Помогите выбрать Транзита
|
|
SLAKI | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:32 | Сообщение # 151 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Чо та меня запорожцЫ не обгоняют.. Мож и в лом,а?
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:29 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (SLAKI) Чо та меня запорожцЫ не обгоняют.. Вероятно оттого, что их у Вас там нет, иными словами наличие присутствия отсутствует.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:07 | Сообщение # 153 |
| Quote (SLAKI) Чо та меня запорожцЫ не обгоняют.. Славка - а верблюды?
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:35 | Сообщение # 154 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Отсутствие наличия присутствия отсутствует.Запоры есть. не много но есть. ...наверно. Верблюды пока тож не обгоняли.
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
valera | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:08 | Сообщение # 155 |
Новенький
Статус:
| Добрый час всем Транзитоведам! Я новичек. Владею Транзитом1996г 2.5D краб длинный подвышеный г/п, 5+1,Аппаратом доволен.Хочу преобрести 2003г 2.0D переднеприводной 8+1. короткий низкий.Кто что может сказать об этой машине?
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:42 | Сообщение # 156 |
Из старожилов
Статус:
| valera, если брать не убитый аппарат, то думаю не разочаруешься
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:34 | Сообщение # 157 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (valera) 2003г 2.0D переднеприводной 8+1. короткий низкий.Кто что может сказать об этой машине? А что тут сказать, легендарный форд, а К2 правильно заметил, если не убитый.
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:22 | Сообщение # 158 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (valera) Кто что может сказать об этой машине? я могу сказать!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:50 | Сообщение # 159 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (mykola) я могу сказать! Ну такс ждёмс!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Vit579 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:39 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
Статус:
| И Я И Я Да любая машина если не убитая, то это есть огромный плюс! Когда я выбирал себе авто, то тоже долго со всеми советовался, прислушивался и тд.И сделал пару выводов: "сколько людей столько и мнений", "на вкус и цвет товарищей нет" и тд. Единственно один приятель автолюбитель со стажем сказал, что в основном мнение у автовладельца(еще зависить от самого человека и его отношения к авто) об авто, складывается из следующего:много ломается-значить тачка г...но-никогда ее непокупай, Мало ломается(даже если везет или мало ездит)-значит тачка супер-бери, надежная.Или типа кто-нить купил опеля виваро и вдруг у него движок стуканул, то человек сразу зарекётся и всем будет говорить чтоб такую не покупали, а другой 15 лет отъездит и будет только расходники менять-как будет озываться?ну и .....(сори за отступления) А о своей хочу сказать:Я всем ОЧЕНЬ ДВОЛЕН!, цены на запчасти приемлимы, авто довольно шустрый, конечно опять же сравниваем именно микроавтобусы, а не автобусы и легковухи.довольно тихий, по грузоподьемности 1000кг довольно хорошо тянет, резвенько и 110-120 побежит.живу с одной печкой до -10 вполне хватает, дальше мечтаю об автономке или доп.печке.довольно проходим(большой просвет).экономичен(наверно как все не убитые дизеля). Вобщем я как ДОВОЛЬНЫЙ автовладелец скорее всего буду описывать только хорошее, так как я относительно всем доволен! Лучше задавать интересующие вопросы(ведь они наверняка есть), и сразу получить на них ответ, и делать выводы, чем читать сказки типо моей :smok:
Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с. передний привод самый маленький самый короткий
|
|
| |
starik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:46 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
Статус:
| Vit579, Присоединяюсь т.е.подтверждаю
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:03 | Сообщение # 162 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Vit579) Единственно один приятель автолюбитель со стажем сказал, что в основном мнение у автовладельца(еще зависить от самого человека и его отношения к авто) об авто, складывается из следующего:много ломается-значить тачка г...но-никогда ее непокупай, Мало ломается(даже если везет или мало ездит)-значит тачка супер-бери, надежная. Согласен на усе сто. твоему приятелю.Если сказать кратко то это тот самый человеческий фактор.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:23 | Сообщение # 163 |
| Quote (televizor) Согласен на усе сто. Приклеиваюсь на все 100%.Только добавлю то что нет всегда так бывает...Имея стаж покупки (только\всего)4 авто моё мнение такое-если хозяин г..он то и машина такая же...(жизненый опыт)
|
|
| |
незнайка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:38 | Сообщение # 164 |
Сержант
Статус:
| Приветствую Вас Владельцы Транзитов.Я собираюсь покупать форд транзит шасси.Тентованный.но на нём односкатный задний мост.Стоит ли покупать???какова грузоподъёмность???во скока обойдется и реальна ли замена моста на двухскатный бэ ушный???жду реальных советов.
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:15 | Сообщение # 165 |
Свой человек.
Статус:
| На хорошей высокой резине 1,5тонны по городу без проблем.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:05 | Сообщение # 166 |
Из старожилов
Статус:
| незнайка, вопрос новая машинка или бу? Quote (незнайка) какова грузоподъёмность??? зависит от колличества листов рессоры, и от прописанного заводом тоннажа, по себе знаю что односкатник это до 1.5тонн, при особом желании- 2, собсно самому периодически приходится такой вес возить... Quote (незнайка) во скока обойдется и реальна ли замена моста на двухскатный бэ ушный??? реально всё, но подвеска то передняя у одно и двух-скатников тоже разная.... то бишь даже на старом году это будет хороший попадос на бабки.... Если нужна хорошая г/п, лучше сразу поискать то что нужно Quote (незнайка) жду реальных советов. ответ реален? п.с. ответим все про что знаем
Мир всем!
|
|
| |
незнайка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 167 |
Сержант
Статус:
| Уважаемые автовладельцы!хочу преобрести транзит 2007 года дизель 2.4 115 л.с.но есть одна загвоздочка.мост односкатник.а он с будкой.какой вес реально берёт?как показал себя движок?возможно ли поменять в будущем мост на двускатку и во скока это выйдет(ставить б/у мост)???какой вес берёт реально односкатник и двухскатник?очень жду совета спецов.С уважением начинающий транзитник.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:32 | Сообщение # 168 |
Из старожилов
Статус:
| незнайка, привет еще раз Quote (незнайка) возможно ли поменять в будущем мост на двускатку и во скока это выйдет(ставить б/у мост)??? будет ооочень дорого, потому как передня подвеска так же потребует переделок, рублей под двести думаю выйдет Quote (незнайка) какой вес берёт реально односкатник и двухскатник? вес реально берет 1-1.5, если кидать две- уже впритык... Двухскатник уже по-приятнее будет, при заявленных по моему 2400 там, если ничего не путаю, 3-легко, 4- край Quote (незнайка) дизель 2.4 115 л.с. Quote (незнайка) как показал себя движок? за движок сказать ничего не смогу, сам не юзал, в ближайших друзьях у меня такого нет, а со слухов ничего говорить думаю не стоит... Quote (незнайка) начинающий транзитник. Ну чтож, лови плюс, начинающий транзитчик Не теряйся
Мир всем!
|
|
| |
незнайка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:59 | Сообщение # 169 |
Сержант
Статус:
| Привет.Спасибо за наставления.Учитываю.посмотрел рессоры,3 листа и судя по всему с завода так и было.Продают конфискованную и про машину спросить не у кого...
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:08 | Сообщение # 170 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (незнайка) Продают конфискованную и про машину спросить не у кого... собственно выбирать как и любую другую машину, начинаем с кузова, все устраивает- переходим к ходовой и мотору, опять всё устраивает- ехай катайся ну и осматриваем разные мелочи. Внимание уделяем всему, тем более что машинка не пойми откуда.... Да и ремонты удовольствие не из дешовых, а посему думаю на ценнике это тоже должно отражаться
Мир всем!
|
|
| |
master_vn | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:13 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Статус:
| ребята, есть возможность приобрести форд транзит 91 года бензинку 2 литровый грузовой цельнометалический короткий полувысокий под восстановление для продажи, подскажите пожалуста за сколько такой аппарат можно будет продать при условии что движок в норме (сделаю), на кузове следов ржавчины не особо видно (тоже до ума доведу), ну и ходовая вроде в порядке. То биш есть ли резон его покупать... а то я по объявам посмотрел, но чет похожего варианта не нашел чтоб прицениться.
Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 . И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32 Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru
|
|
| |
ПаCXa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:04 | Сообщение # 172 |
Сержант
Статус:
| master_vn, Бензиновый не сильно в цене потому что. в основном стараются дизеля брать, я бы сейчас себе взял бы бензиновый, но с газом и Евролайн. А для работы все таки считаю лучше дизель. Проще и надежнее.
Низенький, коротенький , беленький , 95'. 2,5 Крабик, Bosh. 14". "Что нас не убивает, если вовремя не убегает , нормально так от нас же и получает."
Сообщение отредактировал ПаCXa - Понедельник, 18.04.2011, 17:05 |
|
| |
truh | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:43 | Сообщение # 173 |
Новенький
Статус:
| День добрый уважаемые владельцы Транзитов! Обращаюсь к вам за помощью. Собираюсь брать транзита 2006-2007г, раньше с подобной техникой дела не имел. Нужен длинный высокий , присмотрел вот этот http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2032210&nail= как вам?может кто знает хозяина? или может искать в новом кузове.
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:48 | Сообщение # 174 |
Из старожилов
Статус:
| http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2032210&nail= очень даже гуд Quote (truh) может кто знает хозяина? это нереально Quote (truh) или может искать в новом кузове. сильно принципиальной разницы не вижу, скорее лучше по состоянию.
Мир всем!
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:51 | Сообщение # 175 |
Старший ефрейтор
Статус:
| truh, 1) лажа сразу - в заголовке, с 06 года пошли с другой мордой 2) пробег - даже смешно говорить...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |