Вход
Группа " Гости" RSSПонедельник, 25.11.2024, 10:51
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Мы и государство.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.

Кен.

master_vnДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:57 | Сообщение # 876
Генерал-майор
К разговору о страховке, я вот например работаю страховым агентом в РОСГОССТРАХе, повышении тарифов ожидалось с начала 2011 года, но на деле только месяц назад как вступило в силу, и я всех своих клиентов предупреждал еще с сентября 2010 что будет подорожание примерно на 50%, к тому же нам в офисе навязали что кроме ОСАГО выписывать всем либо ДСАГО либо ФОРТУНУ АВТО, иначе лишат права на страхование транспортных средств, так что приходится говорить что ДСАГО стало обязательным, в итоге страховка человеку обходится почти в 2 раза дороже чем раньше. Слава Богу что у меня самого к моменту следующей страховке стаж будет составлять 3 года, а то мне пришлось бы за своего транзита платить примерно 3462,08 руб, weep ваще, а так обойдемся порядка 2242,40руб, а по старой цене было бы 1188 руб - ощутимая разница.

Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 .
И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32
Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru

vitek66Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:06 | Сообщение # 877
Генерал-лейтенант
master_vn, Это сумма ограниченной страховки?

FORD TOURNEO 1999 г.в.2.5 ТD(4EC) 101л.с. LUKAS EPIK Длинный средний легковой.

master_vnДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:52 | Сообщение # 878
Генерал-майор
Quote (vitek66)
master_vn, Это сумма ограниченной страховки?

именно так, но в случае страховки без ограничений идет коэффициент 1,8 а для лиц до 22 лет включительно со стажем вождения до 3 лет повышен до 1,8, с 1,7; для лиц более 22 лет со стажем вождения до 3 лет - до 1,7 с 1,5; до 22 лет включительно со стажем вождения свыше 3 лет - до 1,6 с 1,3, в моем случае как я сказал раньше что только в апреле 2012-го у меня и будет стаж 3 года а страховаться мне в июле. По этой причине если нет стажа стоимость страховки что с ограничениями что без будет одинаковой, хотя есть фишка с накопительной скидкой - если все время страховал без ограничений а потом вдруг решил сделать с ограничениями то скидка сгорает - а за 8 лет накапливается 30% скидка (каждый год 5%) также при дописывании нового человека в имеющуюся страховку, или в новую, который не был вписан в предыдущую, скидка сгорает.

Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 .
И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32
Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru

kamazikДата: Среда, 14.09.2011, 00:44 | Сообщение # 879
Полковник
год назад страховался за 3000р , в этом так же заплатил .

Прикрепления: 6734498.jpg (22.5 Kb) · 7786754.jpg (92.4 Kb)

Покупайте отечественные насосы, отечественные насосы никогда не подкачают!

finist07Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:27 | Сообщение # 880
Из старожилов ...
Как превратить Протокол инспектора ДПС в макулатуру.

Протокол.

В графе разъяснения моих прав и обязанностей написать: Не разъяснены

Рапорт.

Это сочинение инспектора не обязательное, а служит для запугивания водителя и пишется инспектором если я напишу в Протоколе *Не разъяснены* -Всегда изобилует юридическими ошибками.

В суде он может быть представлен только с указанием точной даты, подписью инспектора, визой командира полка и его подписью.(Приказ МВД № 987) В противном случае сия писулька юридической силы не имеет. Требуйте от судьи признания этог *документа* недопустимым доказательством и ходатайствуйте об исключении из числа доказательств.

Схема нарушения

Необходимо требовать составления схемы нарушения. На схеме должна быть описана дорожная обстановка, рисунок участка дороги с указанием разметки и траектория движения моего автомобиля; я должен поставить свою подпись: инспектор должен расписаться с указанием точной даты и времени составления схемы – согласно с п.118 Административного регламента, утвержденного приказом МВД №185. Не ставить свою подпись под этим документом(по умолчанию) Если инспектор будет требовать мою подпись, а я не подпишу, он должен зафиксировать этот факт в присутствии двух понятых.Инспектору и в ум не придет найти этих людей. Требовать в суде вызвать и опросить понятых, котрые обязаны быть указаны в документе. При не выполнении любого пункта сего документа всю бумажку ставить под сомнение.

Объяснение. Сей документ имеет колоссальное значение!

Я имею право (но не обязан)давать объяснение при каких обстоятельствах нарушил (или не нарушил) правила ПДД и обязан тот, кто стал свидетелем нарушения мною правил ПДД.

Прежде чем дать объяснения у предполагаемого нарушителя – это у меня!- (обратите внимание - в этом документе я только предполагаемый нарушитель!!) и свидетеля происшедшего, инспектор ДПС обязан разъяснить ПОД ПОДПИСЬ наши права и обязанности, а свидетеля еще и предупредить об ответственности за дачу заведомо ложных показаний. При игнорировании любого пункта сего документа, объяснение можно считать не имеющим юридической силы.

Собственные объяснения инспектора ДПС в качестве свидетеля не имеют юридической силы! Слова инспектора в Объяснении *Права и обязанности сам себе объяснил* юридический нонсенс!

Требуйте от судьи признания этог *документа* недопустимым доказательством и ходатайствуйте об исключении из числа доказательств.

Постановление о штрафе или предупреждении

Сотрудник ГАИ, рассмотревший дело, должен указать в постановлении: почему одни доказательства он считает убедительными, а другие – нет, каким образом он устранил противоречия между показаниями свидетелей и т.п. То есть изложить мотивированное решение: почему он считает водителя виновным?

Если этого не написано – Постановление подлежит отмене как не соответствующее требования части 6 статьи 29.10 КоАП РФ

В суде.

1. Обращайте внимание на даты и время, указанное в разных бумажках, на их совместимость; все должно быть зафиксировано в строгой последовательности.

2.До суда ознакомиться с материалами дела. Под роспись сдать в канцелярию суда или отправить по почте с уведомлением до начала судебного разбирательства Заявление - письменное ходатайство о непризнании представленных документов из-за ошибок в нем, содержания неточностей, противоречий, неполной информации, ошибках в проставлении даты или времени; или подложного документа, написанного не при вас, другой рукой или другой ручкой.

3. Если судья отказал в удовлетворении этого ходатайства и приступил к рассмотрению дела - требуйте признания какого-либо документа недопустимым доказательством и ходатайствуйте об исключении филькиной грамоты из числа доказательств.

4. Если в документах есть понятые, требуйте у суда вызвать их и опросить в качестве свидетеля. Понятые почти всегда в ГАИ вымышленные!

5. Пресекать попытку судьи вызвать в качестве свидетеля в суд инспектора ДПС, составившего протокол. Это противоречит решения Верховного суда РФ, заявившем, что инспектор не может быть одновременно и стороной обвинения, и свидетелем! А почему бы ему не побыть еще и адвокатом для вас!
[color=red]

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

тимычДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:48 | Сообщение # 881
Из старожилов ...
тут по поводу техосмотра с первого января 12года
http://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt
кто что думает по этому поводу?
п.с.как говорит один мой знакомый:"нет здоровых людей,есть недообследованные!"

был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
PATRIOT 2007 Раптор
РОССИЯ.Пенза

K2Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:23 | Сообщение # 882
Из старожилов
напрпшивается вопрос, и что же они там так радикально поменяли? стоимость? cranky то что его ПИДРы смотреть не будут, так от этого ни жарко не холодно....

Мир всем!

КенДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:24 | Сообщение # 883
Из старожилов ...
У кого какие мнения по поводу более глобальной проблемы, нежели техосмотр, я про возвращение Путина killed

Кен.

pire111Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:58 | Сообщение # 884
Из старожилов ...
Quote (Кен)
У кого какие мнения по поводу более глобальной проблемы,

а мне по...... я из украины. biggrin biggrin

Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН
Skype-pire111

ЛёликДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:58 | Сообщение # 885
Генерал-лейтенант
Кен, А кто-то сомневался? Ищу себе берданку...

Лёлик из Тихорецка
скайп schegolkoff тел.+79180213005
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

K2Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:42 | Сообщение # 886
Из старожилов
Quote (Кен)
У кого какие мнения по поводу более глобальной проблемы, нежели техосмотр, я про возвращение Путина

ну тут наше мнение бессильно, хотя по мне, так от чекистов добра не жди... как таковое вообще жмут нас причем как обычного работягу, так и предпринимателей всех масштабов...

Мир всем!

Александр71Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:47 | Сообщение # 887

Quote (Кен)
возвращение Путина

Quote (Лёлик)
Ищу себе берданку..

походу всей стране верёвку с мылом готовить нуна. killed

ЛёликДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:54 | Сообщение # 888
Генерал-лейтенант
Quote (Александр71)
походу всей стране верёвку с мылом готовить нуна.

Не всей... Их двое, правительство человек 70, дума 450, сенаторы, плюс на местах...Никто не знает нормы веревок и мыла на одного?

Лёлик из Тихорецка
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

Александр71Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:12 | Сообщение # 889

Quote (Лёлик)
нормы веревок и мыла на одного?

Непереживай наркомат определит каждому его норму cranky

ЛёликДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:13 | Сообщение # 890
Генерал-лейтенант
Александр71, Не, депутатов на десять у меня найдется веревочка cranky

Лёлик из Тихорецка

Александр71Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:18 | Сообщение # 891

Леш я думаю не доберёмся мы до них,а вот они до нас ....

ЛёликДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:27 | Сообщение # 892
Генерал-лейтенант
Александр71, Мубарак тоже думал

Лёлик из Тихорецка

AgalДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:00 | Сообщение # 893
Полковник
не, хлопцы, на мой взгляд, бузить еще рано. а вот берданочка, а то и максим, в самом деле не помешает...

насчет веревки же с мылом - так не дождутся!

FT 100 1992 2,5D короткий средний VAN-KOMBI

televizorДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:53 | Сообщение # 894
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (Кен)
я про возвращение Путина

На что способен ВВП мы уже видели,теперь посмотрим на что способен обьевшийся от пуза ВВП.Думаю что нех хорошего нам не стоит ждать.Большая часть населения обнищает ещё больше.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

Александр71Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:07 | Сообщение # 895

Ну не даром разговоры про кризис бродят biggrin

televizorДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 896
Quote (Александр71)
Ну не даром разговоры про кризис бродят

Сань бродит всё что долго ......,вот те и пример и прикол заодно.(фрукты ,овощи ,призиденты,примьеры biggrin )
Тока вот беда- wacko похмелье неизбежно .

Александр71Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:20 | Сообщение # 897

Quote (televizor)
похмелье неизбежно .

Токам болеть бум мы,почему то. yes

televizorДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение # 898
Quote (Александр71)
Токам болеть бум мы,почему то.

У царя недомогание а у холопов башка далой.

starikДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:08 | Сообщение # 899
Генерал-полковник
Quote (Agal)
насчет веревки же с мылом - так не дождутся!
yes

Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2
Москва стоит-объезжайте!?

finist07Дата: Среда, 28.09.2011, 13:45 | Сообщение # 900
Из старожилов ...
Техосмотр будет стоить 2000 рублей

Техосмотр «по новому» будет стоить не дороже 2000 руб. Об этом заявил заместитель директора департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Евгений Ковтун, передает «Интерфакс». «Окончательные ценовые ориентиры можно будет назвать только после появления ряда подзаконных актов, которые в настоящее время готовятся заинтересованными министерствами и ведомствами, участвующими в реализации нового закона о проведении техосмотра. Вместе с тем, пока обсуждаемая предельная стоимость прохождения ТО составляла около 2 тыс. рублей, – заявил чиновник. – Этот показатель может быть немного снижен».

При этом правительство установит только максимальную стоимость ТО. А окончательную сумму будут определять конкретно в каждом регионе. «Ответственность за организацию и адекватность стоимости услуги ТО на территории ложится на губернаторов», – заявил Евгений Ковтун.

Напомним, что реформа системы техосмотра автомобилей предусматривает, что контроль за его проведением передадут в руки страховщиков – без техосмотра нельзя будет купить полис ОСАГО. Мало того, гаишники не смогут больше требовать предъявить талончик ТО у водителей обычных легковых автомобилей (это правило не коснется шоферов автобусов, грузовиков, такси и различной спецтехники). А сама процедура проведения техосмотра переходит в руки частников.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz