|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 11:36 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1551 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Ботаник) а кто это мы? да это байка из сети,я там никогда не был Quote (Ботаник) Кстати, один из объектов-полигонов нашего института размещается в верховьях Кубани, неподалеку от бывшего рудника Эльбрусский. это же в черкессии,насколько я понимаю,это отстойник тырныаузского рудника?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1552 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (finist07) насколько я понимаю,это отстойник Рудник Эльбрусский действительно находится в КЧР рядом с одноименным поселком. Что уж там добывали - не знаю, там была база Моск. Горного института, а подземная выработка была знаменита своими попутными минералами - аурипигментом, баритом...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:00 | Сообщение # 1553 |
Полковник
Статус:
| В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду ядра в вёдра, выдру в тундру.
Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла!
Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал.
Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить!
В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки.
Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки.
Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
|
|
| |
pire111 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1554 |
Из старожилов ...
Статус:
| Лана, эт сколько надо было выкурить?
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
alexx_x | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1555 |
Генерал-майор
Статус:
| Соблюдайте тишину! Идут буровые работы!
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996,
Форд - надежность и комфорт!
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1556 |
Из старожилов ...
Статус:
| Фразы, которые обычно говорят дамы когда их останавливает ГАИ.
• Нет, я водку не пила. Я ей растиралась!
• Мне муж запрещает разговаривать с незнакомыми ГАИшниками.
• Вы такой славненький. Давайте выпьем на брудершафт.
• А светофор все таки горел синим цветом.
• Понасажали деревьев, припарковаться негде.
• Я не пьяная, я просто выпимши.
• Меня вчера уже останавливали за тоже самое. Вы что, все сговорились?
• А как я по вашему должна задом сдавать? У меня на затылке глаз нету. Откуда я знала, что там другая машина?
• А правда, что за сбитого пешехода могут права отобрать? Нет, я не сегодня сбила, а уже давно. У меня тогда еще прав не было.
• Я не собака, что бы ремнем пристегиваться. Убегать не собираюсь. А вот моя кофточка может помяться.
• Нет, я не знаю, что значит двойная сплошная полоса. И знать не хочу. У меня вообще плохие ассоциации с двумя полосками.
• Что значит я должна включать «поворотник»? Не ужели и так не понятно, что я поворачиваю?
• Я не видела что инспектор меня останавливает. У меня «губнушка» на пол упала и я ее искала.
• Пешеход внезапно выбежал на дорогу, и моя машина испугалась. Именно поэтому я и въехала в остановку.
• А вы вообще не имеете права меня останавливать. Я живу в другом городе и здесь проездом.
• Как это нельзя ехать по встречной? А почему тогда все остальные едут? Так значит если в другую сторону, то можно?
• Я знаю, что здесь нельзя стоять. Но я ведь не стою в машине, я в ней сижу.
• Ой, как хорошо что вы меня остановили. Помогите даме открыть шампанское.
• Это вообще не моя машина. Я свою не нашла и взяла на стоянке другую. Там еще много таких.
• Не так уж быстро я ехала, если вы меня догнали.
• А давайте я штраф прямо на месте отработаю? У меня на заднем сиденье свободно.Добавлено (06.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- Объяснительные после ДТП[size=18]
Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него...
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.
Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
После четырех лет езды я заснул за рулем.
В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. Добавлено (08.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- Это по нашему! Был у нас такой случай. В нефтяном посёлке работали только нефтяники и те, кто их обслуживал. Добраться туда можно только по воздуху: кругом болота, тундра. Стали замечать, что техник, обслуживающий заправку, постоянно пьян.Отчего он пьян – никак не могли понять. Алкоголь в принципе туда не завозился. Люди работают вахтовым методом, на две недели прилетели, отработали, и на большую землю. Багаж просматривают, потому что для нефтяника пьянка – это смерть. И не только его смерть. С этим строго. Никакого алкоголя в поселке нет, а техник пьян постоянно. Стали думать – как да что? Никто понять не может. Самогонку там гнать не из чего, да и не скроешь это дело. Правда, вспомнили, что есть у него на заправке смесь спирта с бензином, но и это мало что прояснило. Ведь спирт от бензина отделить не так-то просто, а вместе с бензином пить – вмиг коньки отбросишь. Проконсультировались с химиками, те говорят: невозможно, мол. У спирта с бензином и плотность одинаковая и температура кипения близкая и точка замерзания много ниже температуры окружающей среды. Стало быть, ни отстоять, ни выпарить, ни выморозить, ни каким иным способом отделить одно от другого никак нельзя. Загадка века! В конце концов, начальство сдалось. Говорит оно, начальство, технику так ласково и даже где-то проникновенно: - Митрич... Ты пойми, что чудес наука не допускает. Признайся, пёсий сын, как ты напиваешься, и тебе за это ничего, разумеется, не будет. Митрич, конечно, верить стесняется и признаваться отказывается, но начальство всегда кроме тонкого подхода имеет ещё и толстый, так что, в конце концов, раскололи его. Признался. - Это просто очень, - говорит Митрич, который, заметьте без всякого там высшего химического образования, - Я покажу сейчас. Взял он после этого полбанки смеси, долил её до полной водой, закрыл крышкой и давай трясти. Тряс, тряс, а потом поставил отстояться. Пока оно отстаивалось, достал какую-то трубочку, потом окунул её в банку и то, что снизу, высосал. Вот он и пьян опять. Химики ведь какую задачу решили? Как отделить спирт от бензина. А Митрич какую? Как напиться. Ему спирт не обязательно отделять. Ему и водка сгодится, то есть смесь спирта с водой. Уж и не знаю, объяснял ли ему кто-нибудь, что вода спирт в себе растворяет, а бензин не принимает в себя ни под каким видом? Скорее всего, что никто не объяснял. Опытным путём дошел. Кулибин, блин!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
alexx_x | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:32 | Сообщение # 1557 |
Генерал-майор
Статус:
| Безумству храбрых — венки со скидкой.
В Голландии "Алиса в стране чудес" признана документальным фильмом.
А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?».
Объявление. Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не «Динамо».
Как показывает практика, тихий возглас: "Ну ни хера себе!" привлекает больше внимания, чем громкое обращение: "Граждане!"
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву "ж"...
Пассажиры сидят в самолете. Ждут отправления рейса. Входит экипаж. Оба пилота в темных очках, с белыми тростями и с собакой поводырем. Кое-как проходят по салону в кабину, садятся на свои места. Пассажиры в шоке за всем этим наблюдают, дверь в кабину остаётся открытой. Самолет буксируют на полосу. Пилоты на ощуп запускают двигатели и начинают разбег. Пассажиры молча наблюдают и вдруг видят, что поперек ВПП построена бетонная стена и самолет мчится прямо в неё. Все в ужасе орут : А-А-А! Пилоты берут штурвал на себя, самолет взлетает. Потом один другому говорит: - Вот они так когда-нибудь не заорут и мы точно въ@бемся.
Гаишник тормозит машину... Открывается водительская дверь и вываливается в жопу пьяный мужик. - Ваши права!!!! - Модераторы мы...
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996,
Форд - надежность и комфорт!
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1558 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (alexx_x) ! - Модераторы мы... Добавлено (09.11.2012, 19:32) --------------------------------------------- Компания «АвтоВАЗ» объявила о начале новой акции совместно с Русфинанс-банком, сообщает издание «Автосреда» со ссылкой на пресс-службу российского автопроизводителя.
В период с 1 ноября по 31 декабря 2012 года покупатели новых автомобилей Lada в кредит через Русфинанс-банк получат на счет мобильного телефона 100 рублей. Акция проходит во всех автосалонах дилеров Lada и регионах, где присутствуют филиалы Русфинанс-банка.
Для каждого 100-го и 500-го клиентов предусмотрены более серьезные подарки. Им положено соответственно 10 000 и 100 000 рублей в счет погашения кредита. Акция проходит в салонах официальных дилеров Lada в регионах присутствия Русфинанс Банка и продлится до 31 декабря. Добавлено (09.11.2012, 22:32) --------------------------------------------- вот на такую историю наткнулся
Я неделю назад сдала на права (сама). И вот вчера мне на пути попался первый гаишник. Махнул палкой. Я разволновалась, остановилась на обочине. Он подходит к машине и просит документы. Я подаю. Он мне говорит, что я не включила свет и просит выйти из машины. (Я не умею ездить в обуви с каблуком и разуваюсь когда сажусь в машину, аккуратненько положив обувь в пакет и пакет кладу на заднее сидение) Я отодвигаю сиденье, отстегиваю ремень, поднимаю руль, залажу на сидение кверху задом достаю туфли из пакета. Так как машина не тонированная гаишник за этим всем наблюдает. Кода я все-таки обуваюсь и начинаю выходить из машины, гаишник начинает нервно ржать, отдает мне документы, и говорит, все-таки бабы дуры, - «Пол помыла, тапки сняла, свет включить забыла. Главное в машине не наследила. Езжай, давай…»
Когда я опять начала разуваться и опять лезть на заднее сиденье он совсем не выдержал этого и говорит, ты бы хоть обувь в зад не пихала, а то такой вид, такой вид. И ржет. Я поехала, а в зеркало заднего вида я наблюдала, как гаишник в полусогнутом состоянии стоит то ли плачет, то ли смеется...
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1559 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (finist07) В период с 1 ноября по 31 декабря 2012 года покупатели новых автомобилей Lada в кредит через Русфинанс-банк получат на счет мобильного телефона 100 рублей. Убили
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1560 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Уморили такой крутой акцией Явно банк понесёт крутые убытки! Quote (finist07) «Пол помыла, тапки сняла, свет включить забыла. Главное в машине не наследила. Езжай, давай…»
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:12 | Сообщение # 1561 |
Из старожилов ...
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=6BY9mJGEuC8
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:23 | Сообщение # 1562 |
| Quote (finist07) http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=6BY9mJGEuC8 Автор роликов мой корешок Костик.Видео снималось в центре Минска,на проспекте. У него много интересного видео есть...
Добавлено (11.11.2012, 19:01) --------------------------------------------- Во,нашел... http://stop-gai.by/index.php?showuser=96 http://photo.qip.ru/users/stop-gai/115597168/133490353/#mainImageLink
Добавлено (11.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- Вот он в красной куртке(5 слева)и я в первом ряду(2 справа)Добавлено (11.11.2012, 19:23) --------------------------------------------- Кстати,вот ребята фильмец сняли.Может кому интересно будет... http://www.youtube.com/watch?v=A3HKL2xtalc
Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Воскресенье, 11.11.2012, 19:10 |
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:20 | Сообщение # 1563 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа. Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось. Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятием и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскресного утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание переросло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты. Теперь, представьте себе картину. Находясь в неописуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышущий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар. Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обожженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:19 | Сообщение # 1564 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:22 | Сообщение # 1565 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (mykola) конец света по старому стилю Колян, пять баллов ! Нафаня, учись, а то застращал всех своей хронологией
Кен.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1566 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Quote (Кен) Колян, пять баллов ! Нафаня, учись, а то застращал всех своей хронологией лучше проверить хронологию и даты.... что у кого то сегодня, то у других это вчерась....
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1567 |
Старший ефрейтор
Статус:
| ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота……….!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем…?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром…" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая…" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно…" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой …?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:06 | Сообщение # 1568 |
Из старожилов ...
Статус:
| С одного автомобильного форума
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
starik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1569 |
Генерал-полковник
Статус:
| finist07, :lol: двое в аптеку заходят- Два ганд....а. в ответ- Вижу. брать что будете?
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
Сообщение отредактировал starik - Четверг, 13.12.2012, 19:25 |
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:51 | Сообщение # 1570 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (starik) Вижу. брать что будете? парень заходит в аптеку: -мне 14 пачек презервативов -продавец:а пакет? -парень: не надо,она у меня красивая
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:19 | Сообщение # 1571 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
|
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:15 | Сообщение # 1572 |
Из старожилов ...
Статус:
| http://stepan402.ru/?p=39#content
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| | |
finist07 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:37 | Сообщение # 1574 |
Из старожилов ...
Статус:
| новичек, да точно,я уже сто раз так делал (С)
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1575 |
Генералиссимус
Статус:
| Все взял на заметку буду думать
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|