|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 21.11.2024, 14:19 |
Автомасла и присадки.
| |
тимыч | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:39 | Сообщение # 51 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Gamm) хочешь запороть мотор, лей Zic вот те раз!и какое может этому быть объяснение по вашему? и не могло ли быть как в анекдоте: больной на приёме:доктор,я в бок пальцем тыкаю-больно,в голову пальцем тыкаю-больно,в ногу пальцем тыкаю -больно...доктор что со мной? доктор:перелом пальца
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 52 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (тимыч) вот те раз!и какое может этому быть объяснение по вашему? Зик фасуют во Владике, ну а поскольку присутствует человеческий фактор с участием россиян, проживающих в голодном регионе ну и т.д.
Кен.
|
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 53 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Кен) Зик фасуют во Владике, Кен, -Не в курсе где разливают Маннол???(есть инфа непроверенная,не хочу выкладывать....)
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:10 | Сообщение # 54 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (славик) Кен, -Не в курсе где разливают Маннол???(есть инфа непроверенная,не хочу выкладывать....) В Польше.
Кен.
|
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:12 | Сообщение # 55 |
Из старожилов
Статус:
| Значит слухи....
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 56 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (славик) Значит слухи.... Слав, все раскрученные бренды подделывают, могут чудить где угодно, кстати как и порошки стиральные и прочее, мы же здесь говорим только об официальном продукте. Кстати на банках немецкие штрихкоды.
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 57 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (Кен) Кстати на банках немецкие штрихкоды. ...это как на некоторых транзитах "из германии"?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Бусик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Кен, На счет стиральных порошков- я отвечу. По немецкой технологии и с лицензией их делают в г.Энгельс,Саратовской области. У меня там родственник работает.
FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:16 | Сообщение # 59 |
| юзаю третий год Лукойл - люкс п/с (Пермь),беру у представителя в воронеже(оптовика), раньше использовал Hessol п/с, разницы особо не почуял, меняю через 10т.км
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:18 | Сообщение # 60 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) разницы особо не почуял, А неоособо как проявилось ?
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:43 | Сообщение # 61 |
Старший ефрейтор
Статус:
| __________
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
Сообщение отредактировал mykola - Понедельник, 05.10.2009, 18:10 |
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (Кен) А неоособо как проявилось ? Федор, Рекламу Мобил1 видел -вскрытие показало что особой разницы нет, у меня на бус есть 2 движка, в свое время подсуетился, так на первом -он родной движок, ездил на Hessole, и второй во время ремонта первого -на Лукойле. вскрытие показало -разницы особой НЕТ!! Если масло не БУТОРЕННОЕ, и оно планово меняется, то все НОРМ!!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 63 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Если масло не БУТОРЕННОЕ, и оно планово меняется, то все НОРМ!! В принципе согласен.
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (Кен) В принципе согласен. Ну дык! Мож еще мне не стоит и беленький НЕФСКИЙ фильтр использовать не НАТЬ??
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:19 | Сообщение # 65 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (MGV) разницы особой НЕТ Шото Гришка ты сёня пишеш как дядя Сёма с Дерибасовской
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:21 | Сообщение # 66 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Ну дык! Мож еще мне не стоит и беленький НЕФСКИЙ biggrin фильтр использовать не НАТЬ?? Гриш, я ж те написал, что согласен в принципе, используй, у нас разные машины, я использую продукцию других производителей, по определению, споры на эту тему бессмысленны.
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:34 | Сообщение # 67 |
| Quote (Кен) споры на эту тему бессмысленны. Да ну НАФ -т.е. НАХ какие споры?? Просто если есть возможность использование более дешевых( но не менее качественных) ЗП и расходников -зачем переплачивать за БРЕНД?? Я как то стуканул двигатель на классике -виноват был фильтр масленный МАННОЛ. а по поводу производителей -то работая менеджером ( не один год) в оптовой конторе по продаже автозапчастей и общаясь и с представителями ИНОфирм и российскими производителями -ТАКОГО НАСЛУШАЛСЯ!! и про их качество -что стоит для себя брать, а что продавать по ушам клиентам топчась, так сказать толкать паровоз торговой марки!!
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 04.10.2009, 22:36 |
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 68 |
Реальный мастер
Статус:
| Этой зимой столкнулись вот с какой фигнёй, в морозы у меня потекло масло из под резинки фильтра, марки Filtron, у нас была партия этих фильтров, мы их и ставили всем включая себя.Стал думать чё такое, приехав на работу оказалось что я не один такой,у наших такая же херня, потом клиенты поперли , кому ставили,оказалось перепускной клапан в фильтре от мороза залипает и масло выдавливало .Толи партия фильтров такая, тольсам фильтр говно, теперь ставим всем только KS.
Gamm. FT TT9 2.2 FWD Toyota LC Prado 120 FFocus 1 Дизель-это наше всё!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:58 | Сообщение # 69 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Gamm) теперь ставим всем только KS. Во ! Вот колбеншмидт я себе и ставлю
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:07 | Сообщение # 70 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Подрабатывал в своё время водителем по найму на транзите и возил для хозяина масло моторное в канистрах .Брендов было валом.Разливалось масло Волжского нефтеперерабатуешего завода из одного крана и в канистры сделанные тут же,с наклейками и всё тип топ.Всё это делалось под Ростовом ,да по ходу и сейчас делается.Одно хорошо нечего туда лишнего не бадяжили.Хозяева в свои бехи и мерсы лили тока его .Да и я на жигулёнке на нем ездил.И там же наслушался какой херни тока туда не доливают некоторые "производители подпольные" лиж бы бабок срубить побольше.В то время в день 2фуры отьезжали загруженные во все концы нашей необьятной родины и таких разливщиков я знал 3 точки а скока там ещё их было не знаю.Сейчас может и по тише это всё но тем не менее нарватся мона на всё что угодно.В Москве на территории воинской части манол и зик видел в каком то сарае разливали.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:21 | Сообщение # 71 |
| Quote (televizor) Подрабатывал в своё время водителем по найму на транзите и возил для хозяина масло моторное в канистрах .Брендов было валом. Я знавал одного такого бадяжного торговца в середине 90-х. Дело по продаже масла шло бойко -марок много было! ПОКА!! В один прекрасный момент не пришел народ и машинку на веревке не припер - новую БМВ -5, они тока купили ( пригнали) и масло у него купили поменять, стуканули движок, и просто "ПОПРОСИЛИ", себе эту забери, а нам такую же, завтра придем забирать, они не наезжали и рекита не было, крыша у него норм. была -комендант рынка, но и он руками развел, Въипасля - что тут сделаешь. Он тода и товар весь сплавил и хату с машиной сбыл -чтоб все разрулить!
|
|
| |
тимыч | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:17 | Сообщение # 72 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Кен) раскрученные бренды подделывают, могут чудить где угодно Quote (televizor) манол и зик видел в каком то сарае разливали. ёкарный бабай,что за фигня!однЕ расстройства кругом и повсеместно! на подсолнечное масло собственноручного отжима чтоли машину перевести
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
Сообщение отредактировал тимыч - Понедельник, 05.10.2009, 09:18 |
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:31 | Сообщение # 73 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| тимыч, да не переживай ты так сильно.Покупай у проверенных временем людей.Я покупаю у своего друга он хозяин автомагазина.Товар весь из Воронежа, поэтому и масла я лью точь такие же как MGV, раньше Hessole а сейчас Лукойл Пермский.Зимой меняю через 10т.км а летом через 5-7т.км.Выбери себе магазин давно и хорошо работающий им репутация дороже всякой бадяги у них и отоваривайся и усё будет хорошо.Удачи тебе и твоему дрыгателю.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:12 | Сообщение # 74 |
Старший ефрейтор
Статус:
| На старом транзите (бензинка) десять лет отъездил на ESSO Ultra, классное масло и бодяги ни разу не встречал...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:11 | Сообщение # 75 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (тимыч) ёкарный бабай,что за фигня!однЕ расстройства кругом и повсеместно! Не все так печально, 90 годы прошли, за последние 10 лет, профессионально занимаясь автомаслами последний раз встречал подделку разливуху 4 года назад. Пацаны правы, бери в одном месте и не на рынках, упаси Бог брать на обочинах.
Кен.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|