Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 10:01
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

finist07Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:05 | Сообщение # 1526
Из старожилов ...
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

nafanya59Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1527
Среди Домовых первый, нах...
Прикрепления: 0760085.jpg (60.8 Kb)

Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик")
С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем.
Хочу блинов со сметаной!

ЛанаДата: Среда, 03.10.2012, 15:48 | Сообщение # 1528
Полковник
nafanya59, finist07, lol lol lol

finist07Дата: Среда, 03.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1529
Из старожилов ...
Жил был обычный мужик и была у него дача. Решил он как-то на ночь на ней остаться, да и заодно огород
перекопать.Поздний вечер застал нашего героя в трусах и с лопатой. Копал он себе
огород и все бы было хорошо, но вдруг лопнула резинка в трусах. Мужик
оглянулся - кругом никого. Hу сел на лавочку, начал резинку обратно
вправлять. Сидит, никого не трогает, но вдруг открывается калитка,
заходят две тетки с двумя велосипедами и двумя корзинками. Ставят у
забора велосипеды и начинают собирать клубнику нашего героя в свои
корзинки, не зная о его столь близком соседстве.
Мужик немного посмотрел, шалея от такой наглости, подошел к
ним и спросил: -"А что это вы бабоньки делаете?".
Реакция была неожиданной: два вопля слились в один постепенно
переходящий в ультразвук. Бросив корзинки, тетки с воплями понеслись
через огороды. Мужик бежал за ними четыре огорода, пока не понял, что
что-то десь не так. Слишком уж быстро бегут тетки и сликом сильно
кричат. В конце концов он остановился и решил подумать, чем же он так
сильно их напугал. Взглянув на себя и понял - трусы и резинка остались
лежать там где он их оставил - на скамейке у дачи.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

televizorДата: Среда, 03.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1530
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (finist07)
Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!

Логика железная lol .
Quote (finist07)
лежать там где он их оставил - на скамейке у дачи.

Хороший урок воришкам. biggrin

Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка....

Ford transit ДТ 86г и 96г.

Сообщение отредактировал televizor - Среда, 03.10.2012, 16:45

murzikДата: Среда, 10.10.2012, 01:20 | Сообщение # 1531
Из старожилов ...
Отзыв о ВАЗ 21074(2003 г.в.):
Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу,сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер!Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить тудакакую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось –цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, чтоВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!
Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагуКПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. Запервые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост заднийзаменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину –все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно.Так что сервис радует.
Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко –можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть.Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери.
Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее –метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты,смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика.
Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке.
Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

Сообщение отредактировал murzik - Среда, 10.10.2012, 01:26

ТимохаДата: Среда, 10.10.2012, 07:01 | Сообщение # 1532
Генерал-лейтенант
murzik, haha

Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга!
Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)

finist07Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1533
Из старожилов ...
Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваую у него что с ним а он мне говорит вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

новичекДата: Пятница, 19.10.2012, 23:55 | Сообщение # 1534
Генералиссимус
finist07, из серии очевидное и невероятное lol lol lol

91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)

murzikДата: Суббота, 20.10.2012, 08:37 | Сообщение # 1535
Из старожилов ...
finist07, lol lol

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

finist07Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1536
Из старожилов ...
Вначале девяностых один парень должен был получать паспорт. Заполняя анкету, добрался он до графы «национальность». Парень из юношеского максимализма решил с’оригинальничать и вместо «еврей» написал «иудей». То ли ошибка какая закралась, то ли тот чиновник, который ему паспорт заполнял (раньше их чернилами заполняли, а не печатали, как сейчас) недосмотрел, а только в графе национальность стояло «индей». Вся семья в шоке, папа бедного Женьку только, что не метелит. Вдруг завтра к родственникам на Ближний Восток, ну и куда с таким паспортом? То ли в Индию, то ли в Америку. Ну, в общем подключил папа свои связи и разрешили паспорт по быстрому переделать. На сей раз Евгений просто поставил в графе национальность «еврей». Каково же было удивление, когда в новой паспортине гражданина обозначили «индейский еврей».

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

ТимохаДата: Суббота, 20.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1537
Генерал-лейтенант
finist07, haha чисто по русски)))

Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга!

K2Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1538
Из старожилов
Quote (finist07)
«индейский еврей».

раздолбайский - раздолбай crazy biggrin biggrin

Мир всем!

televizorДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:34 | Сообщение # 1539
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (finist07)
А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!

lol lol lol

Ford transit ДТ 86г и 96г.

славикДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1540
Из старожилов
http://www.u-tube.ru/pages/video/38292/

1992 г.2.5д турбо!

ЛанаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1541
Полковник
respect славик,

AlexBeloglazovДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1542

В чем разница между сбитой на дороге собакой и таким же гаишником?
Перед собакой-на асфальте тормозной след остается...

Igor1984Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 1543
Сержант
- Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка.
- Это как?
- Яиц нет!

Добавлено (21.10.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Женщина приходит на работу с фингалом.
Сотрудник заметил, спрашивает:
- Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж? Я думал он в командировке.
- Ха! Он думал! Я была уверена!

Добавлено (21.10.2012, 23:47)
Сегодня в полночь на автобусной остановке видел оборотня. Хотя, может быть, это был просто очень волосатый парень.
В любом случае серебряная пуля сработала!

Добавлено (21.10.2012, 23:47)
Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорёт:
- Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- Дура, бля! Я им про новую вытяжку рассказываю!

Добавлено (21.10.2012, 23:48)
- У тебя жена во время секса кричит?
- Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает

- Дорогой, я сбросила 5 килограммов!
- А смыть не забыла?!..

+37533 6556660, +37544 7146293
Веб-сайт: www.kuzovplastik.by

новичекДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1544
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)

ТимохаДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1545
Генерал-лейтенант
Igor1984, haha haha haha haha haha

pire111Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:20 | Сообщение # 1546
Из старожилов ...
Igor1984, lol lol lol вот это насмешил. лови шутник б....

Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН
Skype-pire111

finist07Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:16 | Сообщение # 1547
Из старожилов ...
Quote (Igor1984)
Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорёт:
- Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- Дура, бля! Я им про новую вытяжку рассказываю!

- У тебя жена во время секса кричит?
- Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает

- Дорогой, я сбросила 5 килограммов!
- А смыть не забыла?!..

lol lol lol

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

БусикДата: Суббота, 27.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1548
Генерал-лейтенант
Вот нашел -
Прикрепления: 8780984.jpeg (42.6 Kb)

FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.

finist07Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1549
Из старожилов ...
История про лося
Живем мы на крайнем севере в городе Надыме в Ямало Ненецком Авт.округе. Ну и летом у нас полно желающих съездить на лоно природы, на рыбалку или охоту. В большинстве просто нажраться водки в глухом лесу не попятнуя свою репутацию в нашем маленьком городке.
Ну а вот и сама история. Поехали три товарища моих на рыбалку на моторной лодке. Короче рыбалка была удачная и на обратном пути, празднуя большой улов они хорошенько это отметили огненной водицей. Поймали около двухсот киллограм рыбы (кто знает какая у нас рыба тот поймет – самая лучшая в мире!!!!) Короче лодка чуть не тонет, но плывет, везя на своем борту трех уже почти готовых товарищей с хорошей добычей. И тут огибая очередной поворот нашей великой реки они наблюдают картину как наш таежный лось переплывает реку, короче торчат из воды огромные рога и большущая голова. На лодке паника в пьяном угаре, и всем троим пришел посыл с небес, что лося надо уничтожить и завладеть его мясом. Ружья у моих товарищей не было и они решили его ликвидировать подручными средствами. Первое что пришло в суперразвитый мозг одного товарища это топор, т.е. подплыть и тюкнуть по голове. При попытке подплыть и это сделать, лось просто отталкивал их мордой. Этот план по захвату мирового господства над всеми лосями с треском провалился, а лось уже подплывает к берегу. Вдруг у второго товарища вспыхивают глаза и выдают в нем вновь зародившуюся идею. Ничего не говоря он прыгает на нос перегруженной лодки, берет веревку которая привязана к крюку на носу лодки, вяжет петлю с другого конца веревки и с мастерством ковбоя набрасывает петлю на рога подплывшего к берегу лося. Мгновения гордости за себя и свою сноровку резко меняются когда лось почувствовав почву под ногами резко стартонув с ускорением межгалактической ракеты врывается в лес таща за собой лодку, трех уже трезвых товарищей, много рыбы и другого барахла. Теперь представьте эту картину. Итоги: лось протащил их в лес на 150 метров пока не оторвался крючок*(веревка оказалась очень крепкой), задняя стенка на которую цепляются моторы оторвалась оставляя за лодкой шлейф из рыбы, всяких шмоток, но товарищи усидели. Короче веселая история

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

БотаникДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1550
Из старожилов ...
Quote (finist07)
Живем мы на крайнем севере в городе Надыме

Константи,а кто это мы? Лично я первый раз попал в Надым в 1978г. А о его существовании узнал зимой того же года, когда подсел на один из УРАЛов, перегоняемых по зимнику из Миасса в это самый Надым. В последний раз побывал там по пути на Ямбург летом 1990г. В этот период почти каждый год выезжал в эти края на полевые работы, проводя на Севере от одного до шести месяцев. База у нас размещалась в поселке 107 км. Давно же это было. Кстати, один из объектов-полигонов нашего института размещается в верховьях Кубани, неподалеку от бывшего рудника Эльбрусский. bye

FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.)
ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.).
Москва + д.Чащь Волоколамского района.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz