Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 03:40
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

MGVДата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение # 1376

Quote (K2)
встретил на трешке

Знакомое место -напротив ЗиЛАю
Мож место ремонта с проходной ГаЗ перепутал. biggrin

K2Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:52 | Сообщение # 1377
Из старожилов
Quote (MGV)
Знакомое место -напротив ЗиЛАю

В яблочко!

Мир всем!

976gerberaДата: Четверг, 14.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1378

Мужчина приличного вида подходит к двум милиционерам:
— Коллеги! Как проехать туда-то и туда-то?
Те заулыбались, мол, своего встретили. Объясняют, показывают. Он какие-то подробности выясняет, и все «коллеги», «коллеги».
Наконец, все выяснил, сел за руль мусоровоза и уехал.
Лица «коллег» были неописуемы
Quote (televizor)
Дальнобойщик

он же ранее biggrin

Добавлено (14.06.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Чу! Паркуется блондинка...

Это та еще картинка:

Вот парковки дохрена,

Вот машина. В ней она.

Взад. Вперед. Обратно. Снова.

Получается ху.во.

Влево. Вправо. Взад. Обратно.

Результат: опять отвратно.

Слушай, вылезь, посмотри:

Тут машин воткнется — три!

Места — море; не волнуйся

И — спокойно припаркуйся.

О, смотри-ка, психанула:

Развернулась, газанула,

Но приехала опять.

Понимаю, надо ж встать!

Вправо. Влево. Взад. Вперед.

Х&й. Машина не встает.

Вправо, вбок подаст авто —

Снова х&й. Опять не то.

Йопт, аж скрежет на зубах!

Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!

Вылезает враскорячку

Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Ты давненько за рулем?

Впрочем что я? И о чем?

Штамп на лбу: кисакуку!

Свежей вмятиной в боку.

Ветерок подул, смеркалось,

Чудо снова парковалось

В меру опыта и сил.

Я — вторую прикурил...

Наконец подза..ало:

Откровенно скучно стало

Зрелищ — слишком до..я!

"Добрый вечер, можно я?"

Смерив взглядом, уступила.

Сел за руль, загнал тачило.

Заглушил. И — из машины.

"Ой, спасибо вам, мушшына!"

"Вы так милы!" "Правда?" "Да."

Я х..ю, вот балда!!!

И пошли: она — гулять.

Я — домой, х.и пинать

Добавлено (14.06.2012, 20:57)
едет тётка в такси её таксист спрашывает — а вам где остановить? а ему отвечают-ну — там ну вот где кошка сидит. а он ей говорит-а вам у передних лап или у задних

Прикрепления: 6781384.jpg (45.0 Kb)

finist07Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1379
Из старожилов ...
976gerbera, lol lol lol

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

lissДата: Пятница, 15.06.2012, 16:26 | Сообщение # 1380
Генерал-полковник
Quote (976gerbera)
а вам у передних лап или у задних

lol lol lol

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

finist07Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1381
Из старожилов ...
Сантехники - суровые люди
Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!
От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и…. и что то еще, что я не успел рассмотреть…
…Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
- ну и что за х*ня тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
- А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в *****ное отношение с колесом, оратор остался без обеда. - Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также *****ных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо. - Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
- Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в *****ную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.

Добавлено (18.06.2012, 23:16)

- Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец ‘Кеннеди’ с полной боевой нагрузкой. - Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали. Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый ‘король говна и пара’.
- Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
- Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй и, сдирая жилет, пошел куда-то…’

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

976gerberaДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:57 | Сообщение # 1382

finist07, lol lol lol Сантехников жаль. lol

nafanya59Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:53 | Сообщение # 1383
Среди Домовых первый, нах...
finist07, лежал 20 минут под столом lol lol lol hands hands hands

Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик")
С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем.
Хочу блинов со сметаной!

976gerberaДата: Вторник, 19.06.2012, 11:16 | Сообщение # 1384

Жена хоронит мужа и причитает. Целую твои глазки, от которых не видела ласки. Целую твои ручки, которые не приносили получки. Целую тебя в пятки, которые бегали на блядки. Поп слушал слушал, и говорит: - Целуй его уже в шишку, и закрывать будем крышку...

AlexBeloglazovДата: Вторник, 19.06.2012, 11:28 | Сообщение # 1385

Гибддшник догоняет машину и приказывает остановиться:
- Почему вы не остановились, когда я вам свистел?
- Но я не слышал свистка!
- Это потому, что вы превысили скорость звука! Так и запишем!!!

Подходит маленький Коля Лукашенко к папе и говорит:
-Папа меня дети в школе обижают.Сказали что вследующий раз,снимут шапку и туда насрут...
Папа:-Ничего сынок,скоро им срать нечем будет...
(мот было уже)

starikДата: Вторник, 19.06.2012, 16:19 | Сообщение # 1386
Генерал-полковник
finist07,

Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2
Москва стоит-объезжайте!?

ЛанаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1387
Полковник
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — Вы трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — Вы речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи*дец, вы — ракета!

Александр71Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1388

Quote (Лана)
если при этом в воде останется фен — все, пи*дец, вы — ракета!

lol

ЛанаДата: Среда, 20.06.2012, 00:46 | Сообщение # 1389
Полковник
Он назвал ее курицей, и она сразу снесла ему яйца.... C разбегу...

Добавлено (20.06.2012, 00:18)
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: «До свидания». Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.))))))))

Добавлено (20.06.2012, 00:18)
С сайта спрашивай.ру:
вопрос: какой бы волшебной силой хотела обладать?
порадовал ответ девочки: не жрать после шести.

Добавлено (20.06.2012, 00:20)
Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней...

Добавлено (20.06.2012, 00:22)
Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ»

Добавлено (20.06.2012, 00:25)
— Я люблю тебя.
— Спасибо.
— Я ждала другого ответа...
— Большое спасибо?

Добавлено (20.06.2012, 00:29)
Меняю статусы, как трусы =Р Обновлено 17 дней назад...

Добавлено (20.06.2012, 00:41)
Пошли с женой на базар.Тут блин как назло,увидела она какую то шляпку,и пристала на смерть,купи да купи,мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЛЯПА!

Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая,а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла.Ну думаю цука я тебе сделаю шляпу))))))))

пока она там бродила,я еще две купил,одну на два размера болше а другую на два размера меньше чем у нее)))))))и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей))))))))))а потом как то пришол дом а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе мереет)))))))я как пал со смеху,ну и рассказал ей все.Так она как с мату понесла на меня
-Придурок,говорит.Я чуть с ума не сошла!Уже в больницу завтра собралась идти.Блин говорит ни хрена не пойму один день однваешь ее она на уши не лезет,на другой день до носа проваливается,думала с головой уже что то,то сохнет то разбухает!)))))))))Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)))))))))

Добавлено (20.06.2012, 00:46)
Лет этак девять назад я работал в фирме районного масштаба по продаже и ремонту компьютеров. Приходит мужик с сыном лет десяти и приносит комп. Говорит, что внезапно винды перестали грузиться.

Ну, дело обычное — берём на диагностику, прогоняем тесты и обнаруживаем, что хард покрыт бэдами чуть меньше, чем полностью. Ставим новый хард. Заказчик с сыном приходит забирать. Отдаём комп и убитый HDD.

— А зачем мне убитый винчестер? — спрашивает мужик.
— Ну, нам он без надобности. Отдайте сыну, пускай разберёт, посмотрит, что там внутри.
— Да я уже его разбирал… — говорит сынуля.

Пауза. Звук громкой затрещины...

AlexBeloglazovДата: Среда, 20.06.2012, 11:18 | Сообщение # 1390

Quote (Лана)
Встаньте в ванную.

Про ванную улыбнуло.... lol lol lol

finist07Дата: Среда, 20.06.2012, 13:47 | Сообщение # 1391
Из старожилов ...
Мужик решил попробовать анаши, купил пакет и пошёл в баню. Сидит в бане, забил косяк, курнул......нет никакого эффекта. Забил второй...опять нет эффекта! Ну думает мужик обманул меня… Забивает целый пакет!! И опять никакого эффекта!! Сидит, думает, глядит в окошко и видит на улице мужика который ему анашу продал. Он со злости кидает таз в окно, таз падает на мужика и обливает его ещё вдобавок водой с ног до головы. Но первому мужику этого мало, он прыгает голый в окно за тазом, второй мужик его увидел и давай ноги делать от него, первый побежал за ним, второй – во двор, первый за ним, второй через забор, садится в машину и уезжает… Голый мужик быстро останавливает такси и говорит, чтоб тот догонял уезжающую машину… Второй мужик через весь город и в лес... Таксист потерял догоняемого, остановился и глядит, что его пассажир голый и расплачиваться ему нечем, выкидывает его посреди леса и уезжает… Делать нечего - придётся голым через весь лес в город домой пилить. Идёт, идёт и вдруг приспичило ему погадить… Сел в кусты и давай нужду справлять. Вдруг чувствует, что его за плечо кто-то теребит и говорит:
- Слышь мужик! Хорош в бане срать!

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

ЛанаДата: Среда, 20.06.2012, 13:48 | Сообщение # 1392
Полковник
lol smile finist07,

finist07Дата: Среда, 20.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1393
Из старожилов ...
Лана, сам ржал над концовкой lol

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

ЛанаДата: Четверг, 21.06.2012, 01:41 | Сообщение # 1394
Полковник
Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...

Добавлено (21.06.2012, 01:35)
Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред

Добавлено (21.06.2012, 01:36)
Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему свое время... Быть в нужный момент и в нужное время!

Добавлено (21.06.2012, 01:37)

Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 21.06.2012, 01:42

ЛанаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:17 | Сообщение # 1395
Полковник
Детские привычки не меняются...
Прикрепления: 0252991.jpg (65.6 Kb)

ЛанаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1396
Полковник
Котопес...

Добавлено (23.06.2012, 14:21)
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…;)

Прикрепления: 3554245.jpg (35.0 Kb)

ЛанаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:22 | Сообщение # 1397
Полковник
))))))))
Прикрепления: 7046353.jpg (46.2 Kb)

ЛанаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1398
Полковник
актуальненько))))
Прикрепления: 1735688.jpg (34.3 Kb)

ЛанаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:25 | Сообщение # 1399