|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 02:28 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
konung | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:45 | Сообщение # 1076 |
Генерал-майор
Статус:
| Полностью согласен с Александром БОТАНИК. Сам являюсь пешеходом на 80%, т.к. передвигаться по городу проще и дешевле ("бесплатная"-льготная карточка-проездной) на общественном транспорте. Но пешеходы!.... Одни жесты.Особенно бабушки лет 80-ти и молодёж до 20-25. Бросаются под колёса где ни поподя и возмущаются что их матерят. Все уже привыкли, что виноват всегда водитель. Всегда! Это конечно надо прекращать. Хотя отморозков хватает по обе стороны.
P.S. Парехожу дорогу только на зелёный и на переходе.
ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34 ЛУАЗ 967М 75 г.
скайп konung181
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (konung) P.S. Парехожу дорогу только на зелёный и на переходе. А если в не положеном месте то быстро быстро,чтоб не успели обматерить
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:41 | Сообщение # 1078 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (новичек) А если в не положеном месте то быстро быстро Еще лучше, если не успеют подстрелить, решив, что это посланная богом дичь, т.е. ХАЛЯВА. А если серьезно (ведь речь идет о человеческих жизнях, в т.ч. и наших), то полезно всегда помнить, что дорога - это объект повышенной опасности, а жизнь человеческая - вещь весьма хрупкая: газанул и нет ее.... И пусть прибавляется на российских дорогах внимательности у всех участников дорожного движения. П.С. Бывая в "северной столице" не мог не обратить внимания на поведение питерских "пешкомходов", их культура намного выше московской. Им за это от меня +++.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:22 | Сообщение # 1079 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Ботаник, Саш! Пишыходы,бля,это што то! Вроде бегут,а как увидят што ты им уступаешь и притормозил,так сразу и походка "от бедра", медленно и выверенно,как на подиуме,сссука. И это хоть 20 хоть 80 лет "чилавеку" бля! Давил бы таких как инопланетянин.Им же нашЫ законы пох... нах! Вот так бы и я.... А на счёт "воообщем". так Давил бы таких как инопланетянин.Им же нашЫ законы пох... нах! п.с. а на счет наших гайцов ХЗ. Сам то уже наверно 3-й год не выезжал,а на счет российских авто и тем боле не в курсе. Постараюсь узнать.Если чо путное проясница,дам знать.
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:00 | Сообщение # 1080 |
Из старожилов ...
Статус:
| Оригинальное наказание выбрал суд в американском штате Огайо для женщины, которая проехала по тротуару и декоративным газончикам, не желая ждать, пока школьный автобус отъедет от остановки, сообщает в ночь на среду информационный портал wptv.com.
Помимо оплаты судебных издержек в размере 250 долларов и лишения водительских прав на месяц, Шена Хардин (Shena Hardin) должна будет в течение двух дней по часу стоять на перекрестке неподалеку от злополучной остановки с табличкой "Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару".
В суд города Кливленд (Огайо) женщине пришлось явиться из-за видеозаписи, сделанной водителем автобуса. На видеозаписи видно, как ее автомобиль проезжает по тротуару в то время, как школьники производят посадку и высадку из автобуса.
Руководство транспортной компании высоко оценило усилия водителя, отметив, что все 30 лет работы "он очень беспокоится за детей" и в данном случае предпринял важный шаг, "чтобы подобное не повторялось".
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
kamazik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1081 |
Полковник
Статус:
| Я тоже водитель , но я не согласен , почему пешеходы должны щемиться от машин . Выделили им 2 метра зебры ,шаг влево ,шаг вправо собьют и будут правы . Во дворах не пройти , готовы прям у квартиры свои машины ставить . За этот век машин , мы всю планету уничтожили . Еще 30 лет назад , я в городской черте ягоды собирал , а за домом тек ручей от родника и там ловили рыбу . Сейчас этот ручей называют ,говнотечкой . Нас не беспокоят исчезающие животные , но за свои машины мы готовы на многое . Мы сидим на игле комфорта . Наблюдал сцену , мужик посадил ребенка на колени за руль и едут по городу , перебегает дорогу собака и он направляет машину на нее , показывая сыну , что их надо давить . Что из него вырастет потом .
Покупайте отечественные насосы, отечественные насосы никогда не подкачают!
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1082 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (kamazik) Я тоже водитель , но я не согласен , почему пешеходы должны щемиться от машин Согласен, но с оговорками, у нас нет тонов, только черное и белое, сколько раз приходилось, когда пешеход бежит к зебре, а увидев, что ты его заметил и готов пропустить, начинает не переходить, а буквально переплывать дорогу. Нету у нас банального уважения друг к другу и к сожалению нигде этому не учат.
Кен.
|
|
| |
kamazik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1083 |
Полковник
Статус:
| Да таких примеров про водителей и с их стороны полно ,можно наслушаться . Девушка на Ланосе заскочила на бордюр и перекрыла пешеходный тротуар , шла женщина и сделала ей замечание ,за что была послана ,куда подальше . Почему женщина должна обходить ее таз ?
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:41 | Сообщение # 1084 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Кен) Нету у нас банального уважения друг к другу и к сожалению нигде этому не учат. Вот согласен на 100%.Я бы да же сказал не "уважение" а здравый смысл и целесообразность,т.е нуно вкл мозги и понимать что делаешь ,идёшь ли по тротуару пешком или едешь за рулём запора или лексуса это без разницы.Банальная фраза, но смысл правильный--Дорога ошибок не прощает! Из личного опыта скажу так,как тока по ящику сказали что пешеход всегда прав,стало в разы тяжелей ездить по населённым пунктам а расстояние по времени увеличилось в три раза.Стою в пробке и спрашиваю почему стоим?Ответ доедешь до (нец.брань) пешеходного и увидешь.Через пол часа доползаю до пешеходника,время 17.30,с одной большой остановки на другую медленно перетекают пешеходы, не куда не торопясь,расстояние меж ними хоть линейкой меряй,чётко по метру меж ними.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:49 | Сообщение # 1085 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (televizor) Из личного опыта скажу так,как тока по ящику сказали что пешеход всегда прав,стало в разы тяжелей ездить по населённым пунктам Еще появился промысел - бросаются под колеса с целью наживы... Quote (televizor) Вот согласен на 100%.Я бы да же сказал не "уважение" а здравый смысл и целесообразность,т.е нуно вкл мозги и понимать что делаешь ,идёшь ли по тротуару пешком или едешь за рулём запора или лексуса это без разницы. Согласен и я, человек всегда останется человеком, независимо от статуса, местоположения и прочих обстоятельств.
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:08 | Сообщение # 1086 |
Статус:
| Quote (K2) Еще появился промысел - бросаются под колеса с целью наживы... Пусть бросаются,та которая с косой не упустит шанс. :yes:Нервы водителей жалко.
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:11 | Сообщение # 1087 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) пешеход всегда прав пока жив!!!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:15 | Сообщение # 1088 |
Статус:
| Quote (finist07) пока жив!!! Так и есть,именно пока жив.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:21 | Сообщение # 1089 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (SLAKI) Если чо путное проясница,дам знать. Слава, спасибо! Наверное, можно тупо задать "поиск" этой темы в и-нете, попробую и этот вариант - до лета 2013г. времени еще не мало. Добавлено (09.11.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Кен) Нету у нас банального уважения друг к другу Был сегодня в Королеве - "наукограде". Стал переходить дорогу по зебре, ближний встречный ряд остановился, а я ускорился (ведь я же гуманный, как скажет Слаки), и краем глаза, правого, заметил "во втором ряду вылетающего "коня педального и безумного" и пришлось изобразить пожилого сайгака, а потом долго вспоминал скульптуру М.Шадра про "булыжник и пролетариат" (а где на асфальте найдешь сразу искомый булыган...). Чуть мне мой гуманизм не вышел боком.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1090 |
Статус:
| Quote (Ботаник) и краем глаза, правого, заметил "во втором ряду вылетающего "коня педального и безумного" Вот и чудненько,я про это и говорил ,нуно видеть и понимать что происходит!А то валит через пешеход чинно девчёнка в короткой юпчёнке и тупо не видет что водила на камазе давно уже скрипя тормозами баранку вырвал нажимая на педаль.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:48 | Сообщение # 1091 |
Статус:
| P.S. На АВТО.РУ собирают подписи за отмену 0 промилле, кому не безразлично, подпишитесь. http://news.auto.ru/news/16668.html Я подписался! Издвеняюсь,это от Sawok темка.Сюда перенёс для порядку.
Сообщение отредактировал televizor - Суббота, 10.11.2012, 01:02 |
|
| |
новичек | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (televizor) подписи за отмену 0 промилле, поподробней в двух словах, это за 0,5 промиле т.е. кефир квас и.т.д.?Добавлено (10.11.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (новичек) поподробней в двух словах, пардон уже прочитал картина ясна...
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1093 |
Статус:
| Quote (новичек) пардон уже прочитал картина ясна Там в письме всё написано по делу.
|
|
| |
новичек | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Статус:
| согласен
|
|
| |
kamazik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1095 |
Полковник
Статус:
| А я пить и курить бросил 2 года назад .
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:19 | Сообщение # 1096 |
Статус:
| Quote (kamazik) А я пить и курить бросил 2 года назад . Это хорошо ,только вот могут сделать и тебя пьяным ,именно об этом и речь а не о том что можно бухать за рулём. Вот такой случай у нас тут имел место http://zakon-auto.ru/za-osko....lej.php Как там было на самом деле не знаю,да и суд не знает,просто наказали да всё тут. Сам там частенько наблюдал случаи проплывания медленное дам!Слов обычных не хватало,в отличии от этого мужика не открывал окно.
|
|
| |
konung | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:02 | Сообщение # 1097 |
Генерал-майор
Статус:
| televizor, "А если я 5шт руб на кафедру положу, госпадин судья, можно я ей в рожу заеду?" Шутка юмора.
ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34 ЛУАЗ 967М 75 г.
скайп konung181
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:08 | Сообщение # 1098 |
Статус:
| Quote (konung) "А если я 5шт руб на кафедру положу, госпадин судья, можно я ей в рожу заеду?" У судей зп такая что за 5шт баксив могут не позволить.
|
|
| |
birdigor | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:07 | Сообщение # 1099 |
Лейтенант
Статус:
| Слышал,что в японии, если сбил пешехода вне перехода, можешь даже не останавливаться и это не наказуемо.Если вРоссии внедрить эту практику,то,глядишь и пешеходы поумнеют.Сегодня пацан на скейте по односторонке катался, такое желание было всыпать ему!(вот и вспомнил про Японию)
фт 2005 А он такой весь красненький!
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:09 | Сообщение # 1100 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) частенько наблюдал случаи проплывания медленное дам они еще бывает медленно идут из за того,что смс строчат на телефоне и ничего вокруг не видят,а когда не ту букву впишут вообще останавливаются и начинают нервно щелкать клавишами прям на переходе.а бывает две бабульки встретятся в самом центре перехода и давай лясы точить
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |