|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 03:33 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1351 |
Из старожилов ...
Статус:
| "История из жизни начинающего транзитовода". Утром открыл свой "ибусик" - что-то взять-положить и на утреннем "автомате" захлопнул боковую дверь, а через пару минут, закрывая гараж, обнаружил отсутствие в карманах единственного комплекта ключей от ТРАНЗИТА. Вернулся к оному, заглянул внутрь и увидел ключики на полу.... Сначала проверил все двери - напрасно, аккуратно все закрыты. Потом поскребся в окошко - "сим-сим", опять мимо. Сходил в дом за разными ключами и попробовал,наивный, ими добиться открытия и снова безуспешно. В печали посмотрел в пустой салон и вспомнил про вскрытые накануне коррозионные прорехи в полу, нашел кусок проволоки и затем стал изображать сообразительную мартышку, пытающуюся через задний проход достать нечто типа "ну-очень нужное". Поначалу шурудил дрючком, не глядя, но вскоре сообразил, что в одиночку надо действовать, визуально контролируя процесс через окошко в задней двери. И у меня-таки получилось - выцарапал ключики. Завтра постараюсь разжиться дубликатами ключей для своих машин, а может быть, закажу сразу по два комплекта - на всякий случай. Да, я у себя не заскучаю....
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:30 | Сообщение # 1352 |
| Ботаник,
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:10 | Сообщение # 1353 |
Из старожилов ...
Статус:
| Ботаник, ну наверно не первый в такой ситуации,да и скорее не последний
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:19 | Сообщение # 1354 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (новичек) и что теперь не работать и проводить все время с семьей на помойке ?или работать и иметь крышу над головой? Вот так же мыслю. но все равно грустная история.
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:21 | Сообщение # 1355 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Ботаник) Да, я у себя не заскучаю.... Ботаник, повеселил своим оптимизмом, лови +.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:44 | Сообщение # 1356 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Ботаник) Да, я у себя не заскучаю.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
SkyScraPer | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:16 | Сообщение # 1357 |
Лейтенант
Статус:
| У меня схожая история была. Правда не с транзитом, а с отцовской машиной. Поехали мы как то с дачи за какой то фигней в г.Калязин. (40 км от дачи, а от дома так вообще около 200км) Походили по магазинам, закупили что нужно и к машине. Положили все в багажник, батя его захлопнул и смотрит на меня с таким лицом, как будто он забил и пытается вспонить кто он и меееедленно начинает похлопывать себя по карманам... я сразу понял всю трагичность ситуации. Выяснилось, что он действительно захлопнул ключи в багажнике, а до дома, где лежит дубликат, пилить часов 4-5 на общественном транспорте. Ничего лушего не нашли, как выбить окно, открыть дверь, откинуть спинку сидения и достать ключи. (машина элантра 07г.) Вот только решили (как нам казалось) обойтись меньшей кровью и разбить маленькое окошко (треугольник) задней двери. Разбили, достали, порадовались, вечером посидели в честь такого дела Но это не конец. В страховой сказали, что такие стекла редкость и ждать из кореи около месяца. Так вот и ездил отец месяц с заклееным окошечком. А если бы разфигачили бы большое стекло задней двери, то через неделю все было бы заменено. Вот такая вот ситуевина
Простой напильник для металла? Да нет, только не им. Рубанок - нет, он тоже не подходит. Чем же мне поднять собачье дерьмо с пола?
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1358 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (SkyScraPer) а до дома, где лежит дубликат, пилить часов 4-5 на общественном транспорте. Это более грустный вариант, чем у меня, но уверен, что мой случай далеко не последний... Со своей стороны хочу пожелать собратьям , да и себе, не попадать в такие ситуации.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1359 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (liss) Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Вот это повеселило больше всего.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:07 | Сообщение # 1360 |
| Ботаник - не первый и не последний. В 130км от дома, на развозе, у первого клиента, авто гружен хорошо, отнес груз ,подошел к бусу, открываю дверь ключом, и ключ застревает в личинке ,дверь то открыта, а ключ из двери -НИ ТУДА и ни сюда, мертво, я и руками и плоскогубцами(чуть вообще не сломал), сразу в мозгу и какого я сигналку не подключил с замками на дверях, она стояла на бусе - еще до покупки, но была почему то бывшим отключена. Хорошо лето было, "танцы с бубном" продолжались 1-2часа, время как пот, бежало быстро, а тут и клиенты которые привыкли что я у них уже в определенное(привычное) время приезжаю, начинают звонить -ты у нас когда будешь? Так и хочется ответить после 2-3 звонка "Да отъеб......., НИКОГДА!!!" Народ мимо ходит и присматривается, что я там из двери пытаюсь выдернуть ,и что и зачем я там плешу, рядом соседнее здание местное РОВД ,менты тоже выходя и куря .начинают смотреть в мою сторону, машина из соседнего региона( стоит под знаком "остановка запрещена" и крендель вокруг нее бегает ковыряясь в замках. Мозг принимает решение -разбираю дверь(обивку), снимаю личинку с двери, и разбираю ее совсем и чудеса -ключ свободен. Но впереди еще 2-3 десятка клиентов, а дверь то теперь открыта совсем?? Снимаю личинку с пассажирской двери, ставлю ее на водительскую, на пассажирскую сломанную, не подсоединяя к тягам и так вот путь и продолжил. Про мойку машины под окном и потом регулировкой замков с захлопыванием дверей отписывать не буду Вторая пара ключей было в другом р-оне города на другой хате.Добавлено (06.06.2012, 13:07) --------------------------------------------- Был случай с напарником, остановившимся на окружной и решившим отлить, бус не заглушил -Т4, сходил, дерг за ручку, а сигналка двери хлоп. И бус урчит и ключи в замке. На такси домой за ключами гонял, а бус так и работал его ждал.
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Сообщение # 1361 |
Из старожилов
Статус:
| тоже по теме, захлопывал и не раз, две отвертки в руки и вперед выставлять треугольник но самый шик был, когда пороги сгнили в хламину, и кусочек просто отогнул и открыл дверь
Мир всем!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1362 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) а сигналка двери хлоп. Впечатлило, Григорий! Вот и стоит ли устанавливать центральные замки, сигнализации? Электроника, конечно, удобство-прогресс, но когда она внезапно умирает (а иначе и не бывает,а мы слишком быстро к ней привыкаем), то куда "крестьянину податься"? Вот на ОКУШКЕ двери запираются только снаружи и только ключом (типа - поневоле не ошибешься). Этот вариант не для ленивых, но иногда удобно...
|
|
| |
pire111 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1363 |
Из старожилов ...
Статус:
| Ботаник, а ты не пробывал настроить сигналку что бы она не закрывала автоматом замки а просто включала сигналку, я это сразу на всех сигналках делаю, очень удобно.
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:45 | Сообщение # 1364 |
Статус:
| Quote (pire111) что бы она не закрывала автоматом замки Quote (pire111) я это сразу на всех сигналках делаю, очень удобно. Мудрое решение. Как бы сам раньше так делал .Тут как говорится инструкция и кнопочка valet в помощь.
|
|
| |
976gerbera | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:35 | Сообщение # 1365 |
| Гаишник, метр с кепкой, останавливает фуру, а из нее выходит амбал под два метра роста. Диалог: - Мне кажется вы превысили скорость... - Так тебе кажется или я превысил? - Мне кажется, вы пьяны! - Так тебе кажется или я пьян? - Нагнитесь, я понюхаю! - Ни х#я, до куда вырос там и нюхай!
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1366 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (976gerbera) до куда вырос там и нюхай! Добавлено (09.06.2012, 22:38) --------------------------------------------- вот такие новые пазики Добавлено (10.06.2012, 19:09) --------------------------------------------- Защита днища
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла,какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской cолидарности."
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
976gerbera | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:01 | Сообщение # 1367 |
| finist07,
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1368 |
Статус:
| Quote (976gerbera) - Ни х#я, до куда вырос там и нюхай! Сегодня в гараже ребятам расказал,ползали от смеха.Quote (finist07) а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
|
|
| | |
Тимоха | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1370 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Защита днища, зачет!
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
|
| |
новичек | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:10 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (finist07) "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis"
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1372 |
Из старожилов
Статус:
| спайдермэн уже не тот встретил на трешке
Мир всем!
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1373 |
| Quote (Тимоха) Защита днища, зачет! Про зачет. В воскресенье пробил поддон на Самаре. Снял защите пару недель назад, чтобы поменять подвеску, и то одно, то другое -времени не было. Приехал на дачу, поставил машину, через 2 часа вышел развернуть, горит табло - давление масла ,я под дно, там капелька висит масла и поддон пустой, По дороге был удал не сильный, думал или подвеской иль днишем цепанул. Хорошо масло на даче было(для мотоблока прикупал) и "Поксипол" в машине Quote (Ботаник) Вот и стоит ли устанавливать центральные замки, сигнализации? Не! просто, надо выработать привычку - выходишь из машины, ключи в карман
|
|
| |
новичек | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (K2) встретил на трешке машина наверно со свежим тех.осмотром
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1375 |
Статус:
| Quote (K2) встретил на трешке Дальнобойщик наверное ...
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |