|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 07:27 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
976gerbera | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1476 |
| finist07, Ничего вы мужики не понимаете :
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1477 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| finist07, ржунимагу)))))
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1478 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (976gerbera) Ничего вы мужики не понимаете : Безусловно, сплошная темнота
Кен.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1479 |
Полковник
Статус:
| Женщина за рулем — это сногсшибательная женщина! ------------------------------------------------------------ За рулем чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится... ------------------------------------------------------------ Женщины за рулем обычно не чувствуют габаритов своего автомобиля до появления характерного звука... ------------------------------------------------------------ СМС от жены: «Я помыяла машину!»... Муж, хватаясь за голову:- Господи, пусть это будет «Ы»!
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 15.09.2012, 00:29 |
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:06 | Сообщение # 1480 |
| Женщина за рулем (баба за рулём, обезьяна с гранатой, блондинка на колесах, пятицилиндровая, пи...да — не езда, бздюха, фашист на танке, самка водятла, за рулем ТП — это ДТП) — подвид автомобилиста, выделенный в отдельную категорию из-за специфичного поведения на дороге, представительниц слабого пола. Является предметом срачей между феминистками и Ъ-водителями как IRL, так и в интернетах. Появление на дорогах этого б-гомерзкого существа (гламурное кисо+недомашина+ламерское вождение) связано с… А впрочем, дадим слово самой ЖЗР, набижавшей на эту статью: ...потомучто блджад нужно ребёнка в садик отвезти, в магаз съездить и много чего ещё , но муж постоянно занят или работой или другой заботой.
|
|
| |
liss | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:39 | Сообщение # 1481 |
Генерал-полковник
Статус:
| finist07, эт с кого же списано??? :lol: я пАдстулом!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Суббота, 15.09.2012, 02:40 |
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1482 |
Из старожилов ...
Статус:
| liss, ну эт скорее собирательный образ Добавлено (16.09.2012, 00:47) --------------------------------------------- Объявления: -На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки, пригодные для шишкосушения от шишек. Непригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.
-Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана для управления пассажиропотоком в часы пик
-Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе.
-Молодой чувственный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит.
-Черноволосая блондинка с алыми, как молодая листва глазами мечтает познакомиться с белокурым брюнетом с желтыми, как январский снег очами и с точно таким же дальтоническим диагнозом.
-Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите зарабатывать до 3000$ в месяц? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!!
-Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой!!
-Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
-Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик замерзнет.
-Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира у птичьего рынка – специально для вас!
-Купив в нашем магазине правый ботинок, левый вы получаете бесплатно.
-Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком, любящим искусство, разбирающемся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Эйнштейна. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!
-Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений.
-Если вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме. А то нам как-то скучно.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| | |
finist07 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1484 |
Из старожилов ...
Статус:
| Что только не услышишь в парикмахерской!!!:)))
1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь...
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1485 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (finist07) -Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком, любящим искусство, разбирающемся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Эйнштейна. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется! Quote (finist07) -Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите зарабатывать до 3000$ в месяц? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!! а это суровые реалии этой жизни Quote (finist07) -Купив в нашем магазине правый ботинок, левый вы получаете бесплатно. Классный слоган, обязательно использую его у себя в работе Я в своих брошюрах разместил, "У нас есть все что вам нужно, а если у нас чего-то нет, то вам это не нужно!"
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:04 | Сообщение # 1486 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) У нас есть все что вам нужно, а если у нас чего-то нет, то вам это не нужно! Возьму на вооружение.
Кен.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1487 |
Полковник
Статус:
| Quote (K2) "У нас есть все что вам нужно, а если у нас чего-то нет, то вам это не нужно!"
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:43 | Сообщение # 1488 |
Из старожилов
Статус:
| это не мое, я где-то услышал и тоже взял на вооружение
Мир всем!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:04 | Сообщение # 1489 |
Полковник
Статус:
| Quote (K2) тоже взял на вооружение поддерживаю_))))))Добавлено (17.09.2012, 09:21) --------------------------------------------- Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. Добавлено (17.09.2012, 09:39) --------------------------------------------- Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает: - Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: - Это зебра! Добавлено (17.09.2012, 09:40) --------------------------------------------- Учительница по биологии предлагает детям разгадать загадки. Первая: - "Имеет две ноги, все тело покрыто перьями, хорошо плавает в воде? " Маша поднимает руку: - Утка! Учительница говорит: - Хорошо! Но я имела в виду лебедя. Вторая загадка: "Имеет четыре ноги, ест траву, стоит на лугу? " Коля тянет руку вверх: - Конь! - Молодец! Но я имела в виду корову. Вовочка с задней парты поднимается и говорит: - Я тоже придумал загадку. - "До употребления он сухой и твердый, после употребления - мягкий и влажный. Что это? " Учительница вся покраснела и отвесила пощечину Вовочке. Он на это ответил: - Неплохо! Но я вообще-то имел в виду ЧАЙ! Добавлено (17.09.2012, 09:53) --------------------------------------------- Сказать "Люблю" сложно. Сказать "Прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи...ец! Добавлено (17.09.2012, 09:55) --------------------------------------------- Блин, делала с ребенком домашнюю работу по РУССКОМУ ЯЗЫКУ... ..... Сяпала Калуша по Напушке и увязила Бутявку и валит: "Калушата, Калушата куськи бятые!" Калушата бутявку мязили и обдудонились... Я вот лично пока читала, чуть язык не сломала, а задание было такого: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В ЭТОМ ТЕКСТЕ?! Пипец! Добавлено (17.09.2012, 09:58) --------------------------------------------- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?! Добавлено (17.09.2012, 10:04) --------------------------------------------- - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!!
|
|
| | |
finist07 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1491 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Лана) Нахрена мне второй "Москвич"?!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| | |
finist07 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1493 |
Из старожилов ...
Статус:
| - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бля, какой ранимый!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| | | |
K2 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1496 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Лана) Искусство материться приходит вместе с умением водить машину... на эту тему... короче как-то просто ехав по дороге, понял, что думаю я преимущественно матом Наверное детство кончилось)))
Мир всем!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1497 |
Полковник
Статус:
| K2,
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1498 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (K2) короче как-то просто ехав по дороге, понял, что думаю я преимущественно матом Родным является именно тот язык на котором думаешь Как бы думать в дороге на русском чистом не получается.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1499 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) ехав по дороге, понял, что думаю я преимущественно матом Quote (televizor) думать в дороге на русском чистом не получается Похоже мы одной нации Только у меня маты рождаются быстрее, чем мысли.
Кен.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1500 |
Полковник
Статус:
| Quote (Кен) у меня маты рождаются быстрее, чем мысли
|
|
| |
Статистика Форума |