|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 08:28 |
Система охлаждения
| |
televizor | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:26 | Сообщение # 176 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| руслан,Если ты считаешь что я обидел тебя ,извени,даже и в мыслях не было желания обидеть. Я написал обобщенное понятие о проблемах и вариантах их решения и нашей роли в решении проблем и просьб.Сегодня ты спрашиваешь у нас как это делается а завтра ,я надеюсь, с нами вместе будешь пытаться дать умный совет.Плюс отдал за понятие решение алгоритма любой проблемы,от простого к сложному!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:44 | Сообщение # 177 |
Из старожилов
Статус:
| Руслан, со всем уважением к Вам, советов было дано множество, что было из этого сделано? Что происходит на данный момент с Вашим автомобилем, насколько проблема решена, или наоборот? Думаю для всех, кто старался Вам помочь решить эту проблему, это остается загадкой... Желаю Вам удачи!
Мир всем!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:59 | Сообщение # 178 |
| Quote (руслан) подколоть это типа помощь? А тут ты не прав.Если б пытались подколоть,то скорей всего пошли бы в ход афоризмы о прокладке между рулем и сиденьем.Этого ни кто не делал.Наоборот терпеливо и доходчиво пытались научить как искать причину.А вобще если нет желания самому решать проблемы появляющиеся во время эксплуатации,то прямая дорога на сервис.имхо.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:01 | Сообщение # 179 |
| Потерпи обязательно ответят.
|
|
| |
Rumata | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:10 | Сообщение # 180 |
Из старожилов.
Статус:
| Не, Серёга, пациент - врачу (тыкая пальцем): Доктор, уменя болит здесь, здесь, здесь и здесь.... везде больно! Доктор: Товарищ, да у вас палец сломан!!!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:22 | Сообщение # 181 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| квадрат, насос такой?
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:27 | Сообщение # 182 |
Статус:
| Quote (руслан) подколоть это типа помощь?????? Поверь у нас тут куча приколистов и это изумительно,но мы тебя не подкалывали"Почитай темы наши и ты узнаешь что такое реально подкалывают ".ИМХО.Просто нужно давать достоверную инфу о том что у тебя случилось, что ты делал, и что изменилось, и тогда ты получишь полную инфу что с этим делать.
|
|
| |
квадрат | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:44 | Сообщение # 183 |
Сержант
Статус:
| незнаю, с одной стороны гур , с др. помпа,и еще вопрос сливать жидкость гур надо?
форд транзит(tourneo) низкий короткий автобус 2002г.в. TDI 2.0 100 л.с.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 184 |
Статус:
| квадрат, А ГУР чем провинился, там вроде масло заливается специальное для Гур А чтоб не гадать сфоткай и покажи людям, там разберёмся
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Gamm | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:09 | Сообщение # 185 |
Реальный мастер
Статус:
| руслан, Ты же написал, что долил, и не уходит, а теперь кричишь о том, что делать? Так уходит или нет?Ты долил, не уходит, проехал, не уходит, так что не так-то? Если что читай еще раз сообщение№ 29.
Gamm. FT TT9 2.2 FWD Toyota LC Prado 120 FFocus 1 Дизель-это наше всё!
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:10 | Сообщение # 186 |
Из старожилов ...
Статус:
| Просто надо уметь, как подать информацию, так и взять ее. На самом деле здесь не бюро добрых услуг, здесь форум автолюбителей, каждый старался поделиться рецептом решения проблемы, поэтому обиды неприемлемы, тем более, что повода для них нет.
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 187 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (квадрат) кто нибудь снимал помпу,не качает помпа . хочу снять незнаю как.... Такая машина была, а вот снимать ничего не приходилось, а книги нет ? Визуально определить последовательность разбора, помпа естественно видна, вот и добираться до нее снимая то, что мешает. Вопрос, как определили, что она не качает, уверенность абсолютная ?
Кен.
|
|
| |
квадрат | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 188 |
Сержант
Статус:
| у меня как на фотках на 1 странице. я посмотрел и ужаснулся это мне тоже всю морду разобрать надо? Добавлено (21.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- машина греется через 100 метров критическая температура;а печка холодная. но ремень крутит.
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 189 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (квадрат) это мне тоже всю морду разобрать надо? Зачем, двигатель ведь поперек стоит. Сейчас посмотрю в книге, правда у меня 2.2 двиг. но думаю отличий больших не будет, разве что компрессор от кондиционнера добавлен.
Кен.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:27 | Сообщение # 190 |
Статус:
| квадрат, А ты как думал, самое простое при ремонте иль замене - это слить антифриз
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 191 |
Статус:
| Да ладно вам - на новичка накинулись, мож он неправильно выразился, непоняли друг друга, всяко бывает Давйте жить дружно(с) ПС извиняйте за флуд
|
|
| |
квадрат | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:53 | Сообщение # 192 |
Сержант
Статус:
| спасибо всем, завтра проверю на практике
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:59 | Сообщение # 193 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (квадрат) завтра проверю на практике По возможно сделай фотоотчетик
Кен.
|
|
| |
руслан | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:01 | Сообщение # 194 |
Сержант
Статус:
| я и не обижаюсь я не ребенок.Просто написать анекдот вроде это не совет.А за помощь я реально всем благодарен!!!!!!!! Смысл такой что я долил антифриз он на самом деле никуда щяс не ушел, но я проехал только 20 км. И главное до этого он ведь весь ушел вот я и пытаюсь понять куда что предотвратить проблемы вот и все.Добавлено (22.03.2011, 01:01) --------------------------------------------- впредь постараюсь писать яснее.Я не механик!!!!!!!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:16 | Сообщение # 195 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (руслан) я и не обижаюсь Вот и отлично, лови плюсик за пертинентность.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:06 | Сообщение # 196 |
Статус:
| Quote (руслан) Смысл такой что я долил антифриз он на самом деле никуда щяс не ушел, но я проехал только 20 км. Возможно что до этого система охлаждения была по какой то причине завоздушена.Ну и проехать побольше нуно а там видно будет.
|
|
| |
руслан | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:24 | Сообщение # 197 |
Сержант
Статус:
| понел спасибо
|
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:03 | Сообщение # 198 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (Кен) за пертинентность. Федя это описка или што?Добавлено (22.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Пертинентность (в информационном поиске) — соответствие полученной информации информационной потребности пользователя. ПЫСы...во, блин, нагуголил... Пертинентность измеряется степенью соответствие между ожиданиями пользователя и результатами поиска (сравните с релевантностью), которая определяется как отношение объема полезной для пользователя информации к общему объему полученной информации, найденной поисковой системой. Достижение высокой степени пертинентности — основное поле конкурентной борьбы современных поисковых систем. Именно для максимального удовлетворения информационных потребностей пользователей в настоящее время в ИП-системах широко применяются теории и методы семантических сетей, контент-анализа и глубинного анализа текстов (Text mining, интеллектуальный анализ текстов).
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:29 | Сообщение # 199 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Rumata) Федя это описка или што? Да нет Сань, это мы так умничаем
Кен.
|
|
| |
Melkaia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:34 | Сообщение # 200 |
Капитан бусика.
Статус:
| руслан, да не переживай. Они все тут добрые и хорошие, просто немножечко нетерпеливые. Их любопытство мучает: ну куда же всё же у тебя антифриз девается. Мы ведь хоть и взрослые, но в душЕ всё-таки все мы остаёмся любопытными детьми. А у меня тоже была проблема с антифризом. Исчезал куда-то, но ни луж под машиной не было, ни в масло он не попадал. В итоге выяснилось, что в самом верху радиатора маленькая трещинка (ну совсем маленькая). Так вот когда машина была горячая, то заметили там слабенький пар и вся проблема решилась сама собой. На холодный - антифриз никуда не исчезает, а горячий потихонечку бесследно испаряется.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо, Musha |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |