Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:42 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Статус:
А по моему не факт что он прав, может он его не из за шторок не увидел ,а просто по человечески прое...ал ну с кем не бывает, а реакция не вполне адекватная,а если бы он поцарапал его железо что теперь его убить надо было? 91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:47 | Сообщение # 681
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
новичек, ну а ты как поступил бы? ты присмотрись-боковое КАК зашторено было?! Уверен,там и музон на всю ишо играл,или телепон в руках.Вот ты перестраиваесся с левого ряда в праый крайний не глядя? а он так-как будто в поле где то ехал.... И поделом схлопотал!!! Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
А чо?! Мужик прав стописят! Таких дятлов и без шторок правда хватат!
Славик, среагировал мужик неадекватно, хотя его возмущение совершенно понятно. Эти "каблуки" - родственники ГАЗЭЛОВ: решили, что раз они на работе, то им больше всех надо. Но ты просто прикинь, сколько на наших-ваших дорогах долбо..бов и долбо...бок! Так эмоционально реагировать - никаких ведь нервов не хватит! Вчера в пробке наблюдал, как фря перестраивалась через несколько рядов, разговаривая при этом по телефону. Ну, бибикнул я ей и хрен ли... В её крошечном мозжечке ни один нейрон не шевельнулся, судя по выражению глаз. FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
ХЗ,Саш! Если у меня нервы в такой момент не в спокойном состоянии,я так же догоняю,клиню,отпущю немнога и опять клиню... А потом с матами разъезжаемся. И пох,аптобус,жип,газёл иль ишо што. Раз даж подрался .... Да не,не раз. Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
Сообщение отредактировал SLAKI - Среда, 19.03.2014, 09:27
Сань адыкватно.Сопель из таза если бы тупо извенился то и в табло не получил бы.Вот теперя получив в табло сопель будет хотя бы смотреть по сторонам и зеркалам.А так реакция на такое во многом действительно зависит от настроения. Ford transit ДТ 86г и 96г.
v_a, Пардон за репутацию- чета не так нажал, завтра исправлю! FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
Я на телефоне, все равно нихера не видно её)) Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
Вовчик - красава!!! Я вот тоже вынашиваю идею, на своем тэчике обтянуть. Чем тянул: кожа, экокожа или винилкожа? фольц каравелла, 1992 г.в., 2.4д, Skype -dimonschik19792
Пасибо, Дим, натуральная кожа, причм одна из причин выбора - экономия от заменителей была в районе 5000р, всего то. Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар