|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 25.11.2024, 12:39 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:28 | Сообщение # 851 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Александр71) Ну да ну да.когда спим стоя посреди трассы Вот именно спим с аварийкой а не едим.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:23 | Сообщение # 852 |
| Втихаря! Я лично ток сегодня увидел -удивительное
Правительство РФ увеличило поправочные коэффициенты к тарифам по ОСАГО, которые влияют на стоимость полиса; коэффициенты повышены в том числе в зависимости от возраста и стажа водителя, мощности двигателя автомобиля и количества лиц, допущенных к управлению, следует из постановления правительства РФ от 13 июля.
Коэффициенты к тарифам по ОСАГО предназначены для выравнивания убыточности по различным группам водителей, территориям и транспортным средствам. С момента вступления в силу закона об ОСАГО в середине 2003 года коэффициенты корректировались лишь один раз в марте 2009 года, а базовый тариф по ОСАГО не менялся ни разу.
Как отмечается, правительство постановило «утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуру и порядок применения страховщиками при определении страховой премии, утвержденные постановлением правительства РФ от 8 декабря 2005 г. № 739».
Согласно документу, изменены коэффициенты для ряда регионов России. При этом повышающие коэффициенты для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области остались без изменений, на уровне - 2; 1,8 и 1,7, соответственно.
Кроме этого, повышен до 1,8 с 1,7 коэффициент при неограниченном числе лиц, допущенных к управлению автомобилем.
Изменены также параметры в зависимости от возрастной категории водителей, включенных в полис. Так, коэффициент для лиц до 22 лет включительно со стажем вождения до 3 лет повышен до 1,8, с 1,7; для лиц более 22 лет со стажем вождения до 3 лет - до 1,7 с 1,5; до 22 лет включительно со стажем вождения свыше 3 лет - до 1,6 с 1,3.
Изменились коэффициенты в зависимости от мощности двигателя: для авто с мощностью 50-70 лошадиных сил - до 1 с 0,9; для машин мощностью более 70 до 100 лошадиных сил включительно - до 1,1 с 1.
Коэффициент в зависимости от периода использования автомобиля для трех месяцев изменился до 0,5 с 0,4; для четырех месяцев - до 0,6 с 0,5; для пяти месяцев - до 0,65 с 0,6.
|
|
| |
murzik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:31 | Сообщение # 853 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Мать, при вступлении в наследство у нотариуса отказывается от наследства в пользу сына Гриша оно то да ,только нас в семье 3е не считая матери,и частично в пользу кого-то отказаться нельзя ,либо полность отказываешся ,либо дележка сразу на всех.,потому все отказались в пользу матери, а дальше по договоренности между собой.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:33 | Сообщение # 854 |
Статус:
| Quote (MGV) Втихаря! Я лично ток сегодня увидел -удивительное Гриш это уже закономерность в нашем государстве,вот если бы понизили,я бы удивился.
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:23 | Сообщение # 855 |
Из старожилов
Статус:
| вовремя я ровно неделю назад свою застраховал....
Мир всем!
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:54 | Сообщение # 856 |
| Quote (televizor) это уже закономерность в нашем государстве,вот если бы понизили,я бы удивился. Quote (K2) вовремя я ровно неделю назад свою застраховал.... Вовремя -не вовремя, но последнее время пошла ПРОСТО закономерность не оглашать некоторые законодательные инициативы, государсва в плане сдирание шкуры с населения.
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:55 | Сообщение # 857 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (MGV) , но последнее время пошла ПРОСТО закономерность не оглашать некоторые законодательные инициативы, государсва в плане сдирание шкуры с населения. так это как televizor правильно сказал: Quote (televizor) закономерность
к сожалению
Мир всем!
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:13 | Сообщение # 858 |
| Quote (televizor) это уже закономерность в нашем государстве,вот если бы понизили,я бы удивился. K2, Сергей -Телик про закономерность повышения, а я про неоглашение. В тихаря, а постановление уже как 13 числа принято.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:20 | Сообщение # 859 |
Статус:
| Quote (MGV) -Телик про закономерность повышения, а я про неоглашение. Гринь да я имею ввиду закономерность повышения и тихушничества,типа читайте мелким почерком в российской газете,а вот если добавят пенсионерам 3 копейки то все телеканалы и газеты слюной на неделю забрызгают.Если вы заметели то в верхах понятия доходяжности нашего кошелька давно нет,зато есть понятия популярных и не популярных мер предпринимаемых чинушами и прямая связь с их долбанным рейтингом онных.
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:14 | Сообщение # 860 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Гриша, ссыль есть?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:16 | Сообщение # 861 |
| Quote (mykola) Гриша, ссыль есть? http://www.insur-info.ru/press/66947/
|
|
| |
Melkaia | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:14 | Сообщение # 862 |
Капитан бусика.
Статус:
| Дама сдавала багаж: Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж, Сосули, морские фасады, Плешивые зоосады, Колодцы-дворы, коммуналки, Приморские пробко-мигалки, Для Мариинки вторую сцену, Для футбола большую арену, Обводный, Фонтанку, Волхонку.. И миллиардера мальчонку…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Александр71 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:14 | Сообщение # 863 |
| Melkaia,
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:24 | Сообщение # 864 |
| Melkaia, только наверно этим можно объяснить, как озвучивалось 100% избрание тети Вали, в ваше законодательное собрание, с последующим переходом в сенат - город устал от нее.
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:40 | Сообщение # 865 |
Статус:
| Melkaia, Стишок зачётный. Вчера на дорожном радио слышал о том что в Грузии рассматривают вопрос о запрещении эксплуатации транспорта старше 20 лет а так же запрещение на вьезд к ним. Я к ним и не собирался ехать ,но как бы данные позывы не стали заразными.Вдруг Жариновский или ему подобные то же слушали радио.
|
|
| |
starik | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:01 | Сообщение # 866 |
Генерал-полковник
Статус:
| televizor, а я согласен . но ток отменяйте ввозные тамож пошлины чтоб я смог из за бугра молоденькую и хорошенькую пригнать . а не покупать наш автопром. блин.
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:04 | Сообщение # 867 |
Статус:
| Quote (starik) а не покупать наш автопром. блин. Так именно и хотят что бы мы ездили на маде ин наше. Я то же за новые и свежие авто,вот тока достаток наш стремится к нулю а не как не к высоте. А воще мы живем в мире потребителей и нас хотят всё время раскошелить и мне это не нравится ,так как раскошелить мона того у кого есть деньга а судорожно выскребать из карманов уже надоело до жути.Вот както так. Получается как про то что благими делами дорога в ад вымощена,так и у наших правителей всё под благовидным предлогом, но почему то нам за это нуно заплатить.
|
|
| |
Melkaia | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:11 | Сообщение # 868 |
Капитан бусика.
Статус:
| Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая". А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?"
Вот такая вот "сказочка"...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
тимыч | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 869 |
Из старожилов ...
Статус:
| ой напишу не можу! мой дед,ветеран ВОВ,царствие ему небесное,полтора года назад написал в нашу городскую администрацию прошение,дом(частный деревянный построенный 50 слишним лет назад из бушного сруба)старый,полы прогнили(!)и провалились местами,крыша протекает,страпила подломились(2шт)стены покосились,обои само-собой-отпали"Я старый, прошу помочь сделать косметический ремонт жилого помещения".на что ему, из администрации(ЗНАЯ что он участник ВОВ!)прислали человечка,который обозначил:полы покрасим(!!!???),обои поклеим в 2х комнатах(!!!???из3х)на всё про всё смета порядка 20.000рублей.я этого не знал.пришел к деду он решил посоветоваться-не много ли он от администрации запросил?и тут меня дёрнуло сказать что его обманывают-(может до сих пор дед жив бы был(простите)) пригласил эксперта для оценки жилого строения-тот оценил70% износа! -Дед!тебе по закону положено жильё от государства! -ну положено,пусть выдают! И НАЧАЛОСЬ:а где справка о том что ВЫ строили дом?,а где проект дома?а где справка о том что эксперт имеет сертификацию на оценку износа итд итп,а деду 84 года... с мая по ноябрь бегали собирали справки(всё естественно платно),в ноябре\декабре деде поставили на очередь,вроде как до нового года всех обеспечат сертификатами...дед даже ходил пару-тройку квартир поглядывал... -федеральные деньги ещё не пришли.... -федеральные деньги ещё не пришли.... -федеральные деньги ещё не пришли.... -федеральные деньги ещё не пришли.... .....дед умер в марте..... федеральные деньги пришли в июне...их было в очереди шесть.... п.с.жильё у меня есть своё,я не за это боролся...
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
Сообщение отредактировал тимыч - Суббота, 27.08.2011, 00:09 |
|
| |
starik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:28 | Сообщение # 870 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Melkaia) "БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?" а я вас питерцев понимаю.
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:23 | Сообщение # 871 |
| Quote (тимыч) ой напишу не можу! http://news.moe-online.ru/view/230286.html http://newspaper.moe-online.ru/view/229651.html
|
|
| |
Александр71 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:10 | Сообщение # 872 |
| Ща как разнерничаюсь.Сцуки падлы конторские крысы ............................................................................................................................................ ...........................................................................................................
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:28 | Сообщение # 873 |
| Как роль в кино, порой пересекается с жизненой позицией http://www.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs&feature=player_embedded ктио не знает старинных фильмов -советую посмотреть "Инспектор ГАИ" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42608/Добавлено (11.09.2011, 18:28) --------------------------------------------- В день танкиста, просмотрел. Все таки какими же потерями и жертвами была достигнута победа. Если воевать не умением, а числом. почитаешь -посмотришь и УЖАСНЕШЬСЯ! потери танков в ВОВ СССР -Германия 1 к 4.7, причем 1943 -1945, 1 к 3.8. Только в Курской Битве, где мы - как нас воспитывали одержали победу, потери 1280 танков и самоходных орудий у Германии против 6064 у нас. УЖАС!! Солдат и офицеров со стороны красной Армии, потерено в 4 раза больше, а самолетов в 1.7 раза. При всем при том, наша позиция была оборонительная, а в обороне по обыкновению, что исторически доказано потери 1 к 2.5 ,в пользу обороняющихся. потери самолетов за годы войны -тоже ужасные. ВВС СССР за годы войны было подготовлено 44 093 лётчика. Погибло в бою 27 600: 11 874 лётчика-истребителя, 7837 лётчиков-штурмовиков, 6613 членов экипажей бомбардировщиков, 587 лётчиков-разведчиков и 689 пилотов вспомогательной авиации. http://ru.wikipedia.org/wiki....9%ED%FB
http://www.deol.ru/manclub/war/acestank.htm И по военным безвозвратным потерям по годам войны. Соотношение во всех случаях получается в пользу вермахта: 1941 г. — 18,1:1, 1942 г. — 13,7:1, 1943 г. — 10,4:1, 1944 г. — 5,8:1, 1945 г. — 4,6:1. http://militera.lib.ru/research/sokolov1/06.html http://militera.lib.ru/research/sokolov1/05.html УЖАС! http://www.deol.ru/manclub/war/acestank.htm
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:14 | Сообщение # 874 |
Из старожилов ...
Статус:
| ЗДЕСЬ о сегодняшнем.
Кен.
|
|
| |
Renasad | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:47 | Сообщение # 875 |
Лейтенант
Статус:
| http://ru.wikipedia.org/wiki....9%ED%FB Э́рих А́льфред «Буби» Ха́ртман (нем. Erich Alfred Hartmann; род. 19 апреля 1922 года; † 20 сентября 1993 года) — немецкий лётчик-ас, считается наиболее успешным пилотом-истребителем за всю историю авиации. В ходе Второй мировой войны он совершил 1525 боевых вылетов, одержав 352 воздушные победы (из них 345 над советскими самолётами) в 825 воздушных боях. За небольшой рост и моложавый вид получил прозвище Bubi — малыш С трудом верится что примерно за 1095 дней войны с 1942 года он совершил 1525 вылетов, выходит для него не было не летной погоды, не было передислокаций аэродромов, он не имел заболеваний и тд и тп Врут немцы.
Грузовик 1999
Сообщение отредактировал Renasad - Воскресенье, 11.09.2011, 23:53 |
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|