|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 04:43 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1026 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Кратко,ясно и по сути всё так и есть.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
MIXOH | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1027 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| В Украине с 10.07.2012 изменен порядок регистрации/перерегистрации ТС Итак, согласно постанове КМ от 27.06.2012 №600 в порядок регистрации/перерегистрации ТС были внесены некоторые изменения, которые я бы в целом назвал скорее положительными нежели иначе.....посмотрим что со стоимостью будет получатся, а то у нас любят убрать казалось бы "лишние звенья" в "пищевой цепочке" а стоимость порой не то что снизить а даже напротив....увеличить.... В кратце, из основного что поменяли.... 1. Самое на мой взгляд главное, убрали обязательное прохождение эксперта при регистрации/перерегистрации ТС, теперь просто осмотр. Причем если речь идет о перерегистрации в связи со сменой места проживания владельца или восстановлении утраченных или испорченных документов, то и этого не нужно.....фактически при этом и машина не нужна. 2. Пока еще нет (ввиду отсутсвия единой базы) но уже с 01.01.2013 регистрация ТС может проводится не по месту прописки (регистрации), а по месту обращения, при этом в техпаспорте указывают действительную прописку. (Не знаю правда номера какого региона выдадут....??? но в целом удобно наверное). 3. Предусмотрели возможность сохранения (по желанию владельца) номерного знака при снятии ТС с учета либо за другим ТС владельца. либо за ТС другого владельца (физлица) 4. Из всех мест где речь идет о номерных агрегатах убрали "двигатель", взамен этого внесли дополнительный абзац в котором речь идет конкретно о номере двигателя, а именно:
Quote Не допускається державна реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів, крім випадків вибракування їх у цілому, номери двигунів яких мають ознаки навмисного знищення або підробки (крім випадків повернення транспортного засобу законному власнику із знищеним або підробленим ідентифікаційним номером двигуна після незаконного заволодіння таким засобом).
Также дополнили порядок еще таким абзацем касающимся идентификационных номеров....
Quote У разі пошкодження ідентифікаційного номера перша державна реєстрація транспортних засобів проводиться тільки після експертного підтвердження справжності ідентифікаційного номера.
Есть еще не такие значительные изменения касающиеся "самоделок", авто перешедшему по наследству и т.д. кому интересно ознакомится с "Чинной" редакцией можно по ссылке http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п/page Вообщем как-то так....хорошо это или плохо покажет время
.
|
|
| |
Бусик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:30 | Сообщение # 1028 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Одна проблема сменяет другую на Транзите... Нынче ТО непрошел. Придрались к резине - на одной оси должна быть одинаковая резина. У меня разная. В городе у нас продают либо два или четыре и тоже в наличии нет, только на заказ. В итоге сам заказал в инете и +доставка транспортной компанией Автотрейдинг. Везут из Питера... Вот такую - Pirelli Chrono 195/70 R15 104/102R. У меня ранее стояла Континенталь, но поискав ее ненашел т.к снята с производства.
FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
|
|
| |
starik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:09 | Сообщение # 1029 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Бусик) Придрались к резине - на одной оси должна быть одинаковая резина. Андрей - ну ты даёшь!
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:51 | Сообщение # 1030 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Бусик) стояла Континенталь, но поискав ее ненашел т.к снята с производства. у нас видел в продаже континенталь,вроде ванко2,может из старых завозов еще цена 4200Добавлено (14.07.2012, 09:51) --------------------------------------------- Бусик, а не проще было из украины привезти?там вроде дешевле,да и выбор больше
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:32 | Сообщение # 1031 |
Из старожилов
Статус:
|
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:49 | Сообщение # 1032 |
Из старожилов ...
Статус:
| Ну вот дожили до ВТО, теперь наши отцы командиры придумали новую версию отъема денег у народа, взамен (условного) понижения пошлин на ввоз автомобилей.
Кен.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:16 | Сообщение # 1033 |
| Чему удивляться,как всегда пострадают простые смертные.Только "слуги народные "будут не в накладе.
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:59 | Сообщение # 1034 |
Статус:
| Quote (Кен) теперь наши отцы командиры придумали новую версию отъема денег у народа Quote (Александр71) слуги народные Да не слуги народные они воще а пид....ы,так было и так будет.Извеняюсь за ......,хотя не за что извенятся пусть эти пи ... извеняются,понятно что не дождёмся ....
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:47 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Статус:
| будет уплачиваться утилизационный сбор. Виды и категории транспортных средств, которые попадут ..... Интересно кто его будет платить? Я в А......уе. Теперь мало будет накопить на машину,еще надо сразу копить на ее утилизацию? Так я понял?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1036 |
Из старожилов ...
Статус:
| Стали известны ставки утилизационного сбора на автомобили, который появится в России 1 сентября 2012 года. Соответствующий проект постановления правительства о ставках опубликовал на своем сайте Минпромторг, а в настоящее время документ находится на межведомственном согласовании. В соответствии с ним, базовая ставка сбора для легковых автомобилей предлагается на уровне в 20 000 рублей. В зависимости от возраста автомобиля и объема двигателя эта ставка умножается на повышающий коэффициент. Самый низкий коэффициент установлен для физических лиц: для новых автомобилей – 0,15, для машин старше трех лет – 0,25. Таким образом, стандартный сбор для «частников» должен составить всего лишь 3000 — 5000 рублей. Гораздо сложнее с юридическими лицами. К примеру, минимальный коэффициент в этой категории (1,34 = 26 800 руб.) установлен для новых и подержанных автомобилей, а также новых автомобилей с объемом двигателя не более 2,0 л. Для таких же, но подержанных автомобилей, коэффициент вырастает аж до 8,26, а размер сбора – до 165 200 рублей. За ввоз нового автомобиля с мотором объемом от 2,0 л до 3,0 л, придется заплатить 53 200 руб. (коэффициент 2,66), такого же, но подержанного — 322 400 рублей (коэффициент 16,12). Наконец, самые высокие коэффициенты установлены для автомобилей с объемом двигателей более 3,5 литра: 5,5 для новых машин и 35,01 — для подержанных. За ввоз этих машин юридическим лицам придется отдать 110 000 руб. и 700 200 руб. соответственно. Эксперты считают, что предложенная схема может способствовать росту ввоза подержанных автомобилей и активизирует серый импорт. Таким образом, государство может получить от борьбы с автохламом обратный эффект. Кроме того, дилеры могут поднять цены на автомобили, объяснив их именно утилизационным сбором. Что же касается коммерческих, грузопассажирских и грузовых автомобилей, базовая ставка предложена на уровне 150 000 руб., коэффициенты в зависимости от возраста машины и полной массы колеблются в пределах 0,9-12,56. Для автобусов (с такой же базовой ставкой) — от 1,18 до 8,31. В данном случае утилизационный сбор выглядит более оправданно, ведь он позволяет существенно обновить автопарк страны. Тем не менее, эксперты не прогнозируют существенного изменения структуры продаж в данном сегменте, ведь по сути утилизационный сбор просто компенсирует снижение таможенных пошлин после вступления России в ВТО.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1037 |
Статус:
| Quote (finist07) ведь по сути утилизационный сбор просто компенсирует снижение таможенных пошлин после вступления России в ВТО. Вопрос и какой резон простому люду от ВТО? Вступлением в которое так гордятся чиновники.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1038 |
| Да это ВТО и нахрен не нужно.
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1039 |
Из старожилов ...
Статус:
| Глава ГУ МВД: каждое третье преступление совершается полицейскими
Начальник главка МВД в Северной столице Сергей Умнов обнародовал шокирующую информацию. Дело в том, что почти во всех (!) преступных группировках города участвуют полицейские, особенно в сфере наркобизнеса и угонов автотранспорта. При этом, как в ответ заметил официальный представитель СКР РФ Владимир Маркин, «уголовные дела на сотрудников полиции заводят в 3-10 процентах случаев от всего объема жалоб на них. По обращениям граждан мы не видим улучшений в полиции. В прошлом году наблюдалось затишье – из-за переаттестации полицейские остерегались лишний раз нарушать, но как только она прошла – сразу шквал жалоб». Чаще всего люди жалуются на превышение должностных полномочий со стороны полицейских, на избиение, пытки, чтобы выбить показания или чрезмерную жестокость, чтобы продемонстрировать силу. В качестве примера в СКР приводят данные. 1 августа инспектора ДПС задержали за взятку в 50 тысяч. 2 августа возбудили дело на другого инспектора - за взятку в две тысячи. Перед этим задержали автоугонщиков, среди которых был недавно уволенный сотрудник ГИБДД, а у банды, как сообщается, было «прикрытие» в полиции. 2 августа завершено расследование уголовного дела в отношение преступной группы из оперуполномоченных ОБЭП по Василеостровскому району. По версии следствия, они незаконно задерживали предпринимателей, пытали их, добиваясь признаний в совершении махинаций, требовали взятки, а также похищали принадлежавшее потерпевшим имущество. В прошлом году в Санкт-Петербурге возбуждено 136 уголовных дел, в которых замешаны сотрудники полиции (на четверть больше, чем в 2010). А за шесть месяцев этого года случилось более 60 инцидентов с участием полицейских. Проблемы есть практически везде: в Приморском, Выборгском, Невском, Колпинском районах города, а также в Сланцевском, Тихвинском, Тосненском и Ломоносовском районах области. Как заметили эксперты, в полиции по-прежнему нет улучшений. Об этом свидетельствует неиссякаемый поток жалоб. По мнению Натальи Таубиной, директора фонда «Общественный вердикт», «полицейские чувствуют, что начальство, если что, их прикроет, что Следственный комитет не проявит рвения, что суд даст условный срок. Переаттестация не выполнила тех задач, которые декларировались. Избавлялись либо от совсем нерадивых, либо от неугодных системе людей». Эксперт считает, что реформы только МВД не достаточно, а реформирование всего правоохранительного блока и системы юстиции так и не произошло. http://skolkodal.ru
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1040 |
Из старожилов
Статус:
| Ну так это давно понятно, с ужесточением надзора над гаерами и прочими остались только самые матерые.... Хотя от себя замечу, что порой если бы не было взяток, то местами было бы туго... Другое дело когда ровно на пустом месте "делают" правонарушение которого по фатку нет... но тут в борьбу вступает либо взятка, либо знание прав и правил...
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1041 |
Статус:
| Quote (finist07) . Переаттестация не выполнила тех задач, которые декларировались. Избавлялись либо от совсем нерадивых, либо от неугодных системе людей Система избавилась от неугодных и по сути стала на руку не чистым на руку высшим чинам.
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1042 |
Из старожилов
Статус:
| http://www.drive2.ru/users....5023323 Вот сразу понятно, что за страна, и кто для милых лиц одежду рисует.
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1043 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Quote (K2) http://www.drive2.ru/users....5023323 Вот сразу понятно, что за страна, и кто для милых лиц одежду рисует. crazy
Вот я б лучше сделал как в царской России,красивая такая...Да и военную стоит вернуть..
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 13.08.2012, 22:42 |
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1044 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) Вот я б лучше сделал как в царской России,красивая такая...Да и военную стоит вернуть.. В любом случае круто выходит, для Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования форму рисовал Юдашкин.... Так-то всё подходит, вот только попахивает идиотизмом
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:01 | Сообщение # 1045 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| K2, Некоторые вещи скопированы с царской...Вот сделалт бы военную как у Каппеля
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 13.08.2012, 23:02 |
|
| |
Melkaia | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:29 | Сообщение # 1046 |
Капитан бусика.
Статус:
| Вот бы тот кто этот госзаказ подписывал сам бы в ней походил. Получила я тут недавно эту новую (хоть и не гаишную) форму. Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Со стороны она вроде выглядит ещё "терпимо", но поверьте мне - это только со стороны. А вот ходить в ней нет никакого желания (настолько "непрактичной" формы я ещё не видела). Да и какой м..... умудрился сделать форму из материала, который стирать НЕЛЬЗЯ, только химчистка. А что делать тем, кому её каждый день носить придётся (хорошо, что пока старую не отменяют, так как новой практически нет, привезли одну партию, следующий завоз обещают не раньше 2013-2014 гг.)???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:37 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Melkaia) Получила я тут недавно эту новую Наталка привет! Фото в форме в студию!!!Я бы глянул как оно на тебе смотрится...
|
|
| |
Melkaia | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:46 | Сообщение # 1048 |
Капитан бусика.
Статус:
| Саня, я тебе его потом в личку отправлю. Предпочитаю в открытый доступ такие фотки не выставлять.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:54 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Melkaia) Предпочитаю в открытый доступ такие фотки не выставлять. Это должно было подразумевать как само собой разумеющееся... Не забудь к форме наручники с "пушЫшками" скинуть.Они думаю по любому в комплекте должны быть к (такой)форме...
|
|
| |
Melkaia | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:58 | Сообщение # 1050 |
Капитан бусика.
Статус:
| Саня, учись ждать!!!
Сообщение отредактировал Melkaia - Суббота, 18.08.2012, 03:00 |
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |