Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 01:48
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

televizorДата: Четверг, 17.05.2012, 19:34 | Сообщение # 1326
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (finist07)
ну и написал бы - продается казель с сиденьями от сетра

biggrin не не получится yes цена тогда будет как у гадзели а так вроде всё пучком ,форд типа . ok

Ford transit ДТ 86г и 96г.

finist07Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:37 | Сообщение # 1327
Из старожилов ...
Quote (Александр71)
Надо мужику позвонить ,сказать 670тысяч руб мало за такой авто

Александр71, НАВЕРНО ЕДИНИЧКУ ЗАБЫЛ СПЕРЕДИ ПОСТАВИТЬ shock

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

Александр71Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1328

Quote (finist07)
НАВЕРНО ЕДИНИЧКУ ЗАБЫЛ СПЕРЕДИ ПОСТАВИТЬ

thumb lol точно

новичекДата: Пятница, 18.05.2012, 00:07 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
Quote (Тимоха)
нада себе попробывать

Неее лучше квадратно гнездовым способом biggrin

Добавлено (18.05.2012, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (televizor)
Нах такой переворот творить?Купил бы се гадзель,наклейки от транзита и радовался бы.

И у какой из указаных деталей пробег 12000км? Ичто надо сотворить с авто чтоб оно умерло при таком пробеге?

91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)

finist07Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:58 | Сообщение # 1330
Из старожилов ...
Quote (новичек)
И у какой из указаных деталей пробег 12000км?

так это же после переделки 12000,попробовал - какашка получилась,вот и продает lol lol lol

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

lissДата: Суббота, 19.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1331
Генерал-полковник
Как правило, с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей…

Добавлено (18.05.2012, 17:17)
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.

СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача,
СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты,подарки, покупки,
приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет,мечты о хорошем, волнение и трепет.
СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота,
СЕМЬЯ – это много домашней работы.
СЕМЬЯ – это важно!
СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите,обиды и ссоры подальше гоните,хочу, чтоб про вас говорили друзья: КАКАЯ ХОРОШАЯ ЭТО СЕМЬЯ!!!!!!!!

Добавлено (18.05.2012, 17:23)
ДНЕВНИК КОТА

(Один день из жизни…)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет —
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая —
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела —
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол —
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.
Время даром не терял —
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал — не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку —
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо —
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал —
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался —
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился — сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?…
Защемился в тихом месте —
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей —
У меня инстинкт — и точка!
(типа, нету когтеточки…)

Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей — тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала —
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь — четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…

Добавлено (18.05.2012, 17:27)
Каждый-сам кузнец своего счастья.Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого-его личная КУЙНЯ.=)

Добавлено (18.05.2012, 17:29)
Мальчики-Эт для вас:
"Настоящий мужчина не тот, который заводит новую женьщину каждый вечер...А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же..." ( Иван Николаевич Стабников.)

Добавлено (19.05.2012, 10:59)
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё блять сделала

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

finist07Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1332
Из старожилов ...
Quote (liss)
Как правило, с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей…

как это верно biggrin

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

славикДата: Суббота, 19.05.2012, 20:36 | Сообщение # 1333
Из старожилов
liss, Над кошкиным стихом долго ржал. up

1992 г.2.5д турбо!

ЮлаДата: Суббота, 19.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1334

lol lol lol liss,

lissДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:54 | Сообщение # 1335
Генерал-полковник
посмотри в окно в 5 утра, мир так красив без людей

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

finist07Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1336
Из старожилов ...
Нарочно не придумаешь или смех сквозь слёзы.

"За квартирой было установлено наблюдение. На другой день у ворот была задержана старушка в синих очках. При проверке оказалась девушкой." (Из рапорта)

"Пошел с женой отдохнуть, как вдруг выскочил заяц и бросился на жену. Тут я не выдержал."
(Из объяснительной браконьера)

"Но не так-то просто оказалось стать дояркой или свинаркой... Вале предложили пока поработать воспитательницей детского сада". (Из газеты)

"В прошлом году здесь от каждой свиноматки получили в среднем всего по 0,4 ягненка и 570 граммов шерсти". (Газета "Северная Правда", г. Кострома)

"Я физически здоров, но мне взгрустнулось, что жена от меня ушла, и я решил совершить кражу." (Из выступления в суде)

"Мужа как реальное существо я перестала видеть после первой же брачной ночи." (Из заявления в суд)

"Катаева в присутствии Лущенко М. Д. набросилась на меня, как адвентистка, и стала оскорблять меня нештатным корреспондентом и ещё другими пошлыми нецензурными словами."

"Свидетель показал, что из села геодезисты ушли на север. Однако указать, где находится север, свидетель не смог, так как с того момента прошло уже более года." (Из судебного определения)

"Пало четыре барана, из которых двух разорвали неизвестные собаки. Просим снять со сторожа две головы, иначе ему будет даже морально тяжело." (Из докладной)

"Раньше наши девки хоть из города в подолах приносили, теперь же и там наловчились сексуальничать в резиновых чехлах, как сведущие люди рассказывают, - так откуда ж детскому пополнению браться?" (Из интервью)

"Прошу помирить нас с женой с применением власти. Добрых слов она не понимает, сколько ее ни бей." (Из жалобы)

"Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила." (Из истории болезни)

"В случае возникновения пожара дежурный по автопарку срочно вызывает пожарную команду по телефону, а сам приступает к немедленному списанию техники." (Из инструкции)

"Он набросился на меня с нецензурной бранью, я стойко выдержала все его домогательства, и только когда он кончил, ударила его сковородкой по черепу." (Из показаний)

Категорически запрещается отталкиваться от пола ногами, руками и другими конечностями. (Объявление на аттракционе)

Чтобы не разваливать семью, он, случалось, поколачивал жену. И он не виноват, что семья развалилась. (Из выступления)

Всех больных закапывать в 7 утра! (Объявление в глазном отделении)

"Прошу мне выслать справку о том, что я работала у вас, а если не работала, то почему" (Из заявления)

"Товарищ Наливайко имеет привычку пить спиртное до тех пор, пока не протрезвеет, чем позорит наш коллектив". (Из выступления на профсоюзном собрании)

"Расписание пожарной тревоги.
Матрос-кассир. Обязанности. Подносит средства пожаротушения к месту пожара. Предотвращает панику среди пассажиров. В случае необходимости и по указанию капитана занимается ликвидацией пассажиров". (Инструкция на судне)

"С ним была какая-то женщина, но я сразу понял, что не жена, так как разговаривал он с ней очень вежливо и обращался культурно". (Из показания.)

"Если вам нужно увеличить семью, наш фотограф это сделает моментально". (Объявление в фотоателье)

"Родилась в 1949 году в селе Кондоме. Там же закончила 7 классов и пошла работать. Затем вышла первый раз замуж и родила дочь, а потом вышла замуж во второй раз. Так и прошло мое детство". (Из автобиографии)

"Объявление
29 декабря состоится Новогодний огонек с участием Зеленого Горыныча. На Зеленого Горыныча сдать по 3 руб. Олегу Петровичу." (Объявление в школе)

"Выставка на славу. Спасибо от всей души организаторам выставки за прекрасное путешествие в мир иной". (Из книги отзывов на выставке цветов.)

"Рога - отличный подарок с курорта". (Реклама в сувенирном магазине)

"Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы)

"Мыться, париться в бане купленным в кассе билетом разрешается не более одного часа". (Объявление в бане)

"Областной аптечный склад продает по безналичному расчету РЕЛЬСЫ железнодорожные - 40 тонн." (Объявление в газете)

"Медведь, сделав несколько шагов, поднялся на задние лапы и стал медленно приближаться к альпинисту. Ефремов, прижавшись к скале, достал кинжал, приготовившись к смертельной схватке. Но зверь подошел к нему вплотную и остановился, как бы прося примирения: медведь, видимо, боялся во время борьбы упасть в ущелье. И человек тоже не тронул медведя. Похлопав его по спине, альпинист пошел дальше." (Из газетной статьи)

Добавлено (21.05.2012, 20:12)
…заместитель директора областной школы по вилам гребли.
…гуляя по улицам родного города, моё внимание привлекла яркая тумба с афишами.
...Специалисты прогнозируют в этом году рост отдыхающих на 10%
...сложная ситуация сложилась в республике Коме,…
...он был задержан сотрудниками оперативно-розыскных мероприятий.
...К сожалению, производственный травматизм у нас почти не наказуем.
...Долг МУП «ГЭТ» будет гаситься совместно с региональной властью
...Долго и непросто входит в сознание наших земляков забота о здоровье.
...все эти причины – лишь следствие слабой работы региональной федерации баскетбола по развитию женского баскетбола в отличие от мужского.
...Из внутрироссийских новостей самые впечатляющие – о росте членов Общероссийского народного фронта.
...И потому можно понять, почему и вправду так надежно, так осторожно и долго запрягает трудную мысль в свою усталую голову наш крестьянин.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

трансДата: Вторник, 22.05.2012, 14:03 | Сообщение # 1337
Подполковник
biggrin biggrin biggrin

94г.в 2.5D Lucas Cav

lissДата: Пятница, 25.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1338
Генерал-полковник
Прикрепления: 0340375.jpg (84.0 Kb)

starikДата: Пятница, 25.05.2012, 20:24 | Сообщение # 1339
Генерал-полковник

Добавлено (25.05.2012, 20:21)
во как

Добавлено (25.05.2012, 20:24)
конечно плохо видно но ващето енто БЭ НТЛИ yes

Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2
Москва стоит-объезжайте!?

televizorДата: Суббота, 26.05.2012, 11:15 | Сообщение # 1340
biggrin Бибикало
http://www.youtube.com/watch?v=5HchyQFPtos

K2Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1341
Из старожилов
Quote (televizor)
Бибикало

душевно biggrin biggrin

Мир всем!

mykolaДата: Понедельник, 28.05.2012, 07:59 | Сообщение # 1342
Старший ефрейтор
"Случилось пару месяцев назад.
Мне выпало сомнительное счастье съездить на неделю в командировку. По приезду домой обнаружил не классику жанра – любовника жены, а жуткое ушастое существо – спаниеля.
На мой справедливый вопрос: «Какого х…?!» жена рассказала трогательную историю, как она встретила на улице ентого щенка, который замерзал, и решила отмыть/откормить данную животину, ну и конечно обогреть своим и моим участием.
Я покосился на свои обгрызанные новые туфли в углу, и, встретив извиняющуюся улыбку жены, подумал: «Ладно! Чем бы дитя не тешилось….»
Все-же мною был поставлен ультиматум: собак живет у нас временно, пока жена не найдет «добрые руки», которые заберут это чудо природы.
Молодая сучка ( это я про собаку) вполне по-хозяйски обжила в мое отсутствие квартиру и делала в ней то , что ей заблагорассудится. Её нрав я для себя я охарактеризовал так : «веселый до идиотизма».
Все в квартире, что случайно не было убрано в столы, тумбочки, шкафы и т.д. находилось в сфере ее стратегических интересов, вызывало в ней живое любопытство и моментально приходило в негодность.
Больше всего меня бесило то, что бездомная псина облюбовала наше супружеское ложе и для своих игрищ, и для обеда (кости под своей подушкой я находил ежедневно))) и для отдыха, за что всегда смачно получала от меня тумаков, но её это никак не беспокоило. Опасность быть застигнутой мной на нашей кровати врасплох по-моему придавала ей дополнительный драйв, которого и так было в переизбытке.
К слову, «добрые руки» так и не появлялись, несмотря на уверения жены, что она их усиленно ищет.
Я постепенно впадал в тихое бешенство.

Это была преамбула, чтоб было понятнее, а дальше, собственно, история.

Утро. Часов шесть. Я, лежа, приоткрыл глаза и увидел, что место жены пусто. Она обычно встает раньше меня, и я, подумав с удовольствием, что смогу еще подремать полчасика снова уснул.
В полседьмого меня разбудил будильник, и, приоткрыв вновь глаза я увидел собаку, лежащую на подушке жены как ни в чем не бывало!
Волна тихого бешенства вмиг стряхнула остатки сна…
Я, с молодецким криком: «А ну, бл@дина, пошла на хер отсюда!!!» врезал сучке смачную оплеуху….

…Десятью минутами ранее…
Жена, решив, что встала рановато и у нее еще есть время вздремнуть, вернулась на кровать и прилегла…
Поскольку она отвернулась от меня в другую сторону, лица ее я видеть не мог.
Ее длинные, черные волнистые волосы спросонья я принял за вконец охреневшую, развалившуюся на подушке спаниельку…

Представьте себя на ее месте: ты спишь сладким сном, а тут откуда ни возьмись прилетает оплеуха, и в ухо зверским голосом орут : «А ну, бл@дина, пошла на хер отсюда!!!»…)))

P.S. К слову, не разговаривали со мной три дня и три ночи, зато есть у этой истории хэппи-энд: за это время откуда ни возьмись появились «добрые руки» ( жена расстаралась) и теперь мы живем счастливо.

Боюсь, до ближайшей моей командировки….. "

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

televizorДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:26 | Сообщение # 1343
lol Анекдот вроде а на самом деле всё из жизни.

новичекДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:37 | Сообщение # 1344
Генералиссимус
А я спаниелей люблю это не собака ,это ребенок. у нас в семье такая прожила лет 10ть,до сих пор тоскуем по ней. за умение делать глаза как у кота в шреке ей прощалось почти все biggrin

91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)

КенДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:45 | Сообщение # 1345
Из старожилов ...
Quote (mykola)
Волна тихого бешенства вмиг стряхнула остатки сна…
Я, с молодецким криком: «А ну, бл@дина, пошла на хер отсюда!!!»
lol lol lol
Прикрепления: 9785672.jpg (7.0 Kb)

Кен.

lissДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:47 | Сообщение # 1346
Генерал-полковник
1000 шариков. Очень интересная и полезная история.

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина. И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков"

- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик...

И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!

КенДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:35 | Сообщение # 1347
Из старожилов ...
Quote (liss)
1000 шариков. Очень интересная и полезная история.

И грустная ........

Кен.

televizorДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:36 | Сообщение # 1348
Взгляд "на зад" едва ли может быть не грустный. prof

новичекДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:08 | Сообщение # 1349
Генералиссимус
Quote (liss)
чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы

увы но у нас много времени работают и за очень маленькие деньги (и что теперь не работать и проводить все время с семьей на помойке ?или работать и иметь крышу над головой?

mykolaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1350
Старший ефрейтор
ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОГО АВТО
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду.
2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
4. На лобовом стекле изнутри наклейка: "Сними с ручника!"
5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
7. Тряпка для протирания стёкол любовно сделана из старых детских штанишек.
8. На заднем сидении лежат: сумочка, ноутбук, пакет с едой, важные салфетки и влажные документы.
9. Кроме этого, на заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
11. Ой! А в нём ещё и люк есть!
12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
КарНемо
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz