|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 28.12.2024, 06:17 |
ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:43 | Сообщение # 151 |
Реальный мастер
Статус:
| Ок, убитых нет, нафиг они нужны, а им нужны мосты в сборе, или одни чулки?
Gamm. FT TT9 2.2 FWD Toyota LC Prado 120 FFocus 1 Дизель-это наше всё!
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:55 | Сообщение # 152 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Gamm, ошибся - я их к Сереге (Папе) направил....
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:58 | Сообщение # 153 |
Реальный мастер
Статус:
| mykola, Почему ошибся? Я вместе с " Папой" работаю, они приехали и забрали мост.Все хорошо, я даже сфоткал твой "Chircodus". Добавлено (06.09.2009, 17:58) --------------------------------------------- Пипец!!! Позавчера резанула меня девушка с Ростова, вот результат.А вот ее повреждения, обращаю внимание , кому интересно могут замерить расстояние от асфальта до середины поворотника, и то же самое с девяткой, от асфалька до бампера.
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:09 | Сообщение # 154 |
Из старожилов.
Статус:
| Гут, шо фара цэлый остался! Добавлено (06.09.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (sam-od) равнять легковые машины и бусы нет никакого смысла. Факты - упрямая весчь! У Мурзика атмосферник берляет 7 с половиной, кажысь, а у меня ведро, нах!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:00 | Сообщение # 155 |
Реальный мастер
Статус:
| Rumata, Да фара-то хрен с ней, меня "убило"то как эта девушка видя и зная что нарушила , создала аварию, в машине моя жена с грудничком, стояла и орала на меня, что хрен я что докажу , удар сзади , я по любому виноват, свидетелей нет, и у нее мама адвокат, и срать она хотела , что из-за нее мог пострадать ребенок.............хотелось удавить ее за Транзитом.
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:12 | Сообщение # 156 |
Из старожилов ...
Статус:
| Печальная история
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:13 | Сообщение # 157 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Миха, Х на нее, относись к этому спокойней... а бусик свой...я ж его каждый день вижу, вчерась, например, на веревке его из лесов вывозил - чет заглох и ехать не хотит...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:17 | Сообщение # 158 |
Из старожилов.
Статус:
| Миха, не трать нервы на блядей ПыСы крутые на тазиках не ездиють
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
Сообщение отредактировал Rumata - Воскресенье, 06.09.2009, 22:18 |
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:01 | Сообщение # 159 |
Реальный мастер
Статус:
| Я как-то и не нервнечал, спокоен был, это я потом после всего кипеть начал.По этому все и решилось как надо, пока не приехал ДПСник мы с Серегой( "Папой"), стояли и лыбились, пока она верищала, а приехал ДПСник, все замерил, все нарисовал,( при это эта баба все ужом вокруг него вилась, я вся пиздатая, я же женщина, мама адвокат, кодексом каким-то трясла),я смотрю под фурой рожа знакомая, в соседнем подъезде живет,видемся по утрам, привет-привет, не друзья-приятили,знакомы ,правда в его действиях небыло никакой предвзятости, все чесно, сел потом в машину, расписал все, а баба все верещит, всеми судами нам грозит, и за унижение, и за оскарбления, и за угрозы, видимо наше ржание ей показалось угрозой и оскарблением, мы дальше ржем, и тут гаец дал понять , как-то очень изящно, этой бабе что мы знакомы, она заткнулась, и когда он отдал ей справку где было написано, что она грубо и ценично нарушила правила ти во всем виновна она,хвост поджала, тявкнула пару раз, и побежала сопли об руль вытирать.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 160 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Gamm, красава! высокий штиль!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:31 | Сообщение # 161 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Gamm, уважуха и гайцу в том числе.Вот если бы гайцы все такие были.Мих не переживай.Жалко испорченную красивую морду фордика. Мих пиши адрес дамы мы её зашугаем в хлам! мож понты поубавятся?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:54 | Сообщение # 162 |
Реальный мастер
Статус:
| televizor, Морду вернуть в исходное состояние мне , славо богу, раз плюнуть, а адрес, да хрен с ней, Бог не Мирошка, видит немножко, зачтется ей потом, за все в этой жизни надо платить, вот только счет у каждого свой.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:38 | Сообщение # 163 |
Статус:
| Gamm, я с тобой полностью согласен."" за все в этой жизни надо платить, вот только счет у каждого свой.""
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:09 | Сообщение # 164 |
Реальный мастер
Статус:
| Продолжение ДТП. Вся эта эпопея закончилась, пока не закончилась еще, весьма странно. Видимо у этой " Пысы", все таки есть грамотный шептало, или родственнички, или друзья, вообщем она , или не она, а грамотный адвакатишка,накалякала маляв в Прокуратуру, УСБ и ГУ ГИБДД, о том что инспектор Новиков в сговоре со мной фальсифицировал протокол ДТП, чуть ли не автоподставами занимаемся, короче она вся бедная овечка, а гаец-подлец, выставил ее виновной. Мента сняли с должности, служебное расследование, прокурорская проверка ОГИБДД, пипец!У нас сейчас особо сильно борются с коррупцией и всякой херней в рядах милиции после того как майор пострелял народ в супермарките. Гайцы в ахуе!Меня вызвали, обрисовали ситуёвину, но как ни странно ко мне предъяв нет, о чем я им и сказал.Причем они не сомневаются в правоте Новикова, фотки машин, чертеж, описалово, все есть, они балдеют от наглости, и сделать практически ничего с ней не могут, иди теперь доказывай что ты не верблюд,единственное на что она согласна, это если я откажусь и гайцы сделают так что как -будто ДТП небыло, и она не будет виновнецей, от Новикова отстанут.
|
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:23 | Сообщение # 165 |
Из старожилов
Статус:
| Gamm, -Посмотри флаг под моим аватаром.И себе такой же сделай....Не ту страну назвали Гондурасом.У нас это на каждом шагу...Ментам и их приближенным можно ездить пьяными и нарушать правила,а простым за рулем-ищут любую закорючку в документах и мелочь в авто(типа трещины на стекле или сгоревшей лампчки) что бы оштрафовать. :devil: :devil: :devil:
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:34 | Сообщение # 166 |
Реальный мастер
Статус:
| Дело то в том что мудаками ментов выставили.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:37 | Сообщение # 167 |
Статус:
| Gamm, система у нас в россии говно с малейшим дтп можно так попасть что просто жопа. А вот пыса--сука ,выкручивается.
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:57 | Сообщение # 168 |
Из старожилов.
Статус:
| Пысу нуна както поставить на место. Несчастный случай, или ишшо как Против системы переть беспонтово. Вопросы нуна решать локально, ух бля, люблю воевать!!!
Сообщение отредактировал Rumata - Воскресенье, 13.09.2009, 21:59 |
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:58 | Сообщение # 169 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Gamm) Дело то в том что мудаками ментов выставили. Да кого бы не выставили.Эту систему очень тяжело будет(если вообще возможно)искоренить.Хоть и движемся к цивилизованному обществу.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:00 | Сообщение # 170 |
Старший ефрейтор
Статус:
| а тетка хоть симпотичная? может простой недоёб?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:02 | Сообщение # 171 |
Реальный мастер
Статус:
| Посмотрим чем все закончится, только я знаю точно, менты такого хамства не прощают, неужели она этого не понимает? Даже если я из-за Новикова и пойду на мировую, они ей этого так не оставят.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:12 | Сообщение # 172 |
Статус:
| Gamm, вот и будет её отдача по заслугам за хамство и непорядочность.
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:25 | Сообщение # 173 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (Gamm) неужели она этого не понимает? В любом случае это круто борзо, и ежели будет рамс "по понятиям", она бует неправа
|
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:34 | Сообщение # 174 |
Реальный мастер
Статус:
| Как сказал мой знакомый юрист, то что она сделала, это очень грамотный адвакатский ход.Посмотрим чем закончится.
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:39 | Сообщение # 175 |
Из старожилов.
Статус:
| И на старуху бывает проруха. Кароче оружие надо применять адекватное, алучше - секретное
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |