|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 14:37 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1676 |
Из старожилов
Статус:
| Ооочень эрудированная особа
Мир всем!
|
|
| |
тимыч | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:32 | Сообщение # 1677 |
Из старожилов ...
Статус:
| миссис России 2012... -кто такая Агния Барто? -тоже мама! единственная логическая цепочка
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1678 |
Из старожилов ...
Статус:
| Карта мира в квартире
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это НUGО ВОSS, САVАLLI, GUССI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Антресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!! 3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы! 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1679 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата (finist07) 6. Телевизор - это Украина. А Телевизор об этом знает???
Зачотная карта!))
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1680 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата (finist07) 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Цитата (K2) А Телевизор об этом знает??? Шо вы тут про мене балакаете?Я тика с Харькива приихав. А если серьёзно то был в Украине и кореша дельфина оставили на ремонт,в пятничку навеное за ним поедим. Токе приехал,чуть попозже отпишусь о поездке а то с 5 утра рулил,чуток устал.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:25 | Сообщение # 1681 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - З....ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да с...и ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г...но!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:04 | Сообщение # 1682 |
Из старожилов ...
Статус:
| В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно ох@еваю: “Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 40 минут – 90км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30км/ч, и а все оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновренно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 20 минут – 30км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем все время шла со скоростью 60км/ч. Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от пункта А до пункта Б – 205 км?” Нихрена себе какой-то ботаник-очкарик замутил! В наше время из пунктов А и Б пешеходы и поезда шли без всяких выкрутасов, да и те задачки я тож как-то не очень-то понимал. А малой грит – надо решить к понедельнику обязательно, типа конец четверти. Ну, взялся я, как тока не крутил – и и километры с минутами и складывал, и отнимал, и на 205 делил, и умножал – все равно фигня какая-то получается, интуитивно чувствую – не то. И пацан молча стоит, ждет, верит в меня. Ну, думаю, полный @! #$ буду, если сыну не смогу помочь. Стал я корешей обзванивать, да ###ли толку – они только 500 на три делить могут. Давай тут я черепить по полной. И тут блин – осенило! Надо опыт провести, эксперимент, вживую! Че, легковая машина у меня есть, грузовик Серегин пойдет – у него фура Атлас, завтра воскресенье, можно все провернуть. Стал прикидывать – 30 мин по 60, 40 мин по 90 – нормально, 5 мин остановка – ага, это типа чтобы посцать, 20 мин по 30км/ч – ниче, потерплю для сына, потом же отведу душу на девяноста. Для фуры тоже проблем никаких – тока остановка подольше, это не посцать – это уже по-тяжелой. С Серегой созвонился, он вначале мазался, в лом ему было, но я поляну и всех благ пообещал, за соляру, само собой забашлять – уломал его.(продолжение первый комментарий) Малому говорю – не сцы, пацан, решу твою задачу, я сказал! Загорелся я. Сел графики движения составлять для себя и Сереги, чтоб точно все было. В общем, утром в воскресенье сел в машину, взял мобилу, учебник, графики, на панель будильник поставил (у меня часы в машине без секунд), заправился под завязку (останавливатья на заправку-то нельзя!), завез Сереге график, все перетерли, договорились высматривать друг друга на дороге, чтоб друг друга не проскочить. На “Заре” (кто не из Владика – это считай выезд из города) обнулил я счетчик на спидометре и рванул на Находку. Ночью снег выпал, сцука, машину водит слегка, да, думаю, обратно на 90км/ч некомфортно будет. А сам запоминаю дорожное покрытие, где снег, где гололед – обратно ж ехать. В общем, отмотал я 205 км (это уж далеко за Душкино было). Развернулся, счетчик снова обнулил, с Серегой созвонился, про график напомнил, и чтоб пос-рать не забыл, будильник поставил на 12-00, в мобилу скомандовал – Марш – и поехали мы! Да не все так просто оказалось. На шестидесяти еще нормально было. Но через 30 минут сделал я отметки в графике (время, расстояние), перешел на 90 км/ч. А скользко, блин, машину водит, очко играет, особенно в поворотах, хочешь-не хочешь, нога сама газ сбрасывает, скорость ниже 90 падает. Ну я тоже не лох – как дорога получше – я слегка за 90 перехожу, ну типа, чтоб скомпенсировать. Вроде получается. Еду и горжусь – ну тк йоптыть, какой я умный! А пораньше придумал бы такое – у пацана отметки по математике лучше бы были! Зря радовался. Не любит удача понтов. К Фокино подьезжаю. Я еще когда сюда ехал, что-то свербило, да я отмахивался – типа фигня, прорвемся. А фокинские гаечники – просто фа@инские, одни из самых злобных. Один мой кореш три раза штрафовался, пока Фокино проехал – на въездном КПП, в самом Фокино и на выездном КПП. Завидел КПП, иду с крейсерской скоростью, надеюсь пронесет. Хрен там – стоит, полосатую палочку мне купить предлагает: бла-бла-бла, инспектор такой-то, превышение скорости, бла-бла-бла. Я ему – ты ж мне весь график портишь! У меня остановка только через 15 минут! 12 22:11 Ах ты… дескать, ### с ним, со штрафом, бери скока надо тока быстро! Он снова – бла-бла-бла, превышение… вплоть до лишения… бла-бла-бла… Я ему давай все объяснять, показал учебник, задачу, график, будильник, да кули толку барану математику объяснять! Он же только бабки считать считать может, и то ошибется, если вдруг когда сдачу надо будет дать. Я к нему как к человеку – у тебя дети есть? Дескать, дарю свое математическое ноухау, пригодится, у тебя не будет моих проблем, на патрульной-то машине да с цветомузыкой… И пятихатка из кармана на снег нечаяно так выпадает. В общем, видать что-то потеплело у него в душе. Не стал намякивать, что маловато. Добавлено (17.04.2013, 08:04) --------------------------------------------- Махнул – езжай. Я быстренько отъехал – да тут про Сереню вспомнил. Сдал задом, почти открыто роняю еще пятихатку, говорю – слышь, друг, навстречу мне из пункта Б фура едет, номер такой-то, передай своим по трассе, мож, поспособствуют? И не дожидаяь ответа, рванул – потому как на будильнике как раз 5 минут закончилось. Я ж че так деньгами сорил (гы! в буквальном смысле) – а хоть и не професор, но чувствую – без разницы, где я остановку сделал, главно, чтоб 5 минут, чтоб со скоростью 90 я сорок минут ехал. Другой головняк начался, когда я стал 30 ехать. Движение однорядное, серпантин, сплошная линия, обгон запрещен, и главно, дорога, сволочь, чистая, когда не надо. Еду потихонечку, вжался в сиденье, типа чайник, а за мной колонна собралась – бл@@… И сзади сигналят, и сбоку, когда по встречке меня обгоняют, а тут еще за мной здоровый такой контейнеровоз, забыл как называется. И гудит, падла, непрерывно, у меня аж стекла дребезшат, зеркало заднего вида вибрирует и не видно в него нихрена, и будильник с панели на пол упал. И ехать медленно всего-то 5 минут осталось, но чувствую, въедет он мне щас в ж о п у. Со всей пролетарской ненавистью. Я, наверно, на его месте точно бы въехал. И тут – гаечная машина, с цветомузыкой, обогнала колонну и едет передо мной. С такой-же скоростью, как и я. За мной угомонились, еду, слух восстанавливаю, отходняки от стреса начались – в полный голос ору – доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная! Вот спасибо, дорогое ГИБДД или как там тебя щас. И там люди есть. Видать, вторая добровольная пятихатка здорово гаишника впечатлила. 17 22:12 Пять минут прошло. Помигал я гаечникам фарами, они рвнули. И я за ними удачно так прилип – для Владика это обычное дело в пробке. Созвонился с Серегой, узнал, где он – оказалось, рядом, еду, высматриваю встречку. Мы друг друга одновременно увидели, фарами подмигнули, свернули на обочины, обнялись, обрадовались, вопли-сопли – прям встреча на Эльбе. Или как тонель через Ламанш с разных берегов рыли и встретились. Ну, его строго так насчет соблюдения графика попытал – вроде все путем, Сереня – мужик надежный. Вначале он, правда, на нервах 60 ехал – где знаки 30 висели. Пару раз радарные засады ему еще издалека свою палку показывали, а как поближе подъезжал – махали, мол дальше ехай. Серега вначале ошалел, о потом ниче, привык – к хорошему быстро привыкаешь. Я ему про Фокино рассказал, поржали мы и домой поехали. Домой приехал – пацану графики все выложил, вот тебе все расклады, вот тебе ответ! Отец пообещал – значит сделал! Хоть я и устал, как сволочь, выходной сгубил, но знаю – все правильно сделал, как в рекламе. В общем, довольный как слон. И тут наступает полный трындец. Малой говорит – с ответом на 8 км не сходится. Психанул я, грю, быть не может, это ж практика, экперимент, не сходится – значит, теория хреновая, кабинетные ботаники от жизни оторваные, на жизнь через очко смотрят, вот же график движения… В общем, стою опять как слон – после трехведерной клизьмы. А малой говорит – да все нормально, батя, я и сам математике не очень доверяю, только тебе… Короче, отпустило меня. Но вот я все равно думаю – отчего такая х@йня вышла? Может, где и были маленькие косячки – но чтоб 8 км? Еще думаю – у меня колеса на 14 стоят вместо штатных 13. Как вы думаете, из-за этого может быть?.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
Сообщение отредактировал finist07 - Среда, 17.04.2013, 08:03 |
|
| |
murzik | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1683 |
Из старожилов ...
Статус:
| finist07, порадовал,поднял настроение в конце длинного рабочего дня.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1684 |
Из старожилов ...
Статус:
| murzik,
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
новичек | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
Статус:
| finist07, вот замутил
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 20.04.2013, 06:24 | Сообщение # 1686 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. А у самой сопли...
Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.»
Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.
Красная шапочка в 21 веке ходит к бабушке, чтобы проверить, освободилась жилплощадь или нет
Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4 размером груди.
Одна из самых бессмысленных опций в айфоне — возможность смены рингтона. Зачем? Ведь тогда люди не будут слышать, что у вас айфон.
-Привет, расскажи пожалуйста как зарабатывать деньги в интернете -Привет ок, переведи 10 баксов на кошелек, и расскажу -Перевел -вот так и зарабатывают в интернете.
Два студента встречаются через неделю после бурной вечеринки... - Плохие дела, Серега... Когда ты Люську трахнул, я решил сэкономить и твой презерватив наизнанку надел... - И что?! - Люська от тебя залетела, а я триппер словил.
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1687 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (soyarov) Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. Обдолбленный наркоман читает объявление от народного целителя приклеенное на столбе : лечу от всех болезней, вникнув в смысл написанного пробурчал себе под нос : лети лети, от всех не улетишь.
Кен.
|
|
| |
sergeys | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:06 | Сообщение # 1688 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| - У тебя машина есть? - Есть...! - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?...
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1689 |
Генерал-полковник
Статус:
|
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Среда, 24.04.2013, 16:36 |
|
| |
новичек | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
Статус:
| liss, Я нашел но нескажу
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
SVG | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:37 | Сообщение # 1691 |
Из Старожилов ...
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v....XrouX8w
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
|
| |
liss | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1692 |
Генерал-полковник
Статус:
| новичек, молодец, а остальные просто промолчали.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
liss | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1693 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1694 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
|
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1695 |
Из старожилов ...
Статус:
| В преддверии Праздника Весны и Труда хочу поделиться "ботаническим" воспоминанием. История эта приключилась со мной году эдак в 1977-м, когда я проходил первую производственную практику (попал я на Уренгой). Мама уехала вслед за давней мечтой на КАМЧАТКУ, поваром в одну из геологических партий. И в ее отутствие пришла посылка из одной харьковской деревни от ее знакомой. Посылку я благополучно получил, вскрыл и среди прочего обнаружил пакет с какими-то невзрачными луковицами. Засунул пакет в кухонный шкаф, забыл про него, а вскоре улетел на Север Западной Сибири - в первый, но далеко не в последний раз (этого я, правда, тогда знать не мог). Вернулся домой с впечатлениями и кое-какими гостинцами, в т.ч и сушеными грибами, собственноручно собранными и высушенными. И вот вздумал себя побаловать грибным супчиком, но в какой-то момент обнаружил полное отсутствие в доме лука. Стал шарить в шкафу и нарыл тот самый "харьковский" пакетик с луковицами. Без всякой задней, как впрочем и передней, мысли употребил их в приготовляемый суп, причем даже не обратил внимания на размеры этих луковиц. А при поедании супа, наткнувшись на сварившиеся луковички, обратил легкое внимание на их внутреннее строение и несколько "деревянный" вкус - но значения этому тогда не придал (письмо, приложенное к посылке я и не читал, может, и не умел тогда... ). Но вот мама вернулась с Камчатки, стала входить в курс домашних дел, прочитала то письмо, после чего спросила: "а где же луковицы тюльпанов?". Тут-то до меня и дошло, что давешний грибной супец был сварен мною именно с луковицами "харьковских" тюльпанов, присланных из дер. Близнюки для посадки на нашем участке. Только много позже из воспоминаний знаменитой актрисы Одри Хепберн узнал, чот в трудные военные годы луковицы тюльпанов нередко употреблялись в пищу. А уже во второй половине 90-х во мне проснулась тяга к посадке и выращиванию тюльпанов, да такая, что как-то одной осенью посадил 3008 штук. С годами, слава Богу, успокоился. Поздравляю всех форумчан с Праздником Первого Мая!.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1696 |
Статус:
| Цитата (Ботаник) А уже во второй половине 90-х во мне проснулась тяга к посадке и выращиванию тюльпанов, да такая, что как-то одной осенью посадил 3008 штук Эт дали плоды те сьеденые тюльпаны с грибами,должен же ты был восстановить нанесённым ущерб тюльпанам.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 1697 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (televizor) те сьеденые тюльпаны "Ошибочка Ваша" - съел я, Вова, луковицы тюльпанов, т.е. будущие цветы, а не сами цветы. Я же не "травоядное" какое-нибудь...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1698 |
Статус:
| Цитата (Ботаник) т.е. будущие цветы Саш ну так воще детей сьел!!!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1699 |
Из старожилов ...
Статус:
| televizor, Луковица тюльпана схожа по строению с луковицей репчатого лука, только кроющие чешуи практически не выражены, но они есть, и вот между ними размещаются зародыши будущих замещающих луковиц - эдакие "тюльпаньи эмбрионы". Вот их-то я и слопал - весьма оказались невкусными.
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1700 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Ботаник) весьма оказались невкусными. Видимо без водочки ужинал
Кен.
|
|
| |
|