|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 09:46 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:14 | Сообщение # 1501 |
Подполковник
Статус:
| Думайте как хотите, а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно.
ФТ Т-280, 2001 г.в. пер. привод
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1502 |
Из старожилов ...
Статус:
| И сказал мудрец, и подтвердило небо его слова ... Quote (Арчи) Думайте как хотите, а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно.
Кен.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:19 | Сообщение # 1503 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Арчи) а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно. надо... но так сложно...
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1504 |
Полковник
Статус:
| Quote (Тимоха) надо... но так сложно... ...когда за рулем... а на дороге полно "идиотиков", которых разом всех выпустили...
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1505 |
Из старожилов ...
Статус:
| Шеф одного из моих знакомых, страшно богатый еврей по фамилии Либерзон, в прошлом профессор математики, а ныне бизнесмен преклонных лет. С присущей пожилым представителям данной нации скромностью и аскетизмом средством своего передвижения выбрал совершенно "убитые " внешне жигули шестой модели. И вот гонит он как-то по МКАДу километров под 120. Откуда ни возьмись - гаишник на патрульной машине: все чин-чинарем, сует под нос радар, мол, нарушаете гражданин Либерзон. Старый хрыч даже бровью не повел и говорит: вы что, ошалели? моя ласточка больше 80-и не ездит. Гаишник снова сует свой радар: мол, факты налицо. Но старик гундосит и продолжает гнуть свое: я бедный, машина плохая, и вообще все это грязная подстава. За препирательствами проходит минут десять, и под конец уже вконец заведшийся гаишник говорит: так садись в свою помойку, поехали, сейчас посмотрим, как она ездит. Либерзон садится за руль, трогается и начинает вяло так ехать. Гаишник орет: ты ж на газ не жмешь, жми, тебе говорю. Либерзон вынужденно начинает газовать. Они проезжают уже несколько километров, когда на спидометре стрелка доползает до 120 и гаишник удовлетворенно орет: вот видишь? а то говорил! тормози. Они останавливаются у обочины. "Ну ладно" - говорит Либерзон, - "что делать будем?" - "Ну-уууу" - начинает петь любимую песню гаишник. "Ладно, давайте выписывайте талончик". Гаишник радостно кивает и начинает хлопать себя по карманам. "А я их в машине оставил," - и он беспечно машет рукой в сторону оставшейся где-то далеко сзади гаишной машины. "А как же я вам штраф заплачу? Это же будет незаконно," - с ударением на последнем слове, подчеркнуто подозрительно и официально говорит Либерзон. Остатки счастливой улыбки еще не сползли с лица мента: "А вы что же, разве не отвезете меня назад?" - спрашивает гаишник. Либерзон невозмутимо: "Я бы с удовольствием вам помог, молодой человек, но здорово опаздываю, а мне в другую сторону." - "А как же я назад доеду?" - цепляясь за остатки надежды, спрашивает мент с дрожью в голосе. "А вы перелезьте через ограждение, на той стороне палочкой махните, кто-нибудь вас подвезет." Гаишник несколько секунд судорожно зглатывал, краснел и надувался. Но потом справился с собой и минут десять уссывался кипятком: "Ну, бля, отец! сколько работаю, первый раз меня так развели. Ну ты даешь!" Либерзон поехал дальше, а гаишник, получивший урок общения с еврейской профессурой, полез через МКАД ловить попутку.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1506 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (finist07) Шеф одного из моих знакомых, Так это анекдот или на самом деле было?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:01 | Сообщение # 1507 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (новичек) Так это анекдот или на самом деле было? скорее всего анекдот,история об этом умалчивает
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:27 | Сообщение # 1508 |
| finist07, Нужно будет взять на вооружение данный метод.... Есть и такие...Дед лечит ДПС! http://www.youtube.com/watch?v=0EQazSIitIs
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
Статус:
| Этого деда к нашим Казахстанским гайцам на перевоспитание, и суд бы гайцы выйграли и на экспертизе на алкоголь показало бы что он пьян полюбому и на камеру им насрать(они с нашими судьями заодно)...еще б машину на штраф стоянку загнали.
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1510 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Арчи) Думайте как хотите, а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью...
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1511 |
Полковник
Статус:
| Quote (Лёлик) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... целиком и полностью согласна!!! Добавлено (20.09.2012, 00:10) --------------------------------------------- Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё блять сделала?
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:27 | Сообщение # 1512 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Лёлик) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Quote (Лана) целиком и полностью согласна!!! Да, даже не смогу пересказать, как я рад, что нахожусь в обществе матершинников Quote (Лана) Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё блять сделала? а действо скорее всего где-то в Челябинске, ну или хотя-бы в Тюмени))) Уж слишком пацан суровый
Мир всем!
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1513 |
Полковник
Статус:
| Quote (K2) Да, даже не смогу пересказать, как я рад, что нахожусь в обществе матершинников Quote (K2) а действо скорее всего где-то в Челябинске, ну или хотя-бы в Тюмени))) Уж слишком пацан суровый скорее всегоДобавлено (20.09.2012, 09:44) --------------------------------------------- У всех нас в жизни, конечно, есть свои заповеди и девизы. Интересно, а от чего они зависят? Ведь наши свойства личности тесно связаны с нашим астрологическим знаком. Какие же девизы свойственны каждому зодиакальному представителю? Давайте выделим семь основных «заповедей». Правда, не стоит воспринимать их слишком серьезно, но в каждой шутке, как говорится, есть «доля шутки».
ОВЕН
1. Сначала сделаю – потом подумаю. 2. Там, где остальные тормозят, я жму на газ. 3. Самое трудное – выслушать собеседника до конца. 4. Делай как я, ведь лучше все равно не сделаешь. 5. Приятно получать подарки, но еще приятнее их дарить. 6. Я многое прощаю себе, но не другим. 7. За первую половину жизни я успеваю сделать так много, что потом не знаю, чем заняться.
ТЕЛЕЦ
1. Смелый идет первым, а умный – вторым. 2. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 3. Не беспокойте того, кто хорошенько уселся. 4. Не надо мне чужого - не трогайте моего! 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Я как груженый автомобиль - разгоняюсь медленно, зато потом попробуй останови! 7. Если от человека хорошо пахнет, значит, с ним можно иметь дело.
БЛИЗНЕЦЫ
1. Умная голова ногам покоя не дает. 2. Один ум хорошо, а два лучше (особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку). 3. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде: не углубляясь, зато быстро. 4. Один телевизор (телефон) в доме хорошо, а три – лучше. 5. Язык у меня работает так быстро, что голова порой не догоняет. 6. Я сегодня не такой, как вчера. 7. Нет такой ситуации, из которой нельзя выкрутиться.
РАК
1. Я редко спешу и поэтому редко опаздываю. 2. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 3. Ничто так не согревает душу, как вид набитого до отказа холодильника. 4. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 5. Кенгуру оберегает свою сумку, а Рак – свой загашник. 6. В душе я романтичней всех, зато в быту – практичней всех. 7. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
ЛЕВ
1. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 2. Несмотря на мой приветливый вид, в душе я диктатор. 3. Не каждый Лев любит рисовать, но каждый любит рисоваться. 4. Боюсь на свете только одного: попасть в смешное положение. 5. Если делать, так по-большому… 6. Зачем вам солнце, если я рядом? 7. Приятней оказывать поддержку, чем получать ее. Добавлено (20.09.2012, 09:44) --------------------------------------------- ДЕВА
1. Криво висящая полка сводит меня с ума. 2. Другие получают от еды удовольствие, а я – витамины и микроэлементы. 3. Счастье – это возможность все контролировать. 4. Пройду под дождем, не испачкав белых туфель. 5. Мухомору нужно непременно бросаться в глаза, а белый гриб и так хорош. 6. В каждой Деве живет классная дама. 7. Приятнее прогуляться в ухоженном садике, чем в заброшенном парке.
ВЕСЫ
1. Я долго сомневаюсь, зато редко ошибаюсь. 2. Вовлеку кого угодно во что угодно. 3. Не над всеми «i» надо ставить точки. 4. От долгого сидения в безвкусно обставленной комнате я могу и заболеть. 5. Без тусовки я как цветок без клумбы. 6. Принципиальными бывают только дураки. 7. Если у тебя нерешительный вид, все спешат на помощь.
СКОРПИОН
1. Жаль, некого ужалить. 2. Для улыбки нужна серьезная причина. 3. Наполовину я птица Феникс, а на другую – «железный Феликс». 4. Мир пропадет без рыцарей. 5. Мой характер сродни бомбе: та лежит себе спокойно, пока не рванет. 6. Дурак доверяет, а умный проверяет. 7. Я похож на кактус. Мой сказочный цветок раскрывается для избранных, зато колючки видны всем.
СТРЕЛЕЦ
1. Необязательный человек просто обязан быть обаятельным. 2. Угрызения совести – а что это такое? 3. Не болтай о своих промахах, а то потеряешь авторитет. 4. Другие надуваются от обиды, а я – от важности. 5. Кому я должен, всем прощаю. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Разве я вру? Просто слегка преувеличиваю.
КОЗЕРОГ
1. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок оттуда плюнуть. 2. И один в поле воин (особенно если упереться «козьим рогом»). 3. Я практически всегда прав, но от этого не легче. 4. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 5. Я еду, еду – не свищу, а как наеду – не спущу. 6. В пять лет я уже вполне взрослый, а в пятьдесят – все еще молод. 7. Как и положено горному козлу, я не ищу проторенных путей.
ВОДОЛЕЙ
1. Только я способен любить все человечество сразу. 2. Секс? В жизни есть дела и поважнее! 3. Трудно быть ангелом, но надо. 4. Сначала – друзья, а потом уже – семья (если, конечно, останется время). 5. Как скучно быть похожим на других! 6. Добрые намерения важнее добрых дел. 7. Зачем у меня на шляпе кармашек? Чтоб.. Добавлено (20.09.2012, 10:01) --------------------------------------------- РЫБЫ 1. Не давите на меня, не то выскользну, как рыба из рук. 2. Не откладывай на завтра то, что можно сделать... послезавтра. 3. Готов понять всех, только не себя. 4. Наше дело - посочувствовать, а за помощью обращайтесь к Ракам. 5. Ива в бурю гнется, а дуб валится. 6. Всем известно, что я вечно занят, хотя мало кто знает, чем именно. 7. Только извилистая дорожка ведет прямо к цели. 8. Работать в спешке - то же самое, что глотать не прожевывая. 9. Не могу отказаться от спиртного, как рыба - от воды. 10. Порядок придумали зануды. 11. Хоть я немного не от мира сего, обмануть меня не удастся никому. 12. В тихом омуте Рыбы водятся. Добавлено (20.09.2012, 20:59) --------------------------------------------- КЛиП МаМа ЛюБа в УаЗиКе!!!http://www.youtube.com/watch?v=uqMosnXYOzA&feature=colike
|
|
| | |
Лана | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:04 | Сообщение # 1515 |
Полковник
Статус:
| 3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
Добавлено (21.09.2012, 10:01) --------------------------------------------- Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
Добавлено (21.09.2012, 10:01) --------------------------------------------- приходит глухонемой к другу и говорит(на языке жестов): - Вчера прихожу домой, а жена на меня давай орать... Друг: - Ну и чего ты сделал?.. Глухонемой: - Выключил свет!
Добавлено (21.09.2012, 10:04) --------------------------------------------- Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ "
Сообщение отредактировал Лана - Пятница, 21.09.2012, 10:04 |
|
| |
SLAKI | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1516 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Quote (Лана) РАК
1. Я редко спешу и поэтому редко опаздываю. 2. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 3. Ничто так не согревает душу, как вид набитого до отказа холодильника. 4. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 5. Кенгуру оберегает свою сумку, а Рак – свой загашник. 6. В душе я романтичней всех, зато в быту – практичней всех. 7. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
ну ни разу не угадали! хотя нет. 3-й пункт подходит!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1517 |
Полковник
Статус:
| — Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — Пил... Алло,здравствуйте! Я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — До куда!!! — Дочь Лена, а не докуда!!!
Жена просит мужа: — Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое-ласковое, нежное-нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. — Змеючечка моя подколодненькая…))))))
Сегодня я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют)))
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: — Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал? Муж краснеет от смущения: — Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка… Не веришь? — Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киска!Добавлено (24.09.2012, 08:53) --------------------------------------------- -Милый,посмотри какой белоснежной стала твоя футболка,постиранная новым Тайдом!-Да дорогая...но мне моя футболка как-то больше в полоску нравилась... Добавлено (24.09.2012, 08:55) --------------------------------------------- Три часа ночи. Звонок в дверь. Муж идет открывать и видит – на пороге стоит поддатый мужик и просит: -Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкнуть. Хозяин дома обалдел: -Ты чего? Три часа ночи! Иди кого-нибудь другого попроси! Муж ложится спать, а жена говорит: -Да ты нелюдь какой-то. Помнишь, как у нас на дороге мотор заглох, так незнакомый парень нас под дождем целый час толкал. Что ты, человека выручить не можешь? Муж опять вылезает из постели, одевается, выходит на улицу и кричит: -Мужик, ты где? Из темноты раздается голос: -Я здесь! На качелях!..
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1518 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Лана) -Я здесь! На качелях!.. Добавлено (24.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- От трудоголика до алкоголика-пять дней! ***** Мужчины, на удивление, не логичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. ***** Красота спасет мир! Красота и массовые расстрелы... ***** А знаете ли вы, что 90% пищевых отравлений начинаются со слов: «А что ему в холодильнике будет?» ***** По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар. ***** Специально для пограничников, ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает! ***** Каждый мужчина с самого рождения стоит перед выбором, что лучше: всю жизнь питаться одной яичницей или каждое утро объяснять, где ты всю ночь шатался? ***** В продажу поступил детский набор «Юный разведчик». В комплекте игрушечная рация и надувная радистка Кэт. ***** В Субботу не позволяет работать вероисповедание, а в остальные дни - убеждения. ***** Девушка в магазине выбирает маску для новогоднего бала-маскарада: - А вон та маска серого крокодила сколько стоит? - 10 долларов! - А вон та, зеленого? - Девушка, идите так! 10 долларов сэкономите!!!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1519 |
Полковник
Статус:
| Quote (finist07) А что ему в холодильнике будет? Quote (finist07) Девушка, идите так! 10 долларов сэкономите!!!
|
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1520 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Лана) — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» милая я и трезвый без подсказки это не выговорю!
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:49 | Сообщение # 1521 |
Полковник
Статус:
| Quote (Тимоха) милая я и трезвый без подсказки это не выговорю! а придется... Добавлено (29.09.2012, 11:49) --------------------------------------------- -Что сейчас слушаешь? - Слушаю как чайик закипает! - Обалдеть, и кто поёт? - Хор страдающих молекул... Добавлено (29.09.2012, 11:56) --------------------------------------------- ВСТАЛА В 4 УТРА. СЛОМАЛА ВСЕ УДОЧКИ,ВЫКИНУЛА ЧЕРВЕЙ В УНИТАЗ,ПОРЕЗАЛА ЛОДКУ,ЛЕГЛА И КРЕПКО ПРИЖАЛАСЬ К ЛЮБИМОМУ... ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЧАСА . . . Добавлено (29.09.2012, 11:58) --------------------------------------------- Ничто так не бодрит с утра,как незамеченный дверной косяк... Добавлено (29.09.2012, 12:00) --------------------------------------------- Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней: пять рабочих и три выходных. Добавлено (29.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1522 |
Полковник
Статус:
|
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 30.09.2012, 23:58 |
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1523 |
Полковник
Статус:
| Как отвадить ГАИшника от любимого места?!
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1524 |
| Отец с сыном купили подержанную иномарку,покатались-порадовались пару недель и машина стала. Притащили в гараж,открыли капот и сели в размышлении. Вдруг отец полез в бардачок и там обнаружил Мануал-Инструкцию по эксплуатации и ремонту авто. "Сынок,вот наша Библия!" радостно завопил отец. "Нет,это наша Камасутра" заметил сын.
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Понедельник, 01.10.2012, 19:04 |
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:24 | Сообщение # 1525 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Лана) Как отвадить ГАИшника от любимого места?!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|