собачий корм пока не облюются суки а завскладу корм ещё и в опу запхнуть,гниде.Вот если бы их отпрыски служили срочку да подальше от дома,может тогда до них дошло что нить бы. Вот ещё об армии http://gorod48.ru/news/35785/ http://lipflyer.livejournal.com/836.html
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
pistrini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:40 | Сообщение # 748 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Народ позвонил тока что приятель и сказал что на 11 месяцев тех.осмотр отменили,кто слыхал,что за хрень?
Ford Transit 4FB 2,5D 1996.У трудового народа всего одна мысль на троих, но зато какая всеобъемлющая ! Skipe:sveta-vasiliy
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:31 | Сообщение # 749 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (pistrini) сказал что на 11 месяцев тех.осмотр отменили, ага, ну а как раз на 12ый его надо снова делать, потом сделал, и снова на 11 месяцев свободен
а по делу, самому интересно как с ТО дела обстоят...
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:21 | Сообщение # 750 |
Из старожилов ...
Статус:
| Нарушаем все и вся, ПРАВА человека в первую очередь.
Кен.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|