|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 13:30 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1701 |
Из старожилов ...
Статус:
| В Нью Йорке между двух небоскребов стоит мужчина и курит, к нему подходит женщина и спрашивает разрешения задать пару вопросов, мужик, а вы кто ? Я из общества по борьбе с курением, задавайте, скажите, а сколько лет вы курите ? Мужик задумался на секунду и ответил, да уж лет тридцать, а как часто курите, да примерно пачку в день, а какие сигареты, Мальборо, баба достает калькулятор и сделав несложные вычисления говорит, вот если бы вы не курили, то на прокуренные деньги могли бы купить вот этот небоскреб. Мужик в свою очередь спрашивает, а вы курите ? Нет. А у вас есть небоскреб ? Нет. А я вот курю .... и небоскреб мой.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:28 | Сообщение # 1702 |
Из старожилов
Статус:
| И мораль тут вовсе не в курении....
Мир всем!
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:52 | Сообщение # 1703 |
Старший ефрейтор
Статус:
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1704 |
Из старожилов.
Статус:
| Цитата (K2) И мораль тут вовсе не в курении.... Точняк Серый! В могилку небо скр ёб всё одно не утащищь!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
starik | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:48 | Сообщение # 1705 |
Генерал-полковник
Статус:
| точно- ишшо Александр Маакедонский (присмерти)говорил- ПОЛ мира завоевал а взять с собой нечего :smok:
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
pire111 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1706 |
Из старожилов ...
Статус:
| чуть не ох......
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
Сообщение отредактировал pire111 - Понедельник, 06.05.2013, 00:19 |
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1707 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата (pire111) чуть не ох...... Это что значит?
Мир всем!
|
|
| |
pire111 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:20 | Сообщение # 1708 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (K2) Это что значит? присмотрись на фото
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1709 |
Из старожилов ...
Статус:
| Работал я как-то с одним электромехаником - Михаилом Ивановичем. Когда-то он был начальником радиостанции но, с развитием компьютерной техники и спутниковой связи, их всех посокращали. Пришлось ему переучиваться. Человек он был хороший, да и специалист неплохой. Вот только забухать любил, за что и бывал часто обруган начальством на собраниях коллектива. Была у него одна привычка - когда его ругали или он с кем-нибудь спорил, он постукивал пальцами себе по ноге или по столу. Он говорил, что когда он нервничает, пальцы сами начинают выбивать дробь. Что это вроде нервного тика и он ничего не может с этой привычкой поделать. К этой его странности все привыкли и не обращали на нее внимания. Так продолжалось несколько лет, пока к нам не пришел новый сотрудник по имени Игорь. И вот, однажды, на очередном собрании, Игорь сидел рядом с Иванычем, которого в очередной раз раздалбывали за пьянку. Начальство у нас было хамоватое и при выражении своего монаршего гнева в словах не стеснялось. Возражать или спорить с ним было себе дороже. Поэтому Иваныч, как обычно, молча терпел и, с кающимся видом, кивал головой. Только его пальцы негромко выбивали дробь по столу. Вдруг лицо Игоря приняло задумчивое выражение. Он вынул мобильник, что-то на нем нажал и положил его на стол. На следующий день, давясь от смеха, он нам рассказал следующее:
Когда-то в детстве, он занимался в клубе радиолюбителей и услышав "нервный тик" Иваныча узнал в нем что-то знакомое. Тогда он достал мобильник и все на него записал. После работы он прокрутил запись с замедлением и понял, что это азбука Морзе. Вспомнив былые навыки, он перевел запись в текст и обалдел. Оказывается, электромеханик, барабаня пальцами, морзянкой материл начальство. Причем, так затейливо и замысловато, что даже наши бывалые матерщинники были удивлены витиеватостью слога.
Мы были поражены. Оказывается, этот хитрец много лет, с совершенно невозмутимым видом, у всех на виду материт начальство, причем совершенно безнаказанно. Начальство мы не любили, а Иваныча наоборот уважали, поэтому сохранили его секрет в тайне. Вот только с тех пор, начальство все никак не могло понять - почему, когда оно начинало на собраниях распекать Михаила Ивановича, то все улыбаются.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:05 | Сообщение # 1710 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| finist07, история прикольная,я её слышал очень давно и уже подзабыл а ты аккурат под праздник связистов её напомнил.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1711 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (televizor) под праздник связистов её напомнил таки с наступающим
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1712 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (pire111) присмотрись на фото Вообще-то, если прочесть обозначенное стрелкой слово по-чешски, от оно будет звучать "Пишек" ("птичка" над буквой называется в чешском языке, если не ошибаюсь, ГЛАЧКОЙ). А в самой Чехии имеется городок с названием ПИСЕК, кстати, с весьма симпатичной главной площадью.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
pire111 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1713 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Ботаник) А в самой Чехии имеется городок с названием ПИСЕК, кстати, с весьма симпатичной главной площадью. я думал тока вагон, а их оказывается целый город
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1714 |
Из старожилов
Статус:
| Видимо своих не хватает, вот и поехал подтарить... Везу писек в Писек.... Оот так вот, скатились до уровня горшочного юмора
Мир всем!
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1715 |
Старший ефрейтор
Статус:
| не нашел тему, где Слакичу картинки на транзит подбирали...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:24 | Сообщение # 1716 |
Из старожилов ...
Статус:
| Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист, так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась.
Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела, но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла.
Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами, смотрю на коньки и все думаю, нафига на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели, прям не удобно как то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая...
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала, это они в мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Родили под общий ржач, очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:23 | Сообщение # 1717 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (pire111) а их оказывается целый город Анатолий! В Карелии, неподалеку от заповедника Кивач, имеется то ли деревня, то ли село с названием УССУНА. Отгадай, как прозываются местные жители разного пола... (я их лично об этом и спросить боялся).
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1718 |
Из старожилов ...
Статус:
| Как я Вовку лечил После нашего похода у меня горела жопа, а Вовку всего обсыпало и пару пальцев распухло. - Аллергия. Сказала бабка. - Ещё бы. Как минимум, три килограмма конфет сх@ярили в два рыла. Чтоб вас понос пробрал, и глаза на лоб повылазили. Это ж надо дорваться так до шоколада. Дед, бери мотик у соседа и езжай за докторшой. Надо ещё и пальцы посмотреть у этого малахольного. Не дай бог перелом или трещина. Лучше бы у вас ж@па треснула. Я, конечно, попытался напроситься с дедом. Мне очень нравилось кататься в люльке. Наденешь шлем на голову, натянешь брезент и представляешь, как будто в истребителе летишь. Но дед сказал, что головку мне от х@я, а не истребитель и ушел к соседу. Лучше бы он взял меня с собой...
Вовка лежал в бабкиной комнате на кровати и болел. Ну как болел? Кроме пальцев у него ничего не болело. Разве что весь в сыпи мелкой был. Я тоже помню, как в детстве меня обсыпало красными пятнами, и я ходил весь в зелёных точках. - У тебя глаза не лезут на лоб ещё? Интересовался я у Вовки. - Нет. Отвечал Вовка - Но чё-то болеть уже начинают. - А поноса ещё нет? Я так думал, что мне это не грозит, раз меня не обсыпало, а вот за Вовку опасался. Бабка ушла к соседке на минут часок, надеясь, что за это время, мы не сожжём дом и не улетим в космос. Потому что если сожжём дом, то она нам в жопу горящих углей напихает, а за космос она меньше переживает, потому что идиотов туда не пускают. Углей в жопу нам не хотелось, а в космос мы не собирались. Я решил, что пока дед ездит за докторшой, может случится беда. Насколько я мог предполагать, деду с бабкой на нас в основном насрать. И если кто-то из нас сдохнет, им станет легче. Посему, я принял единственное правильное решение, лечить Вовку самому. Я достал из серванта аптечку, взял от туда вату, бинт и зелёнку. Мои действия казались мне логичными. Зелёнкой я собирался замазать пятна, бинтом завязать глаза, что бы до приезда докторши не вылезли, а ватой закрыть ж@пу, что бы в случае поноса он не обгадил бабкину кровать. Вовку мои планы смутили, но я ему аргументировано объяснил, что бинт для того, что бы глаза не вылезли, вата от поноса, а зелёнка от аллергии. Всё по науке. Первым делом я набил трусы ватой. Мне показалось мало, и я добавил марли. Затем замотал бинтом глаза. Осталось замазать аллергию. Я взял ватку и начал закрашивать пятна. Через 10 минут я устал. Пятен было много и очень мелких. Я принял разумное решение, взять и просто закрасить, не мучаясь с каждым в отдельности. Через несколько минут дело было сделано. Вовка стоял и обсыхал... Во дворе послышался треск мотоцикла. Докторша приехала, сообразил я и довольный собой уселся ждать, представляя, как она удивиться и скажет, что ей-то собственно лечить то уже нечего. Всё основное лечение уже проведено, останется разве что пальцы осмотреть. Дверь открылась и вошла врачиха вместе с бабкой. Я решил дождаться своей славы в зале и, выйдя из комнаты, уселся на лавку. - Это чёй у тебя с руками? С подозрением спросила бабка, задержавшись возле меня, но ответ ей было услышать не суждено. Врачиха зашла к Вовке в комнату... C воплем - Мама дорогая! Что-то упало на пол. Бабка подозрительно глянула на меня и побежала в комнату. - Ах ты, педиатр самодельный! Бабка выскочила из комнаты и побежала на кухню. Я осторожно заглянул в комнату и увидел лежащую на полу врачиху. Неспроста, подумал я. Бабка влетела в комнату с полотенцем и стаканом воды. Начала брызгать на врачиху и обмахивать её полотенцем. Слабый голос внутри подсказывал, что что-то не так, но пока не настаивал. Врачиха открыла глаза и спросила, указывая на Вовку - Что это с ним? Тут бабка видимо вспомнила обо мне, потому что она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на мухобойке. Она протянула за ней руку и ласково глядя на меня, сказала, - Иди сюда, мой хороший. Гиппократ ты доморощенный. Мне показались её слова несколько наигранными, и я попятился назад. Затем внутренний голос скомандовал - беги! И я побежал. Побежал что было сил, с грохотом распахнув входную дверь. C грохотом буквально, потому что в это время дед пытался зайти в дом, неся в охапке большую бутыль, вместо той, которую разбил молоток в кладовке. Он её купил попутно в селе, когда забирал врачиху. Я так понял, что бутыль упала и разбилась. Потому что, когда я уже бежал вниз по лестнице к улице, дед матерился и не мог понять, что это было...
Добавлено (07.05.2013, 20:44) --------------------------------------------- Когда врачиха вошла в комнату, перед ней стояло зелёное существо с огромной задницей и забинтованными глазами. Увиденное зрелище ее, несомненно, повергло в шок и она, потеряв сознание, упала на пол. Бабка, вбежавшая следом, была всё-таки более закалённой и подготовленной в моральном плане, хоть и не врач. Поэтому она особо не удивилась, а побежала за водой, спасать врачиху. Я же, как минимум час отсиживался за поленницей. Дед во дворе орал, что оторвёт мне ноги и вставит вместо них дрова, что бы я уже никогда не смог бегать. А ещё лучше, он купит новую бутыль и законсервирует меня в ней. У Вовки подтвердилась аллергия и ушиб пальцев, ничего страшного, по сути. Глаза не вылезли и поноса не было. Единственный неприятный момент, так это то, что он ещё долго ходил зелёным, светлее день за днём. Меня же бить не стали. Дед сказал, что, скорее всего дурь из меня никогда не выбить. Ненароком могут последние мозги вылететь и тогда родители меня точно не заберут, а бабке с дедом без мозгов я даром не упёрся. Но меня на неделю заперли в комнате, под домашний арест, что бы хоть неделю они смогли бы от меня отдохнуть. На мои возражения, что ребёнку без свежего воздуха нельзя, дед ответил - Я тебе несколько раз в день пердеть в комнату буду, надышишься впрок, на свежем воздухе потом сознание будешь терять от избытка кислорода. Ну вот, таким образом, всю следующую неделю должно было бы ничего не происходить. Но ключевое словосочетание тут - должно было бы...
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1719 |
Генерал-полковник
Статус:
| Наверное долго в пробке стояли.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:40 | Сообщение # 1720 |
Из старожилов.
Статус:
| Это папоротники или конопля?
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1721 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата (Rumata) или конопля? Поймал себя на мысли, как давно я уже не курил книжек...
Мир всем!
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:32 | Сообщение # 1722 |
Генерал-полковник
Статус:
| finist07, вчера небыло времени читать, а сегодня с утра поржали.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:07 | Сообщение # 1723 |
Из старожилов ...
Статус:
| Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать.
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся.
К одному студенту подходит другой:
- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь!
- Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!
Кен.
|
|
| |
SVG | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:36 | Сообщение # 1724 |
Из Старожилов ...
Статус:
| На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля!Добавлено (10.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- - Ну что сегодня встречаемся как и договаривались ? - Да. - Когда тебя ждать? - В...бу в 19 часов - Да ты решительно настроен - ВыеДу Долбаный Т9
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:32 | Сообщение # 1725 |
Из старожилов ...
Статус:
| Случилось так, что на днях выпало мне посетить закреплённого за мной наркологического психиатра для "получить в медицинскую справочку две маленьких печати по немаленькой цене". Другими словами, чтобы менты не отмели по беспределу имеющийся у меня в наличии арсенал, доктор просто должен был расписаться в собственном профессиональном бессилии, ибо за много лет он так и не смог разглядеть во мне матёрого алкогольного дебила. Потому как я очень хитёр, а так же патологически лжив и изворотлив... На приём прибываю согласно установившейся традиции - за десять минут до начала. И выпадаю в осадок. У двери кабинета, возле которой я никогда не видел больше пяти человек, стоит толпа человек в сорок-сорок пять. И, что характерно, все к психиатру. Занял очередь, и зазернился в катарсисе юзая свой телефон. Приём начался согласно графика, и дверь кабинета, регулярно хлопая, стала перемалывать очередь. Не так быстро, как хотелось бы, но в общем и целом наблюдалась положительная динамика. -А это что, все в 215-й? - вопрос, заданный голосом из которого можно было катать танковую броню, оторвал меня от созерцания картинок очень эротического содержания. Две дамы гипербальзаковского возраста, разодетые и наштукатуренные так, как могут разодеться и наложить грим только существа с воображением дятла, хозяйскими глазами осматривали страждущих и болезных, столпившихся в коридорчике. Гробовое молчание очереди и отсутствие в зоне видимости более других врачебных кабинетов послужило кратким, но ёмким ответом на риторический вопрос дамочек. Дамочки недовольно поджали губки, но всё-таки соизволили поинтересоваться крайним, и даже запомнили его в лицо. После этого они громко стали обсуждать какую-то Нелли, попутно сетуя на то, что все люди злые и нечуткие настолько, что ни за что не пропустят вне очереди педагогических учителей, приехавших из далёкого посёлка в районную поликлинику для прохождения диспансеризации. Очередь не стала нарушать нечуткую и злую российскую традицию, а потому дамочья инициатива посетить врача в первоочередном порядке как-то не нашла поддержки в широких массах. Чуткие и милосердные дамочки хмурились и бросали высокомерно-злобные взгляды на чёрствых и бессердечных окружающих. Тут появляется ещё один беспредельно колоритный персонаж. Неприлично крашеная блондинка, отходившая по каким-то одной ей известным женским надобностям, возвернулась в очередь. И оставалось перед ней до заветной двери в кабинет буквально человека три. Как только девица попала в поле зрения дамочек, одна из них, видимо Главдамочка, накинулась на крашеную аки барс, жертву терзающий: -Надежда Викторовна, вы почему не заняли на нас очередь? Крашеная затравлено оглянулась, и, одарив дамочку преданным взглядом, всплеснула руками и разверзла уста: -Ну как же, Олечка Сергеевна! Как не заняла? Я как раз заняла. На всех наших. За мной будете. Дамочки отменили ранее занятую очередь, и безразмерными грудями раздвигая публику подобно ледоколу "Ямал", ломающему арктические льды, двинулись в первые ряды очередников. Но не всё так просто. За Крашеной в очереди стояла группа разбитных парубков. По виду суровых работяг, а нифига не интеллигентов. Самый брутальный из них хлопнул Крашеную по плечу, и ласково поинтересовался: -Слышь, подруга, я чо-та никуя не понял... Очередь я занимал за тобой, а откуда взялась прослойка меж нами? -Прекратите хамить, молодой человек! - вмешалась Главдамочка - Я лично сказала Надежде Викторовне, чтобы она заняла очередь на всех -Да мне фиолетово, что и кому ты там сказала! - парень был непреклонен - Никто ничего не говорил... Так что включай обратку... -Да я просто забыла сказать... - Крашеная, изобразив невинность на мордашке, включила стопроцентную блондинку. -А ниипёт! - отрезал парень, - Всё в порядке общей очереди. На лице Главдамочки появилась растерянность. Оно и понятно: какое-то быдло хамоватое в категорической форме не даёт пролезть без очереди работникам образования. Сообразив, что нахрапом взять крепость не получилось, Главдамочка сменила тактику и стала давить на жалость: -Вы понимаете, что нам один день на комиссию дали, мы сюда за 80 километров ехали... И нам ещё домой возвращаться. Во сколько мы вернёмся? -И чо? - резонно возражал парень - А мы за 140 тащились. И нам тоже ещё возвращаться. Но вы можете эту свою подругу вытащить из очереди и вырвать ей крашеные патлы. Чтобы в другой раз не забывала предупреждать. Получите моральное утешение за потерянное время... Однако тон парня явно изменился. Да и Главдамочка почувствовала, что он готов сдаться и уступить. Но она сделала глупость. Нечеловеческую глупость. Достойную премии Дарвина. Она сказала: -Ну пропустите, ну чего вам стоит? Нас же всего 15 человек!!!Добавлено (11.05.2013, 11:32) --------------------------------------------- Тут на дыбы встала вся очередь, явно демонстрируя всю пролетарскую ненависть к манерам учителей в целом и к существующей системе образования в частности. Педагогических учителей посылали гораздо дальше, чем конец очереди. Те, держа круговую оборону, визгливо отвечали, что им одним туда идти не с руки, и просили указать дорогу, ссылаясь на свой топографический кретинизм. То есть в коридоре поликлиники под дверью врача-психиатра нашёл пристанище натуральный птичий базар из человеческих особей. Стали подтягиваться педагогические резервы, которые быстро врубались в тему и сходу вступали в бой за за свою внеочередную очерёдность. Дерзко. Хамски. Нагло. С чувством глубокого осознания собственной правоты. С прибытием каждого нового педагога скандал выходил на новый виток. Поскольку перспектива по беспределу отодвинуться на 15 наглых рыл к концу очереди меня ни капельки не прельщала, я тоже кинул свой пятак в общую копилку громко заявив, что девиантное поведение работников образования не является достаточным основанием для посещения психиатра вне очереди. Наконец-то у учителей кончились резервы, да и народ в очереди устал драть глотки. Гвалт постепенно стал стихать. Педагоги с брутальными парнями стали искать компромисс в виде посещения кабинета через одного. Я же всерьёз стал подумывать о том, чтобы посетить желанный кабинет в другой день. Не было у меня желания полдня стоять в очереди. Ну вот не испытывал я его. А вот чувство ненависти к педагогам, терзавшее меня со школьных времён, распустилось в моей гнусной душонке подобно майской розе. Резко открывается дверь кабинета, появляется медсестра, и громко объявляет, что сперва будут принимать медработников. Моментально образовалась очередь, параллельная основной. Основная очередь понуро опустила головы и впала в гробовое молчание. Я тяжко вздохнул... Тишина стояла просто осязаемая. И тут как в детском стихотворении Чуковского У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН!!! Кинул взгляд на дисплей и увидел, что у вызывающего номера код Москвы. Опять предложение заиметь кредитную карту какого-нибудь очень коммерческого банка... Блестящая мысль тут же молнией расколола мой мозг. Вот оно, Провидение! Вот он, Счастливый Случай. Вот она, Сладкая Месть... Я нажал кнопочку "тихо", приложил телефон к уху, и в тишине выдал следующий монолог со МХАТовскими паузами, причмокиванием губами и довольным зажмуриванием глаз: -Алло?! ......... -Нормально. Как сам? ......... -В поликлинике комиссию прохожу. А ты? ......... -Ну конечно! Народу прорва. ......... -Да нет, прикольно. ......... -Какие медсестрички? Я тут на мобилу снял как ватага учителей к психиатру без очереди ломилась. ......... -Конечно! Всё на высшем уровне. Вопли, визги, лица крупным планом. ......... -Зачем скидывать? Лениво мне. ......... -Вечерком смикширую, комменты вставлю, да в Ютуб выброшу. Там и посмотришь. ......... -Ага, ну давай. Удачи! Ложу трубку в карман, поднимаю глаза, и... Подсознанием осознаю, что шутка удалась. Вижу, что мой псевдотелефонный разговор не на всех лицах присутствующих вызвал радостную улыбку. Понимаю, что сейчас с вероятностью 99% меня будут бить. Судя по глазам 15-ти человек, не только по попе. Осознаю, что шансов у меня очень мало. Подмоги-подкрепления ждать неоткуда. По спине пробежал холодок, закололо в кончиках пальцев. От шальной мысли о том, что даже если останусь жив, за выдранные волосы и глубокие царапины на лице от отточенных и укреплённых маникюром женских когтей мне перед женой не отбрехаться вовек засосало под ложечкой. Педагоги на шаг придвинулись в мою сторону... Свой шанс я не упустил!!! Остап Бендер, совершавший забег после шахматного турнира в Васюках, по сравнению со мной был просто мальчишка. Правда пришлось немного обождать за углом во дворах, и за курткой в гардероб идти чуть ли не ползком. А врача я прошёл... Через день. Когда в очереди было традиционных три человека.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|