Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 26.11.2024, 15:18
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

RumataДата: Пятница, 22.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1651
Из старожилов.
Я думал - цепочкой построились

Добавлено (22.03.2013, 21:16)
---------------------------------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get...._L.jpeg

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

КенДата: Суббота, 23.03.2013, 10:43 | Сообщение # 1652
Из старожилов ...
С Днем Рождения, Вова.

Кен.

konungДата: Суббота, 23.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1653
Генерал-майор
Мальчик думает, что китайцы или японцы дадут ему больше?
Боюсь, при них он похудеет килограмм на 100.
Закушались мы.

ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34
ЛУАЗ 967М 75 г.

скайп konung181

televizorДата: Суббота, 23.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1654
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Цитата (konung)
Закушались мы.

Андрюх эт в кремле закушались а на переферии хрен тут закушаешься.
Вот как то мыслю типа ,страну с колен то подняли и раком поставили.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

finist07Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1655
Из старожилов ...
История со времен, когда только-только ввели лишение прав за нетрезвое вождение, взамен штрафов.
Рассказал друг. Он всю сознательную жизнь за рулем, доставка, такси, и т.п., короче: машина – хлеб , и без нее никак. Но охота выпить пуще обязанности идти пешком.

И вот сама история:

Насандалился Валера на юбилее шефа, еле-еле доехал до гаража. Хорошо, хоть не попался ДПСникам. Машину загнал, гараж закрыл, а тут из соседнего манят пузырем, мол, присоединяйся. Присоединился, а под стаканчик поведал, что имеет гнусную привычку по черной пьяни брать машину и куда-нибудь рулить. Куда угодно, лишь бы на колесах. А нынче это чревато последствиями. Уже и ключи от машины жене отдавал, и провода с трамблера снимал, чтоб не завелась, и чего только не делал, все без толку – хоть не помнит как, но уезжал всегда. Вот тут гаражные коллеги и начали наперебой предлагать варианты «антиугонной» системы. Вариантов было много, но Валера проникся одним: снять руль и забросить его на крышу гаража. Без руля, хоть и с ключами, не уедешь. Если вспомнишь, куда дел руль, без лестницы его не достанешь. Лестницу надо идти просить в частный дом, метрах в 300 от гаражей. Дадут ли поддатому – неизвестно. Если дадут, волочить одному сперва туда, потом обратно. Стоит ли овчинка выделки?
Валера с доводами согласился. Баранка была откручена, закинута на крышу, а сам он благополучно отправился домой, попутно взяв чекушку для того, чтоб «отполировать» состояние.

Далее его воспоминания:

- Просыпаюсь и не могу понять, где я? Фокусирую взгляд и понимаю, что лежу на заднем сидении в своей машине. Под ногами банки от пива, пустая бутылка водки, презерватив, фисташки какие-то. Срач полный. В окне знакомая, но неожиданная деревня в 15-ти километрах от города. Памяти – ноль. Кое-как выбираюсь сзади наружу, сажусь за руль и обнаруживаю, что его НЕТ! Вместо руля на шлицы рулевой колонки насажен шкив от стиральной машинки сантиметров 15-ть в диаметре. И насажен конкретно, явно с помощью молотка. Рулить такой хренью невозможно, но какой-то пьяный гений удосужился примотать проволокой к шкиву руль от велосипеда. Я понимаю, что мысль оригинальная, но назад домой с таким управлением я не поехал. Вызвал эвакуатор.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

lissДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1656
Генерал-полковник
finist07, lol lol lol умелец однако.

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

sergeysДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:47 | Сообщение # 1657
Генерал-лейтенант
Едет водила пятницу после тяпницы домой: Останавливает инспектор.
Водила по всякому оправдывается: Что он первый раз за руль пьяный сель и аккуратно ехал.
А инспектор ни в какую. В это время метрах 300 происходит ДТП.
Инспектор приказывает ждать его, а сам бежит месту ДТП.
А мужик смышленый, в машину и домой как ни в чем не бывало.
На следующее утро, будет его жена. Что к нему пришли.
Выходит мужик смотрит, а там инспектор стоит. он сразу инспектору что не докажете.
инспектор - открывай гараж.
мужик оправдывается - я нормально доехал и никого не задел.
инспектор - открывай гараж.
мужик открывает гараж, а там полицейская машина стоит.

Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.

тимычДата: Четверг, 28.03.2013, 21:25 | Сообщение # 1658
Из старожилов ...
Было на днях.
В большом административном здании завода одна наша бригада из трёх человек меняла алюминиевые окошки ссср-овских времён на современные пластиковые. Окошко скажем не маленькое и не лёгкое, размерами 6х2 метра. Стёкла сняли,раму с крепежей спилили и не удержали-ухнулась она с шестого этажа,а внизу,перед зданием, мини парк с растущими в нём туями (дерево такое на ёлку похожее,в нашем климате растёт плохо,но тут за ними особый уход,полив,подкорм и всё такое-Администрация!) вот на одну такую "ёлку" рама и оделась,стесав ветки с одной стороны дерева от верха и до низа. Тут же прибежали умники всяких сортов и мастей-тип чего вы наделали,так работать нельзя,дерево изгубили ну и тд,ну парни их слушали,слушали да и послали ,но послали кого то не того-начальника великого(!) (вот у нас на куртках на спине написано кто мы есть,а у этих, в галстуках, ничего нигде не написано-как их разберёшь?),ну так вот,обиделся начальник страшно и тут же настрочил донос(зачёркнуто)докладную "так мол и так нарушают,ругаются,ещё и тую сломали" когда парни пришли на обед их уже ждала радостная весть-с каждого минус 10% от зарплаты. Стоят они грустят,тут в цех заходят парни из второй бригады установщиков и чеканя шаг скандируют: "СЛОМАЕШЬ ТУЮ ПОЛУЧИШЬ ХУЮ!!!"
занавес...

был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
PATRIOT 2007 Раптор
РОССИЯ.Пенза

finist07Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1659
Из старожилов ...
Машенька
Есть у знакомого дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем — совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела.

Овчарка — умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.

Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь…

Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются.

Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный… И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте…….

Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались… Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и… Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет.

А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда.

Эпилог.

Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги… В общем, кончилось все хорошо.

А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь…

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

Сообщение отредактировал finist07 - Пятница, 29.03.2013, 21:07

sergeysДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1660
Генерал-лейтенант
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"

lissДата: Четверг, 04.04.2013, 09:33 | Сообщение # 1661
Генерал-полковник
Прикрепления: 9072313.jpg (82.9 Kb)

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

finist07Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:17 | Сообщение # 1662
Из старожилов ...
liss, biggrin biggrin biggrin

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

konungДата: Четверг, 04.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1663
Генерал-майор
liss,
Валяюсь под столом biggrin biggrin biggrin

ЛУАЗ 967М 75 г.

скайп konung181

lissДата: Четверг, 04.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1664
Генерал-полковник
finist07, konung , че там я, вод над "Машенькой" у нас на работе с утра плакали под стульями.

Сообщение отредактировал liss - Четверг, 04.04.2013, 14:58

konungДата: Четверг, 04.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1665
Генерал-майор
liss,
Историю с *машенькой* я видел в детстве в деревне, правда с коровой.Той девочке до сих пор нельзя напоминать об этом слечае,чревато. biggrin
А вот штиль *объяснительной* - это что-то.

ЛУАЗ 967М 75 г.

скайп konung181

finist07Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:48 | Сообщение # 1666
Из старожилов ...
Цитата (konung)
А вот штиль *объяснительной* - это что-то.

1.Объяснительная
Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.

Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...
2.26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.

Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу . Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
3.Вечером 15 марта я вышел погулять. На перекрестке Минского шоссе и Московской кольцевой автодороги, на тротуаре я нашел большой пистолет неизвестной мне системы. Я очень боюсь оружия, поэтому я не стал проверять, заряжен пистолет или нет, а решил отнести его в милицию - на Петровку, 38. Где находится местное отделение милиции, я не знаю. Положить пистолет в карман я побоялся и просто нес его в руке. Когда я прошел по Минскому шоссе несколько метров, на меня бросились 7 человек. Я очень испугался, так как решил, что это преступники, и они сейчас меня убьют. Я непроизвольно сжал пистолет в руке, и вдруг тот несколько раз выстрелил. Попал ли я в кого-нибудь, я не знаю, так как я сразу повернулся и убежал. Затем я на такси приехал на Петровку. Ранее мне никогда не приходилось стрелять, и у меня сильно тряслись руки... Пистолет прилагаю к настоящему объяснению."
Из характеристики, затребованной следователем на гражданина Болотова Р.А. по месту работы (к делу не приобщалась):
"Болотов Р.А. ведет большую общественную работу в качестве внештатного сотрудника милиции. Активно занимается спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта СССР по стрельбе..."

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

mykolaДата: Пятница, 05.04.2013, 09:09 | Сообщение # 1667
Старший ефрейтор
Прикрепления: 4697819.jpg (63.1 Kb)

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

КенДата: Пятница, 05.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1668
Из старожилов ...
Два мужика рыбачат недалеко друг от друга, у одного поклевки одна за другой, даже покурить не успевает, второй напротив, ни единой поклевки и полные глаза зависти. Тот, второй медленно подвигается к счастливчику все ближе и ближе, вот уже их поплавки в 10 см друг от друга, но ничего не меняется, один ловит, а второй нет. наконец второй спрашивает у первого, почему так происходит, на что получает ответ, типа поймал он золотую рыбку, далее по сценарию .... так вот первым желанием было то, что бы всегда клевало, а вторым спрашивает удивленный собеседник, на что первый достает из кармана 5 тысячную купюру, лезет в карман и достает еще одну, потом еще одну и говорит, что вот так до бесконечности, ухххххх ты восклицает собеседник, ну третье, какое было третье твое желание ? Первый смутился и опустил глаза, но второй был настойчив, да говори же не томи, тогда первый сказал, что попросил рыбку сделать так, что бы он всегда кончал одновременно с женой, и что реально все так и происходит ? Похоже нет, вот к примеру пока мы с тобой здесь общаемся я уже три раза кончил ....

Кен.

finist07Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:45 | Сообщение # 1669
Из старожилов ...
lol lol lol

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

АндрюханычДата: Среда, 10.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1670
Сержант
Цитата (Кен)
пока мы с тобой здесь общаемся я уже три раза кончил

lol lol lol

ЁКЛМН!!! Это ж не дай Бог никому такогО!!!!!!

Добавлено (10.04.2013, 00:34)
На злобу дня об украинских дорогах:

В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога", ввести новый 1.16.1 "ровная дорога". Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1 !

FT 1989 г.в, 2,0 CFI (моноинж) OHC, низкий грузовой коротыш

finist07Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1671
Из старожилов ...
В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной, и что слова «мир», «труд» и «май» - близнецы-братья, жила-была девушка.
Скажем, Маруся. И была у Маруси мечта – скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен
был быть красный – и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов – они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды
партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на Новый Год хорошую премию. Маленькую, но хорошую.
Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в
одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков.
Маруся поехала. Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей – лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона – валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами «М» и «Ж». Очень уж ее прижали собственные малочисленные нужды. Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо.
- Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: «Туалет, туалет...»
- Да Вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? («Туалеты, туалеты...») Вон, видите кусты? («ты, ты...») Там и писайте. (..., …)
Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.
- Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор.
Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям ХХVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе – красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине.
И с одной – единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических подробностей могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками – но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее...

Добавлено (12.04.2013, 23:18)
Громче, громче, громче!.. Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы "Маруся простудилась, в больницу отвезли...". Выходить на склон она больше не решалась – в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет двадцати пяти, с модной тогда бородкой, и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки.
Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой!
По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся.
Фигушки.

Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила всю историю...

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

sergeysДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1672
Генерал-лейтенант
На собеседовании:
- Расскажете о себе в двух словах?
- Всякое бывало…

Добавлено (14.04.2013, 22:52)
После 5-й рюмки: «Музыка нааааааас связала…»… После 2-й бутылки: «О, Боже, какой мужчина!»… Утром: «Ты кто такой? Давай до свиданья!»

Добавлено (14.04.2013, 22:52)
Таиланд кричал:
- Приезжай купаться и загорать!
Париж кричал:
- Приезжай фотографироваться!
А зарплата посоветовала:
- Иди за грибами, фантазерка!

Добавлено (14.04.2013, 22:53)
- дорогой, меня тебе Бог послал!
- да, дорогая ... только не пойму за какие грехи...

Добавлено (14.04.2013, 22:56)
В африканской саванне стоит скрипач и изумительно играет на скрипке. Подходит лев, ложится в двух шагах и слушает. Подходят ещё два льва, ложатся рядом и тоже слушают. Тут подходит четвёртый, сбивает скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: "Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!"

Добавлено (14.04.2013, 22:56)
Мама моет грязного сына и говорит:
- Ты похож на поросёнка! Ты знаешь кто такой поросёнок?
- Знаю, - отвечает мальчик. - Поросёнок - это сын свиньи.

Добавлено (14.04.2013, 22:57)
Молодой отец - педиатру:
- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теpяет в весе. Я и на пpогулки его вожу, и массаж делаю, и кваpцевые ванны, и гимнастику...
- А чем вы его коpмите?
- Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!

pire111Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1673
Из старожилов ...
Прикрепления: 3215617.jpeg (47.9 Kb)

Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН
Skype-pire111

sergeysДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1674
Генерал-лейтенант
http://anekdotov.net/best/pic/picphoto703134034e.html

http://anekdotov.net/best/pic/picphoto7101240101g.html

mykolaДата: Вторник, 16.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1675
Старший ефрейтор
Инна Жиркова:

а ведь эта ТП еще и за рулем, наверняка ездит...

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz